{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Семьи наших котов » Семейка Потерянного в Бездне

Семейка Потерянного в Бездне

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак это ЛИЧНО моя семейка.Кого я ищу.
Ищу-это значит свободно требуйте это место
Ищу-на это место уже есть претенденты
Закрыто]-без слов
СЕМЬЯ[/b]
Мама-Закрыто](Я её не знаю,и знать не хочу.Она жестоко со мной поступила)
Папа-]-Закрыто](Вихрь погиб в бою,так,что....)
Братья--Закрыто](Их убил Бич)
Сёстры-Закрыто(Не одной сестры никогда у меня не было)
Дети-Открыто-[i]Рыжик
(Может дети и цветы жизни,но я не умею с ними обращатся!Так,что не надейтесь на хорошего отца)
ДРУЗЬЯ(Ну вобще друзей у меня быть не должно,но я делаю исключение)
Лучшие Друзья-Открыто]-(Я даже не верю.У меня один лучший друг...Но можно ли ем будет доверится?)
Друзья-Открыто-(Они помогли стать добрее.И возможно я когда нибудь изменюсь,благодаря им)-Чёрный Ворон(Мы сошлись характерами)
Я уважаю-Открыто]-(Мне понравилось..Мне нравится их манера говорить и другое...Я их уважаю)
Меня уважают-Открыто]-(А кто сказал,что и меня не могут уважать?)
Знакомые-Открыто-(Встретились и разошлись.Я об них почти ничего не знаю,и они обо мне)
Я защищаю-Открыто-(Я готов защитить того кто мне нравится.)
Меня защищают-Открыто-(Я не нуждаюсь в защите,но и у меня бывают трудные времена)
Ученик-открыто]-(Я одиночка.Но настанет тот миг,когда я буду наставником в племени Ветра или Теней)
Тайный Ученик-открыто]-(Да.Это тот кто сбегает ко мне,что бы научится у меня охоте и другому.Конечно это происходит тайно)
ЛЮБОВь(И этого у меня тоже быть не должно,но...)
Главная Любовь(Любовь на веки)-Открыто-(Да...Это чувство ныне незнакомое пугает меня....Я хочу и боюсь её.Она выдержала все испытания,и я знаю,что мы не расстанемся никогда)
Потухшая Любовь-Открыто-(Тот бешенный огонь,превратился в искорку.Она мне больше не нравится.)Солнечная Искра(ВОзможно у нас всё вернётся на свои места)
Сильная Симпатия-Открыто-(Я чувствую,что мы друг другу нравимся.Возможно Это будет Любовью)
Симпатия-Открыто]-(Я чувствую,что мы друг другу нравимся.Но хоть и нету того чувства,где-то в глубине души теплится искорка)
Влечение-Открыто]-(Мы не любим друг друга.но мы хотим быть вместе)
Понимающая-Открыто]-(Я могу открыть ей душу.Я могу излить всё,что меня тревожит только ей)Весть(Она молчит,и я сам этому рад.Она-кладбище моих секретов)
Невзаимная любовь-Открыто-(Она любит меня,но я не люблю её!)
Любовь без взаимности-Открыто]-(Я хочу быть с ней,но она не обращает на меня внимания)Шер Цветок Смерти(Да.Бывает и такое)
Тайная Любовь-открыто]-(Да...Я одиночка,а она в племени.Будем ли мы вместе?)
ВРАГИ
Враг №1-Открыто-(Я не навижу его!Я порву его в клочья!)-Коффеин
Враг №2-открыто-(Я не навижу его!Я порву его в клочья!)-
Враг №3-Открыто-(Убью!!!!)
Враги-Открыто-(Вы заслужили мою злость.Так,что советую на моём пути не попадатся!)
Мститель-Дополнительно(Я вам отомщу!Отомщу за ЕЁ Смерть)
Быший Друг-Открыто-(Может быть я был плохим другом,а может ты.но прошлое не вернёшь)
Враг ставший другом-Открыто-(я не верил в это.Но ты доказал,что можешь быть другим со мной)
Будующие враги-открыт]-(Они что-то замышляют.Как видно наши дорожки сворачивают)
Антипатия-открыто]-(Ты мне не враг,но после тебя неприятные ощущения)
Игнор-Открыто]-(Своим поведением ты напрашиваешся и я стараюсь тебя игнорировать)

Отредактировано Кейси (2009-10-22 07:24:06)

0

2

Кейси написал(а):

Любовь без взаимности-Открыто]-(Я хочу быть с ней,но она не обращает на меня внимания)

может это? или сильнааааая пресильная симпа, но еще не любовь?

Кейси написал(а):

Понимающая-Открыто]-(Я могу открыть ей душу.Я могу излить всё,что меня тревожит только ей)

м??? я буду молчать как могила)

Кейси написал(а):

Мститель-Дополнительно(Я вам отомщу!Отомщу за ЕЁ Смерть)

аа... ты меня не записал)))) слово есть а трупа нету хДДД

0

3

Напишу я....Просто Слова есть,а убийцы нет XD
Лучше симпа.ток давай слабенькую.Что бы потом переросло в большее.Так интереснее будет

0

4

Давай любовь у нас одна дочка общая дочка Рыжик)))...если да то я скажу сюрпрайс)))

0

5

Кейси написал(а):

Понимающая-

или

Кейси написал(а):

Любовь без взаимности-

Можно куда-нибудь из этих?

0

6

Солнечная Искра
Давай Потухшую.А потом вроде она вновь возродится
Весть
Понимающая.

0

7

Давай)))

0

8

Солнечная Искра написал(а):

если да то я скажу сюрпрайс)))

У меня дочка Рыжик, Рыжелапка, Рыжинка...не знаю почему они все у меня просят...но больше я не соглашусь!!!

0

9

Куда можно?

0

10

Могу взять в Любовь.Тебе как я понял нужен одиночка?

Отредактировано Кейси (2009-10-22 14:12:12)

0

11

Кейси
Я согласна. Ага, абсолютно точно.)

0

12

Кейси
ПРИБЬЮ!!!! А КИСТА?! А Я?! :mad:

0

13

Шер
Ну,у человека может быть две любви.С первой он разговаривает и всё такое....Но огонь в его душе посвящён другой.То есть я могу встречатся с вами обоими.Сначала с ней,а потом ты погибнешь,и я пойму как мне тебя не хватает.А дальше по плану.
Поэтому давай без эмоций

0

14

Кейси
баалдааа, ты обещал что будешь любить Кисту после моей смерти

0

15

шер
Это  ты балда!Я влюблен в Весть,потом встречаю тебя-влюбляюсь,ты погибаешь влюбляюсь Кисту.
Если не поймёшь,повешусь  :tired:

0

16

Кейси написал(а):

Если не поймёшь,повешусь

Ну это же если Шер не поймёт... а вот я ничего не поняла, каким боком вообще я тут Оо

0

17

Кейси
:flag: врубилась

0

18

Кейси написал(а):

Я влюблен в Весть

:O Как так? :confused: я же вроде просто понимающая....

0

19

кем? * улыбается* меня как раз только что бросили . так что варианты такие :
Симпатия ,
Тайная любовь ,
Друзья ,
безответная ( с твоей стороны)

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Семьи наших котов » Семейка Потерянного в Бездне