Тут очень опасно и очень интересно.Можно поохотиться на крыс.Доброй охоты
Гараж чудовищ.
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-10-15 11:39:07
Кошка заползла в какую-то щель.Там было тихо и темно.Вдруг послышался какой-то звук как бут-то прорычало чудовище.Послышался какой-то щелчок и загорелся яркий свет.Ледяная Искра спряталась.Она увидела двуногого который залез в чудовище.тут чудовище разозлилась и громко зарычало.Второй двуногий открыл дверь.Тут чудовище пошевелилось и зарычало ещё громче. Ледяная Искра замерла на месте.Тут чудовище сорвалось с места и убежало куда-то в даль...Второй двуногий закрыл дверь.Ледяная Искра перевела дух:
-Звёздное племя спасибо что помогло мне!-поблагодарила кошка.
Отредактировано Леденная Искра (2009-10-15 14:43:47)
Поделиться32009-10-15 15:11:49
Пещерка одиночки Мякрыфен ---------------->
Феникс просто шла, куда её несли лапы, и не очень-то задумывалась о том, куда же они её, собственно, несли. Мякрыфен не заметила, когда под лапами у неё росистая лесная трава сменилась холодным и тускло блестящим на солнце асфальтом. Внезапно, когда она переходила какую-то дорогу, она услышала страшный шум с правой стороны от себя и вовремя отскочила. Мимо неё на огромной скорости пронеслось по дороге Чудовище, но Феникс почти не испугалась. Когда-то в городе, когда она ещё не была одиночкой, она чуть не попала под колёса похожему Чудовищу, и спасло от страшных колёс её только чудо. Вопреки всякому здравому смыслу Мякрыфен заинтересовалась гаражом, из которого выехало Чудовище, и стала осторожно подбираться к входу в гараж, когда вдруг услышала оттуда тихий испуганный кошачий шёпот:
- Звёздное племя, спасибо, что помогло мне!
Там кошка! Вдруг её схватили Двуногие? Может быть, ей нужна помощь! - стукнула ей в голову сумасшедшая мысль и, не мешкая, кошка тут же вбежала в тёмный опасный гараж.
- Кто здесь? - тихо, но отчётливо выговорила Мякрыфен. - Я знаю, ты здесь. Не бойся, я тебя не обижу.
Сердце Феникс бешено колотилось, дышать в тесном тёмном гараже было трудно, но внешне она была совершенно спокойна...
Поделиться42009-10-15 15:22:54
Ледяная Искра сидела и вдруг выскочила кошка:
-Кто здесь?-чётко выговарила незнакомка.-Я знаю ты здесь. Не бойся я тебя не обижу.
Ты кто?-вскрикнула Искра.-Выходи!
Кошка притаилась в углу и пришибла уши ко лбу.
Поделиться52009-10-15 15:36:10
- Ты кто? - услышала Феникс высокий звонкий голос незнакомки. - Выходи!
Мякрыфен даже ухом не пошевелила.
- Ладно, - всё так же удивительно спокойно сказала она. - Меня зовут Мяушка Крылья Феникса, можешь называть меня Феникс или Мякрыфен. Я одиночка и ищу здесь маленького серого котёнка. Её зовут Вальта. Я проходила мимо и услышала, что в гараже кто-то есть. Думала, тебя схватили Двуногие.
Феникс замолчала, незнакомка тоже молчала, и эта напряжённая тишина провисела в воздухе несколько минут. Всё это время Мякрыфен стояла, напряжённо вглядываясь в темноту и по-прежнему не двигалась с места. Потом неторопливо облизала языком пересохшие губы и сказала:
- Кто ты? Лесная или домашняя? Я уверена, что ты не одиночка.
Поделиться62009-10-15 16:00:56
Незнакомка вышла:
-Ладно,-спокойно сказала незнакомка.-Меня зовут Мяушка Крылья Феникса, можеш называть меня Феникс или Мякрыфен. Я одиночка и ищу здесь маленького серого котёнка. Её зовут Вальта. Я проходила мимо и услышала,что в гараже кто-то есть.Я думала что тебя схватили двуногие.
