Пишем о своём отсутствии....
Я завтра уезжаю на дачу,приеду в ссуботу на День Рождение к девчёнке, а потом опять уеду. Я незнаю когда я буду приезжать, уезжать так что извините. В сентябре постараюсь заходить каждый день,если мама не запретит.
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Предупреждаем об отсутствии
Пишем о своём отсутствии....
Я завтра уезжаю на дачу,приеду в ссуботу на День Рождение к девчёнке, а потом опять уеду. Я незнаю когда я буду приезжать, уезжать так что извините. В сентябре постараюсь заходить каждый день,если мама не запретит.
Всё я уезжаю...Поки всем)Приеду в ссуботу)
___
мне очень горько это говорить.. но очень долго будет отсутствовать... моё чувство совести хД
___
Я скоро уезжаю на море, вернусь где-то около 10 августа.
___
Мяушка
Поставь кого нибудь за главного пока. Только не меня потому что я сама скоро опять на дачу уеду.
___
Ваша главная админка уезжает в Крым где-то примерно на две - две с половиной недели. На это время моими заместителями будут Пестролистая и Солнечная Звезда. Всем пока, буду по вам очень-очень сильно скучать ^.^
___
я уежаю 2 августа а вернусь токо 20августа....=(
___
Я и Мотылинка 10 уезжаем в лагерь, будем где-то 25. Будем оч скучать!
___
Всем пока, через полчаса уезжаю!!!
___
Пару дней не будет до 19-20,не скучайте!
___
Простите, но буду редко появяться на форуме. Возможно, буду заходить на минуту-две и не оставлять сообщений. Предупреждаю сразу - в ролке временно не играю.
З.Ы. Надеюсь, скоро это измениться =)
___
Ваш любимый псЫх вернулся!
___
Ребят,я уезжаю до сентября!Пока!
___
Я буду посещать редко с начала учебного года.у меня в классе повышенное изучени,3 раза в неделю(понедельник среда пятница)весь день в художественной школе,а в выходные мои родители тащат меня на дачу.так что посещать буду только 2 раза в неделю.а в каникулы вообще не смогу.
___
Я не знаю когда я в следующий раз зайду на форум...
___
Сколько мы знакомы скажи???????
Я даже не знаю,но моё время тоже ограниченно люди.Я токо щас отыскала этот долбанный список книг!А там их штук 20.Поэтому буду заходить только по выходным,вечером на час.
___
Приветик, мои любимые друзяшечки)))) Я так рада что зашла на форум... Вообщем такая история. Один раз Я очень много сидела в инете,мама запретила мне на один день садиться за комп, а в этот день я планировала прощаться со всеми, так как уезжала на дачу... Вот... Приехала я в пятницу, и тут опять беда.... У нас закончились деньги на интернете. В пятницу мама положить не смогла,а в субботу и воскресение это здание не работало..Воть тяк))На теперь я снова с вами))
___
Шер будет отсутствовать неопределённое время. У неё закончились деньги на интернете, просила, что б не снимали с должности. Очень огорчилась и переживает(=
___
КОФФЕИНА НЕ БУДЕТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! В ПОДРОБНОСТИ ВДАВАТЬСЯ НЕ БУДУ, хотя я их знаю... во всех подробностях.... но скажу что у него огромнейший стресс...
___
Возможно буду редже заходить((((
___
Так ну началася школа и я буду приходить редко...осень редко...осень осень редко....(((хД
Мелодия Звёзд
Понятно)) Ждём, возвращайся скорее))
Арфа
Понятно... Ждём тебя))
Мяушка
Ок, будем ждать
Мяушка
Зая, будем ждать)
Солнечная Звезда
Спасибо)
Поки, солнц) Будем ждать!
Звёздная бабочка
НЯконецто)))))
Львиносвет
Почему???
Crazy Star
Жаль(
возможно, не смогу появляться по понедельникам и вторникам. Я после шести лет акустической гитары перешёл на электро, а там препод хуже Смерти! >< если в близжаешее время я его не убью, то значит про понедельник и вторник - правда)
если в близжаешее время я его не убью
пацифизм спасет мирррр^^
Жень-Шень
до...)
Школа школа школа!
дико извентиляюсь , что так долго не заходила )
просто интернет на неделю отключили - в наказание
Оч долго не будет,мне после родительского собрания инет запретили.И гулять не особо пускают.Редко возможно буду заходить...
Эхх, в школьное время вряд ли буду заходить часто.Постараюсь не пропадать.
