я опишу вам парочку интересных историй .
Домашняя и дикая .
на даче СНТ Алешково очень много собак . У моих соседей в том числе . отпустили они своего пса по имени Филя погулять а в окресностях бродила огромная немецкая овчарка . Эта овчарка начала уводить филю к себе на дачи Московские . я погналась за ними . очень быстро они бегают!!!! я их догнала начала подзывать Филю . он чуть - чуть отошел от неё и приблизился ко мне . Я встала между Филей и немецкой овчаркой , я осмелилась и побежала на овчарку . Она испугалась и убежала наутёк . Потом я побежала на Филю и он прижался к земле и склонил голову видя что я гневаюсь на него . Я его шуганула и он бросился домой . А сам Филя размером с лабардора только телосложение как у немецкой овчарки .
Битва в школе .
Меня уже долгие месяцы обзывают в школе и бьют . то 1 мальчик пристанет то сразу 2 то 3... я каждый день их избиваю . вот они уже в 6 на улице на меня напали . 2 в лёжку . там рядом лучшие друзья однокласники моего брата стоят . Я вылетела но площадку и решила сразиться один на один с главарём этой банды которая драться не умеет . я кинулась на Главаря . подошел 6классник друг моего брата и заступился на меня и начал подбадривать . Бей его сильней!!! кричали они хором . он спросил тебе помочь??? я ответила ага . вот они их и урыли . на следующий день прихожу в школу . Федотов очень огрессивный и сильный мальчик решил со мной поквитаться . Не тут то было!!! замахиваюсь ногой даю по челюсти и убегаю . 3 день... сидит разговаривает еле еле... шугается...))))
а терь святое...
выходные .
14:00 просыпаюсь...решаю что надо полежать ещё 5 мин .
14:30 встаю ...
14:40 иду чистить зубы ( редкооооо)
15:00 закончил чистить зубы...
15:23 КОМП!!!! интернет...
18:00 ужин)))без обеда и завтрака)))
18:30 закончила ужинать .
18:32 комп...
19:00 папины дочки...
20:00 зоо канал...
21:00 опять комп)))
1:00 сон)))