-Hello! It is your family?
-Hi. Yes, it's my family.
-Ok!
-^ ^
No - Всё!
Yes - Ты опоздал...
No - Ещё есть шанс! ^ ^
Yes - Можешь успеть!
My Family
Мама: Dorill [Я ничего не знаю о родителях, когда был ещё котёнком меня похитила птица, но я выжил и нашёл мать и отца]
Папа: Corill xD [Может быть они умершими расскажут о себе?]
Брат: No
Сестра: No
Дети: No
Внуки, Внучки: No
My friends
Лучшие друзья: Crazy Star [Я её совсем не знал, но потом мы стали лучшими друзьями по некоторым причинам...]
Рассветная Капля [Меня к ней привязало, мне кажется, или не кажется, она отличная одруга] Yes
Просто друзья: Волшебница [Мы довольно просто подружились, у принцев ведь тже должна быть обычная дружба xD]
Крыло Смерти [Такая обычная кошка, я думаю имя ей нейтральное...]
Мрачница [В нашей жизни всё возможно. Как говорится: В нашей жизни не робей - веселись и морды бей ! ©. Сергуня Jaguar.]
Кейси [У нас много общего, например мы коты хД]
Солнечная Искра [Да фиг знает почему я с ней дружу хД Мну просто захотелось хДД] Yes
Знакомые: No
Прохожие: No
Hostility
Странные личности: Шер Цветок Смерти [Совершенно непонятноя личность, то Шер странно разговаривает, то начинает злится... Вообщем, иногда обхожу стороной...] Yes
Враги: Мяушка Крылья Феникса [На первый взгляд мне показалось-это безобидная кошка, но оказалось, я ошибся. В ней горел огонь когда мы встретились, может быть... Этот огонь когда нибудь потухнет?]
Чарна [Странно... Вроде-бы обычная кошка. Маленькая, красивая, но мы чем-то не поладили... Может быть в этом виновата жизнь?] Yes
Враг №1: No
Антипатия: No
Personal
Симпатия: Весть [Меня что-то в неё подцепило, мне вдруг стало тепло внутри и я понял что она мне нужна] Yes
Привязанность: No
Невзаимная любовь: No
Тайная любовь: No
Любовь: No
Нэ забудте, ми Парень xD
Внимание:
Вопросы "Кем?" и т.п. игнорируются
Отредактировано Cappuccino (2009-09-22 17:17:49)