Поняла. Всех ждём)
Заболел(( Температура 39,5 (( поэтому скорее всего неделю буду минимум отсутствовать=(
caffeine.
грипп, вчера до 39.2 поднялась..
итак прощайте... ( мяуш, дай я темку создам.... об моем уходе.. пусть посмотрят..)
Меня не будет до 19.Переодически буду заходить.Интернет кончился(мама из нета сестре мультики качала...)
Заболел(( Температура 39,5 (( поэтому скорее всего неделю буду минимум отсутствовать=(
caffeine.
грипп, вчера до 39.2 поднялась..
Ангинна 39 и 7 .Во время каникул а также по вторникам средам и четвергам буду отсутствовать
Всем добрый вечер. Извините, я этот форум можно таки сказать забросила... Блин, мне так стыдно! Прошу меня простить. И всё эта школа! Ну может не только и она... В общем ещё раз прошу у всего форума извинения.
буду очень редко заходить.. может быть четыре-пять дней..
прошу прощения.
Очень стыдно, за то что забросила форумчик.... Я ж так вас всех обажАААююю и форум. Просто очень сложно, но нужно раскручивать, помогать своему форуму. У меня же "Серьёзные намерения" XD и ещё получила больше четвёрок за четверть чем надо, но маме ещё не сказала. Буду ждать непричтностей. Есть вариант этого избежать лучше учиться, поэтому в инете сидеть буду меньше.
Шер попросила предупредить:
она переехали и инета и неё нет
Странница долго отсутствует. У неё проблемы с компьютером, в ближайшее время должны починить. Просьба её не снимать с модератора.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А раньше всё было легче... Администратор мог сам себя снять с должности и даже забанить себя.
Я продолжаю попытки понижения меня в должности. Но теперь уже до гостя. Люди, не подумайте, что я тут пытаюсь добиться ваших слов, типа: "пожалуйста, не уходи!" и всё такое. Пожалуйста, не думайте обо мне плохого; для кого-то я могу показаться размазнёй. Просто, понимаете, бывают такие моменты, когда детские интересны пропадают, становится больше работы, прочих дел; появляются совершенно другие взгляды на одинаковые вещи. Ещё весной я любил КВ, но за лето моя тяга к ним пропала. Я не могу играть на ролевых, у меня плохо получается и я это чувствую. Вот, сравниваю свои посты с вашими и вижу свои минусы. У вас больше фантазия, больше мастерства описывать вещи. Да и я совсем не об этом. Один раз было такое, что симпатия к ролевым по КВ пропала, но потом ЭТОТ ФОРУМ меня снова вдохновил. Спасибо, Мяуш. Но теперь опять... Не могу я себя заставить писать вновь посты, я тут просто обуза, который раз-на-раз заходит почитать темки и не более. И задайте себе вопрос – "А нафига Кофеин тут?"
Возможно, сие сказанное мной полный бред, но спасибо хотя бы единицам, кто прочел всё это. Расценивается, как хоть малейшее уважение к пользователю Кофеин.
Странница долго отсутствует. У неё проблемы с компьютером, в ближайшее время должны починить. Просьба её не снимать с модератора.
Хорошо, я поняла.
Тааак...
Просто, понимаете, бывают такие моменты, когда детские интересны пропадают, становится больше работы, прочих дел; появляются совершенно другие взгляды на одинаковые вещи. Ещё весной я любил КВ, но за лето моя тяга к ним пропала. Я не могу играть на ролевых, у меня плохо получается и я это чувствую.
Знаешь, у меня совсем недавно было то же самое... Возможно, это было связано с моей болезнью и депрессией, но... я снова тут... Я тебя понимаю, но может быть, ты тоже передумаешь?
Один раз было такое, что симпатия к ролевым по КВ пропала, но потом ЭТОТ ФОРУМ меня снова вдохновил. Спасибо, Мяуш.
Но теперь опять... Не могу я себя заставить писать вновь посты, я тут просто обуза, который раз-на-раз заходит почитать темки и не более. И задайте себе вопрос – "А нафига Кофеин тут?"
Если ты заметил, я КРАЙНЕ недобросовестная админка. Я совсем не играю в ролевой. Меня подолгу не бывает на форуме. В последнее время вообще появляюсь здесь как ясно солнышко... но...
Я либо насовсем ухожу, либо буду редко заходить....
простите.
Предупреждаем об отсутствии | Наш архив | 2009-12-16 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Предупреждаем об отсутствии