{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Высокое дерево


Высокое дерево

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Кофеин никак не отреагировал на неясное поведение кота, который в окончательном итоге забрался на ветку древа и наблюдал за происходящим. Дымчатый кот усмехнулся над поведением Кофеина и скромненько уселся чуть поотдаль от него.
- нормально. - пробормотал Кофеин мнясь и  что-то бубня себе под нос. Хвост кота бешенно бился в разные стороны, что было знаком недоверия, осторожности. Хотя, осторожность не присуще Кофеину. Он всегда очень ветренный и наверняка сейчас нарвётся на неприятности. Этот незнакомец вдвое крепче и мудрее его. Что уж говорить о возросте.

0

62

Теперь рыжий незнакомец взирал на происходящее с высоты дерева. Жень-Шень усмехнулся в усы.
-"Правильный выбор"
Коричневый же кот все также сидел, вжавшись в дерево. Его хвост метался из стороны в сторону, выдавая его то ли недовольство, то ли недоверие.
- нормально. - невнятно пробормотал он.
Жень-Шень с интересом поглядывал на него. Кот явно побаивался, но почему же он тогда до сих пор сдесь?
-"Может потому что не надеется сбежать. Теперь"
-"Точно, одна неудачная попытка уже состоялась"
-Видно сама судьба свела нас, - нараспев проговорил кот. Медленно моргая. Еще секунда и он уже хохочет сам над собой, над своей глупой фразой.
-"Шутка -самосмейка?"
-"Сам пошутил, сам посмейся"

Жень-Шеню почему-то так не хотелось мучить этого кота, хотя обычно он этим и занимался. В его арсенале было множество фраз, заставляющих окружающих задуматься над своим положением.

0

63

Кошка с  обезумевшими  глазами бегала  из  стороны  в  сторону  незнала   куда  подастся,плакала  от  горича,обиды.... Наконец Брусничка не выдержала и выпрыгнув из кустов заорала на весь лес:
- Царап!!! Ангел мертваааа!!!

0

64

Вроде голос покинул кота, но Царап чувствовал, что ненадолго. По крайней мере Царапу удалось привести мысли в порядок. Кот мирно раскачивал хвостом и смотрел на двух одиночек. Тут послышался шум и из кустов резко вылетла Брусничка. Царап напрягся и поднялся на лапы: кот чувствовал, что что то нето.
- Царап! А нгел умерла! - громко закричала Брусничка.
В ее голосе было столько скорби. Царап окаменел. Нет... Нет...
- Неет!! - наконец очнулся он и, спрыгнув довольно с большой высоты и мягко приземлившись лапы, подлетел к кошке.
- Где?! Кто?! - голос кота дрожал, мысли перепутались...

0

65

-Я сама  не  поверила.Ее ....ее  ......  убили  . Пошли  куданибуть в  ...другое  место...  например   в   небольшой  лес   я  тебе  все  расскажу...И она повела его туда ,а  обезумевшей  от  печали  кот  отправился   за  ней.....

0

66

А? - резко ответил Кофеин. Он внятно прослышал вопрос, но ожидал совсем иное. Кот думал, что сейчас начнуться нудные разборки. - ну нормально. - с неуверенностью в голосе прокоротал кот пытаясь не столкнуться своим взглядом со взглядом этого дымчатого кота. А может он совсем другой и не хочет задать мне трёпку? С другой стороны, может он что-то замышлякт... - да, вот такой вот бред гуляет в двух извилинах мозга Кофеина) Вечно ему кажется, что все так и хотят его распотрашить, просунуть через мясорубку, а внутренности размазать по земле. Хм. Разные коты бывают)

