Голосуем и пишем )))
Только честно, а иначе неинтересно будет ))
P.S. Опрос мульти, так что вы можете одновременно выбрать несколько вариантов ответа
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Конкурсы/опросы » Чего не хватает нашему форуму?
Голосуем и пишем )))
Только честно, а иначе неинтересно будет ))
P.S. Опрос мульти, так что вы можете одновременно выбрать несколько вариантов ответа
Я проголосовала за первые четыре варианта.
6... 0_о
Отредактировано Бастик (2009-11-06 16:53:15)
Чего то не хватает, но чего сама не знаю.
Мне кажется не хватает скриптиков... А так все нормально!
1 вариант
Я слышала на других форумах что про этот форум говорят что тут как то тесно! Как то жирно! Но мне кажется что что-то нехватает!
Чесно так чесно.Распишу всё по порядку,позанудствую,порастягиваю и покритикую.Причём каждый пункт^^Держитесь)
1пункт(п).За сюжет я промолчу,так как придумывала с помощью двух пользователей.А активной игрыв ролевой,так этого вообще...Практически НИКТО не играет.Это просто аут,конечная остановка.Запущено до безобразия.
2п.Ммм,дизайн прошлый и позапрошлый были великолепны.А теперешний...Цвет(тёмно-синий фон)не очень.Лучше что-нибудь потеплей и светлей.В постельных тонах там.Бледно-оранжевый беспроиграшный вариант.А который сейчас узковат и плохо просматриваеться в експлоуере,да и в опере не очешь...
3п.no coments.Полный аут.Складываеться ощущение что этимникто не занимаеться.Нуможет мне так кажеться...
4п.А кто за это голосовал?Вручу медаль за внимательность.(Упс...Это была Мяушка.Ай,зай,медальго тебе! )Я конечно не трогаю Мяушку.Но другие админы,втом числе и я...Состав администрации часто сменяеться.Самые большие долгожители Мяушка(в самом начале форума),я(чуть раньше Мяушки),Серебро(бывшая Вересколапка,если не ошибаюсь) да и Волшебница и Чернолапа из модерации.Все эти люди были на форуме задолго до того как его взломали.Остальныйя не назвала,так как зарегестрированы они были после взлома и я не хочу загадывать на будущее.(Не в обиду).Ну я в общем отдалилась от темы^^
офф:тут надо противоположный пункт.Нам не хватает строгости.Админов иногда не уважают,про модеров не помнят,а пользователи разболтались.
5п.Хех.Больше ничего не скажу.
6п.Авот взяла с того что идеалов не бывает(кроме меня,разумеетьсяХД)
7п.Это я и выбрала^^
Я слышала на других форумах что про этот форум говорят что тут как то тесно! Как то жирно! Но мне кажется что что-то нехватает!
Вполне возможно...Я их не виню.
P.S.Если кого(что очень просто) прошу не обращать внимания
Было бы прекрасно, если бы здесь была организована охота...
Сэлвер
И патрулирование.Думаю я смогу в ближайшее время этим заняться и поднапрячь других админов.
ребят,мне реально очень нравится форум,НО: эти противные "НО"...хДД
1.Реально не заметно оживление в ролевой.Форум задумывался,насколько я понимаю,именно как ролевая.Значит,форум элементарно утрачивает в исполнении желаемой функции,и с этим надо бороться.
2.Лично для меня самый-самый большой и единственный РЕАЛЬНО мешающий мне минус-ДИЗАЙН.
Админы,я вас умоляю,ну сделайте вы этот сайт поуже!!Это просто мешает просматривать форум!За каким хреном вам нужны 70(!!!) строчек в подписи??Да одна подпись-картинка занимает всего две строчки!Посмотрите в мою подпись и представьте,что будет,если я займу все 70 строк?!Плюс абсолютно нет никакой видимой границы между подписью и сообщением пользователя,особенно если сразу после сообщения в подписи идёт текст.При просмотре главной страницы просто буря эмоция возникает-на нём не так много тем,чтобы он ТАК много места занимал!Опять же никаких границ,это нарушает восприятие-такое ощущение,будто всё тупо хаотично написано на голубом листе.
Короче,я категорически против дизайна Т____Т
Не обижайтесь,админы,я говорю всё это как активный пользователь wwwforum.panik-fanclub.ru,я привыкла к порядку и такой дизайн режет мне глаз Т__Т извините,если я резко сформулировала свои претензии.
Чую...нахлынет на форум волна критики со стороны)
Panika
Скажу что не согласен с тобой...)
Сам я считаю что надо ввести награды... т.е. после участия в каком -либо конкурсе ... у пользователя , который победил или т.п. должна отображаться надпись и число: Пример:
Мяушка)
Награды: 1
При наведении на цифру появляется надпись: За что и когда вручена награда)
Вот так)
Длинношерст
М... Это ещё надо изобрести.....
Я считаю,что форуму не хватает сюжетной линии. Не в обиду тем,кто придумывает сюжет но мне кажется,что они какие то банальные и не очень интересные. Если хотите,я могу помочь вам с сюжетами. Если возьмете...
И еще считаю,что на форуме отвратительный шрифт! Так и очки можно получить. Шрифт обязательно нужно менять! И еще,считаю что как то часы не сочитаются с котами воителями...вы хоть раз видели,у кошек на лапах часы? Или же вы слышали,чтоб в котах воителях описывалось,что в пещере весят часы? Это предмет абсолютно людской,и тут он не к чему. Короче,я за старый диз!
Кровавая Месть
Ага . Тоже самое мнение!
И еще считаю,что на форуме отвратительный шрифт!
Тут согласна целиком и полностью Чтобы разглядеть слово приходится чуть ли не носом прижиматься к компу!
Феерия
Ага . Но мне не приходится прижиматься . Мне приходится копировать текст что бы его разглядеть.
И кстати , (забыла на табло участников глянуть) нас уже примерно 800 а активный Оооочень мало! Безобразие!
Долина Солнечного Света
Я думаю они регистрируются и забывают об этом форуме. А потом регистрируются заново. Знаю, я несу бред, но ведь такое возможно...
Солнечная Искра
Врятли... Но может быть и так .
Долина Солнечного Света
Ну, это только предположение х))) Или же всем известная паршивая память, забыл пароль регистрируешься заново. Ну, или их сюда пригласили они зарегались и всё. Или забыли про форум. Ну, короч тут целую книгу можно писать-Почему заходит мало народу на наш фор? Я думаю нужно создать такую темку и обсуждать, чтоб эту не мусорить, так сказать х))) А ты как думаешь? Это стоит обсудить или нет?
Всё круто, но я бы в таблице написала какое время суток в игре что бы участники не путались. Так же удобнее)) Так же можно бы построже с постами, а кто все пишуь в полторы строки. Хоть не менее 3-ёх.
Я проголосовала за вариант ответа №1
нехватает музыки!!!!!!!!!!!!!!
Предпоследнее)
Я проголосовала за вариант ответа №1 и №4!
Анкета | Анкета | 2010-05-06 |
Кабинет администрации | Администрация | 2010-05-08 |
Коты - Воители! Заходи - не пожалеешь! | Реклама и баннерообмен | 2009-04-25 |
Профиль гл.админки какое-то время был взломан | Наш архив | 2010-05-05 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Конкурсы/опросы » Чего не хватает нашему форуму?