{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшой лес

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Кошка стаяла и  не  могла  пошевельнуться  она  смотрела  вперед    не могла   пошевельнуться  она вспоминала своих блиских ...Которых убили давно или недавно... Она набралась сил и пошла к дереву  которое стояло напротив  ее она забралась на него закрыла глаза....

0

122

Мохито прибежала в лес. Голова немного болела, сердце билось как бешеное после бега. В лесу был старый знакомый Мохито - Бронзовый Дождь. Мохи улыбнулась. Так же в лесу было ещё несколько кошек которых Мохито не разу не видела. Мохи быстрым шагом пошла к другу. Только в двух шагах от Бронзового Дождя Мохито увидела кошку по имени Ангел, ты была мертва. Мохи стояла в ступоре. Глаза были наполнены ужасом. "Как?" - немой вопрос стоял в глазах кошки. Мохито глубоко вздохнула.
- Привет... - кивнула она все кто был неподалёку её.

0

123

Мохито оглядела всех кто собрался в лесу. "Я наверное тут лишняя..." - подумала она. "Я их понимаю... Ну по крайне мере Бронзового Дождя..." - Мохи удержала свой взгляд на друге. "Пройду, прогуляюсь..."

0

124

Тут Дождь почувствовал чей то до боли знакомый запах. Неужели.... Дождь резко обернулся.
- Привет, - пролепетал знакомый голос.
- Мохитооо! - Дождь не помня себя от радости бросился к подруге. Подбежав, кот потерся щекой о щеку подруги. Забыв обо всем Дождь вдохнул приятный запах Мохито. Неужели она... Жива.. Как я рад... Отойдя от кошки, Дождь вспомнил про Стрей и поманил ее хвостом.
- Познакомься, это моя лучшая подруга - Мохито!
Кот весело махал хвостом, смотря светящимися глазами на кошек...

0

125

Капучино блуждал по лесу осматривая не знакомую ему территорию. Он здесь впервые, а значит новые враги, новые друзья.
"Эх... Мне это всё надоело... Как же хочется покоя... Молча подумал кот.

Отредактировано Cappuccino (2009-09-18 14:43:53)

0

126

Дождь резко рзвернулась и увидела, как Бронзовый Дождь побежал к какой-то кошке. Она конечно удивилась тому, что тот так резко рванул назад, но увидев то что он зовёт её подошла и улыбаясь кивнула. Кошка села рядом с котом и вновь улыбнулась, но Дождю. Когда Мохито убежала, Дождик обратилась к другу.
-Эмм... а всё таки, куда пойдём, Дождь?
Дождик лизнула лапку и продолжила смотреть на кота.

0

127

Капучино сладко зевнул и улёгся на мягкой траве. Котик сомкнул веки и заснул. Одиночка почувствовал что он весь мокрый и проснулся. С его шерсти стекали ручейки воды. Кот поднял голову и заметил что тучи сгрудились над лесом и выжимали свои "слёзы". Котик отряхнулся от воды и уныло пошёл искать подходящее место для отдыха.
--->Фиг знает куды x)

Off: Решила капучино налить xD

0

128

Офф:*недовольно* Мохито пока не пишет

0

129

Бронзовый Дождь
Мохи смылась на главную поляну.

0

130

Офф: *фыркнул* Прекрасно! Хотя бы написать могла!
Дождь моргнул и кошки уже не было. Странно... Кот фыркнул. Ну и ладно.
- Так... - Дождь задумался. - Может пойдем к озеру? Там вроде рыба есть...
Дождь направился к озеру, но на пол пути остановился. Кот обернулся и прищурившись ехидно спросил:
- А ты рыбу то ловить умеешь?
Дождь усмехнулся. Что то ему подсказывало что сегодлня будет не такой уж плохой день...

0

131

Офф: ми снова пришла к вам!

