{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » проблема!

проблема!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

меня волнует:людей много,мало заходят. не придумываем сюжет,не посещаем советы.ужас кокой-то. я бы предложила каждую неделю или каждые три дняпроводить совет сначала в племени земли а потом речном.по очереди.умершие коты становятся типо привидениями.могут проникать во сны и т.д.все будем прилдумывать сюжет.затем следовать ему!пишите плиз!

0

2

волшебница
Угу! На советы никто не ходит, сюжета нету и не было... Вобщем, кошмар!
Скорей бы мы взломали профиль корицы!!!!

0

3

Над сюжетом в этой теме будем головы ломать?

0

4

НЕТ!НАД ПРОБЛЕММАМИ!ВОТ НАД ЧЕМ! ПРЕДЛАГАЮ МЯУШКЕ РЕШИТЬ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЕ СОВЕТА.ЗАТЕМ РАЗОШЛЕМ ЭТО ВСЕМ ПОСЕЩАЕМЫМ И ДРУГИМ.НАГРАДЫ БУДЕМ СТАВИТЬ В ПОДПИСЬ!КОНКУРСЫ ЗДЕСЬ ПРИДУМЫВАТЬ...

0

5

АУ!

0

6

Могу вам сделать сюжетик. Вот:
Живут себе все и тут любому предводителю приходи сон и кто то из темноты говорит:" Все племена погибнут если не объединят силы". Потом патруль (уже другого племени) приходит и говорит своему предводителю что скоро будет наводнение.На совете всё обдумывают и решают найти местечко где выживут все племена. Утром патрули всех племён объединяются и находят Берёзовую рощицу, где много места и дичи. Все переходят туда и помогают друг другу не смотря кто кому. И все выживют А когда отходит племена возвращаются на свою территорию и продолжают жить.

0

7

умничка!запишу это в сюжете!если мяушка пестролистая и другие согласятся то будет супер здорово!

0

8

Симпатичный сюжет. Главное - никто ни на кого не нападает!

0

9

Слушайте,у меня хорошая новость!На других форумах вобще ничего не придумали!

0

10

Чёрная гроза
Ты это о чём? О.О

Отредактировано Тигрица (2009-04-23 20:58:31)

0

11

То,что ни у одного форума идей на сюжет просто нет!

0

12

зайди на форум пестри.а вообще да.итак набор:предвода реки:-,патруль племени земли.все остальные тоже учавтвуют но эти начало

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » проблема!