{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 31 страница 60 из 297

31

офф : Да, она имеет право на котят. Я их у неё не отнимаю.. Пусть Клык сам решает, это эго право. А ели он решит не в пользу Долины, я могу ей одать Кобру* усмехается* И Кобра её до кондрашки доведёт.
- Правда, они самые милые котята на свете........ Из них выйдут преданные воительницы...- С гордостью сказала молодая королева....- Ну чего она молчит???? Опять хочет сказать очередную гадость??- Золотка хорошо ( достаточно хорошо) знала вспыльчивый нрав Долины Солнечного Света и её характер..............

0

32

офф : жадина говядина , жадина свинятина....
- Правда, они самые милые котята на свете........ Из них выйдут преданные воительницы...-услышала Долли .
А ты как будто будущее предсказываешь?-усмехнулась рыжая кошка . Она понимала что все родители умиляются при виде своих котят , но это ей надоедало . Злобная улыбка не сходила с её лица.

0

33

Офф: слушайте, мне уже надоело. Детский сад какой-то! Поделите вы наконец котят и успокойтесь!
Тюльпаночка снова втянула носом воздух. Пока она ещё была маленькая, она была очень чувствительная, и прекрасно чувствовала, что пришедшая кошка настроена не очень дружелюбно. - Но что она тогда здесь делает, если она плохая? - наивно подумала котёнка. - Она хочет причинить вред нам или маме? Надеюсь, в случае чего, мама сумеет нас защитить... И впервые в жизни ей захотелось стать большой и сильной, чтобы научиться защищать сестру, маму и всю свою семью... Она снова помотала головой и устроилась поудобнее. Если эта кошка будет обижать их, то может не надеяться на пощаду. Но всё-таки пока Тюльпи была маленькой и искренне надеялась, что эта кошка не станет с ними враждовать, поскольку ничего плохого они ей не сделали...

0

34

ООФ. мне всё равно кто будет моей мамой, так что сами разбирайтесь.
Клык посмотрел на кошку, которая вошла к ним в пещеру.  Она была не много раздражена, но котёнок на это особого внимания не обратил.
-Здравствуйте!

0

35

Золотка заметила ехидство Долины Солнечно Света.
- Долина Солнечного Света, ты что о себе возомнила.... Да Тюльпаночка и Пеночка самые сильные, самые красивые и самые смелые..... Я ничего не предсказываю............И сейчас твоя улыбочка не будет такой сладкой!!!
- Взелась королева......
- Да как она смеет??????????- подумала Золотка.
ооф : Долли, с ссоры не ищу........ Клык будет твоим котёнком.

0

36

кобра вошла в детскую  там шипели золотка и долина шшшшшшшшшшшшшшшшзлобно прошипела Кобраесли ты  будешь что нибудь говорить о моих сестрах то поплатишся за это!!!!!!!!!оооооо ты поплатишся я тебе обещаю шшшшшшшшшшшшрррррррррррррррррррррррррррррррш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

37

Тут Тюльпаночка услышала ещё один голос, голос был полон злобы, но устремлён вовсе не них с мамой и сестрой, а на ту кошку, что позвдорила с мамой. От новой кошки пахло так же, как и от всех остальных, кроме незнакомого котёнка. - если ты  будешь что нибудь говорить о моих сестрах то поплатишся за это!!!!!!!!!оооооо ты поплатишся я тебе обещаю - Она сказала "сёстры"? - промелькнула мысль в мозгу у кошечки. - Эта взрослая кошка - наша сестра? Старшая сестра! Круто! Как у нас, оказывается, много родственников! И все они готовы нас защищать... Она втянула запах новой кошки и улыбнулась. - Она, наверное, очень сильная, - подумала котёнка. - Надеюсь, когда я вырасту, я стану похожей на неё...

0

38

офф :Тюльпаночка не саветую быть похожей на неё......
Золотка, которая отлично знала дочь, понела, что ещё одно дерское слово из уст Долины Солнечного Света, и Кобра устроит драку......
- Кобра, ты всегда приходеш вовремя...- Золотка встала и подошла к дочурке.
- Как у тебя дела????- королева лизнула своего котёнка.

0

39

а все норма о тюльпаночка очень хорошенькая  -и она принялась лизать тюльпаночку она с любовью и лаской смотрела на нее!

0

40

- Ладно, думаю котятам пора спать........ А ты Долина Солнечного Света думай, прежде чем говорить...- Прервала задушевную сцену Золотка.
- Кобра, думаю Блэк с удавольствием сходил месте с тобой на охоту.- Сказала она дочере.
Кошка хорошо помнила, что раньше, пока Кобра не узнала что Блэк её дядя, они чувствовали к друг другу нечто большее, чем дружба и сейчас им нужно обясниться.

0

41

к кошкам подошол дьявол и потоптавшись  сказал-аааааээээээээ вы не видили тут мою сестру ?спросил кот1 и усмехнувшись добавил эта кошечка такая непослушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Снежный Дьявол        МНЕ откуда знать, лисий помёт, где твоя  сестра???????????????????????????????????????- сорвалась королева.
- И его ещё не хватала тут!!!!!!!!- подумала кошка.

