{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » моя жизнь интересная...

моя жизнь интересная...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я опишу вам парочку интересных историй .

Домашняя и дикая .
на даче СНТ Алешково очень много собак . У моих соседей в том числе . отпустили они своего пса по имени Филя погулять а в окресностях бродила огромная немецкая овчарка . Эта овчарка начала уводить филю к себе на дачи Московские . я погналась за ними . очень быстро они бегают!!!! я их догнала начала подзывать Филю . он чуть - чуть отошел от неё и приблизился ко мне . Я встала между Филей и немецкой овчаркой , я осмелилась и побежала на овчарку . Она испугалась и убежала наутёк . Потом я побежала на Филю и он прижался к земле и склонил голову видя что я гневаюсь на него . Я его шуганула и он бросился домой . А сам Филя размером с лабардора только телосложение как у немецкой овчарки .
Битва в школе .
Меня уже долгие месяцы обзывают в школе и бьют . то 1 мальчик пристанет то сразу 2 то 3... я каждый день их избиваю . вот они уже в 6 на улице на меня напали . 2 в лёжку . там рядом лучшие друзья однокласники моего брата стоят . Я вылетела но площадку и решила сразиться один на один с главарём этой банды которая драться не умеет . я кинулась на Главаря . подошел 6классник друг моего брата и заступился на меня и начал подбадривать . Бей его сильней!!! кричали они хором . он спросил тебе помочь??? я ответила ага . вот они их и урыли . на следующий день прихожу в школу . Федотов очень огрессивный и сильный мальчик решил со мной поквитаться . Не тут то было!!! замахиваюсь ногой даю по челюсти и убегаю . 3 день... сидит разговаривает еле еле... шугается...))))
а терь святое...
выходные .
14:00 просыпаюсь...решаю что надо полежать ещё 5 мин .
14:30 встаю ...
14:40 иду чистить зубы ( редкооооо)
15:00 закончил чистить зубы...
15:23  КОМП!!!! интернет...
18:00 ужин)))без обеда и завтрака)))
18:30 закончила ужинать .
18:32 комп...
19:00 папины дочки...
20:00 зоо канал...
21:00 опять комп)))
1:00 сон)))

+3

2

Ха прикольно))) Держи плюс)))

0

3

немного о мне в жизни .
я Марья Сергевна Кондарова мне 9 лет .
родилась в Наро-Фоминске . я до сих пор тут живу .
увлечения : интернет лепка рисование шахматы и всякие школьные марафоны .
что люблю есьть??? МЯСАААААААААА
каких животных люблю : кошек и лошадей .
аура : проходила тест сказали невозможно определить .
как узнала о котах воителях??? читала комменты какая класная эта книжка и какая популярная решила почитать .
айкью : незнаю...
чо в школе получаешь??? 4 - 5 не меньше

+1

4

держи плюс

0

5

пасибки))) а терь распишу о моём имени
Мария - Имя имеет древнееврейское происхождение. Существует несколько значений имени - горькая, любимая, упрямая.  я родилась 21 сентября . богоматерь тоже тогда родилась!!! и богоматерь тоже звали Мария . ну святая дева Мария вылятая!!!!

+1

6

знак зодиака - Дева
год - Дракона .
тотемное животное - ( не смейтесь что это такое) пантера .
любимая книга : можно было и догадаться .. Коты воители конечноже!!!!

+1

7

Нрм 2 + держи

0

8

А я не знала,что тебе 9 лет...Мне вообще 13...

0

9

Долина Солнечного Света
тебе 9 лет? Вау, я б не сказал, очень грамотно, интересно пишешь, молодец)))
+ тебе

0

10

Voron
Белогрива
Домо аригато .) Блин , у меня 2 темы с творей . Мож историю скопировать в 1 творчество а эту тему удалить? А то много больно .)

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » моя жизнь интересная...