Я тут подумала и решила занаться сложным делом,написанием книги.начало уже положено.Надо только придумать название серии.Ну не Коты-Воители это точно^^Эта книга основывается на основных событиях,в которых я участвую от моего лица.Пока я нfписала только эпилог,он не большой примерно две книжных страницы.Речь идёт в эпилоге о предательстве Дня,отце Часа Смерти(он есть на нашей роле,да тут всё с ролы) и его предательстве,как он чуть не убил его мать.Это пока набросок тольк Эпилога,мне надо вставить имя твоей матери Час,так что мне потом напишешь его,а так вот он этот самый эпилог вкушайте и думайте название для книги мне интересно ваше мнение^^
Книга «Предсказание»
Автор: Алхимия
Пролог.
-Нет, День, ты не такой ты добрый и милый. Ты не тот кровавый убийца, ты никогда им не был и не будешь!!! Я знаю это и ты это знаешь и твой ,ничего не знаю, считает тебя таким!
Перед кошкой стоял израненный чёрный кот. Его бока были разодраны, а ухо порвано, через глаз шла глубокая царапина, что послужило потерей глаза.Его внешний вид был ужасен,а особенно ужасен для его жертв и знакомых.Они боялись его и обходили стороной.Он был дьяволом,только для большинства к сожалению живой...Дьявол.Главным его преймущество было,то что его не было видно в тьме.Именно так на этото самый приём попалась кошка.
-Да ты что? Ты действительно так думаешь! - кот с угрозой накинулся на хрупкую голубоглазую кошку. Она была белая и маленькая,но точно меньше Дня. Секунда Стояла и дрожала. Он навис над ней, и кошечка казалась снежинкой раздавленной гигантской скалой.Это выглядело завораживающе.Она очень боялась,ведь единственная неправильная фраза и она распрощается с жизнью,а это означает что Час останется один..."Не думай об этом!Не смей!"Твердила про себя.
-Считаю! И ты знаешь это! - Секунда казалась просто безжизненным комком шерсти, судьба которого сейчас в лапах этого исполина.
А он всего лишь ослабил хватку, так что его подруга свалилась на землю.
-На этот раз тебе просто очень крупно повезло.
День развернулся и поплёлся прочь навстречу луне. Он казался одним большим пятном на луне.Кошка, наконец-то,смогла спокойно отдышаться и она лишь спокойно проводила его взглядом...
-Что ты творишь!
-Убийца!
-Смерть!
-Убийца!
-Ты Смерть, а не День. - Шептали ему звёздные предки.
-Раз вы так считаете, то отныне я для вас День и идущая по пятам Смерть, а сокращённо День Смерти.
-Да как ты посмел без решения предводителя выбирать себе имя! - кричала одна кошка.
-Я сам себе предводитель! - и он лишь нахально ухмыльнулся, - а моего сына будут звать Час…Смерти…Если вам конечно нравиться.
И он злорадствующе расхохотался,а для маленького Часа это могло означать только одно-теперь его судьба навсегда изменена и предначертана,и судьба его оказалась ужасна...
Отредактировано Алхимия (2009-12-28 22:02:56)