Дорогие мои участники, это обьявление желательно прочитать всем, кто любит МКВ и хочет помочь. Есть несколько пунктов:
Так как вы уже знаете, форум был спасен, но больше половины пользователей переехали. Но те, кто остался еще могут что-то сделать.
Каждый из вас может помочь. В связи с постановлением меня в гл. админы появились некоторые проблемки.
ПРО МЕНЯ:
Первое и самое главное это конечно то, что я редко появляюсь. Точнее появляюсь почти каждый день, но сижу не долго. Чтобы не было осуждений, я расскажу вам почему. Проблема в том, что у меня дома нету Интернета. Отключили, но летом возможно снова подключат. И сижу я в школе, в библиотеке, на перемене. Перемена у меня получасовая. Сразу после третьего урока хватаю рюкзак – и за комп. После столовки тоже самое – не поем как следует, а бегу сюда, к вам. Потом пятница. Иду в городскую библиотеку и там уже сижу часа два и тоже здесь. Не важно, что прусь пешком, с тяжелым рюкзаком по жаре несколько километров всего-навсего чтобы только зайти сюда. Поэтому вырваться мне к вам не легко. Везде очереди, все хотят компьютер. Я, поверьте бы сутками сидел на МКВ, следил за всем бы, рекламил. Но не могу. Хочу и не могу. И меня очень это все раздражает и расстраивает. Так что, дорогие мои нужно очень активное участие с вашей стороны. Я помог вам сохранить форум, и сейчас вы, помогите мне.
НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ:
Первее всего хотел сказать что скорее всего поменяю администрацию. Не всю, но многих. Буду набирать новых. В админы возьму не тех, у кого посты в 30 строк и не того, кто админит на многих форумах, а того, кто может вложить душу в этот форум, того, кто не жалея времени может удалять флуд или рекламить. Модераторов тоже.
Еще одна вещь – всех модеров и админов прошу отписаться в этой теме, чтобы я хотя бы знал, кто появляется. И еще здесть можно оставлять заявки на администрирование, но только тем людям, кто ответственен, и конечно готов тратить достаточно времени на МКВ. Сейчас МКВ переживает трудные времена, поэтому нужна пара-тройка админов-помощников, которые будут следить за всеми, наводить порядок и рекламить.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: ВАЖНО:
Для вас тоже найдется работка огромного масштаба. Прежде всего – реклама. Зовите сюда друзей, знакомых, всех, кому интересны КВ. И еще, мне бы очень помогло если бы вы не флудили в неположенных местах и не ссорились. МКВ нуждается в вас, не подведите его. Так бы вы упростили работу администрации, которая в свое время могла бы улучшать форум, а не следить за флудом в неположенном месте. МКВ, мы – семья. Одна единственная, и должны помогать. Хотя бы сейчас, когда МКВ переживает не лучшие времена.
Знаете, почему я остался именно на этом форуме про КВ, а не на сотнях других? Очень просто – МКВ особенн, мне очень нравилась та уютная семейная атмосфера, что царила тут еще недавно. Так не дадим ей уйти! Я в данный момент сижу только на двух форумах, на этом, и на следах. Раньше регился везде где попало, потом забывал, ну и короче капец. Так что те из вас, кто сидят на большем чем шесть форумов, быстренько кочуем на этот и активно ему помогаем. Новых зарегистрированных пользователей без внимания не оставляем, играем, записываемся в семьи, в общем все как всегда + помощь. Я на вас очень надеюсь. Как слышал недавно , говорили «я не админ, тогда как я помогу?» - ответ прост – вовсе не обязательно быть админом, главное чтобы было желание сделать что-то полезное. Как например новичкам, если флудят где нельзя или например рекламят в ЛС – не надо сразу накидываться и орать на них, первое – объяснить, что так лучще не делать, иначе можно схлопотать от сердитого главного админа. Потом реклама – проверять на взаимность, рекламить самому. Это ведь прекрасно можно делать будучи и не админом, правда? Новичкам помогать освоиться, они ведь новые. И вот еще один ОЧЕНЬ важный пункт – не путать отношения персонажами и людьми. Персонаж это персонаж, у него свой характер, а вы это вы. Если в вашу семью я записался врагом, это не значит, что вы мне не понравились. Это значит что МОЙ ПЕРС не очень общителен. Я же в шкуре администратора не набрасываюсь все время на вас? Так что в игре ссориться можно, так нет. Запрещаю. Да да, я не такой добрый и отзывчивый админ как Мяушка. Но надеюсь мы поладим.
