...
Граница Речного и Ветра
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-10-26 15:29:54
Чернолапа тихо прогуливалась по границе. Ветер шевелил её тёмную шерсть. Чёрная кошка прилегла в тени и задумалась.
Поделиться32009-10-26 19:55:06
--------->>От куда-то
Кошка медленно шла по территории, её шерсть развивал тёплый ветерок. Это уже была не та кошка которая вышла из лагеря больная...сейчас на мордочке была улыбка и желание узнать что-нибудь другое. Тут она заметила что находиться на границе. И принюхавшись узнала запах...-Племя Ветра.. Тихо сказала сама себе воительница и остановилась. Ещё раз принюхавшись Весть поняла что здесь есть ещё кто-то...но не обратив на это внимания подошла к высокому дереву и усевшись у него, начала вылизываться. Шершавый язычок проходил по лапке в верх низ. Хвостик н6емного подёргивался от напряжения и некого страха.
Поделиться42009-10-27 08:29:45
Белогрудочка шла, внимательно нюхая воздух. Вот запах наставницы стал сильным и свежим.
Так вот она где!
Ученица стала озираться и искать Весть. Тут она увидила, как Речная воительница сидит у дерева и вылизывается.
Накоенц-то я тебя нашла! - Белогрудочка кинулась к Вести. - Мы сегодня пойдем тренироваться, да?
Поделиться52009-10-29 12:47:43
Весть сидела у дерева и умывалась. Тут в нос воительницы попал очень свежий и знакомый запах.-Белогрудочка? Переспросила сама себя кошка и развернулась. К ней на всех порах мчалась ученица, от чего Вест улыбнулась.Накоенц-то я тебя нашла! Просмотрев как ученица подбежала к ней воительница ещё больше улыбнулась.-Долго искала, да? Вопросительно посмотрела на Белогрудочку кошка и опустила лапку обратно на землю.- Мы сегодня пойдем тренироваться, да? Немного засмеясь от нетерпения ученицы тренироваться Весть привстала и посмотрела на небо.-Ты так сильно хочешь? Тихим и весёлым голосом прошептала она и снова посмотрела на юную кошку.
Поделиться62009-10-29 14:05:15
Ты так сильно хочешь?
Конечно хочу! А то я так скоро жиром зарасту!
Белогрудочка нетерпиливо посмотрела на наставницу. Ей хотелось бежать на тренировку.
Чего она ждет?
Поделиться72009-10-29 14:23:25
В глазах сверкали огоньки. И они были направлены на ученицу.Конечно хочу! А то я так скоро жиром зарасту! Немного засмеясь Весть окончательно встала и махнула хвостом.-Не заплывешь... Весело ответила кошка и повернулась. Разнообразие запахов кружило голову воительнице и снова развернувшись к Белогрудочке улыбнулась.-Выбирай...охота или приёмы? Интриговано произнесла кошка и хотела уже прыгнуть в кусты что бы помчаться, но Весть спокойно стояла и ждала ответ своей ученицы. Что бы хотя бы знать куда идти.
Поделиться82009-10-30 06:35:42
Выбирай...охота или приёмы?
Белогрудочке захотелось разорваться на две части и побежать и на охоту, и на приемы. Она тяжко вздохнула, а затем резко выпалила - Приемы!
Мне уже всё равно, но поохотиться я хоть с кем могу, а вот подраться...
Поделиться92009-11-01 21:46:34
Приемы!Выпалила ученица. Не убирая улыбки кошка облизнулась.-Ну приёмы так приёмы Весело ответила Весть и напружинив лапы юркнула в кусты. Шерсть пока что была аккуратно разложена, а хвост завился на конце. Широкими шагами воительница зарысила на тренировку.
-------------->>Дубовая роща
Поделиться102009-11-02 08:56:33
Ну приёмы так приёмы
Весть ринулась куда-то.
Наконец-то!
Белогрудочка побежала догонять наставницу. Тело кошки предвкушало нагрузки. А ученица этому радовалась...
Поделиться112009-11-03 20:55:01
Через границу Чернолапа наблюдала общение Вести со своей ученицей. Через некоторое время довольная ученица весело побежала за своей наставницей. Чёрная кошка невольно вспомнила времена своего ученичества, когда она была маленькой и любопытненькой ученицей, всюду совавшей свой нос и не всегда слушавшейся наставницу. У своей наставницы она была первой ученицей, и молодая воительница изо всех сил пыталась заставить шаловливую ученицу слушаться. Чернолапа вздохнула. Внезапно ей стало грустно. Куда мне идти? Я никому не нужна!-отчётливо поняла кошка, но тут же себя одёрнула.-Хватит раскисать!-но на душе всё равно было тоскливо.-Пожалуй, я схожу к Лунному Камню. Возможно, там мне станет легче.
