Автор:Алхимия.
Название:Постановка Золушки в исполнении КВ
Пейринг:Все Кот-Воители,ну или большая часть.
Рейтинг:PG-13
Жанр:Стёб,Юмор.
Размерность:Миди.
Режиссер: Огнезвёзд.
Слова автора: Песчаная Буря.
Золушка: Ягодник.
Злая мачеха: Бич
1дочь Мачехи: Дым.
2дочь Мачехи: Терновик.
Добрая фея: Костяк
Массовка: Племя Ветра
Репетиция.
Огник: Кто у нас Золушка.
На сцену в наигламурнейшем одеянии вываливается усталый Ягодник.
Ягодник: Ну что это за фигня. Я весь день охотился, да тут ещё в конце дня меня в Золушку превратили! Нее. Всё-таки потом конституция восторжествует.
Огник: Запомни ты ДОБРАЯ и Милая, а ещё придачу КРАСИВАЯ Кошка. Все давайте дальше.
Ягодник уходит.
Огник: Кто у нас Злая Мачеха.
Бич поднял переднюю лапку.
Огник: не обсуждается.
Бич опять вяло сел на место. Выглядело всё это очень странно. Кривая сцена из старых деревьев. Полплемени Ветра в лагере Грозы и весь мужской состав племени одет в женские костюмы.
Огник: Дочери Мачехи.
На сцену хотел выйти Дым, но он очень грандиозно упал через Терновика, что чуть не сломал ему шею.
Огник: Кретины. Оба сюда! И ещё Костяк быть доброй феей, это не означает даровать смертной, тьфу смертной жизнь! Все времени не осталось, придется так играть. Все из-за вас балбесы!
Действие первое.
На главной поляне перед «сценой» собралось почти всё Грозовое племя, и вот занавес открывается! Стоит Песчаная Буря в углу. На сцену выпал Ягодник в наигламурнейшем платьишке. Вся аудитория (в основном женская часть) зааплодировала. Но судя по всему выйти ему помогли.
Песч. Буря: В некотором царстве в некотором государстве, жила была девушка.
Ягодник: Да чтоб вы все провалились.
Огник: Ягодник!!!*точит когти*
Песч. Буря: И у неё была Злая Мачеха…
На сцену выходит Бич. Звездоцап ржёт на весь лагерь. Все в недоумении, но продолжают аплодировать.
Песч. Буря: И она использовала Золушку как служанку…
Бич: Ты должна прибрать весь дом, полить цветы…
Тут Звездоцап начал в откровенную кататься по полу и ржать так, что слов со сцены не было слышно. Бич быстренько спустился к Звездоцапу.
Бич: Ты умрёшь скотина!
Огнезвёзд уже тем временем читает книгу «Как отправить Звездоцапа на тот свет»
И тут Бичу голову пришла идея. Подозвав пару котиков из племени Ветра, они потащили Звездоцапа, туда же они прихватили и Ежевику и Белочку. Их быстренько переодели. И вот на сцене появился Ежевика в одежде Золушки. Белочка в роли Злой мачехи, и Звездоцап в полупрозрачном платье феи.
Звездоцап: Да вы все здохните!!!
Огнезвёзд читает пособие «Отравить быстро» и начинает химичить над ядом.
Белочка: Давайте разрулим ситуацию.
Звездоцап: Как?
Ежевика: Вот как. Я останусь Золушкой, Белочка Злой мачехой, А Звездоцап - Доброй феей.
Действие второе.
Белочка стояла и судорожно пыталась вспомнить сказку.
Белочка: Ну дак вот ты должна прибрать весь дом, помыть полы и цветы.
Тут на сцену выталкивают сопротивляющегося во всю Звёздного Луча.
Зв. Луч: Нет! Не заставите, у меня с детства боязнь сцены!
И тут сделав тупое лицо он заорал.
Зв. Луч.: СЕГОДНЯ БАЛ! ПРИХОДИТЕ НА БАЛ ПРИНЦ ИЩЕТ НЕВЕСТУ!
Белочка: О Золушка, живо сшей нам с дочерьми платья….Мы на бал поедем.
Наступает ночь, на сцене гасят освещение. Утро. Перед нами заспанный Ежевика, а перед ним Белочка в красивом красном платье.
Белочка: Ну, пожалуй, мы с дочурками на бал поедем!
На сцену в платьях выходят Листвичку и Грач. Тут сверху на Ежевику в полупрозрачном платье вываливается Звездоцап.
Ежевика: Сдохни падла!
Звездоцап: ну держись!
И тут занавес просто рухнул, и поднялась пыль. На сцене стала ничего не видно.
Белочка: Ай, кто меня ущипнул.
Грач*злорадствующее*: А что если это был я?
Белочка огрела кого-то.
Листвичка: Белка! Ты чего дерёшься.
Белочка: Пока ещё Белочка!*даёт по башке следующему*
Ежевика: Ай, Ты чего дерёшься?
Белочка: Я?*даёт ещё раз*
Огник: Белочка Звёздное племя тебя подери.
Белочка: Папа…
Тут кто-то умный, догадывается заставить племя Ветра дуть на сцену.…И перед зрителями открывается такой вид,…Грач щипает Листвичку, Ежевика дерёт Звездоцапу морду, А Белочка дубасит Огнезвёзда. Но тут Дым, Терновик и Бич с Костяком догадались притащить мышей. И все начали очень весело тусить.
Happy End)))