ЕЩЕ:
Прошу всех, кто готов помочь отписаться тут, и вообще всем, кому хоть как-то не безразлична судьба МКВ.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:
Долина солнечного Света: - я знаю, ты сутками не вылазишь с этого форума, и очень его любишь, но тебе б немножко поменьше самоуправства, без обид. На твою помщь я очень надеюсь, ты ведь одна из самых активных пользователей. Но есть одно «но». Может это и покажется сильно строго, но если еще раз засеку тебя ругаясь с кем-нибудь, сниму с должности. Быть адином – не игрушка. Да, я сейчас резок с тобой, но это исключительно от того, что я думаю, ты бы могла очень успешно помочь, я верю в тебя. Но сейчас надо попотеть. Вылезай из флуда и творчества, и беги в рекламу, и тащи сюда народ. Так же следи за всеми, и не ругайся, а объясняй. Это эффектнее, чем наорать. Еще будь терпеливее, и вежливее. Это самый верный путь при котором ты можешь стать реально хорошим админом.
Crazy Star – тоже самое. Хватит странствовать, хватай перчатки и спеши помогать. Очень в тебя верю. Твоя же обязанность в основном будет следить за пользователями, так как я считаю тебя ответственной. Ни в коем случае не допускай ссоры или нарушение порядка.
Огнелап – если ты не переехал, отпишись пожалуйста.
Пока наверное выделяю только вас трех.
Сейчас многие из вас скорее всего думают, и не без причин: «что это он раскомандовался? Еще только-только админ, а уже…» - и я вас пойму. Знаю, но что ж, это мой характер. Люблю порядок, а этот форум люблю еще больше, он мне родной. Никому не позволю его обидеть, и конечно, все вместе постараемся вытащить его на поверхность. Он начинает тонуть без вас, пользователей.
АДМИНИСТРАЦИЯ ЕЩЕ РАЗ:
Так как я и сказал, нам нужно обновление или замена администрации, и модерации. То, что ищется. Предлагайте свои кандидауры, но только те, кто действительно хочет помочь, и думает, что справиться. И пожалуйста не обижаться, если скажу нет. Не могу вас всех админами сделать, ну никак. Прежние админы все отпишитесь, а то если прощелкаете, потом не обижаться. Самых неактивных заменю. Повторяю еще раз – администрирование, это не шутка. Буру самых ответственный и верных этому форуму.
НУЖНЫ:
Гл. Админ. – Я.
Помошник гл. Админа. – (должна быть очень ответственная личность, готовая бороться за этот форум до конца) - Черника(испыт.срок)
Еще один Помошник гл. Админа – (выше + надсмотр за всеми остальными админами и модерами и доклад мне, как они справляются со своей работой xD)
Админ 1. (ответственный за участников, должен следить за порядком, удалять флуд, проверять списки племен, отвечать на вопросы, менять ники и статусы, и.т.д.) – Crazy Star
Админ 2. (следить за порядком, удалять ненужный флуд/темы, следить чтоб не было рекламы в ЛС,) – Долина Солнечного Света
Админ 3. (обычные обязанности админа + проверка рекламы)
Админ 4. (обычные обязанности админа + проверка рекламы + рекламить самому)
Гл. Модератор (следит за учасниками и самими модераторами.)
Модератор 1. (анкеты + удаление флуда + наводить порядок + помогать новичкам войти в коллектив)
Модератор 2. (тоже самое)
Модератор 3. (тоже самое + рекламить)
Модератор 4. (тоже самое + рекламить)
Пиарчик (очень важная должность. Проверка рекламы на взаимность + рекламирование и заманивание сюда пользователей)
Оставляйте свои кандидатуры + ответ на вопрос, почему именно вы, и что вы будете делать. Принимаю только я.
Ладно, давайте народ. Боритесь за то, что вам дорого. Никогда не здавайтесь, и не думайте, что вы побеждены. Как говорят испанцы – «Animo, chicos»
И только вместе мы можем всплыть. А МКВ это сделает, я вам обещаю. Просто ему нужен небольшой, но дружный толчок на поверхность. Мы всплыли один раз, всплывем и второй. Отписывайтесь. Ваш Ворон.