{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Четыре Дерева » Поляна четырёх деревьев

Поляна четырёх деревьев

Сообщений 211 страница 240 из 368

211

Понятненько! добро сказала кошка.
И чего он так уставился?
Очень приятно,Рыжеспин Остырый Глаз,а я Masika
Она села не зная как продолжить разговор.

0

212

Повисла неловкая пауза. Хотя... смотря для кого. Неловкой она могла быть для кошки, но никак не для Жень-шеня. Он мог вообще молчать. не он нача этот разговор. так что никакой своей ответственности за поддержания разговора он не чувствовал.
"-Masika, хммм...."
-Дурацкое имя,- протянул кот и демонстративно опустил свой зад на землю, чуть поодаль от собеседницы. Может быть, он так на самом дела и не считал. Он, скорее всего, еще и не успел подумать вообще, но уже ответил.
Жень-Шень все никак не мог понять откуда кошка. она явно была из лесных. племенная. Но, к сожалению, кот пока не очень различал запахи племен. Спрашивать резона не было - зачем? все равно ему не интересно.
Жень-шень зевнул, широко раскинув пасть и продемонстрировав ровный ряд остреньких зубов.

Отредактировано Жень-Шень (2010-03-22 23:59:10)

0

213

У тебя не лучше! обидчиво сказала киса.
Она перебежала через поляну и легла.
Ха,даже не надейся!Я от сюда не уйду!

Отредактировано masika (2010-03-23 00:08:01)

0

214

-хахаха, - нахально и немного манерно засмеялся кот, - ведь ты даже не знаешь моего имени, - Жень-шень широко и самодовольно улыбнулся. Сейчас он был чрезвычайно горд собой. И даже чувствовал некоторое свое превосходство. Непонятно, правда, отчего.
Кошка отбежала от Жень-шеня дальше и легла где-то там.
"-Вот что тебе не сидится дома, Рыжеспин Острый глаз, а?"
"-эээ, а я и не помню чего вышел-то"

Жень-шень сладко потянулся, вонзив когти в землю. Она была холодная, что было особенно приятно.
Бросив мимолетный взгляд на Масику, кот еще раз зевнул и наконец-то завалился на бок.
"-Сейчас только глаза закрыть и все... можно и умереть спокойно..."

0

215

Ой смотрю ты так обленился,что не помнишь что сам сказал как тебя зовут!
Злобно крикнула Мася с другого конца поляны.
Ой,мне плевать! Одиночки всегда такие!Уж я то знаю...
Мася положила голову на лапки и закрыла глаза

Отредактировано masika (2010-03-23 00:16:06)

0

216

Жень-шень недовольно поднял морду и посмотрел на кошку
-я не обленися, поняла? -довольно резко оборвал он. Сейчас его мало волновало, что возможно, она была вдвое старше его, что она была сильнее и за ее спиной целое племя а за ним только его второе "я"
-я могу назватся любым именем, но не факт, что говорю правду, - продолжил кот, привставая.
Ему почему-то так захотелось увидеть страх в глазах этой черной кошечки. И что, спрашивается, она ему сделала?
Просто Жень-шень был личностью непредсказуемой. Никто не знал куда занесет его безумная сущность на этот раз, особенно он сам.

0

217

Долли прибежала на поляну четёрёх деревьев . Четыре дуба величественно тянули свои ветви к небу .
На полянке были два Кота , одну она узнала , первая Мася , её сестра . А второй кто?
Здрасте . - протянула Долли и подошла к ним .
Почему я постоянно попадаю туды же где и ты? - спросила Рыжая кошка у сестры .
А Вас как зовут? - она уже обернулась к незнакомцу .

0

218

Долли?Это...ой да он... Мася запуталась
Зачем ей говорить о коте которого она сама и не знала?
Она села и посмотрела на кота,думая что он скажет

0

219

-Здрасте, - послышался очередной голос незнакомого Жень-шеню существа. Он обернулся. на поляне теперь была еще одна - кошка, и, кажется, тоже племенная. Дымчатый кот дернул ухом, никак более не отреагировав на ее присутствие.
-Почему я постоянно попадаю туды же где и ты? - продолжила незнакомка.
"-ааа, так они знакомы" - Жень-шень уже более заинтересованно переводил взгляд с одной кошки на другую.
-А Вас как зовут? - кот не сразу сообразил, что эти слова направлены непосредственно к нему, и потому не спешил с ответом.
-Долли?Это...ой да он... - тут подала голос первая темношерстная кошка на поляне. начала, но тут же осеклась. И в самом дела, что она могла сказать про Жень-шеня? Ведь она ничего ровным счетом о нем не знала.
"-так, уже кое-что. Ту зовут Долли...." - кот удовлетворительно моргнул и повел ухом.
"-кажется, тебя спрашивали..."
"-ах, да, спасибо.."

