{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Разделы выделеные красным заполнять обязательно!!!

[Ник]
Никаких Мари или Афина, а также бессмысленных имён типо 3вам5е24.
[Возраст]
Сначала переведите луны в года и месяца, получиться очень мало. Если вы напишите 24 луны и старейшина это будет очень мало, так как 24 луны - это 2 года.
[Племя]
Племя Грозы,Ветра,Сумрачное,Речное.
[Статус в племени]
Котёнок, ученик, воитель, старейшина./королева./глашатый, предводитель. Ученик целителя, целитель.
[Личный статус]
Пишите фразу по минимуму, а то мне полчаса впихивать её в статус.
[Внешность]
Ну здесь не так уж и много. Не меньше 2-ух полных строк.
[Характер]
Не меньше 2-ух полных строк
[Биография]
Сколько сможете, но не просто(например): Коренной воитель племени Грозы.
[Связь]
Не писать: ЛС. Можно не заполнять.
[Частота посещений]
Желательно, не менее 2-ух раз в неделю.
[Пожелание форуму]
Не обязательно.
[Если хотите быть в администрации]
Если хотите пишите... Администрация посоветуется и примет решение

Код:
[b][[color=red]Ник[/color]][/b]
-
[b][[color=red]Возраст[/color]][/b]
-
[b][[color=red]Племя[/color]][/b]
-
[b][[color=red]Статус в племени[/color]][/b]
-
[b][Личный статус][/b]
-
[b][[color=red]Внешность[/color]][/b]
-
[b][[color=red]Характер[/color]][/b]
-
[b][color=red][Биография][/color][/b]
-
[b][Связь][/b]
-
[b][[color=red]Частота посещений[/color]][/b]
-
[b][Пожелание форуму][/b]
-
[b][Если хотите быть в администрации][/b]
-

0

2

Я конечно знаю что не могу перечить админу... но извините какого фига новая анкета?!

0

3

Тогда пожалуй... *строчит*
[Ник]
Огнехвостка
[Возраст]
25...
[Племя]
Гроза
[Статус в племени]
Воин
[Личный статус]
Он у мя и так есть ><
[Внешность]
Огненно Рыжая кошка. На рыжей шкуре есть еле еле видные полоски . Средней длинны . Не короткая и не длинная .  Телосложение изящное, Но в тоже время довольно мощное . Глаза светло-Зелёные .  Взгляд в отличии от детства всегда притворно мудрый, сухой. На самом же деле её глаза всегда сияют счастьем. Просто она показывает это исключительно с друзьями. Мочка носа Розовая . Ушки большие , поэтому она очень хорошо слышит .  Лапы мощные , когти острые , опасные в бою , полупрозрачные .
[Характер]
Огнехвостка  довольно весёлая и озорная кошка, но стоит её только довести, разозлить и она сразу становится монстром. Может даже убить своего обидчика, если ей в этом никто не помешает. Её поведение зависит можно так сказать что почти не от неё. Так как ты с ней общаешься, так и она будет вести себя с тобой. Огнехвостка довольно быстро и охотно идёт на контакт и очень быстро заводит новые знакомства. Она очень вежливая. Если у неё с кем-то начинается спор она пытается как-то уступить, устранить спор.  Но очень любит драки...
[Биография]
мать Огни умерла от старости потому что родила её поздно. она родилась с сестрой ,а до смерти мать Огни очень ласково обращалась с ней, она всегда поддерживала её в трудных делах. когда мать умерла она очень тосковала по ней. и первые недели казалась замкнутой , не с кем не общалась, ходила вокруг могилы и хлестала себя хвостом. но потом отошла. всё таки смирилась с этим. она очень давно не видела свою сестру, и всё надеется её найти. ей кажется что она самая одинокая на свете Кошка. но всё таки живёт счастливой жизнью в самом сильном племени... ( писала давно .. После нового года.... Та шо без наездов...)
[Связь]
-
[Частота посещений]
Часта часта =))))
-
[Пожелание форуму]
Ня... Развиваться и спамщиков поменьше =)
-
-Я и так там О.о

0

4

Огнехвостка
Нафига ты заполнила ещё раз анкету? Это новая тема для анкет поступащих участников на этот форум видимо потомучто та тема закончилась. Нэ?