Мохито тихо шла по лесу. Она уже во второй раз за день побывала в этом лесу. Здесь ей нравилось. Тихо всё, мирно... Но в этот день тут было как-то суетливо... Настроение у Мохи было паршивое, но она не хотела это показывать. "Наглый кот!" - фыркнула кошка вспоминая Стигмата. "Да и Весть хороша..." - Мохи сморщила свой розовый носик. "Вот Апокалипсис хороший кот..." - Мохи замедлила шаг. "Почему его тогда не было? Он бы меня явно защитил..." - размышляла она. Мохи взглянула в чащу леса в поисках хоть кого-то знакомого. Её поиски увенчались успехом. "Бронзовый Дождь!" - улыбнулась она. Лапы сами прибавили шаг. Вот Мохито уже в десяти лисьих хвостах от друга. Заметив что Бронзовый Дождь не один Мохи остановилась. Мохито решила понаблюдать за котом и кошкой. Мохи осмотрелась вокруг. На глаза Мохито попался большой куст ежевики, Мохи скорее юркнула в него и стала наблюдать за другом.

0

132

Стрей улыбнулась. Сейчас как раз бы перекусить. Кошка облизнула и довольно кивнула головой.
-Не плохая мысль, идём.
Она уже было пошла за котом, но позади зашелестели кусты и кошка обернулась, конечно она почуяла немного знакомый запах, но не обратив внимания подошла к Дождю. Услышав что тот сказал, осторжно толкнула плечом.
-Я то да, а ты смотри не утони пока наклоняться будешь.
Она хихикнула и дотронувшись лапой до плеча кота толкнула и побежала вперёд. Это было что-то типо "догони меня".

0

133

Тут Дождь почувствовал знакомый запах. Неужели.... Его отвлекла Стрей. Кошка слегка толкнула Дождя и хихикая побежала к озеру. Дождь улыбнулся. Наверное мне показалось. Кот помотал головой и побежал вслед за Стрей......

0

134

Мохи сидела в кусте ежевики и с напряжение наблюдала за котом и кошкой. Бронзовый Дождь заводил носом словно учуял что-то интересное. Мохи затаила дыхание и не моргая уставилась на друга. Но Дождя отвлекла какая-то кошка. "Пронесло..." Заметив что Бронзовый Дождь направился за той незнакомкой Мохи скорее выйдя из кустов направились за Бронзовым Дождём.

0

135

Креш в полусоном состоянии прошла в центр леса.Было темно и страшно.Но кошку это уже как-то не беспокоило.Сумашествие в лемени...Проблемы,разбарки...Как я вас всех слёзно люблю...
Креш сделала самое умное что в такой ситуации и в таком настроении иожно придумать.Села и стала смотреть в одну точку.

0

136

--------Начало
Ночь.
Рогатый месяц луны слабым светом освещал лес, оттягивая от предметов хиленькие длинные тени.  Было сравнительно тепло, и не душно.
Черный кот больших размеров мирно спал под большим деревом, в лесу. Хоть он и спал, он слышал каждый звук, улавливал носом каждый запах. Ничто не могло пройти мимо него не замеченным.  Но никто и не ходил по лесу в такой час, и поэтому, кот спал спокойно. Раза два он просыпался от резкого взлета птицы в лесу. Чего же ей не спится?
Это огромное и высочайшее дерево было любимым местом кота. Днем, когда палило солнце, кот забирался на его ветки, где было прохладно и свежо. Само дерево было старым - толстый ствол, грубая потресканная кора, кое где обломанные ветки... Но ладно, мы отоли от темы. Вернемся к коту.
Кот все еще спал, изредка ворочась и открывая один из его желтых, словно янтарь, глаза. Снился ему один и тот-же сон. Ему снился черный ворон - его вечный кошмар. Летящий черный ворон, вестник душ... Но к счастью сну этому не суждено было закончиться...

