{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Корица.Лучезвёзд.Клайда aka Алагара

Корица.Лучезвёзд.Клайда aka Алагара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак наша знаменитая Корица возвращается!Зачем?Да только для того,что бы взломать новый форум.Но одному форуму повезло.Она только бросила зарождающийся форум.
Лучезар,Лучезвёзд.Это уже слишком!!! Лучезар-это бедствие всех форумов!!! Зайдите сюды:  http://kashachyherny.2bb.ru/viewtopic.php?id=175   Вы зададитесь вопросом: куда-ж делись все сообщения кроме Льда и Серебрянки??? Так отвечаю! Лучезар поработал!!! Он делитнул хде то 40... да да! Вы не ошиблись! 40 человек!!! Как хорошо, что здесь он не админ!!! За Серебрянку(Белку) понаписал стока мату!!! Ща нету... Я почистил, а пользоватей не вернуть!!! В общем оч обыдно! Если ПБ опять напишет: "Лучезар,больше так не далай!" будет слишком!!!!!!!!! Просим всех пользоватей, которые были удалены, вернуться!!!-Это сообщение с этого же форума.
Остерегайтесь его.
Клайда aka Алагара.Самая знаменитая взломщица.Будьте осторожнее её адрес:alagara@rambler.ru
Я хочу вам сообщить о новом форуме по КВ! Зелёная Мечта.ВОЗРОЖДЕНИЕ! Если кто то не знает историю., расскажу в крации.
Жил форум. Один из самых огромных форумов в интернете. Там зарегистрировалась девчонка Мяушка. Ей очень понравился этот форум. Но летом ей пришлось поехать в лагерь на 2 месяца. Когда она приехала даже не узнала форум. Он был захламлённым,некрасивым. Её подруга на форуме рассказала что главная админка Корица, ушла с форума. Все его забросили. Осталось всего лишь  где то 8 человек. Они старались возродить этот форум. Сколько мы потратили на это сил,но толку нет. Мяушка даже хакеров приглашала,но бесполезно.Никто не смог взломать. Мы уже не можем сражаться,поэтому создали новый форум. Если вы один участников Зелёной Мечты регистрируйтесь обязательно. Нам нужны участники и админы с модерами. Регистрируйтесь все!!!Мы ждём!!!

Наши ПЛЮСЫ
+Красивый дизайн(есть шапка,таблица и баннер)+
+Добрые и справедливые администраторы+
+Очень много свободных мест в племя+
+Лёгкая Анкета+

У каких форумов нет МИНУСОВ?)
-Мало участников-
-Нету сюжета-

Нет.Это не взломщица.Это Мелодия Звёзд.Я совсем запуталась.Зелёная Мечта возродилась или нет?

Отредактировано Рыжеглазка aka НВ (2009-08-25 16:07:16)

0

2

Рыжеглазка aka НВ написал(а):

Нет.Это не взломщица.Это Мелодия Звёзд.Я совсем запуталась.Зелёная Мечта возродилась или нет?

Рыжеглазка aka НВ написал(а):

Итак наша знаменитая Корица возвращается!Зачем?Да только для того,что бы взломать новый форум.Но одному форуму повезло.Она только бросила зарождающийся форум.

а причем здесь Мелодия звезд?Кстати насчет форума это буквально тот самый адрес то тот же.А Корица все еще в админах но Мяушка сменила ради без.ей пороль(кажется)

0

3

Волшебница написал(а):

а причем здесь Мелодия звезд?Кстати насчет форума это буквально тот самый адрес то тот же.А Корица все еще в админах но Мяушка сменила ради без.ей пороль(кажется)

Да, пароль изменён, и э-мэйл тоже. Я думаю, это поможет. А если она захотела бы взломать форум - она могла бы с таким же точно успехом взломать и мой профиль, та. Но вы не переживайте) Если наш форум взломают, администрация мэйбб его откатит и восстановит) Так что поводов для беспокойства пока что нет)

0

4

Рыжеглазка aka НВ
М ы с Мохито ещё когда форум был не возраждён решили создать форумы. И потом устроить здесь опрос. Какой форум лучше на тот всеи идут. Но счас уже не нужно.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Корица.Лучезвёзд.Клайда aka Алагара