0

67

Коричневый, Жень-Шеня даже бы сказал, кофейный кот не ожидал подобного исхода событий. Он ошарашенно посматривал на дымчатого кота, избегая смотреть ему в глаза.
-ну нормально. - неуверенно пробормотал он.
Жень-Шень видел, как в коте борются два чувства: любопытство и чувство самосохранения. Последнее настолько было незнакомо Жень-Шеню! Он был отчаянным? Нет, скорее глупым и вовсе не ценил жизнь.
-Понравились тебе мои апартаменты, да? - промурлыкал дымчатый кот. Что было похоже скорее на утверждение, чем на вопрос. Жень-Шень нагнулся, чтобы встретиться с котом взглядом. Так ему казалось, что он разговаривает с этим одиноко-стоящим деревом и оно, как ни странно, ему отвечает. Хотя в любом другом случае Жень-Шень бы занялся этим, но сейчас у него был реальный собеседник.
-Жень-Шень, - просто проговорил кот, протягивая лапу. Это было так не похоже на кота.... Сколько он морочил головы кошек в овраге, прежде чем назвать свое имя, а тут так просто. Это стоило бы ценить. Кстати говоря, именно на это он и надеялся.

0

68

Кофеин набрался всей смелости и взглянул в глаза кота. Ах ты чёрт, блин! - просебя выругался кот и сново отвел взгляд.
-Понравились тебе мои апартаменты, да? - спросил кот, на что Кофеин промолчал и всего лишь коротко, даже может, для кого-то незаметно кивнул. Его растрёпаная шерсть сразу выдавала всю его жизнь, что кот живёт один, что он явно не из лесных племён. Хотя впрочем сейчас это было не столь важно. Кофеин попытался вести себя храбро, делая вид, что ему совершенно всё равно на этого кота и что он случайно поппал на его территорию. Чтобы казалось естественней, Кофеин с полным безрозличием в глазах лизнул свою растопыренную шерстку на грудке. Да, такому юному котику, как Кофеин такие действия совсем не идут. Может он с наруже и пытался выглядеть как взрослый и полностью уверенный в себе, но всё же беспокойные искорки в его глазах выдавали все чувства и переживания кота.
-Жень-Шень, - прозвучало имя из уст кота. Наверное, он только что представился. – Приятно, меня Кофеин. - продолжая строить из себя крутого ответил кофейный кот.

0

69

Кофеин все же взглянул на Жень-Шеня. Всего один раз, но и этого было достаточно, чтобы дымчатый кот смог понять эмоциональное состояние кофейного кота: молодой, скорее всего ровесник самого Жень-Шеня. Его внешний вид не оставлял сомнений: кот одиночка. Также было ясно, что дымчатый кот вызывает немалые опасения у этого бродяги. Кофейный кот судорожно лизнул шерсть, видимо, таким образом стараясь успокоиться и привести мысли в порядок, но беспокойные искорки его янтарных глаз с головой его выдавали.
-Приятно, меня Кофеин. - наконец ответил кофейный кот. деланно-спокойно. Что ж, стоит признать, это ему почти удалось.
-Подходит, - протянул Жень-Шеня, оглядывая кота, словно только что увидел его, - определенно, подходит, - довольно заключил он, поднимаясь на лапы.
-"Уже есть какие-то мысли?"
-"Нет, жду с минуты на минуту."

-Что ж, приятно познакомиться. - Дымчатый кот прикрыл глаза. В нем все более и более просыпался интерес к этому коту. И, как ни странно, не профессиональный,а абсолютно естественный. Да, давно не было такого. Жень-Шень улыбнулся во всю морду.

0

70

Что? Куда? Что куда подходит? - не понял Кофеин и начала осматривать себя от пяток до ушей. Кот просто не смотрел даже на кота, поэтому не смог наблюдать, как Жень-Шень осматривал его. Поэтому Кофеину показалось, что как всегда он наступил лапой в какую-то подходящую к его цвету шерсти каку или какой нибудь жук-ванючка сидит у него на хвосте. После таких нелепых движений, кот остановился, лизнул свой хвост и посмотрел на кота уже спокойно. При этом Кофеин так и не понял про это "подходит".
Кот-одиночка не ответил на последний вопрос. Он лишь издал вольный звук с вопросительной интанацией:
- А?
Молодой котяра лишь наклонил набок голову и с вопросительным взглядом уставился на дымчатого кота. Уже после нескольких вопросов Кофеину стал меньше мерещиться ужасный монстр в фигуре этого незнакомца. И всё же он старался убедить себя в том, что он не наивный малокосос, что является долей правды. Улыбка Жень-Шеня явно украшало его морду да и вообще внешне он был безобидным молодым котярой, который не любит разных неприятностей. Ну, блин, Кофеина же не убедишь в этом.

