{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница лесных и одиночек

Граница лесных и одиночек

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

...

0

2

Кошка подбежала к границе.Пусто,никого тихо...И это лесные племена!Бабочка медлено перешла границу и вбежала на територию.Никто ничего не заметил.Сонце всё также ярко светило и тоже не заметило ничего,а лишь пустила лучи на осколки стекла вспыхнувшые и блестевшие на солнце.

0

3

Волшебнице было невыносимо скучно.Она подошла к границе и дотронулась гремящей тропы.Солнце пекло все сильнее и все сильнее кошку тянуло на неизведанные земли.Кошка осмотрелась и осторожна шагнула на тропу.Вдруг раздался грохотДура!-пронеслось в голове.Впереди показалась машина Волшебница закрыла глаза...

Отредактировано Волшебница (2009-08-25 19:34:58)

0

4

...Открыла она глаза только вечером.Волшебница потеряла сознание от запаха машины.Ее счастье что она прижалась к земле.Уффф!!!!!!!!!!!!!-кошка устала упала на траву.Тут она заметила что все таки перешла злосчастную дорогу.Волшебница было побежала домой но земли двуногих манили еще сильнее.

0

5

По мокрой лесной подстилке ступала чёрная лапа Мрачнецы. Она внимательно осматривала всё вокруг. Приближался вечер, серые облока затянули небо. В воздухе пахло лесом, сыростью и дичью. В животе у кошки заурчало. Остановившись около орешника, Мрачница наклонилась и принюхалась. Улавив запах котов, хищница расширила глаза и осмотрелась.

0

6

Весть семенила с закрытыми глазами,от того и не знала где именно сейчас находиться.Кошка тихонько остановилась и приоткрыла глаза.Вокруг пахло сыростью и...Одиночка? Резко подняв голову поняла кошка.Оглядевшись по сторонам воительница заметила чёрную кошку.Интересно кто это?И знает ли она Стрей? Наклонив головку лизнула лапку воительница.
-Здраствуй.Спокойно произнесла Весть и уставилась на одиночку.

0

7

Заметив кошку, Мрчница приподняла хвост и застыла на месте. От незнакомки пахло рыбой, камышами и рекой. Мрачница ждала когда кошка подойдёт поближе. Внешне чёрная одиночка была спокойна, жёлтые глаза пронзительные как будто сканируют незнакомку. Наверное эта кошка из племени. падумала Мрачница.
Когда кошка поздоровалась, одиночка приветливо кивнула.
[/b]- Привет, ты ведь кошка из племени? Как тебя зовут?[/b]

0

8

Когти прибежала на эту границу быстрее потратив меньшее время,чем она тратила на это путешествие.Вот кошка поудобней села в пожухлую,покрывшуюся инеем траву."Здесь довольно-таки прохладно,и всё изменилось."Последний раз она была здесь летом давным-давно и то мимолётно,проходя ещё в ученичестве когда шла к Лунному Камню.Когтелапка сразу вспомнила всё своё прошлое,та ещё училась воинскому уставу,как не могла определится хочет ли она быть целителем,первая охота на рыбу и остальную дичь,как она была совсем нечему не научена и только её наставник смог сделать из неё стоящую воительницу.

0

9

Карьеглазка подбежала к границе. Она не понимала что здесь делает,но какаято неведомая сила вела туда ее. Когда она подбежала туда она увидела Когтелапу. Они были давними врагами,из за каковото случая в детстве которого черная кошка не помнит. Она подошла к Когтелапке. Привет. Мято поздоровалась она и сверкнула глазами. Ей хотелось бросится на нее, но она знала-она на чужой территории и нельзя затевать драку.

0

10

-------->Начало игры
Неон быстрым шагом продвигался по границе. Сердце одиночки бешено колотилось, ведь всего несколькими минутами назад Неон пробежал довольно таки длинный путь. Хвост Неона волочился по земле. Силы кота были на исходе. Немного сбавив шаг, Неон прошёл ещё чуть-чуть и сел на землю. Осмотревшись, кот заметил несколько котов на границе. Пересчитывать не стал. Неон прислушался к их разговорам, но всё таки находился на таком расстоянии от них, где возможно было услышать только отрывки разговоров. Кот встал и подошёл чуть-чуть ближе, но так ничего и не услышал. Не выдержав Неон подошёл совсем близко, но смысла прислушиваться уже не было. Неону показалось, что все коты там лесные, поэтому слушать их разговоры ему не хотелось и он медленным шагом отошёл от них на несколько метров, чтобы не слышать разговоры лесных котов, которых Неон ненавидел с детства. Потом принюхавшись Неон уловил запах одиночки, но кто есть кто выяснять не стал.