------------->Лунный Камень
Поделиться122010-02-19 20:25:31
Так...Зимняя Роза прошлась по границе.Ну,всё окей!
Поделиться132010-02-21 21:51:17
Мотылинка шла вслед за Феерией, увидев, что она свернула совсем не туда, куда они собирались крикнула-Феерия, стой.... Кошка скрылась из вида, не обращая внимания на Мотылинку... Ученица оглянула необычную территорию печальным взором и плюхнулась на землю, прикрыв глаза, вспомнив, как ей хорошо было...
Поделиться142010-02-22 10:04:20
Мотылинка!-Зимняя Роза подошла к ученице.Мотылинка!Ты одна?Где Феерия?-кошка выглядела взволнованно.
Поделиться152010-02-22 11:07:57
-Я здесь, - вынырнула кошка из кустов.-Со мной всё чудесно, просто немного задержалась на границе. Феерия дёрнула ушами. -Итак, продолжим урок! - гордо провозгласила она. --Речные коты, Мотылинка, живут на острове в камышах и, как ты уже знаешь, питаются рыбой и единственные из всех котов умеют плавать. Лично я не понимаю, как у них ещё не выросли перепонки на лапах от постоянной сырости, ну да ладно. Они, наверно, тоже сидят и думают: "Как это племя Ветра живёт на открытой пустоши, если там совсем нет воды и постоянно дует ветер?" - заметила Фей.
Поделиться162010-02-22 11:41:21
Зимняя Роза заметно успокоилась,и ушла.
Поделиться172010-03-03 18:34:22
Мотылинка с большим удовольствием и интересом слушала рассказ наставницы-Просто необыкновенное племя... Нееет, жить, как мы-легко и очень даже хорошо, но не понимаю, почему другие не могут у нас освоиться, а живут совершенно другой... трудной жизнью... -начала размышлять ученица...
Поделиться182010-03-03 18:38:58
-Нееет, жить, как мы-легко и очень даже хорошо, но не понимаю, почему другие не могут у нас освоиться, а живут совершенно другой... трудной жизнью...
-Это потому, что Звёздное племя изначально разделило котов на четыре племени и наделило каждое племя своими способностями, - пояснила Феерия, запрокидывая голову к небу. -Племя Ветра самое быстрое, Речные коты умеют плавать, Грозовые лучше всего скрываются в кустах, а племя Теней самое хитрое и жестокое.
Поделиться192010-03-05 22:40:43
Хм... Как всё трудно... Взаимосвязано... Страшно интересно... И даже не понятно... А расскажи о Звёздном племени?-Мотылинка мягкими шагами подошла к Феерии и села рядом с ней, с интересом прислушавшись к наставнице...
Поделиться202010-03-06 12:24:38
-А расскажи о Звёздном племени?
-Ладно, - поплотнее обвив хвостом лапы, Феерия начала рассказ. -Звёздное племя - это наши могущественные предки-воители. Они находятся в Серебряном Поясе. Серебряный пояс - это полоса звёзд, каждую ночь простирающаяся на всё небо. Каждый воин рано или поздно отправиться охотиться в Звёздное племя. Звёздные предки наблюдают за нами, посылают нам знак в случае опасности.
Поделиться212010-03-07 10:17:43
А как они там живут?-удивилась Мотылинка...
Поделиться222010-03-07 18:23:04
-А вот это уже вопрос не ко мне, - заметила Фей. -Мы узнаем об этом в свой срок, когда нам придёт пора присоединиться к Звёздному племени. А до тех пор мы должны думать о своём родном племени и защищать его границы, которые мы ещё до конца не обошли. Пойдём, нам осталась последняя - граница с племенем Теней!
Махнув хвостом, кошка устремилась к следующей границе.
---------->Граница с племенем Теней
Поделиться232010-03-08 20:49:44
Учениwа задумчиво встала и побежала за наставницей, боясь заблудиться в незнакомых территориях...
>>>>Граница с племенем Теней
Отредактировано Мотылинка (2010-03-08 20:51:06)