0

71

-Что? Куда? Что куда подходит? - Кофеин стал судорожно оглядывать себя. Что-то выискивать.
-"Нервный он какой-то..."
-"И не говори. Зашуганный"

Жень-Шень манерно зевнул и поудобнее устроился, заерзав на мягкой траве. Все эти движения не были сделаны просто так. Коту хотелось, чтобы Кофеин наконец перестал его опасаться, потому дал ему почувствовать что полностью расслаблен и не нацелен на насилие, драки, споры и тому подобные вещи. Ему самому это было странно признавать, но этот запуганный молодой кот за столь короткое время знакомства успел произвести на Жень-Шеня довольно-таки приятное впечатление. Может потому, что он дал дымчатому коту почувствовать свое превосходство? Может и так... но во всяком случае корысти здесь не наблюдалось, это факт.
-А? - вновь послышался чуть сдавленный голос Кофеина. Чувствовалось, что один из многочисленных барьеров, мешающих нормальному дружескому общению между дымчатым и кофейным котом исчез, вернее Жень-Шень всеми своими силами уничтожил-таки его, чему был несказанно рад и потому улыбка никак не слезала с его морды.
-Имя подходит, - пояснил дымчатый кот и облизнулся. Теперь было главное не обернуть все его старания вспять. Не испортить только что восстановленную репутацию. Это дымчатый кот хорошо понимал.

0

72

А...[i]- подумалось у Кофеина в мозгах. [i]Чё ж я такой глупый? Неадекват в целом. - огорчённо пронеслось в голове у кот. Тем временем Жень-Шень спокойно устроился поудобнее. Может, он очень даже ничего. Кофеин осторожно подошёл к нему поближе и осмотрел его с верху донизу. И шрамов он не имеет. Значит не увлекается драками. - рассуждал кот. Или может потому, что он отличный воитель? - Кофеин сглотнул и сел рядом с котом, взгляд его уставился куда-то в кусты. Но вдруг его нервная система не выдержала и он сорвался сместа:
- Так! Всё, хватит! - заорал он, как бешенный. - отметель меня по быстрому и я пойду залечивать раны кудани будь в амбар! Такой всплеск эмоций был вызван большим страхом из-за долго молчания. Тишина одновременно с мыслями давили на него, от чего и произошло такое вот действие.

0

73

Кофеи осторожно начал обследовать Жень-Шеня. Это был прогресс. Дымчатый кот уже три раза поздравил себя и себя, как известно этого добра в коте было не как у всех, а в двойном экземпляре. Как вдруг:
- Так! Всё, хватит! отметель меня по быстрому и я пойду залечивать раны кудани будь в амбар! - истошно завопил Кофеин ни с того, ни с сего.
-"Да, у парня явный нарушения психики"
Дымчатый кот осторожно поднялся на лапы.  медленно подходя к кофейному, проговорил, щуря глаза.
-эээ, да ты, брат, мазохист? - кот недоверчиво всматривался в нового знакомого, все же пытаясь понять его состояние. Может он просто дурачит его? Вряд ли. так естественно..... Может быть это с ним, с Жень-Шенем что-то не так? Может он сам, того не замечай сжимал в лапах капкан??
На всякий случай кот оглядел себя. Теперь была его очередь. Ничего необычного. Все как обычно, Жень-Шень пожал плечами и осторожно посмотрел на Кофеина.
-Ты...успокойся, если хочешь, я могу отметелить, как хочешь, мне не сложно.... - вкрадчиво проговорил кот


>>> поляна 4х деревьев

Отредактировано Жень-Шень (2010-03-22 23:02:31)

0


Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Высокое дерево