0

43

ну что вы я уже ухожу !!!!!!!! прошипелкот скрывая злобу он повернулся кинул взгляд на кобру и подумал про золотку вот гаргулья!!!!!!!!!!!

0

44

Снежный Дьявол уходи отсюда по хорошему, иначе я за себя не отвечаю.........- сказала молодая золотистая королева.
- Ты тут лишний! Ты тут чужой!!!- Шерсть на загривке Золотки стала дыбом......
офф : еще раз так пост напишеш, я тебе такое устрою!!!!!!!!!!

Отредактировано Золотка (2010-02-18 19:52:00)

0

45

Я не чужой я в этом племени !!!!!!!!!!!!!1а вот ты за свое поведение моглабы в другом ращитаться  вы старше меня и так себя ведете причем в присутствии дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшон ушел и подумалона хоть знает что здесь детская всех малышей распугает ххх королева!

0

46

Снежный Дьявол, да я тебя младше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Кошка была гоотова разоровать его в клочья!!!
- Наглец......
офф : Админы, извеняюсь за короткий пост.

0

47

Тюльпаночка проснулась от того, как услышала, как мама и какой-то незнакомый кот шипят друг на друга. - Что это с ними? - удивилась котёнка. - Почему мама стала шипеть на этого кота? Он, что, плохой? Чего такого плохого он сделал? Тут у кошечки зачесались веки. Она попыталась проморгаться и вдруг... широко распахнула глаза, которые оказались бронзово-янтарного цвета. Яркий свет ворвался в мир кошечки, где до сих пор царила тьма. Тюльпи зажмурилась, потому, что неожиданный поток света ослепил её. И она увидела всё. Золотистую шерстку мамы, светлую шубку маленькой сестрёнки, старшую сестру... Потом, чуть повернув голову, она увидела кота, с которым ругалась её мама. Шерсть у обоих была взъерошена, из горла выходило грозное шипение. - Ну чего они не поделили? - изумилась котёнка и скатилась под лапы Кобре, надеясь, что сестра защитит её от этих злых котов.

0

48

Кобра увидела сестренку недоумевая посмотрев на нее .вдруг она инстинктивно поняла что делать-она прикинулась злой и посмотрела мать и дьяволакрыша съехала я так понимаю вы что она же тюльпаночка открыла глаза смотрите какая красатуля тут она сменила гнев на  ласку и сказалаона прелесть правда!!!!!!!!!!!!

0

49

Кобра, ты сама что говориш?????- усмехнулась молодая королева.....
Тюльпаночка, быть такой, как твоя сестра нельзя!!! Мама велела ей уйти, а она не слушается!!!!! [b]Кобра   Сделай то , что я тебе сказала, живо!!!!!
[/b]- крикнула золотая кошка.
офф : Снежный Дьявол выбирай!

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Золотка (2010-02-20 19:51:11)

0

50

- она прелесть правда!!!!!!!!!!!! Тюльпаночка зарделась. Ей очень нравилась Кобра, её старшая сестра. - Тюльпаночка, быть такой, как твоя сестра нельзя!!! Мама велела ей уйти, а она не слушается!!!!! - Почему нельзя? - искренне удивилась котёнка, и даже сама не заметила, как у неё вырвались первые слова. Она начинала жить. Она ещё не умела выражать все свои мысли словами, но эти два слова она проговорила совершенно чётко. Она недоумевала, и ей хотелось получить ответ на свой вопрос. Значит, переругиваться тут с каким-то котом, который ничего плохого не сделал, по крайней мере, сейчас, просто спросил, где его сестра, можно, а быть похожей на Кобру нельзя. Тюльпи насупилась. Она совсем не понимала окружающий мир и его систему ценностей. Она мягко фыркнула своим мелодичным голоском и свернулась клубочком у лап Кобры. - Мама, я не хочу, чтобы Кобла уходила... - смешно выговорила она, ещё не умея толком произносить букву "р".

0

51

Мама, я не хочу, чтобы Кобла уходила...=
- Но ведь у неё тоже есть дела!.........- сказала кошка.
- Хотя...... Я пойду поем, а ты Кобра посиди с сестрой!! Золотка ушла . -------- Куча с дичью.)
офф : пока. Да завтра!!!!!!!!!!!!

0

52

милая я не ухожу ведь вдруг придут другие коты и будут тут шипеть !!!!тут кобра наклонилась к ней и лизнула ее в голову хмподумала онамолоко еще на твоей шерсти запах не выветрилсядавай вот-что я пока мама уйдет посижу с тобой и вылижу а потом мама предет и будет сидеть с тобой  [b]она подумала и добавила[b]если захочешь конечно/b]и она свернулась клубочком возле сестры и стала вылизывать ее .потом закончив она увидела что котенок еще не заснул и она начала подпевать колыбельную. :love:  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09031.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09136.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09136.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09147.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09141.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09036.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09031.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif

0

53

чмок она поцеловала котенка и заснула рядом с ней

0

54

офф :

Кобра написал(а):

начала подпевать колыбельную.

