...Приветик всем...
Я даже не знаю почему захотела завести здесь дневник..Может потому что здесь все очень дружелюбные и если что поддержут и помогут...
Если хотите ставьте коменты.
Первый день 30 сентября 2009 год
Этот день прошёл не очень хорошо...Я как обычно встала, оделась, поела,почистила зубы, привела себя в порядок и поехала в школу.Вроде всё шло нормально. Урок,перемена,урок,перемена, но если бы не эти выборы лидера и название и девиз коллектива всё было бы супер.Поясняю. У нас в школе сказали что нужно выбрать в классе лидера. Ну выбрали, нормальную девчонку. Пришло время
подумать всем насчёт девиза. И все согласились с одной девчонкой насчёт названия и назвали как маленькие нас ЛЮКС-Лучший Юный Класс Симпотяжек, но 4 человек- я ,девчонка и двое пацанов- не согласились с таким брежовым как мне кажется названием. Мы уже не дети и такое название, а тем более перевод меня рассмешили. И знаете какой они придумали банальный девиз? Люкс-любимый в мире класс полюби скорее нас. Вообщем я запротестовала как всегда, но меня даже не слушали. Скажите, что за класс если они не могут придумать название, которое понравилось бы всем?Да мы вечно ссоримся. Вот и сейчас меня наконец то услышали, но я не ожидала такого резкого ответа:-Ну тогда иди отсюда. Я конечно расстроилась и ушла. Но потом учительница встретила меня на фахте и сказала чтоб я шла в обратно(но когда мы всё придумывали, то есть не мы, а они учительницы не было и она не знала о ссоре) Ну я туда пришла, но в кабинет не зашла, а осталась в коридоре и стала ждать Лилию Викторовну. Ну мы провели маленький классный час, а на меня даже не смотрел никто, хотя смотрели, но было чувство как будто насквозь смотрят или типа я там вообще истеричка или какая то чокнутая. Ну вот даже не знаю что будет когда я завтра в школу приду... Ну хоть с мальчиками я на театралке помирилась...Ладушки.На сегодня всё.