Вот решила создать дневник =) Просто иногда бывает такое что я не могу рассказать родителям, а подруги это сто пудов знают, ну или если эти проблемы как раз из-за них... Иногда бывает очень больно, а рассказать некому...
Ну немного о себе...
Ну что ж меня Зовут Камила, мне 11. Глаза у меня карие, рост 160 (а ми ведь пятиклассница! иногда так не удобно когда стоишь с подругами, а они тебя на насколько сантиметров ниже...), волосы тёмно-руссые (вроде =) они у меня какие-то серо-буро-малиновые)), телосложение нормальное)
Характер у меня не из лёгких. Вообще я немного вредная. Вот когда со вредничаю из-за нечего, а когда понимаю что сделала карает совесть) Так я тихоня, очень стеснительная (с подругами неть))... Очень лю посмеяться! Вроде всё... Даже не знаю чего о себе написать =)
Офф: комменты приветствуются...
Начну я свой дневник конечно с сегодня! XD
23.03.03.
Проснулась в 7:00. Надо подготовить пересказ по Истории. Нееееет! Не хочется! Бяка! Пересказ - это зло! Не хочешь, а надо. С неохотой я встаю с кровати и достав учебник по истории сонно пру в туалет. (не-не! это не то что вы подумали) Положила учебник на стиральную машину и облокотившись на неё стала читать. Глаза закрываются. Запомнила пересказ быстро и скорее положив учебник в рюкзак завалилась поспать ещё минут на 15...
Уснуть у меня не как не получалось, да и ещё с двух сторон над ухом жжужат мама и бабушка! "Камила вставай! Камила вставай!"
Забесило! Наконец встала с кровати. На лице ужасная гримаса. Собралась в ад школу. Прихожу в школу, ко мне подбегает моя закадычная подруга Ксюша. Она хватает меня за руку и отводит в сторону. Потом говорит что я не должна общаться с Дашей. Капец! Вот она мне говорит чтобы я не дружила с некоторыми девчонками, потому что видете ли Ксюша втюрилась в Игоря, а Даша это подслушала... В общем полный дурдом... Вот блин почему я как марионетка? - задумалась я. И действительно, Ксю несколько раз говорила мне что делать. Стала немного больно, чуть слезу не пустила... Ну в общем к концу первой перемены я вообще всё это забыла! Знаете почему? Неть! Потому что мне с Ксю и Таней оч весело и про то просто забыла) Прошёл первый урок, писали сочинение... Написала! =р Потом на второй перемене с девчонками бесились на перемени, да, именно бесились! Ну в общем потом не интересно)
Идёт со школы. Проходим мимо двора который через дорогу. Я чисто случайно посмотрела в сторону того двора. Ну смотрю три парня - парни как парни, но один мне кого-то напомнил. Перевожу взгляд на подруг - они в упор смотрят в сторону двора. Я опять смотрю в сторону парней, затем наконец убедившись что это он я тычу пальцем в ту сторону, слов не могу подыскать, смотрю на девочек, они делают тоже самое что и я) Потом поржали) ну потом я пошла домой и переоделась, пошли гулять. Немного погуляли, а потом пришли ещё Алеська и Олеська) Гуляем с ними. Я сижу на качельке, девчонки - на горке. "Я некому не нужна!" - думаю я. Тут подходит Ксюша и говорит:
"Я не могу находится с этими людьми!"
Мне захотелось на неё наорать:
"С этими поссорились, а теперь гулять не с кем и ко мне подошла???????"
Если бы прокричала это то мне стало бы намного лучше... Потом Ксюша отошла от меня и снова поднялась на горку к девочкам. Вот теперь я точно убедилась что я им не нужна! Заболела голова. Мне стало скучно и я подошла к ним. Вот Олеська хорошая, она со мной сразу заговорила, а эти только между собой разговаривают. Противно!Ну а потом погуляли, я опять забыла о обиде. Вот теперь я понимаю что я просто не могу без них, я к ним сильно привязалась...