Тут кошка замолчла и Искра тоже.-Хм... я видела серого котёнка она не спрашивала видела ли я её, так что лучше помолчу!-Думает кошка.
Потом Мякрыфен опять начала разговаривать:
-Кто ты?Лесная или домашняя? Я уверена что ты не одиночка.
-Благодарюза за беспокойство! Я из Речного племени воительница, Меня зовут Ледяная Искра! Можно просто Искра или Ледяная! Со мной случилось сегодня проишествие я решила прогуляться!-рассказала кошка.
Искра посматрела на Мякрыфен и добавила:
-Ещё я похоже видела твою дочку она с моей гуляла у заброшенного дома!
Искра поднялась и захромала поближе к Мякрыфен.
Отредактировано Леденная Искра (2009-10-15 16:04:09)
Поделиться72009-10-15 16:12:05
- Благодарю за за беспокойство! - ответила странная кошка. - Я из Речного племени, воительница. Меня зовут Ледяная Искра! Можно просто Искра или Ледяная! Со мной случилось сегодня проишествие, я решила прогуляться...
Мякрыфен только наклонила голову набок и продолжила пристально смотреть на Ледяную Искру. В глазах Феникс плясали весёлые огоньки, но она застыла, как каменная статуя - как будто ей хотелось подойти к кошке, обнюхать её, успокоить, подружиться, но мешала гордость и недоверчивость.
- Ещё я похоже видела твою дочку она с моей гуляла у заброшенного дома! - добавила Искра.
Феникс наконец отвела взгляд от кошки и стала прохаживаться взад-вперёд по пустому тёмному гаражу, ритмично постукивая себя хвостом по бокам.
- Ну что ж, - сказала она, - тогда приветствую тебя, Ледяная Искра. Не желаешь пройтись со мной до заброшенного дома?
Было бы неплохо, - добавила про себя Феникс. - Всё равно мне надо идти туда, чтобы поговорить с Вальтой.
Поделиться82009-10-15 16:24:04
Мякрыфен начала расхаживать по гаражу:
-Ну что же,-сказала она.-тогда приветствую тебя Ледяная Искра.Не желаешь пройтись со иной до заброшенного дома?-Потом Мякрыфен задумалась.
-Я согласна только проголодалась.Хотя...там поем! Пошли.-Искра протиснулась через щель.
Поделиться92009-10-15 16:43:38
- Я согласна, только проголодалась. Хотя... там поем! Пошли.
И кошка ловко промелькнула мимо Феникс к выходу из гаража.
- Вот и отлично, Искра.
Тихо ступая, Феникс последовала за ней.
----------------> Заброшенный дом.
Поделиться102009-10-18 18:07:51
Рыжелапка пришла в незнакомое место. Оно пахло котом и монстрами которые бегают по гремящей тропе. Она подумала:"Странное место, я тут не была..."
Вдруг на встретила кошку которая пахла ей так знакомо."Неужто это Ледяная Искра?"Подумала кошка.И вправду это была её мать. Она кричит от радости:
-Мамочка а что это за место?
Поделиться112009-10-18 18:15:22
Кошка спала под коробкой и тут услышала голос Рыжелапки:
-Мамочка а что это за место?-спросила Рыжелапка.
Кошка вскочила потянулась и посмотрела на дочку:
-Тут живут чудовища!-Не отошла ото сна Искра.
-Ты что тут делаешь тут опасно!Пошли ко мне в коробку!-уже проснулась Искра до конца.
Поделиться122009-10-18 18:19:34
-Хорошо мамочка.-Рыжелапка пошла к Искре и легла к ней пд бок.Она подумала:" Ах! Какое чудестное месо под маминым боком." Рыжелапка легла под бок матери и спросила:
-Мамочка, знешь что...
-Да слушаю.