Отредактировано Неон (2009-11-27 16:03:07)

0

11

-Пока.-язвительно ответила она когда хотела немного обидеть или сделать ему неприятно.Вообще кошка любила язвить и немогла от этого отказаться.Она бежала вдоль границы проветриваясь от всех мыслей."Хм.."Она услышала странный шорох и остановилась."Это одиночка!Пронесло...Один..."Кошка села и ещё глубже втянула воздух."Мышь!"Когти встала в охотничью стойку и направилась к корням дерева где нахдилась несчастная жертва."Эх,только бы не промахнуться"Когтелапка изготовилась к прыжку и нанесла зверьку сокрушительный удар лапой,после чего сразу укусила в шею,чтобы оканчательно отправить дичь на тот свет.

0

12

Несколько минут спустя, Неон всё же встал. Ему захотелось почему-то вступить в контакт с лесными котам и кот, сам не зная зачем, подошёл к кучке котов. Привет. Вы из племён, да?-холодным голосом спросил Неон. Он вступил в контакт с лесными котами затем, чтобы получше узнать их. Ведь знать повадки врагов, это хорошее оружие против них самих. Что я делаю? Зачем мне всё это? Ах да, я же хочу им отомстить! А разве я им мало отомстил? Но всё же стоит попробовать. Если я им не отомщу, возможно найду себе друзей из племён.

0

13

Кошка шла вдоль границы"Мне наплевать на границы!"Ал внаглую взяла и перепрыгнула через метку."Ну вот и всё с границой покончено"Али знала,чтобы выжить нужно идти в лес.И вот сейчас она спокойно шла на охоту зная,что сейчас она на патруль не наткнётся."О,кому-то уже повезло"-сказала шопотом смотря на охотившуюся племенную кошку.
-Неон!Не ожидала тебя здесь увидеть.-Алхимия прошла мимо какой-то кошки"Ещё одна",и прошла к Неону и ткунулась об его нос.

0

14

Неон был крайне удивлён, увидев вдруг Алхимию. Привет, Алхимия. Что ты тут делаешь?-спросил с улыбкой кот. Его жёлто-зелёные глаза сверкнули радостью. Хорошо, что тут Алхимия. А то с лесными котами наедине... Могу ведь не удержаться и наброситься... Неон зачем-то сел на землю и посмотрел в сторону кучки котов. Им что, язык полёвка откусила? Чего они сидят и молчат? Неону вдруг опять захотелось крови, но кот наступил задней лапой себе на хвост, чтобы не прыгнуть и не перегрызть глотку одному из котов.

0

15

Карьеглазка шла по границе и увидела там Когтелапку и двух бродячих котов. Привет. Сказала кошка. В прошлый раз они не смогли договоритть и кошке хотелось извенится за вчерашнее. Она села и стала ждать ответного приветствия.

0

16

Услышав чьи-то шаги, Неон обернулся. Он увидел какую-то новоприбывшую кошку. Она показалась Неону очень симпатичной. Но Неон как всегда был хладнокровен с незнакомыми котами, поэтому не решился заговорить с ней. А может всё таки... Хотя нет, нет, и ещё раз нет! Кот повернулся к Алхимии. Так что ты тут делаешь?-снова спросил кот. Голос его звучал с чистым любопытством, больше ничего в голосе Неона не было.

0

17

Карьеглазка сидела и ждала ответа. Вдруг она услышала,что бродячии коты заговорили. Ох...Бери с них пример,Когтелапка... Мысленно посоветовала она. Привет. Что ты тут делаешь? Спросила кошка. Пошла прогулятся. А ты? И они снова замолчали.

0

18

Неон повернулся к кошке. Эх, ну ладно, хуже не будет. Привет!-поздоровался Неон.-Ты из племени, нет? Кот подошёл к кошке поближе. Да, милая. Мне показалось, или ты грустишь?-спросил Неон у незнакомой кошки. С таких вопрос он начинал знакомство только с теми, кто ему нравился-с тем, кто нравился ему как друг, или с тем, а точнее с той, кто нравился ему как кошка, например с Алхимией. Что я туплю? Пристаю с какими-то глупыми вопросами...

0

19

Карьеглазка покасилась на одиночку. Ну...Привет. Да я из Грозового племени. Поздоровалась черная кошка. Она была удевлина вниманием такого со стороны гордого кота. А с чего ты взял что я грущу? Спросила она у черного с белым кота. Ей не хотелось рассказывать простороннему о Часе.

0

20

С чего я взял, что ты грустишь? Ну... Просто вид у тебя какой-то грустный,-пожав плечами пояснил Неон. А что, разве она не грустная? Мне что, уже мерещится? Кот пошевелил ушами. А что, ты разве не грустная?-спросил кот. Он был настолько упрям, что не хотел сдаваться и решил доказать, что кошка всё таки грустная. Нет, наверное  мне всё таки померещилось. Но всё равно я должен убедиться, мерещится мне, или она правда грустная. Кот впился когтями в землю, думая о крови. Так, возьми себя в лапы, мышеголовый дурень! Кровь нужна, но не сейчас!

