Мда.
Вешаю вот этот форум сюда смело.
Зайдите и посмотрите на их картинки в подфорумах, будете приятно неприятно удивлены.
Отредактировано Рассветная Капля (2009-11-26 20:27:12)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Доска позора » Арр.. Защитите наш форум от плагиата.
Мда.
Зайдите и посмотрите на их картинки в подфорумах, будете приятно неприятно удивлены.
Отредактировано Рассветная Капля (2009-11-26 20:27:12)
Рассветная Капля
Чёрт! вот гады!!! [дальнейшие слова скрыты цензурой форума]
Melissa
Я им уже написала, но пока не меняют ><
Моя все-таки работа.. Ррр..
Вижу, тема не пользуется популярностью.
А жаль.
Вот еще форум-плагиатчик: http://kic.forumsiti.ru/
уроды! что они не могут общественные картинки поставить на под форумы, нет надо авторские!!!! я бы их на 3 веселых буквы послала!!
Блин! Наверное, видят, что этот форум прекрасен и популярен, и плагиатируют, наверное, тупо надеются, что с ними будет тоже самое! Наглые воришки...
Ну с этим форумом ты всё уладила) А вот второй... Может напишем что-то вроде:
Уберите картинки из подфорумов! Они авторские! И учтите, с нашего форума уже плагиатили, ну а через несколько дней этого форума уже не было!
плагиатируют
Извини что поправляю... Плагиатят.
Бархатная
Не-ет, ПЛАГИАТИРУЮТ, слово моего собственного сочинения, с тем же значением! Ой простите, флуд... Удалю попозже!
Мда.
Они написали "Отвяньте оба" и вместо наших сообщений там теперь написано "спам".
И еще. Сразу после моего сообщения о плагиате в чате на моем форуме появились всякие гадости, писал один человек под разными никами. Я так полагаю, это месть.
Кинуть вам айпи этого молодца?..
Отредактировано Рассветная Капля (2009-11-26 20:05:00)
Рассветная Капля
Мне дай.
Melissa
Я могу дать только админу или модеру, чтобы они посмотрели, не сидит ли кто на этом форуме..
Рассветная Капля
Кхем....Вообще-то я модератор.
Рассветная Капля
И мне можно
Знаете, мне кажется они просто так не уберут ничего. Думаю надо ломать... Только вот кто может...
Серебро
я знаю кто!!!
Киста
Что?
дайте сылки я попрошу одного человека или же вы попроссите
Опаааааа... Они убрали картинки...
Серебро
убрали???эт хорошо, но почему? мож они увидели эти сообщения, что я знаю одного отличного хакера?
мож они увидели эти сообщения, что я знаю одного отличного хакера?
А ты писала? О_о
Киста
Слушай, а вот этот хакер может просто передать мне аккуант одной козы с того форума - плагиатчика?
*мат*
Все, плагиат они убрали, прошу закрыть тему. Айпи кину в личку.
Мелисса, извини, не признала.)
Серебро
ага
Серебро
не знаю, ты зади на http://kotivoitelierinhanter.mybb.ru/ и обратись к Иной. ( проса я не очень поняла 0
Рассветная Капля
=^__^=
Бывает) Кидай
Тему закрыла так как всё возвратилось на свои места.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Доска позора » Арр.. Защитите наш форум от плагиата.