-Ну я перешла в Речное племя. Я не могу без тебя.
Поделиться132009-10-18 18:27:26
Мамочка знаешь что...-начала говорить Рыжелапка.
Я внимательно слушаю!-сказала Искра.
Ну...я перешла в Речное племя. Я не могу без тебя!-пролепетала Рыжелапка.
-Ты в речном племени класс...а кто твой наставник? Может Весть она сейчас свободная!-улыбнулась Искра и обняла дочку.
Поделиться142009-10-18 18:31:35
- У меня сейчас нете наставника...-Печально ответила Рыжелапка.-Как у тебя дела?
Поделиться152009-10-18 18:31:44
Вдруг Синегривка услышала какойта шорох из-за кустов. Она подкралась поближе и увидела Неведимку и Камня.
Поделиться162009-10-18 18:38:41
-У меня всё хорошо...есть ученица...Ночка...А ещё в Грозовом Племени у тебя есть...-сказала Искра.-Сестра зовут её Рыжая Капелька.
Искра посмотрела на Рыжелапку и пролепетала:
-Она от другого папы...-сказала Искра и улыбнулась.
Поделиться172009-10-18 18:52:05
-У меня есть ещё сестра?!-Удивилась кошечка-Значит у меня есть три сестры: Рыжинка, Рыжик и Рыжая Капелька! Семья рыжих!!!
Поделиться182009-10-18 19:05:38
-Получается так!-улыбнулась Искра.
Вдруг из далека было слышно рычание чудовища.Открылась дверь и в гараж забежала чудовище:
-О, боже!-кошка вскрикнула.-Ты оставайся тут а я выйду посмотрю!
Искра вышла.Из чудовища вышел двуногий.Искра от испуга набросилась на него и разодрала лицо.Двуногий убежал.Искра забежала в коробку:
-Уходим от сюдо! Быстро!-взъерошенная Искра подлетела к Рыжелапке.
Искра подошла к щёлке:
-Идём!-прошептала Искра.
Поделиться192009-10-18 19:42:34
-Хорошо.-Сказала Рыжелапка и послушно пошла за матерью.
Отредактировано Рыжелапка (2009-10-18 19:48:02)
Поделиться202009-10-18 19:48:56
Искра прошмыгнула после Рыжелапки.
Река...
Поделиться212009-10-19 18:03:37
Рыжелапка пришла к гаражу, но не учуяла свою мать. Она понюхала вожздух и учуяла кого то...
Поделиться222009-10-23 19:58:06
Синегривка учуяла какуюту кошку окола горожа какую то кошку, подошла поближе и увидела там Рыжелапку.
Поделиться232009-11-28 19:56:01
Час протиснулся и оказался в огромной пещере где стояло чудовище:
-Ого!-удивился он при види такого зрелища.
Поделиться242009-11-28 19:59:16
Час берегись!!! заорала Огнехвостка Часу когда в гараж зашел человек .
Поделиться252009-11-28 20:02:10
Час убежал в угол и заметил там коробку:
-Сюда, Огнехвостка!-закричал он.
Поделиться262009-11-28 20:04:37
Она побежала за часом и прыгнула вкоробку и старалась не дышать и не двигаться чтобы Двуногий не заметил их .
Поделиться272009-11-28 20:06:35
Час прыгнул за ней:
-Ты в порядке?-прошептал он.
Поделиться282009-11-28 20:09:54
Я то в порядке!!!А ты??? сказала она . выглядывая из коробки и смотря ушел человек или нет.
Поделиться292009-11-28 20:27:20
-Сомной всё хорошо!-улыбнулся Час понимая как Огнехвостка волнуется за него.
-Да кстате, ты от куда тут взялась?-выпросительно посмотрел Час.
Поделиться302009-11-28 21:39:31
Я за тобой следила . Я хороший следопыт . и она посмотрела на него с любопытсвом . А ты за чем сюда пришел??? а пришла я сюда по запаху я сейчас волнуюсь за тебя .