{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Сюжет » Сюжет для одиночек

Сюжет для одиночек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так-с... Выдвигаем сюжеты ОДИНОЧЕК ^ ^

0

2

Я считаю, что уж точно не надо таких сюжетов типа:
Одиночки объединились... Они нападают на племена... Их бьют, и все хорошо  :crazy:
У меня такое предложение:
Пока воители пытаются умилостивить ЗП, одиночки явно стремятся самоликвидировать друг друга. Постоянные бои, дуэли и групповые драки. Напряжение все нарастает. Обстановку обостряют природные катаклизмы. Многие обиталища разрушены. Средь бела дня кот может напасть на кота, чтобы отнять логово. Вообщем, хаос и разруха. Воины призывают одиночек к миру, дружбе и кошачьей мяте. Что дальше можно решить по ходу дела

Отредактировано Чарна (2009-09-20 18:24:13)

0

3

Чарна
Молодец, вот такой сюжет мне по душе ^ ^

0

4

Cappuccino
Благодарю :blush:

0

5

Моё предложение (глупое, если засоряет форум, очень прошу, немедленно удалите): В эту ночь многих одиночек потянуло к амбару. Какое-то странное внутренне чувство, сродни обычаю котов-воителей встречаться на Советах, невыносимо сильно тащило бродяг туда. Она ходили туда, словно зомби... Но вот и рассвет. Одиночек в амбаре собралось много, и они потихоньку очнулись с первыми лучами солнца. Но очнувшись, они не поубивали друг друга. Они решили познакомиться поближе...

0

6

может каждая одиночка придумывает свой сюжет вместе с ролевыми родствениками

0

7

Киста
Да. И так наверное можно.

+1

8

Пушистое Чудо
Просто, я бы не хотела делать так как ктонибуть скажет!
У тебя хорошее предложение! +

0

9

Чарна
Мне твоё предложение по душе.
Хочется войн, сражений, драк, битв...
Но единственная ошибочка, лучше каждый за себя...
Не нужно в группы...
+голодовка.
Если у кого-то много дичи, то так и убить можно.
Ещё вполне возможно, что обезумевшие одиночки от голода, уже не пербирали, что есть и утаскивали маленьких котят. Как у воителей, так и у остальных одиночек.
Ну, а психи нам не нужны, которые будут жрать своих детей хД
При схватках у некоторых будут разрушены желища, может кто нибудь попросится в племя, на время, а потом уйдёт.
Или оставит там своего ребёнка и т. д. Но эт в крайних случаях, когда не выносимых голод, холод и т. д.
А так у всех своя история, с этими приукрасами)
Вот)

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Сюжет » Сюжет для одиночек