0

5

Искристая
Давно хотелось нормальную анкету а искать ту и редактить лень XD так шо не зафлуживаем темку .

0

6

[Ник]
-Joker, Можно так же Джо, Джи, Джок
[Возраст]
-4 года
[Племя]
-Сумрачное
[Статус в племени]
-Кхем, пока нет...
[Личный статус]
-~Жизнь - как карты, а Joker бьет любую~
[Внешность]
-Внешне Джи похож на уменьшенного тигра. Он такой же полосатый и рыжий! ХД Нос коричневый, лапы сильные, спортивное телосложение, когти черные, зубы белоснежные, глаза зеленые. Немного коварная улыбка, хотя в душе, возможно, ничего коварного...
[Характер]
-Ну, характер у Джокера довольно странный, он очень принципиален, умен, хитер. Часто полагается на логику, интуиции он почти не доверяет. Он мудрый, интересный в общении, хотя иногда говорит то, что думает, не боясь задеть словом. Немного не равнодушен к противоположному полу... ;)
[Биография]
-Его, еще котенком проиграли в картах. Новые хозяева назвали его в честь выигрышной карты. Малыш рос, но его никто не любил, все шпыняли его и били. Когда ему исполнилось 2 года, он не вынес больше этого и сбежал. Так он и скитался, пока не попал сюда...
[Связь]
-Кхем, админам по ЛС
[Частота посещений]
-К.д. (часто)
[Пожелание форуму]
-Процветать и процветать!
-Не откажусь, у меня большие возможности по раскрутке форумов... Подробнее с админами по ЛС.

М.. анкета хорошая . Только статус быть должен ~Огнехвостка
Маловато, но анкета понравилась. Принят. Феерия

0

7

~Огнехвостка, у меня есть статус...

0

8

Или ты про статс в племени? Я в воины напрасился... ХД

0

9

[Ник]- Золотка
-
[Возраст]- 17 лун.
-
[Племя]- Грозовое племя.
-
[Статус в племени]- Воительноца
-
[Личный статус]- Рождена летать, но крылья оторвали.
-
[Внешность]-Золотка- сторойная кошка. У неё золотистая и ухоженная шерсть . Зелёные глаза. Гладкий  длинный хвост.Острые, но не длинные когти. Длина тела примерно 40 см.Ушки всегда стоят торчком! Белые зубы( можно увидеть своё отражение.). усики длинные, носик розовый!На лапе есть пятно!          •

-
[Характер]-Ласковая кошка, но в тоже время справедливая и мудрая.Любит понежиться на солнце. ненавидит рыбу. не любит грубиянов. Золотка- воспитывалась в приличной семье домашних кошек. Всегда соблюдает правила приличия.но никто не останется безнаказанным, нахамив ей.

-
[Биография]--Золотка родилась в семье домашних кошек.Мать- Глэдисон. Отец- Лейн.Хозяйка была богата и очень любила животных. По этому семья кошек ни в чём не нуждалась. Золотка родилась поздно  и по этому когда она перестала пить молоко её мать умерла.Потом отец!  Хозяйка стала уделять внимание только Золотке.Когда Золотка выросла, ушла в Грозовое Племя, в котором стала воином! Тут она нашла свою дочь....... ( когдато хозяйка её скрестила

-
[Связь]- е меил, сайт.
-
[Частота посещений]- каждый день.
-
[Пожелание форуму]- Что хотите? Загадайте желание, сбудется!
-
[Если хотите быть в администрации]- А кто не хочет?

-Подпись автораDomino aka Barhat
Пф.. Я же сказал анкету переписавать обязательно не надо О.о ~Огнехвостка

0

10

Какого, извините, хрена... Вернула старую анкету, тема закрыта

0

11

Переношу тему в архив , мне надоело что все пишут по этому шаблону! =_=

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Анкеты в племена