...
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-20 08:38:14
Зимняя Роза проснулась в палатке.Судя по тому,что даже под её густую шерсть проходил холод,на улице было ещё холоднее.Роза тихо встала и вышла из палатки воинов.
Поделиться32010-03-16 19:08:49
Ночной Ветер пошатывясь вошёл в пещеру войнов.Глаза слипались.Кот устроился на своей подстилке и уткнувшись нсом в хвост заснул.
Поделиться42010-03-17 13:19:52
Солнце пробивалось через заросли черники.Ночной Ветер встрепенулся.Потянувшись на подстилке и стряхнув остатки сна,кот начал приводить себя в порядок.За ночь черная шерсть свалялась.Закончив с умыванием,Ночной Ветер пошёл к общей куче.
-----------Общая куча-------------
Поделиться52010-03-29 20:52:15
Маленькая пёстрая кошечка подбежала к воинской и сунула голову внутрь.
-Извините, а вы мою наставницу Зимнюю Розу не видели?
Поделиться62010-03-30 09:30:13
Посидев немного у пещеры воийнов и недождавшись ответа Искринка побежала в высокие сосны-------------------->>>высокие сосны>>>>>>>>>>>
Поделиться72010-04-13 19:16:34
Вересколапка вошла в пещеру и сразу рухнула на подстилку. "Как же я устала после охоты!" - подумала она.Подушечки лап ужасно жгло.Она никак не могла уснуть,она думала о том что сказал ей Тысячалистник.(её друг) "Мы с ним давно не видились, я так по нему скучала и ждала встречи, но когда мы встретились я узнала, что он ужасно изменился и совсем позабыл о лесной жизни.Может когда нибудь придет мой час. " - грустно думала она. Ей ужасно хотелось увидеть прежнего Тысячалистника, которого она знала раньше...
Поделиться82010-04-17 19:39:05
Сребролапка медленно вошла в пещеру и оглянулась:
-Черника?-тихо позвола она-Ты где?Пойдём тренироватся?-кошечка замерла ожидая ответа-Или мы сегодня не будем заниматься?-от этой мысли кошечка огорчилась-Черника!Ты где?-опять спросила Себролапка всё тем-же тихим голосом
Поделиться92010-04-17 20:01:10
Черника выглянула из-за старого пня и посмотрела на Серебролапку.
Давай!Давай!-ободрительно крикнула она.И, немножко пройдясь по палатке размышляла вслух.
В патруль к границам или на охоту?!?....-пройдя ещё немного она остановилась и посмотрела на ученицу:
Давай сначала обойдём все границы, а потом, завтра уже начнём с охоты, хорошо?-кошка села и снова начала размышлять.
Поделиться102010-04-17 20:10:19
-Как скажешь!-робко ответила ученица-Но я хотела-бы сегодня успеть и сходить в патруль, и поохотится, и научится драться!-сказала ученица и глаза её блеснли.Она вспомнила, как во сне к ней приходил Звездоцап!Он выбрал её, хотя она была не злой, хоть и была его предком...После его уроков в душе робкая ученица становилась всё храбрее...Она училась у него уже 1 луну и чувствовала с ним неразрывную связь...-В патруль?
Поделиться112010-04-17 20:26:04
Хорошо.-кошка вздохнула, выходя из палатки.Краем глаза Черни увидела, как Среброглазка идёт следом за ней.В глаза кошке дул сильный ветер и ей так нехотелось никуда идти, но это был закон жизни и с ним не поспоришь.Кошки уходили всё дальше и дальше, пока не скрылись.
---------------------->Граница с племенем Теней