Я очень часто люблю рыться на форумах.И подмечаю диз и всякие интерестности.Но на одном форуме я нашла прямо так традицию.
Участники этого форума дарили друг другу подарки.....То есть на разные праздники дарили,что нибудь друг другу в подпись....Мелочь,а приятно...На Хеллоуин они устроили конкурс,то есть дарили друг другу конфеты и другие сладости в подпись....А потом подводили итоги кто больше конфет собрал...Так,что было довольно весело!Именнинику тоже делали в подарок юзебар или совеща сочиняли стишок..И это объединяло форум в одну общую семью...
Может и нам сделать форумские традиции?Хотя бы маленькую,но отличительную.
Мы и без этого одна семья,я просто предложила...
Предложение!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-03 15:43:47
Поделиться22009-11-05 16:05:22
Рыжеглазка aka НВ
Мне нрава)
Поделиться32009-11-05 21:18:28
Рыжеглазка aka НВ
Тоже знаю такой форум! Мне он оч нравится, так что я за!
Поделиться42009-11-06 17:11:17
Я такой форум не знаю, но идея мне очень нравится)
Поделиться52009-11-06 17:17:47
Я очень часто люблю рыться на форумах.И подмечаю диз и всякие интерестности.Но на одном форуме я нашла прямо так традицию.Участники этого форума дарили друг другу подарки.....То есть на разные праздники дарили,что нибудь друг другу в подпись....Мелочь,а приятно...На Хеллоуин они устроили конкурс,то есть дарили друг другу конфеты и другие сладости в подпись....А потом подводили итоги кто больше конфет собрал...Так,что было довольно весело!Именнинику тоже делали в подарок юзебар или совеща сочиняли стишок..И это объединяло форум в одну общую семью...Может и нам сделать форумские традиции?Хотя бы маленькую,но отличительную.Мы и без этого одна семья,я просто предложила...
Мне идея очень нравится, если что, то я за =)
Поделиться62009-11-07 09:38:12
Так действуем?По ЛС дарим друг другу мелкие подарки в подпись!Только чур одному один подарок!А потом подсчитаем у кого больше!
Мяушка
Ждала твоего разрешения
Поделиться72009-11-07 09:42:22
Я очень часто люблю рыться на форумах.И подмечаю диз и всякие интерестности.Но на одном форуме я нашла прямо так традицию.
Участники этого форума дарили друг другу подарки.....То есть на разные праздники дарили,что нибудь друг другу в подпись....Мелочь,а приятно...На Хеллоуин они устроили конкурс,то есть дарили друг другу конфеты и другие сладости в подпись....А потом подводили итоги кто больше конфет собрал...Так,что было довольно весело!Именнинику тоже делали в подарок юзебар или совеща сочиняли стишок..И это объединяло форум в одну общую семью...
Может и нам сделать форумские традиции?Хотя бы маленькую,но отличительную.
Мы и без этого одна семья,я просто предложила...
Идея хорошая, я за.