так вот.. обьявила протест всему классу! а почему узнаете в этой истории .
это уже продолжается оооооочень давно.. вы можете не поверить но это чистейшая правда!
пришла както в школу , на меня обозвался Саша Хордин . Увидели мою реакцию - повернулась , поглядела дала по морде и начала дубасить , он убегает я за ним . так и все взяли моду на меня обзываться и бить! вот я дала одному мальуику по бошке а затем по животу . Он обиделся , собрал компашку из 5 мальчиков . После школы Нападают на меня . На меня набросился один мальчик которого я ударила ( Богдан) начал бить . Я его скинула на землю и начала уносить ноги , предварительно кинув ему в морду снежком . ( я чувствовала себя котом воителем и со мной бок о бок сражались звёздные предки) хд)) и так очень долго продолжалось пока я опять не столкнулась с Хординым и его 2 друзьями . (можете удивляться но когда у меня нет выхода сделать ему больно руками и ногами я кусаюсь ) Была Битва . я как могла дубасила их . (Они боялись мя как огня) я их отдубасила но уже устала и на мя накинулся хордин . Вовремя подоспели 6клашки друзья моего брата . Они их издубасили и они ушли . потом мя и другие мальчики обзывали . я их била ругала матом и отправляла в баню . Сегодня : Федотов , Шульгин и Бычков начали меня обзывать и сильно бить . ну я как всегда в бой с кулаками и зубами . Фиг... побила а они не отстают . и все 3 урока Федотов мя дёргал за волосы с задней парты . я просто развернулась замахнулась ему по морде... он потом ещё после школы на мя . побила , унесланоги . и обьявила протест . а вот я отличница ( офигели бы сколько пятёрок и грамот!!! ) хожу в чёрных вильветовых штанах , пиджаке . Я ненавижу юбки.. а а чёрную форму я сама захотела ( мой любимый цвет!!)
о Моей школе номер 3
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-12-15 13:31:16
Поделиться22009-12-15 13:36:25
и завтра хоть мя мама силком будет тащить в школу НЕ ЛАПОЙ!
Поделиться32009-12-15 13:38:07
хд... а хотите это перескажу по кошачьи???
Поделиться42009-12-15 13:41:41
Мда у вас класс..Ты в каком классе?У нас класс дружнее всех в школе как говротись:Один за всех и все за одного,Побьём мы всех и все на одного у нас такой девиз класса.И вот у нас на спорт-стартах такая кричалка была.Команда Тектоник.
Тектоник супер,
тектоник класс,
Если проиграем,
Дадим в глаз!))
Поделиться52009-12-15 13:43:22
я в 3 б . а у нас дивиз...млин забыла)) но у мя лично : сила есть , ум в придачу
Поделиться62009-12-15 13:44:16
а у нас команда Парящий Орёл)))
я там всегда командую . у мя опыт ...
Поделиться72009-12-15 13:44:31
ой.. простите захвасталась!!!
Поделиться82009-12-15 14:05:01
Не обращай на этих дибилоидов внимание посылаешь на три весёлых буквы,продолжают лезть чё по **алу захотелось,всё равно продолжаешь говоришь ТТПП,надо будет сами догадаются(Огни за расшифровкой в личку)
Поделиться92009-12-16 14:18:04
всё а моей школкэ)
наша школа , не имеет средних учеников а только дибилов или умных ботаников . И я отношусь к батаникам))) хд
Это уникально! регулярно к нам приходят всякие дяденьки и тётеньки и предлагают учавствовать в конкурсах! и выбирают отличников . А меня берут на все конкурсы!
Наша школа имеет маленькие цены в столовой
Наша школа имеет собственный каток , и 2 спортзала в школе и 1 на улице .
У нас самые лучшие учителя на свете!!!
У нас очень лёгкие предметы и мало уроков !
Но злой ахранник ... (урод!)
и слишком много народу... (места для раздевания не хватает)
Поделиться102009-12-16 14:20:54
У нас в школе тоже есть отличница. Я со своейбандой на неё после школы нападаем))) Сегодня вот напали(нас отпустили после 3 урока холодно) она мне в глаз врезала у мя фингал х)))
А ещё на переменах у нас разбой!!! Все девчонки вместе и мальчишки тоже и начинаем)))) А потом самых главных к директору:
Меня и Оксанку(отличницу)
Воть)))
Поделиться112009-12-16 14:42:09
Хах)))У нас ваще мы не дерёмя только если на стрелу или копею,да это это редко бывает,но побезобразничать в школе мы любем,мы тогда на трудах в кабинете ИЗО сидели вместе с пациками,дак они ведь у нас гении мы вместе все чайные пакетики на потолки лепили))))Так классно были они прилипали а потом падали....XD
Поделиться122009-12-22 13:07:09
так воть предлогала пириписать рассказ по кошачьи)
так вот.. обьявила протест всему Племени!! а почему узнаете в этой истории .
это уже продолжается оооооочень давно.. вы можете не поверить но это чистейшая правда!
пришла както в Племя , на меня обозвался кот Сашок) . Увидели мою реакцию - повернулась , поглядела дала по морде и начала дубасить , он убегает я за ним . так и все взяли моду на меня обзываться и бить! вот я дала одному Кату по бошке а затем по животу . Он обиделся , собрал компашку из 5 Кошариков . После Охоты за пятёрками Нападают на меня . На меня набросился один кот которого я ударила .начал бить . Я его скинула на землю и начала уносить ноги , предварительно кинув ему в морду снежком . ( я чувствовала себя котом воителем и со мной бок о бок сражались звёздные предки) хд)) и так очень долго продолжалось пока я опять не столкнулась с Сащком и его 2 друзьями . (можете удивляться но когда у меня нет выхода сделать ему больно руками и ногами я кусаюсь ) Была Битва . я как могла дубасила их . (Они боялись мя как огня) я их отдубасила но уже устала и на мя накинулся Сашок . Вовремя подоспели коты из соседнего племени... друзья моего брата . Они их издубасили и они ушли . потом мя и другие мальчики обзывали . я их била ругала матом и отправляла в баню . Сегодня тоже начали меня обзывать и сильно бить . ну я как всегда в бой с кулаками и зубами . Фиг... побила а они не отстают . и все 3 урока меня дёргали за волосы . . я просто развернулась замахнулась ему по морде Когтями ... он потом ещё после Охоты на мя . побила , унесла ноги . и обьявила протест .