{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница лесных и одиночек

Граница лесных и одиночек

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Ну тогда...Пока? Неон отпустил голову. Эх... Ну ладно, пока,-пробормотал одиночка. Его холодный взгляд смягчился и кот опять впился когтями в землю. Внутренний голос кричал ему:"Кровь! Кровь!" и кот еле сдерживался, чтобы не подчинится ему. Ведь когда Неон хочет крови, ему никто не помеха и он может наброситься даже не самых близких для него котов. Неон потряс головой. Дурацкая затея! Лучше так не делать! Кот опять наступил себе на хвост и жажда крови исчезла.

+1

32

Карьеглазка с интересом посмотрела на Неона. Неон,с тобой точно все в порядке? Она очень волновалась. Черный с белым кот постоянно опускал голову, а когда черная кошка уловила его взгляд,он был полон ненависти. Всетки,это из-за меня...Наверное я сделала что то не так...Или сказала... Корила себя кошка смотря на Неона.

0

33

Неон,с тобой точно все в порядке? Да, всё нормально,-сказал Неон. Жажда крови исчезла полностью и одиночка успокоился. И что ещё более странно, он забыл Такаду. Хотя максимальное время, на которое ему удавалось забыть Такаду, это от часа до восьми часов. Но не больше. Слушай, Карьеглазка, неужели жизнь в племени настолько хороша, что там так много котов? Разве не лучше быть одиночкой и не подчиняться никаким законам?-удивился Неон. Он никогда не понимал, почему в племенах так много котов и они никак не сбегут.

+1

34

Карьеглазка вздохнула. Знаешь...В племени меня все недолюбливают из-за моего окраса,а многие боятся. Говорила она. Я всегда мечтала стать одиночкой, но недавно у меня появились друзья и оруженосец. Племя-это не так уж плохо. Только племя-это иногда очень жестоко... Черная кошка чувствовала невероятную легкость от того, что она наконец смогла рассказать кому то о своей жизни. Интересно,зачем он спросил? Спрашивала кошка у себя пока Неон размышлял над ее словами.

0

35

Алхимия молча стояла не зная,что сказать.Она была не очень разговорчива с незнакомыми котами,но с друзьями могла болтать сколько угодно.
-Конечно жаль что ты не пойдёшь,так было бы лучше для всех,и мы уззнали друг друга ближе,-от всего сердца спокойно ответила Ал.Ей нравилось заводить новые знакомства узнавать всё больше и больше про племенную жизнь.
-Да не думаеш ли ты уже в племя вступить?-задала ей вопрос вторая она.
-Ни за что!Мне нравится жизнь одиночки!
-Да?Но в том то и дело-ты ОДИНОЧКА.А в племени у тебя могли бы быть котята...
-Если я захочу я заведу себе котят!-твёрдо она убеждала себя.
-Смотри как знаешь...-ответило ей её сознание и отпустило от этих мыслей.

0

36

Карьеглазка подняла голову. Уже давно перевалило за полдень и солнце начало медленно клонится к горезонту. Прости,Неон,но мне пора. Да и вам тоже. Прости,что немогу остатся,но мой оруженосец наверное заждался. Сказала она и повернувшись спиной сказала: Пока! И простите,что немогу остатся... И сказав это она побежала в Грозовое племя. Надеюсь мы еще встретимся... Грустно шептала она.
---------Грозовое племя------------Главная поляна-----------

0

37

Надеюсь мы еще встретимся... В ответ Неон лишь молча кивнул. Он никогда не любил прощаться, поэтому слова "пока" и "до свидания" стали для него одной из больных тем. Кот помахал Карьеглазке хвостом в знак прощания, но так ни слова и не сказал. В глазах кота стояла задумчивость. Он думал над словами Карьеглазки о странном цвете её шерсти. Как можно не любить кота или кошку из-за всего-то цвета шерсти? Кто эти мышеголовые? Да, я всегда говорил, что жизнь в племени это нечто такое, куда немногим хочется попасть... Кот повернулся к Ал. Ну что, где мы будем охотится?-спросил Неон.

0

38

Карьеглазка подбежала к границе. Быстро оглядевшись она поняла,что Неон и не думал уходить. Прекрасно! Весело подумала она выходя из кустов. Привет! Поздоровалась она. Я вернулась,как я вижу вы и не сообирались уходить? Немного покраснев спросила она.

0

39

Час с интересом наблюдал из кустов:
-Это её друзья? Вот с кем она встречается!-подумал про себя он.

+1

40

Офф:блин я ваще ничё не поняла...Вообще Карьеглазка,то собралась уйти,прибежала опять,насчёт Часа ничё не говорю,тем более мне с тобой отиграть надо...Я в ступоре...

+1

41

офф: Алхимия,почитай что произошло после того как я ушла,стоко времени прошло! А мы с Часом договорились что он прослидит за мной и найдет тебя.

