{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь воины готовятся к походу или просто отдыхают

0

2

Эста проснулась от громкого стука по дереву. «Опять дятел!» - с раздражением подумала она и попыталась не слышать стук или не обращать на него внимания. Потом повозившись, и поняв, что больше не уснет Эста села. Шерсть стояла дыбом, и воительница прошлась по ней языком. Приведя себя в порядок, кошка потянулась и встала. В палатке никого не было. «Мне простительно. Я сегодня сторожила лагерь», - тут же гомонила свою совесть она. Эста зевнула и вышла из палатки. Воительница окинула взглядом лагерь. «Почти никого. Наверно все на охоте или в патрулях» - подумала кошка и направилась к общей куче, чтобы поесть.--------->  Общая куча

0

3

Кошка почти неслышно вошла в палатку.Она была почти пуста.Из полумрака виднелаь пара горящих глаз.Вдохнув немного воздуха,она тихо шепнула.
-Криволапка,ты?...

0

4

Что?кто это?сонно спросила кошкаДанн?ты?не в себя от радости сказала Криволапка.Она подбежала к кошечке и радостно провела хвостом по её шёрстке.

0

5

Dan невольно улыбнулась.Какой приём...-устало подумала она.Потеревшись о бок черной воительницы,кошка протянула лапы на своей подстилке.
-Ты уж извини,что я не сильно бодрая...-подняв глаза мяукнула она.Жутко устала.Как ты?-с готовностью спросила Опасная.

0

6

Я прекрасно!Вот токо очень хочется спать!Да я на тебя и не обижаюсь!Я понимаю как ты устала!Давай поспим и пойдём на охоту!?спросила кошечка.

0

7

Да,пожалуй так и будет...-подумала Дан.
-Конечно!-она улыбнулась и прикрыла глаза.А теперь спать!
офф:давай не будем долго тянуть,типа мы поспали и собираемся на охоту,ок?)

0

8

офф:нет мы будем 3 часа спать!)))ну конечно не будем тянуть! :crazyfun:

0

9

офф:вот и отлично!=)
Danny открыла глаза от яркого назойливого солнечного луча.Поморщившись от неожиданного света,кошка встала и как следует потянулась.
Криволапка?

0

10

Ох,как же лапы болят!потягиваясь сказала кошечка.Ну всё,хватит спать!подумала КриволапкаПошли на охоту!

Отредактировано Криволапка (2009-12-28 18:09:42)

0

11

-Пойдем...-лениво протянула черная кошка.Зевнув,обе воительницы вышли на поляну.
--------каменистый пруд ^^

0

12

Danny подошла к пеньку,стоящему рядом со входом в воинскую пещеру.Она улеглась рядом.Криволапка вскоре устроилась у пенька тоже.
-Что-то прохладно...-заметила Дан,поглядывая на облачное небо.

0

13

Да!сказала кошка и быстро уснула.во сне ей снилась всякая всячина.и в друг ей преснилась пепелица она говорила,что скоро в племени Теней будет тепло и хорошо

0

14

Danny с наивностью посмотрела на Криволапку.Она привыкнет...-говорил ей внутренний голос.Кошка положила голову на лапы,и задумчиво начала думать о чем-то.В голове то и дело смешивались мысли о Вороне и о холодной погоде.О проблемах племени и о Криволапке.О пропавших родителях и оставленных чёрт знает кому братьях и сёстрах.Скоро она прикрыла глаза и тут же провалилась в глубокий сон.

0

15

Дан проснулась безо всякой веской причины на то.Пощурив глаза на слегка светившее в пещеру солнце,она встала.Сев на подстилку,она как следует пригладила свой пушистый хвост.Еще один день...-вздохнула она.Опять день,который я проживу безо всякого особого смысла...Охота,охота...Племя.Разве это смысл моей жизни?-спросила она себя.Да.Смирись с этим.-сказал ей внутренний голос.
-Мне надо побыть одной.-неслышно сказала Дан.На охоту.-твердо решила она.
--------Холмы-----

0

16

пришла Мася и легла рядом с Драконом.Когда поспим,поохотимся вместе?

0

17

-Хорошо!
Кот быстро уснул из-за трудного дня...И в чем то приятного!

0

18

офф:давай типо мы уже довно жили вместе,и ещё пошли охотится!

0

19

офф: Ок! А давай когда мы пошли охотиться твоего сына встретили?

0

20

офф:давай

0

21

----------Главная поляна
Черногрив пришёл в пещеру  тут же плюхнулся на мховую подстилку. Благо, пещера была пуста и никто не смог бы помешать коту в его мыслях, которые спутались и теснум комком давили Черна. Он закрыл глаза, но уснуть не мог. Зачем я поплёлся в это Грозовое племя? Теперь у меня и у Иголки могут быть прболемы... А Царапка? Я что, просил, чтобы мне дали ученика? И то даже не оруженосец, а ученица! Неопытная, вечно весёлая и кричащая ученица Царапка! Хотя... Может всё не так плохо? Я научу её всему, что знаю... Жёсткой дисциплине, хладнокровию и повиновению старшим. То, чему меня научила жизнь за те годы, когда никто не пригрел маленького чёрного котёнка. Жизнь ставила мне препятствия, но я прошёл их. Все. Иначе бы не выжил. Мысли долго не давали уснуть коту, но вскоре усталость взяла верх. Последней мыслью было: Первая тренировка...

Отредактировано Черногрив (2010-03-28 22:46:07)

0

22

Прохладный полумрак. Стены пещеры уже не отдают тебе тепло. По тёмно-серому носу Черна проскользнул солнечный зайчик. Кот фыркнул, потряс головой. Поднялся и вышел из пещеры. Был прекрасный весенний день! Солнце ласково светило с ясного голубого неба. Пели птицы, всё таяло. Прекрасный день для... Тренировки! Кот отряхнулся, прилизал шерсть и пошёл на поиски своей новой ученицы.
------------Главная поляна

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Пещера воинов