0

137

В темноте Креш услышала тихое дыхание.Вдох,выдох...Равномерное дыхание спящего.Так дышат или во с не или на охоте...
Креш резко развернулась на звук.Тихо и бесшумно...Звук из-под дерева.Осторожныйшаг...Ещё шаг...Огромныйчёрный кот спал под деревом.Креш пробрала дрожь.
И всёбы закончилось тем что Креш убежала бы,но по ирониисудьбы как в идиотском фильме случилось самое предсказуемое.Треснула ветка под лапой.
-Чёрт!-тихо сказала Креш.

0

138

Кот мгновенно открыл свои желтые глаза, которые тут-же на миг сделались лиловыми, а потом опять вернулись в нормальное состояние..
-Не чертыхайся. Не советую. - медленным баритоном проговорил кот, разглядев во тьме белую кошку. -И какого черта ей надо?
-Может мне дашь оправдание, зачем нарушила мой сон? - по голосу кота трудно было оприделить, шутит он, или говорит всерьез. Тон был ухмыляющимся - как бы подлизывающимся, но глаза выражали серьезность. Ворон вылетел из мыслей и головы кота. -Ну и слава богу...
Кот встал с нагретого места, потом сразу сел на него. По нему не сказать, что он только что проснулся - глаза были полностью открыты, и за котом не наблюдалось никакой вялости или слабости - как обычно после сна. Он выжидающе уставился на кошку. Кончик черного хвоста нервно подергивался..

0

139

Голубые глаза были широко открыты. Тонкие губы растянулись в зловещей улыбке обножая страшные , окровавленные клыки.  когти были вонзены в маленькое тельце мыши.... бывшей, теперь она была кровавым месивом. У Шер даже аппетит пропал. Вдохнув чудесный запах ночи она посмотрела вперед. Одним прыжком она оказалась на нижней ветке многолетнего, толстого дуба. Её глаза что то жадно выискивали в темноте. Рядом она почувствовала присутствие отца. Привет поздоровалась кошка. Ты что то нашел? Да. тихо прошептал отец. В его голосе поселился откровенный страх. что такое? испугался очередного котика? рассмеялась Шер. Не-нет, не такого как Жень Шень или Царап со злой отрезал бывший убийца. Если мы с тобой приблизимся к нему, он нас убьет! Навсегда! в его шепоте был панический страх.... Но Цветок Смерти было приятно что он, дохляк боится живого котеночка, а она нет... Как?! Нас?! ты же умер!!!! Он тебя не достанет, не увидит даже!!!! Воскликнула она.  Нет, ты ошибаешься, он не живой.. если он увидит меня он меня отправит в такое место, которое в милионы раз хуже темного леса
После недолгой прогулки по лесу Шер увидила очень большого кота. Зло таки исходило от его тела. Рядом ощетинилась чужая кошка. Привет пролепетала Молодая убийца сраженная духом этого.. этого.. сатаны, пожалуй

0

140

Под шерстью Креш пробежали мурашки...Мама,роди меня обратно и желательно немой...Креш не знала что сказать этому коту.Он явно мог убить за просто-так...И по сравнению с ним Креш явно была ребёнком в убийстве.Креш сделала пару шагов назад.
-Ну...Я...Я просто шла и...пришла...сюда.-смазливыми комками выдала в конце концов кошка.Ага.И за такое оправдание он меня сейчас прибьёт,причём все девять раз за раз.Мысли путались в голове.А с чего я взяла что он меня убьёт?..Ни счего.Предчуствие.

0

141

Увидев, что собеседница испуганно заикается, кот сказал все-тем-же голосом:
-Не бойся меня. Я безопасен. - прозвучало это шутливо, и с улыбкой на морде. Кот огляделся по сторонам, почуяв кого-то чужого. Да, его предчувствие как всегда не обманывало его - вскоре в поле видимости показалась черная кошка, и приблизившись, поздоровалась.
-Ну привет, привет.. - проговорил кот так, как будто разговаривал в с давно знакомой кошкой.
Рогатый месяц скрылся за черными верхушками деревьев, и почему-то стало холоднее. Где-то с севера подул легкий порыв холодного ветра...