0

42

офф: я подтверждаю)))Давайте играть!!!

Отредактировано Час Смерти (2009-11-30 18:18:04)

0

43

Офф:фсё мои мозги доехали до нужной станции,но из-за мен всё откладывается на завтр я сёнь не могу,ес чё Карьеглазка вставляй какие нить фразы от мен которые такие потверждения или отрицания,я разрешаю,но мен уже из-за компа выгоняют поэтому не могу.

0

44

офф:жалко(((

0

45

Черная тень скользнула вдоль линии кутов и замерла на месте. Это оказалась черная как смоль кошечка. Пожалуй она была невысока для своего возраста. Ее шерстка отливала " вороньим крылом" а красивые голубые глаза смотрели холодно и бестрассно. Маленькая мордочка была расцарапана а ухо надорванно. Ее узкая грудь тяжело вздымалась. Привет прошептала она приторно нежным голосом...

0

46

Час сидя в кустах шарахнулся:
-Ты кто?-спросил он шёпотом и незнакомки.
Час затащил кошку в кусты чтоб его не заметили:
-Тихо!-приказал Час.

Отредактировано Час Смерти (2009-11-30 19:37:24)

0

47

Ты кто? спросил незнакомый голос и что то схватило Шер за загривок и втащило в кусты. Тихо!Глаза кошки угрожающе засветились и она уставилась на этогго дурачка посмеющего нарушить ее игру Не твое дело! Прошептала она без прежней злости. Цветок начала  точить свои когти поглядывая на соседа

0

48

-Что дратся хочешь?-спросил Час.-Тогда тебе в соседний куст!
-Кто она такая она мне может всё испортить!-прошипел просебя кот.
-Это моё дело! Ты можешь нарушить мои планы!-тихо но угражающи зашипел Час.

0

49

Это моё дело! Ты можешь нарушить мои планы! Тонкие черные губы растянулись в жуткой улыбке. На счет драки не знаю.... Но если ты настаиваешь.. Никто не заметик что произошло но с носа незнакомца капнула капелькька крови а Шер чистила свои когти. словно не чего не было... Судя по всему коту не терпелось заткнуть Шер. Что же ты молчишь? Певчая птичка.... Боишься потревожить наших соседей?.

0

50

-шшшшш-прошипел Час и отвернулся.
-Она мне точно всё испортит!-подумал про себя он и стал зажимать лапами лоб.
Только что посветило солнце и можно было увидеть Часа до конца. Его правый бок был весь в шрамах и в некоторых местах небыло шерсти.  Хвост взъерошен. Один глаз был закрыт шрамом. Ухо порвано. И таким его увидила кошка:
-Да я не представился, я Час!-сказал он и потянулся.-Ну а теперь скажашь как тебя звать?-глаз Часа сверкныл любопытством.

Отредактировано Час Смерти (2009-11-30 20:07:44)

0

51

Чаассс
Задумчива пропела Шер.
А я - Найденная Смертью, сокращенно -  Найда
И всетаки я сказала ему чистую правду....
Задумчиво подумала она. Это было ее подлинное имя.

0

52

-Приятно познакомится!-только в этот момент Час улыбнулся.
-А ты от куда?-спросил он.-Я молодой грозовой воитель!-ответил Час на свой же вопрос.

0

53

Привет всем!!!)))сказала кошка.и посмотрела на границу.тут граница одиночек.интересно как они живут?подумала кошка

+1

54

Час заполз ещё глубже в кусты и затощил за собой Найду.
-Что здесь делает Криволапа?-спросил у себя Час.

0

55

Что такое Час?Зачем ты тащишь кошку в кусты?спросила КриволапаОн явно что-то задумал!подумала Криволапа и поспешила за котами.

+1

56

Час быстро схватил Криволапу в кусты:
-Тихо!-сказал он обеим кошкам.

0

57

а что такое?спросила кошка шепотомНет он точно что-то задумал!подумала кошка и села рядом с Часом и посмотрела через кусты

+1

58

-Видишь? Там Карьеглазка с одиночками разговаривает! Она вчера здесь весь день была, а мне соврала!-Час обиженно понурился.

+1

59

Карьеглазка повернула голову. Она услышала какой то шум в кустах. Неон,подожди пожалуйста... Она подошла к кустам и услышала шепот. Пахнет одиночкой,Грозой и Сумраком. Унюхала она. Черная кошка раздвинула кусты и удивленно раскрыла глаза. Час?! Криволапа?! Удивилась она. С ними сидела кошка которую она не знала. Вы что,следили за мной!? Разгневалась она.

0

60

О нет!Это одиночки?...Как?...Почему?...эх...запинаясь пробормотала КриволапаО великое Звёздное племя!подумала кошка

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница лесных и одиночек