0

21

Карьеглазка удивленно посмотрела на него. Какой упрямый. Подумала она. Ну ладно...Я поссорилась со своим другом,а потом он чуть не умер. Она вздохнула. Он что,экстрасенс? Подумала она про себя. А как тебя зовут? Спросила она.

0

22

Поссорилась с другом а потом он чуть не умер? Сочувствую,-понимающе вздохнул кот. Он вспомнил Такаду. Хоть он с ней никогда и не ссорился, но всё равно смерть лучшей, да ещё и к тому же единственной, подруги была для него ударом, и этот удар разрушил все его мечты. А? Моё имя? Меня зовут Неон. А тебя как зовут?-поинтересовался одиночка. Кошка начинала ему нравится. Неон закрыл глаза, пытаясь на мгновение забыть Такаду. Но не получалось. Такада оставила хороший отпечаток в памяти Неона, и вряд ли он забудет когда-нибудь эту кошку хоть на день. Такада! Вернись! Кот опустил голову и ещё сильнее впился когтями в землю. Вспоминая Такаду, Неон ещё к тому же вспомнил Серобока и Рыжеуса и то, как по меркам племенных котов, в ученическом возрасте он перегрыз им глотки.

0

23

Карьеглазка посмотрела на Неона. Рада знакомству. Я Карьеглазка. Представилась она. Всетки он какойто странный...Кто в здравом уме подойдет к кошке у которой на шее сине-желтая шерсть? Размышляла она как вдруг кот опустил голову и впился когтями в землю.  Что случилось? Спросила черная кошка. Я что то не так сказала? Думала она.

0

24

А? Да нет, ничего. Просто вспомнил... А ладно, не важно. Рад познакомиться, Карьеглазка,-кивнул Неон новой знакомой. Говоришь, ты из племени? А я одиночка,-сказал Неон. В глазах промелькнула тень грусти. Кот никак не мог забыть Такаду. Такада, где же ты сейчас? ведь не существует никакого Звёздного племени, о котором говорят лесные коты. Тогда где  ты? Неон вздохнул и устремил взгляд куда-то в даль. Это был взгляд полный пустоты.

0

25

Карьеглазка грустно посмотрела на него. Слушай,я знаю что мы только что познакомились,но я вижу когда кому то плохо. Скажи и тебе станет легче.Поверь мне-я знаю. Сказала она. Это все из-за меня...я наверно что то не так сказала или это из-за моей шерсти... Упрекала она себя.

Отредактировано Карьеглазка (2009-11-28 19:05:20)

0

26

Алхимия сидела и слушала разговор двух котов.Она внимательно оглядывала незнакомую лесную воительницу.Неон сидел и вимательно слушал её.
-Хм...Извиняюсь,что встреваю в разговор,но мне пора на охоту,скоро вечер а я лично ещё и поесть толком не успела,составите компанию или останетесь?-Ал нервно смотрела на Неона и Карьеглазку поочерёдно,кот нравился ей и она наделась на его компанию."Эх,Неон..."

0

27

Карьеглазка посмотрела на Алхимию. Привет,Алхимия! Они с этой кошкой были знакомы так давно,что она не помнила как они познакомились. Я врятли смогу,мне нельзя ходить по территориям других племен.Сказала она и посмотрела на Неона.

0

28

Danny выглянула из-за пушистого куста,который смотрел на лежащую впереди территорию одиночек.Загадочно прищурив глаза,она бросила свою мышку на землю рядом с кустом и забросала ее землей.Зачем одиночкам территория?...они ведь не знают Воинского Закона...-подумала черная кошка.

0

29

Слушай,я знаю что мы только что познакомились,но я вижу когда кому то плохо. Скажи и тебе станет легче.Поверь мне-я знаю. Неон вздохнул. Ладно. Я просто вспомнил свою лучшую и единственную подругу детства... Её сейчас уже нет, но... Ну ладно, это неважно,-пояснил одиночка. -Хм...Извиняюсь,что встреваю в разговор,но мне пора на охоту,скоро вечер а я лично ещё и поесть толком не успела,составите компанию или останетесь? У меня сейчас нет желания охотится, но давай схожу с тобой. Чтобы тебе не было скучно,-согласился Неон. Карьеглазка, ты точно не пойдёшь? Кот медленно переводил взгляд с Алхимии на Карьеглазку. Обе кошки ему нравились. Первый раз со мной такое! Эх, Такада... Если бы не эти коты из племён... Чтоб им собаки горло перегрызли... Ах, да, это же уже сделал я!

0

30

Карьеглазка вздохнула. Ей очень хотелоь пойти с Неоном,познокомится с ним по ближе, но как лесная кошка она чтила воинский закон который гласил,что нельзя охотится на территории чужого племени. Простите,но не могу. Воинский закон запрещает. Грустно сказала она. Как часто мне хочется все это бросить! В племени меня недолюбливают... Но что то меня держит в племени...Когда я узнаю что это-я брошу все! Думала она. Ну тогда...Пока? Спросила она у одиночек.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница лесных и одиночек