Знаю , скажете лузу не туда куда нужно , но это моя обязанность . Кошки колыбельные не поют!

0

55

Тюльпаночка разомлела под тёплым язычком сестры, а потом свернулась клубочком рядом с ней и заснула. Ей снились поля, леса, реки, горы, она бежала и бежала, не гналась за какой-то дичью, а просто бежала в своё удовольствие. Лапы несли её вперёд и вперёд, она наслаждалась быстрым бегом, и ей хотелось кричать от радости. Лапы были очень быстрые и сильные, казалось, они никогда не устанут... Тут кошка подбежала к ручью и наклонилась к нему, чтобы напиться. Капельки пота блестели на её рыжей шерсти, но она совсем не чувствовала себя уставшей. Из ручья на неё глянула стройная и очень красивая воительница - с вытянутой и заострённой мордочкой, аккуратной точёной головкой, аккуратными ушками и золотистыми глазами. У неё был нежно-розовый носик, белая грудка и стройные сильные лапы. Но тут кошка ударила лапкой по воде, и отражение исчезло. Она ловко перепрыгнула ручеёк и побежала дальше. Впереди виднелись горы. Кошка бежала, бежала, карабкалась, перепрыгивала ущелья, и вдруг поняла, что всё-таки начала уставать. Вот впереди показалось особо широкое ущелье. Кошка была почти без сил. Она упрямо разбежалась и прыгнула. В какой-то момент ей показалось, что ей хватит сил перелететь пропасть и опуститься на том берегу. Но вот её когти скользнули по камню, и воительница начала падать в бездну. Тут Тюльпи проснулась и стала яростно мотать головой, чтобы прогнать кошмарный сон.

0

56

В палатку заглянула Золотка.
- Что случилось, Тбльпаночка???- Спросила кошка с порога.
- Кобра, если ты хочеш, ещё посидеть с Тюльпой, я не против!!- Сказала королева дочери.

0

57

Блэк подошёл ближе к племянницам.
- Тюльпаночка, а ты хочеш общаться только со стршеё сестрой???- Спросил он  у котёнка.
- Ты Кобричкика букика!!! Я тоже с Тюльпой хочу побыть...........- ухмыльнулся котик..

0

58

- Что случилось, Тбльпаночка??? - Сон, - неясно пробормотала котёнка. - А как называется, если кот идёт куда-то, где большие-плебольшие камни, а между ними... как яма. И кто падает туда! Как это называется? Она посмотрела в золотистые глаза мамы, которые унаследовала. Потом снова повернулась к Кобре. - Кобра, если ты хочеш, ещё посидеть с Тюльпой, я не против!! - Ула! - мяукнула котёнка и попыталась осторожно встать на ещё пока слабенькие лапки. Она вспомнила, как бежала и прыгала в своём сне, не зная усталости, и какие длинные, сильные и стройные лапы у неё были. Сначала она не удержала равновесие и неуклюже шлёпнулась, готовая взвыть от досады. - Теперь все будут надо мной смеяться, - погрустнела кошечка. Но потом она решила сделать ещё одну попытку. Она упрямо поднялась с земли и встала на нетвёрдые лапки. Они были толстые и непропорциональные маленькому тельцу. Тюльпи попыталась как можно точнее представить свой сон, и не возвращаясь в реальность, сделать шаг вместе с красивой сильной кошкой из сна. И она осторожно передвинула лапку в сторону Кобры. Сначала она снова стала терять равновесие, закачалась, но не вынырнула из сна и стала повторять те уверенные движения лапами, которые делала воительница. Очнулась она, когда уткнулась во что-то мягкое. Это была лапа Кобры. Она самостоятельно дошла до неё! Котёнка расплылась в победной улыбке и с вызовом посмотрела на взрослых котов. Тут Тюльпи увидела дядю. Это был чёрный кот. Она заулыбалась и засеменила к нему уже гораздо уверенне. Она села возле дяди и спросила: А как тебя зовут?

Отредактировано Тюльпаночка (2010-02-21 21:12:43)

0

59

А как называется, если кот идёт куда-то, где большие-плебольшие камни, а между ними... как яма. И кто падает туда! Как это называется?
- Ты знаш, Тюльпа, а я знаю только 1 место, где большие пребольшие камни!!!!! Они называются нагретыми. Хотя, стой!!!!!!!- кот начал вспоминать легенду, которую рассказывала им с Золоткой их мать.
- Есть высокие горы на пути к Месту- Где- Тонет солнце. Наша с Золоткой мать хоть и была домашней, но бродяги ей много рассказали об этом месте!!!!! - Сказал Кот.
- Ты хочеш узнать о нём побольше??? Кстати, меня зовут Блэк.

Отредактировано Блэк (2010-02-21 21:25:14)

0

60

хм я не знала об этом

0