0

142

Шер улыбнулась зловещей улыбкой. --Ну привет, привет.. сказал кот.  Тихое рычание исторглось из её горла. Мы с вами давно знакомы??? с издевкое прошептала Шер. Она приблизилась к нему. Страх исчез, она давно разучилась бояться.... Ёе почти детский рост сильно угнетал ее... А этот гигант был намного опытней и крупнеее её.... Вдруг ее спину взъерошил холодный ветер, меяц скрылся, Стало легче... Опять подкатило к горлу.. она с трудом сдерживала безумный, волчий вой.....

0

143

-Если ты шутишь насчёт опасности,то понятно.Я видела НЕ опасных котов.Разница огромная.-уже спокойным тоном сказала Креш.Ещё одна кошка,причём Шер это было неплохо.Хоть не один на один с этим котом...Креш с силой выпрямилась и приняла обычное для себя холодное и безразличное состояние.Внутри однако,что-то чересчур разбушевалось.Инстинкты убийцы ставились на самосохранение.

0

144

. Мы с вами давно знакомы??? - кот только повернулся и проговорил:
-Ну сравнительно.Я тебя знаю, а ты меня еще нет. Меня зовут Ворон. Для особо ленивых  Вор, но лучше не надо.. - представился Ворон.
-Если ты шутишь насчёт опасности,то понятно.Я видела НЕ опасных котов.Разница огромная
- Правда? - оживленно поинтересовался кот. -И какая-же?, потом проводив взглядом заходящий кусочек месяца кот продолжил.
- Я тебе чтоли опасным кажусь??Интересно почему. - нужно заметить, что чтобы не говорил кот, тон его оставался все таким-же услужливым и фальшивым. Это был обычный его тон. Улыбка-ухмылка, такая же фальшивая как и голос, не покидала морду кота...

0

145

-Нуда,ты опасный.Был бы ты не опасным,у тебя не было бы такого слащавого тона и подлизливого лица.-холодно ответила Креш.Настоящий чертяга...Некот,а Крематорий в коте(офф:ну тут это уже моёХД).Креш глянула в глаза Ворону.Ну и отвела.Не хотелось настроение портить...

0

146

Шер улыбнула чарующей улыбко и тихо замырлыкала под нос. Это был смех, часть игры. я- Мурка Приятно познокомиться.. Шер с наигранным испугом осмотрелась Вы такие безопасные, может спасете маленькую беззащитную киску? я потерялась в дремучем лесу.. Весело поигрывая когтями она фыркнула. Нуда,ты опасный.Был бы ты не опасным,у тебя не было бы такого слащавого тона и подлизливого лица. Я согласна с тобой, Креш.... пробормотала Цветок и обратила взгляд голубых глаз прямо в глаза незнакомца. Она была завороженна.... Не могла отвести холодный взгляд, она не могла пошевелиться, он читал ее как книгу......

