Огнехвостка глянула на ласточку и сказала : привет ласточка. Ятут рыбку ловлю а ты?
Река
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622009-11-20 15:11:56
Ласточка сказала Огнехвостке я пойду поохочусь!рыбку поймаю
Поделиться632009-11-20 15:14:51
ласточка говорит:Огнехвоста,чуешь?Грозовое племя!!!!!
Поделиться642009-11-20 15:18:38
Хорошо Ласточка. а я рыбку ловить буду. племени нужна еда! Огнехвостка посмотрела в реку ища рыбу. но рыбы не было. эх! вздохнула огнегривка сейчас не повезло. Ну ладно пойду погуляю куда нибудь
--главная поляна---
Поделиться652009-11-23 21:32:55
Ласточка стояла и ловила рыбку!она думала:прокорми племя,а потом ешь сама! река бысто бежала,но Ласточка не упала в неё!
Поделиться662009-11-23 21:34:39
Огнехвостка тихо лежала на берегу реки , и совала лапу в воду , даже не понимая зачем. и вдруг заметила Ласточку. Огнегривка чуть не закричала от радости увидев её. Она встала , лениво потянулась , и подошла к ней. и неожиданно для неё сказала привет!
Поделиться672009-11-23 21:42:49
ласточка обернулась и увидела Огнехвостку и сказала прривет как охота?
Отредактировано Ласточка___ (2009-11-23 21:43:15)
Поделиться682009-11-23 21:57:13
Да я и не охотилась , а со скуки помирала. фыркнула Огнехвостка . А у тебя то как дела??? А хорошо-бы поймать кого нибудь и пойти в лагерь к куче с дичью и взять какую нибудь птичку.... Время как буд-то остановилось. Огнехвостка нечего не поняла , но когда перестала вспоминать о вкусной птице которую хочет очень сьесть стащив из общей кучи , и начала ждать ответа Ласточки.
Поделиться692009-11-23 22:02:08
Я ОХОТИЛАСЬ!поймала мышку рыбы немного и зяблика! сказала Ласточка глядя на сестру
Поделиться702009-11-23 22:05:31
Аааа.. понятно... Огнехвостка поглядела на сестру. Может пойдём в дубовую рощу???
Поделиться712009-11-23 22:06:04
может пойдём в палатку воителей или к куче еды?у меня в животе урчит!у нас много дичи! с,- сказала Ласточка,а про себя добавила:только б этой еды не стало меньше!
Поделиться722009-11-23 22:08:04
Давай радостно прокричала Огнехвастка. только мне надо на несколько минут уйти. дело секретное.
Поделиться732009-12-29 09:46:39
Грация пришла к реке.и-и-и-и-и....плюх! оступилась и свалилась в воду!Хорошо есчо,то что не утанула,выбралась на берег.
Поделиться742010-01-27 20:14:37
Итачи очень осторожно и тихо крался по чужой теретории зная что здесь живет племя и оно будет не очень радо одиночке он предпочитал стараться оставаться не замеченным:
-Пока вроде все идет хорошо, надеюсь меня и дальше не кто не заметит.
Но тут Итачи учуял других кошек, он начал красться еще тише. Шаг еще шаг и раздался звук сломанной ветки:
-Что за черт.
Подумал старший Учиха и прильнул к земле и тихо наблюдал за происходящим,но не много погодя он просто ушел в не известном направление.
Отредактировано Учиха Итачи (2010-02-02 20:30:41)
Поделиться752010-02-07 09:20:26
Искра подошла к реке и облизнувшись стала наблюдать за рыбой:
-Думаю...Сейчас подходящий момент!-прошептала кошка. Подпрыгнула рыба в воздух, Искра её ударила лапой и рыба оказалась на земле.-Первая поймана...-сказала Искра и принялась ловить дальше. Вот она наловила 3 рыбы и пошла в лагерь.
Куча с едой...
Поделиться762010-02-16 19:31:43
Олива шла по берегу реки, поглядывая на пытающихся продолбить во льду прорубь воителей ( офф: представила... хД ) Она шла не за рыбой на прокорм племени, а за травами для того, чтобы лечить это же самое племя. Осторожно ступая по оледенелой земле, кошка дошла до снежного покрова и принялась раскапывать сильными лапами землю. Похоже, кустиков мяты было не так уж и много, поскольку запах шел не очень сильный. Добравшись до мяты, Олива огорчённо вздохнула. Что же, лучше, чем ничего. Перекусив несколько стеблей, Олива сложила их в аккуратную охапку и взяла в зубы. Пройдя чуть выше по течению, она принялась искать бурачник, однако всё побило морозом. Мысленно выругавшись по поводу погоды, Олива взяла свою мяту и потопала в лагерь. Всё равно золотарника ждать до весны, а бурачник - не кошачья мята, везде нарастёт.
------- Пещера целительницы
Поделиться772010-03-17 14:51:59
Начало
«Скрип качелей. Гул ветра, что обжигает тело морозом. Луна, что возвышается над тобой и мягкий легкий снег. Ты лежишь на холодной земле. Дыша через свою кровь. Ты видишь, как снег медленно пожирает алая кровь, что течет из твоих ран. Ты поднимешь тусклый взгляд серых глаз на луну. На ту безрадостную собеседницу. Луна - она ведь тоже не улыбается как солнце, она всегда холодна как лед. Ты видишь в ней свой лик, тот радужный и серый. Тебе не дадут успокоения мой друг. Никогда.»
Хмурое небо. Скарлет спокойно смотрела на безрадостную луну, лежа на холодной земле. Опять этот Кошмар. Пронеслось в мыслях у Глашатой. Как этот Сон меня замучал! И долго он ещё будет повторятся каждую Ночь? Как я устала от этого бреда! В голове куча мыслей и не одна не обдумана.
Алая медленно поднялась с ледяной земли и потянулась. Прилизав белую грудку, она подошла поближе к реке. Нагнулась, что бы утолить жажду. Напившись, Заря помотрела в воду. А вот и Рыбёшка. Внимательно следя за Рыбой, Скарлет резко выбросила добычу на берег. Ещё шевелится... Прикончив укусом, Глашатая выловила вторую Рыбёшку, на этот раз покрупнее. Затем воительница направилась к Лагерю Речного Племени.
Поделиться782010-03-18 18:55:03
---------> Лагерь
Поделиться792010-04-04 17:53:35
<----Пещера воинов
Солнце шел, лениво помахивая хвостом. В животе заурчало и он прибавил шагу. Погода стояла облачная. Иногда солнце выглядывало из-за облаков, но в общем пряталось за ними. Было довольно холодно, дул порывистый ветер. Очередной порыв бросил пыль и песок в рыжие глаза воина. Он наклонил голову и моргнул, стараясь избавиться от песка. Дойдя да реки, он уселся на берегу. Вода была черная. Солнце осторожно потрогал ее лапой.
Брр! Холодная!- он брезгливо отряхнул намокшую лапу. Лезть в такую воду не хотелось. Но кот пересилил себя и стал высматривать рыбу. Наконец он увидел черный силуэт, кружащий около глинистого обрыва.
-Сегодня не твой день! - проурчал Черное Солнце рыбе. Он тихо подкрадывался к обрыву. Резким движением лапы он выкинул рыбину на берег и отгрыз ей голову. Тело еще потрепыхалось, но кот не обращал на это внимания. Он взял добычу в зубы и отправился в лагерь.
---->Куча с едой