Имя - Титания Тьма Космоса
Статус в племени - воительница
Пол - кошка
Внешность - Эта кошка - воплощение неземной красоты. Черная, словно воронье крыло, шерсть охватывает ее стройное, поджарое тело. Пушистая, она словно шёлк оптекает кошачий скелет. Словно легкая россыпь звезд на ночном небе, на черное шерстке воительницы "рассыпаны" маленькие, золотистые пятнышки, всегда искрящиеся при любом сиянии - будь то лунной или солнечное. Длинная, черная челка падает на правый глаз, скрывая от окружающих ее глаз. Кончик челки окрашен в золото, что придает таинственность и загадочность. Глаза, голубые, словно озерная гладь. В них всегда можно прочесть настроение кошки. Благодаря ежедневным тренировкам кошка обрела замечательную мускулатуру. Она великолепная охотница и почти самая лучшая боевая кошка в племени. Носик у нее нежный, словно лепестки дикой розы, и серенький. Выражение мордочки всегда "светлое", жизнерадостное. Всегда можно встретить её с улыбкой. Она - обладательница, пожалуй самого длинного и самого красивого хвоста в лесу. Он пушистый, смоляной - казалось бы ничего особого. Но в он очень длинный, что позволяет кошке беспрекословно выдавать разные пируэты своего тела, будь то прыжки или лазанье по деревьям.
Характер - Выражение "Идет по жизни с улыбкой" точно про нее. Позитивная и неунывающая кошечка. Просто ходячеее настроение. Сложно вывести её из себя, даже очень сложно. Но если у вас это получилось - старайтесь не попадаться больше ей на глаза. Вперемешку с добротой кошечка очень дерзкая. Буквально в каждой бочке затычка. Она считает, что никакое решение не должно приниматься без нее. Довольно доверчиво, вследствии чего ее часто подставляли и предавали. Но она легко входит в контакт с другими, благодаря дружелюбию. Если уж привыкнет кошечка к кому-то, то сложно ей отдалиться от него. Слишком уж быстро привыкает к новым знакомым и друзьям. С детства имеет много друзей, и мало врагов. Проблемы друзей - ее проблемы. всегда как "Чип и Дейл" спешит всем на помощь и это оправдано. Кошечка слишком ранима и все принимает слишком близко к седцу. Она готова помочь всем: лазутчику Грозового племени, котенку Речного племени и даже воину племени Ветра. За что часто и попадает в переделки, и за что ей часто достается от её предводителя и соплеменников.
БИО - Темная ночь окутала поляну. На ней сидели двое - кот и кошка. Кошка - чернее ночи, с золотистыми пятнышками на темной шубке; кот - белоснежный. Они словно День и Ночь. Кошка смотрит на кота своими льдистыми. голубыми глазами. Она явно чего-то ждет.
Расскажи о том. как ты пришла в племя, - проговорил он. Кот был утомлен своим рассказом. о своем переходе в Сумрачное племя и теперь с нетерпением ждал рассказа своей соплеменницы.
Ты действительно этого хочешь, Лунатик? - оживлденно, стенью улыбки, спросила она. Кошка не любила говорить о своем прошлом, но раз уж Лунатик переступил через боль и рассказал. так почему бы ей не поделиться смвоим прошлым?
Да, Титания Тьма Космоса, - ответил белый котик и поудобнее улегся, навострив ушки. Серджце колотилось в нетерпении. Он просто мечтал узнать о том, что же будет дальше, что будет впереди.