0

147

ОФФ: сейчас было время хоть написать нормальный пост. Убедительно прошу вас – Шер и Креш, тоже постараться.
  Можно смело заметить в защиту кота, что внешностью он, когда хотел, ничем не отличался от обычных котов. Чуть большего размера – но это не чудо. Глаза желтые, шерстка черная – обычный кот, как и все.  Только иногда, когда он злился или нервничал, глаза его наливались лиловым цветом, и клыки удлинялись. Вот только  тогда и можно было признать в коте потомка дьявола, но не сейчас – в эту мирную безлунную ночь, когда рогатый месяц ушел за черные тучи.
   Еще так-же можно добавить, что характером кот тоже не был сущим сатаной. Вот что вы представляете под словом «сатана»? Мелкого беса, перерезающего всем глотки? А может – огромного дьявола, заколдовывающего всех? Нет. Наш Сатана совершенно не был таким. Будь ему лет так скажем пятьдесят, когда он был молодой, или даже сказать – маленький, вот тогда бы он испробовал свои способности на первом попавшемся. Но сейчас он был взрослым, а значит и поумневшим, и свои способности вообще старался не показывать. А характер у него был общительный – что еще скажешь? Добрым его не назовешь, но и злым – тоже. Нейтральным. Подстраивающемся под ситуацию. Компанейским любителем шуток. Вот так.
   И что-же такого странного увидели в нем две кошки – непонятно. Им показалось.. Им всего-навсего показалось… - подумал кот.
-Вы такие безопасные, может спасете маленькую беззащитную киску? я потерялась в дремучем лесу.
Кошка, похоже насмехалась над Вороном, - лес-то был небольшим, и кошке, с ее прекрасным чутьем там потеряться невозможно.
- Шутишь? – с издевкой в голосе спросил кот, глядя прямо в глаза Шэр. – Или за дурака принимаешь? – голос оставался все-тем-же, но тон стал более серьезным.
Но брови кота так и поползли вверх, когда он услышал следущее:
-Нуда, ты опасный. Был бы ты не опасным, у тебя не было бы такого слащавого тона и подлизливого лица.
Ворон так и остался с удивленным лицом. Одна часть его -  самолюбивая и гордая шептала: - И она это мне сказала?? Вот бы ее проучить… Но вторая часть говорила противоположное.
- У каждого свое. – спокойно проговорил кот. – Я родился с этим голосом, с ним живу и с ним-жу умру. – к концу предложения кот немого повысил голос. – Ты никак  не можешь обвинять меня и за моё «лицо», как это ты выразилась. И не можешь изменить его. Я ведь тебя не обвиняю, за то что ты пришла сюда, под мое дерево, и еще на меня наезжаешь…  - хоть кот и говорил серьезно, но тон его оставался таким-же, только к нему еще прибавилась обиженная нотка.

0

148

офф:браво!Впервые вижу действительно хороший пост.ну чтож,я постараюсь.
- У каждого свое.Я родился с этим голосом, с ним живу и с ним-жу умру.Ты никак  не можешь обвинять меня и за моё «лицо», как это ты выразилась. И не можешь изменить его. Я ведь тебя не обвиняю, за то что ты пришла сюда, под мое дерево, и еще на меня наезжаешь…
-Тише,Ворон.-спокойным тоном ответила Креш.-Утебя на лице играет ухмылка,не знаю что она означает.Но ты тоже прав в своём и я умею признавать что сказала нечто лишнее.-учтиво закончила Креш.
Я- Мурка Приятно познокомиться...Вы такие безопасные, может спасете маленькую беззащитную киску?Я потерялась в дремучем лесу...
Теперь взгляд спокойных...и влзможно насмешлиливых глаз Креш упал на Шер.Чтож,игра так игра...Ну,Шер...Мурка...Креш чуть не усмехнулась,но как всегда сдержала емоции в себе.Конечно она знает Шер и её имя.Но Креш была довольно добродушно настроеной.
-Извини,Мурка...Я нечаяно сьела все травы целительници и убежала...Просто уменя была сильная головная боль...Я летела на летающей штуковине двуногих,но вместе с какими-то ящичками упала со штуковины в лес.Понятно,что голова болит...-сочуственно сказала Креш.
офф:не осуждайте меня за самолёт...это просто в голову всбрело)))
Креш ещё раз глянула на Ворона.
-Ну раз Мурка представилась,представлюсь и я.Я Креш,как слышал упала в лес.-сказала кошка,больше ничего не добавляя.Н-да...Надо завязывать с историей про падение.
Как то страно было стоять ночью и мило разговаривать с неизвестным котом Вороном,который ещё неизвестно что выкенет и маловато знакомой Шер.

