{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Помогите мне...

Помогите мне...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что мне делать? Моя жизнь ужасна! Я чуть не убила Часа на его форе ( он кстати начал) ! Мне всех хочется порвать.... Почти не кто не хочет со мной дружить , притворяется или просто использует! Я уже трясусь ! 
ещё эта долбаная школа.... .... я там уже всех мальчиков прибила(

0

2

Закрой глаза.Рсслабься.Освободи свой разум.Подожди пока утихнет твоя ярость и страйся меньше общаться с теми на кого зла.А пока:подумай что служило причиной сорры?Предали друзья?У меня тоже так было.Поверь не стоит преувеличивать,просто не общайся с ними.Они сами попросят тебя мириться.Только стоит ли?А теперь по школе:одумай что там хорошего?Ведь у всего есть приятные моменты.Мальчишки достали?Просто смени тактику.И главное не забывай:у нас на форуме друзья всегда помогут!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Волшебница
Может... *вздохнула* а вот про школу не подойдёт . меня там избивают ! и матюгают . Если бы ты зла не была ты бы на восьмиклашек  кидалась с кулаками? ( заметь , мне 9 лет)

0

4

Огнехвостка
А нафига ты на них кидаешься?

0

5

Алхимия
Потому что - меня в классе ещё на злили , они кидаются снежками , дразнят и так далее.
А этик ******* пора к директору!

0

6

А они-то с какого фига тебя дразнят :ррр

0

7

Огнехвостка
Смени тактику)))Смотри на всё спокойно.А когда достают подумай "Как вы мневсе дороги!" и желательно поироничней)))Мальчиков в класе бить тоже не дело!Вот ты не жалеешь букашек,бабочек,тараканчиков в конце концов.И кулаки это не дело.Слова-вот что получше.Скажут "А я не думал что ты умеешь говорить!"(мне говорили во время депресии).Обращаем внимание на слово "думал".И ты спокойненько со злорадной ухмылочкой отвечаешь "А я не знала что ты умеешь думать!".Слова покруче кулаков.Поехали дальше.Восмикласники в твои девять?Дразняться,снежки и т.д.?Мне бы такие проблемы,дорогая!Принимай войну какая она есть!А если уже совсем то посмотри на всех с морозом.Будь жестче,но в меру цивилизованости.Ехидством тоже можно повалить(хотя и не всегдаи словами лучше не кидаться безразбору,лучше пара фраз,но чётких).И банальность,банальность!
А вообще лучше постаратьсясо всеми поладить.Это в первую очередь.А весь этот бред что я выше написала,это план Б.
Раслабся)))

0

8

Огнехвостка
Хмм...А почему к тебе так относятся? Ты им чё то сделала?

0

9

У меня было такое в 3 или 4 классе я не помню короче ХД Я просто не обращала на них внимания, но потом они начали лезть куда не положено, я им всыпала и всё прекрасно со мной общаются нормально, правда у нас пацаны такие идиоты млин .

0

10

Domino
Один в мя втюхался , а этот мальчик каратист . Он подговаривает других меня бить и обзывать . а то он их прибьёт .

0

11

Crazy Star
Попробую.. я ужо пыталась подавить их интелектом =)

0

12

Элен Небо
Везёт х) А я их мочу они не отстают....

0

13

Огнехвостка
Может как я ? Я тоже карате занимаюсь кия млин ХД И ничего плохого в этом нет просто попробуй =))

0

14

Элен Небо
Я всех бью куда попало . не помогает! Я их могу убить , но они в 6 на меня валят!

0

15

Огнехвостка написал(а):

Попробую.. я ужо пыталась подавить их интелектом =)

Пытаемся,пытаемся и дальше))))(У мя фантан интелектом,тошо силой мне не взять.Взять,но в лом)Я худенькая,но особой силой не отличаюсь))

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Помогите мне...