{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » В отчаяньи...

В отчаяньи...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Форуму уже 3 с половиной года, а живёт и возрождается он меньше полгода... Как многим узвестно, из-за нашей "любимой" Корицы aka Фриссикэт.
• Поскольку Корица хакер и анти-квшница, а права на форум у неё отобрали и форум спасли, теперь она может в любое время нежданно-негаданно нагрянуть и взломать форум. Конечно, взломов я не боюсь, так как у нас есть бэкапы, но ничего хорошего в сложившейся ситуации нет, согласитесь.
• А ещё эта металлочерепица... она меня добила... многие, думаю, про неё уже знают. Некто неизвестный рассылает по Сети сообщения примерно следующего содержания:

Акция! На https://cat.mybb.ru/ продаётся невероятно дешёвая и качественная металлочерепица, с доставкой и установкой. Приходите и обращайтесь к администрации.

Я сама такое много раз видела по Сети...
Не могу поверить, что всё это творится именно с этим форумом... Почему?! За что?! Эта последняя "металлочерепица" меня окончательно доконала, я уже готова разрыдаться... Я не знаю, что нам делать... И если с первыми двумя проблемами ещё можно было мириться (наверстать упушенное за это время, восстановить форум из резервной копии), то последнее - просто нечто. Мне уже несколько раз приходили в ЛС сообщения, типа, "А что, у вас правда так дёшево можно металлочерепицу купить? Расскажите подробнее об этой акции!". А недавно кто-то создал в нашем разделе "Реклама и баннерообмен" тему примерно с таким названием: "Ну и где у вас тут на https://cat.mybb.ru/ металлочерепица?!". Я в отчаяньи... поверьте, я очень, очень люблю этот форум и после всего, что он пережил, мне будет ОЧЕНЬ тяжело сдаться. Но если это будет продолжаться...
О, ещё одно сообщение на ЛС про металлочерепицу!.. Прекрасно... замечательно!!! У меня нет слов. В отчаяньи... :'(

0

2

Волшебница написал(а):

ВНимание!МЫ этого не замечали а они убивали наш форум.!!!!!!!!!!!В темке реклама завелись гости которые.....создали в этой теме форум-гнездо о кровлях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Насколько мне было видно по названиям они продавали крповлю и трубы с НАШЕГО форума!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МНе удалось удалить темки но вопрос:что после этого на ожидает

Волшебница написал(а):

Я оставила одну темку для вас чтобы показать что использовали преступники кто предлагал на cat.mybb.ru металлочерепица? прям задаром?

Волшебница написал(а):

Скорее всего они решили что так им будет легче незаконно продавать стройматериалы а потом всю вину свалят на нас.Прошу всех пользователе следить за состоянием не только той но и ВСЕХ тем!!!!!!!!

Вот...

0

3

Мяушка Крылья Феникса
Может, на какое-то время принять жесткие меры? Например, прекратить рекламу и запретить создавать темки всем, кроме администрации. все перебьются.
А с рекламой, бродящей по сети.. Напиши в таблице, что это все подлые слухи.

+1

4

Успокойся!В конце концов мы удалили эти темки,ты позаботишься о надписи на таблице и все уладится!Я понимаю что это конечно не план спасения но если бы мы ничего не делали с начала жизни форума(даже такие простые инструкции) нас бы не было!А теперь оглянись-много активных участников,форум бодр и полон сил.Ты думаешь мы не постоим за родной форум?Думаешь нам не хватит сил?Думаеь только с нашим форумом такое?Нет!Даже самые посещаемые форумы взламывают,портят и тому подобное!Но до истерики и смерти форума еще не доходило!

0

5

ЭТО НАША форум РОДИНА И МЫ ЗА НЕЕ ПОСТОИМ!

0

6

Волшебница
родина? да? родина? хех..... ну коль ТЫ родилась на этом форе, попрошу улететь на самолете в россию

0

7

Шер Цветок Смерти написал(а):

Волшебница
родина? да? родина? хех..... ну коль ТЫ родилась на этом форе, попрошу улететь на самолете в россию

:D Это разные понятия родины

0

8

Мяушка Крылья Феникса
Безобразие...Офонарели...Это кто-то один такой недоброжелатель рассылает эту фигню...Может это бывшая Корица решила нас позлить?

0

9

Crazy Star
Я думаю ты права!

0

10

Дяя... Что у вас тут творится пока меня не было? Ужасс...Причём тихий... И это не смешно...Правда, почему именно этот форум. Может это Корица. Ей уже совсем наверное не нравится что ваш форум стал  :cool:  и теперь она решила что того, что она сделала недостаточно. Ей что не хватает дурной популярности, из за которой она же и виновата!

0

11

Мне никто про эту металлочерепицу не присылал! Ну ясно же что это БРЕД! на ссылке написано cat это уже значит что форум по котам!!!! не знаю что за идиоты на это повелись! И какой дебил все это по сети распространил! и постарался же! попробуй каждому в личку отправить сообщение...!

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » В отчаяньи...