0

149

офф: урааа!!!! поооостыы!!! да здравствуют посты!!!!!
Шутишь? Или за дурака принимаешь? Угрожающе протянул кот. Зрачки Шер сузились, он смотрел ей в глаза.... Гдето далеко промчался вихрь бешенства.... МЫШЕГОЛОВАЯ!!!!! ОН СЕЙЧАС НАЧНЕТ!!! ТЫ КАК ХОЧЕЙ Я УЖОЖУ поробормотал отец путаясь.....Но Цветок спокойно стояла, эта маленькая киска еще не научилась понимать границы, она была молода, и полна энергии. Маневр с домашней киской не прошел, слишком уж выглядела она не по домашнему: Длинные худые лапы, длинная, испещеренная шрамами морда с голубыми глазами отморозка, Слишком острые когти и зубы, болезненная худоба, рост котенка..... Ну разве это "Мурка"? Твое дереево? Протянула кошка забывая ставить ударения на правильные буквы.  Извини,Мурка...Я нечаяно сьела все травы целительници и убежала...Просто уменя была сильная головная боль...Я летела на летающей штуковине двуногих,но вместе с какими-то ящичками упала со штуковины в лес.Понятно,что голова болит... Тонкие губы Шер растянулись в улыбке. Она еще никогда не слышала ничего смешнее. Чтож Креш, у тебя глюки... Шер полотоядно облизнулась и немного попятилась. А затем ее прорвало... ТВОЕ ДЕРЕВО?! УБЬЮ, ВМЕСТЕ С ДЕРЕВОМ В ОБНИМКУ Завизжала она и кинулась на незнакомца выпустив когти.
Это было глупо, очень даже глупо, наподать на этого.... Чтобы стало с Шер, еслибы не отец который словно преобретя материальную оболочку откинул Цветок от "жертвы". Шер сделав сальто в воздухе оказалась на дереве, точнее на самой нижней ветке с изумленной рожей. Затем бешенство угасло и кошка совершенно спокойно улеглась на этой самой, уютной ветке покачивая блинным хвостом и улыбаясь самой наглой улыбкой которая была в запасе

офф а вот у меня время ограничино как никогда, я ухожу

0

150

-Тише, Ворон.. У тебя на лице играет ухмылка, не знаю что она означает. Но ты тоже прав в своём и я умею признавать что сказала нечто лишнее.
- Что значит «тише, Ворон» ? – весь этот разговор уже начал раздражать кота. Собеседницы, похоже были знакомы между собой.
-Извини,Мурка...Я нечаяно сьела все травы целительницы и убежала...Просто уменя была сильная головная боль...Я летела на летающей штуковине двуногих,но вместе с какими-то ящичками упала со штуковины в лес.Понятно, что голова болит...
Какая-то бредятина… - подумал кот. Полный бред. Он сидел и не шевелился, только кончик его хвоста нервно подергивался. Ворон был спокоен. Его трудно было разозлить. Но вот если вам это удалось – берегитесь.. Он везде найдет вас.
-Ну раз Мурка представилась,представлюсь и я.Я Креш,как слышал упала в лес.
- Упала в лес?! Вы что, сговорились что-ли?? – зло пробормотал кот. Нет, эти две точно меня за дурака какого-нибудь принимают. Ну чтож.. У каждого свое мнение…
  Твое дереево? – напряжение в воздухе нарастало. Казалось, черная кошка начала нервничать непонятно по какому поводу. Она взъерошилась, и казалось готова была взорваться.
-ТВОЕ ДЕРЕВО?! УБЬЮ, ВМЕСТЕ С ДЕРЕВОМ В ОБНИМКУ – и это, как и думал кот, произошло. Она все-таки взорвалась. Кот улыбнулся и филосовски спокойным тоном проговорил:
- Не нервничай. Нервы не вернешь…
- Но что она о себе возомнила?! – подумала гордая и алчная часть кота. Сейчас она завоевала вторую половину. Шерсть на загривке кота поднялась дыбом, от чего он стал казаться еще больше. И самое главное – глаза кота поменяли цвет! Они сначала налились красным оттенком, а потом сделались ярко-лиловыми. Зрачки сузились, несмотря на темноту, кот и впрямь стал похож на нечто нереальное. Когда кошка прыгнула на дерево, Ворон посмотел на нее парой темно-лиловых глаз, и сказал, причем голос его изменился. Он стал басом, серьезным и холодным.
- Если будешь так продолжать, еще посмотрим, кто кого убъет…

0