"Родилась я в маленьком домишке в поселении Двуногих. Крыша протекала, ни окон ни дверей не было, пол земляной. У меня были братишки и сестры...Два брата и две сестры. К своему счастью я роидлась довольносильной, что помогло мне выжить в тото Период Голых деревьев. Моя мать - Камнесказка - была одиночкой, отца я попросту не знала, но мать всегда говорила, что я на него похожа. Так вот. Я родилась в начале Сезона Голых деревьев, но он был холодным и страшным. До сих пор помню как нас всех замело снегом, как мы грелись в нем, прижимаясь к боку матери. Но Камнесказка заболееа и перезарожала всех моих братьев и сестер. Все умерли кроме меня и братишки. Меня мать назвала Титанией - самой сильной, а братишку - Минимумом. Минимум и я всегда были не разлей вода. Мы пережили то Сезон Голых деревьев и начался приход Сехоня Юных Листьев. Мать учила нас охотиться и нескольким боевым приемам. Однажды рассказала о котах, что живут племенем. Нас это заинтересовало, но мы не позволили себе сунуться туда, дабы на то был приказ матери. Шло время, нам исполнилось по пяти лун. Минимум влюбляется в домашнюю Киску Элис и совсем меня забывает. Он живет, дышит только ей. Но я не обижабюсь, ведь у меня появилась подруга Китти. Она одиночка. И вот так мы сним разбились на два лагеря. Однажды мать пошла на охоту и к вечеру не вернулась. Я, Китти, Минимум и Элис пошли на ее поиски, но нашли лишь разодранное тело без глаз, со сломанными лапами. Странно но она еще дышала.
Мама, - выкрикнула я и тут же стала вылизывать окровавленную мордашку своей кормилицы.
Титания. Я умираю....следи за братом, - хрипло прошептала она и закрыла глаза на вечно. Мы похоронили ее у старого гнезда Двуногих, в котором жили.
С тех пор жизнь наша резко поменялась. Пришлось питаться отбросами с мусорника Двуногих. Сами мы почти не умели охотиться. Нам исполнилось по 6 месяцев и в один день ко мне подошел брат.
Я на охоту, - сообщила ему я и лизнула в мордачку. На его лице было страшное волнение. Он явно чего-то боялся...
Я буду скучать, - прошептал он и низко опустил голову, пряча глаза.
Я же ухожу всего на пол дня, - шутливо сказала она и тут же посерьезнела, видя печаль в глазах Минимума.
Я ухожу с Китти к ней в Гнездо, - проговорил мой брат и лизнул меня в бок. Из его глаз капали крупные слезы.
Я прижала уши. Мне стало страшно и одиноко. Я же останусь одна в этом мире...без него...
А как же я? - спросила я со слезами на глаза. Сердце защемило от боли.
Я не могу взять тебя с собой, - выдавил Минимум и застыл. глядя мне в глаза.
Я тут же бросилась вперед. куда глаза глядят. Я больше не хотела видеть его. Отныне сердце моё закрыто и брата для меня нет. Я бежала долго, пока не свалилась в реку. Там я чуть не захлебнулась, но какая-то кошка спасла меня.
Я открыла глаза и увидела приветливую мордашку со светло-синими глазами.
Привет, - улыбнулась она и лизнула меня в грудку, - ты как здесь очутилась?
Не помню, - прошептала я, вспоминая произошедшее со мной вечером.
Меня зовут Нельсон, я воительница Сумрачного племени. А тебя как зовут? Судя по запаху ты одиночка? - полюбопытствовала странная кошка со странным именем.
Меня зовут Титания. Да я одиночка. Но все мои близкие погибли, - проговорила я. Все тело сковывала жуткая усталость, легкие болели, глаза щипало. Сейчас мне хоетлось только сна и есть.
Идем в племя. если понравится. то останешься, а нет - так нет, - проговорила Нельсон, заботливо обвив меня хвостом.
Странно, но я повиновалась и поднялась на лапы. Идти было тяжело, но вместе с Нельсон мы быстро доковыляли.
В племя меня приняли с распростертыми объятиями, ведь зима принесла им много ненужных смертей, а я оказалась как нельзя кстати. Нельсон стала моей анставницей, а меня посвятили в оруженосцы и дали имя Космос. Наверное за мою черную шерсть, словно ночь, и белые вкрапления, словно звезды. Я прошла путь оруженосца и меня посвятили в воительницы. Теперь Сумрачное племя стало моим домом. Я живу для него и только для него. Брата я не видела с тех самых пор, как попала с племя."
Титания Теь Космоса замолчала и грустно посмотрела куда-то в сторону. Мыслями она сейчас была с Минимум. Что с ним она не знала. Может он уже умпроговорил Лунатик, заглядывая в опечаленные глаза Космоса.
Пара котиков встала и тихонько пошла в пещеру воителей, чтобы поспать перед рассветным патрулем.