Предать своё племя я не могу,
                                                                        И с ним подружиться я тоже.
                                                                       Быть может мне Звёздам доверить судьбу?
                                                                       Но сердце забыть взгляд тот не сможет.
                                                                       Бушует у кошки в сердце огонь,
                                                                       Она ведь добыче рада,
                                                                        Меня охватил наш любовный огонь,
                                                                        Любовь для меня ведь услада.
                                                                         А может когда-то и племя твоё
                                                                         Решится на пасть и на нас,
                                                                         Не выдержит,точно сердце твоё,
                                                                          ты станешь сражаться за нас.
                                                                          И вместе мы станем с тобою охотиться,
                                                                           По снежной тропинке бежать.
                                                                           Пока вдруг не захочется,
                                                                           Судьбе всё поменять.
                                                                           Но,что бы с тобой не случилося,
                                                                           И тоже со мною случится,
                                                                           И что бы со мной не случилося
                                                                           Тоже с тобою случится.
                                                                            Связали друг друга огнём мы любви,
                                                                            Случится, что цепь разорвётся,моги,
                                                                            Остаться,помочь,умереть...

Солнце,море,белый песок....
Ты видишь луну на небе?
Оставлен на береге красный носок
Сердце приводит к победе!
И наконец поцелуй тот настал.
Слились их губы в единое....
Виден там в море красивый коррал.
Смотрит на них небо синие.