-я Громобой, - учтиво промурлыкал Жень-шень и выдавил некое подобие улыбки, поочередно смотря на кошек.

0

220

Сестрёнка,это наверное,его не настоящее имя!он мне по другому представился.
Сказала Мася смотря на одиночку.
Хммм....Ну почему одиночки-коты злые?

0

221

Хех. - Долина дёрнула ухом .
Сразу можно понять что ты врёшь . - мяукнула рыжая кошка
Долли?Это...ой да он... - сказала неподалёку сидевшая Мася .
Что? - Долина повернула голову в сторону сестры.
Сестрёнка,это наверное,его не настоящее имя!он мне по другому представился.
Вот вот . - уже спокойнее сказала Долли .

0

222

-Сразу можно понять что ты врёшь, - заметила воительница.
-Сестрёнка,это наверное,его не настоящее имя!он мне по другому представился. - поддакнула Масика.
Жень-шень закатил глаза. Его бы воля, он бы просто рассмеялся, но нужно было держать марку.
-Мне все равно, дамы, - нарочито спкойно промурлыкал дымчатый кот. - мое дело представиться, ваше ... ну ваше дело оно и есть ваше дело.... что хотите, то и делайте, - немного погодя добавил Жень-шень.
"-Долли и Масика, вот великие фифы" - кот подернул усами.
"-точно, никто их сюда и не звал"
"-как и тебя, кстати"
"-ну, могу и уйти"
Конечно же, кошек было двое, они, как оказалось, были сестрами, и могли при желании здорово проучить наглого кота, да даже почти еще котенка. Но Жень-шень не мог просто так сдаваться. уж как начал, так и продолжит, скорее всего, мало ли что случится в следующие 30 секунд.

0

223

Долли слегка улыбнулась .
Ну и ? Догадываюсь как тебя зовут . Наглец! - рассмеялась Долина . Хотя она не очень любила языком молоть .
"Он маленький , убей!" - кричало второе я .
"Опять ты... "
"Я ."
Уйди. - под конец ответила Долина .
"Трусиха ."
Хоть и разговор со вторым "я" длился несколько секунд , казалось что он длился вечно .

0

224

Да,ну ты и нагленький котёнок! добро сказала киска
И чего он такой злой?
Мася посмотрела в глаза коту
Интересно,что он будет щас делать?
Ладно покедушки! нагло сказала киса и убежала
------Заброшеное Здание Двуногих

Отредактировано masika (2010-03-24 13:34:26)

0

225

Дьявол подошёл к ещё одной особой местности:
-Полянка четырёх деревьев, здорово занесло.
Он решил выбраться на середину поляны. Выходя он подметил, что здесь не один. На другом конце поляны сидели кот и кошка, весьма знакомая по виду. Но Дьявол пока не делал ни каких выводов и просто остановившись, сел на месте.-Сегодня даже луна не полная...А меня занесло...Здесь точно передохнуть не получиться, новые знакомства всё такое...Ладно. Ждёмс их реакцию на моё присутствие.

0

226

Мимо пробегала Черни и вдруг как на зло (офф-хД) заметила Дьявола.
Эх..наверно сидит и курит...-думала кошка.
Привет Дьявол!Что делаешь?Хочешь до ужаса хорошую новость?-нагло заявила кошка.

0

227

Дьявол сначала закатил глаза:
-Зачем она здесь...-подумал он.
-Привет, "давно" не видились...-ухмыльнулся Дьявол.-Ну, давай...Свою хорошую новость

0

228

Долина обернулась . Сзади были ещё два кота.
Он до ужаса знаком...Где то я  его видела..
Забываха , не помнишь его? - сказало второе я .
А ты и не лезь .
Долина не сводила глаз с так называемого "Громобоя" . Вдруг ещё что - задумал .
Не хочешь правду говорить - не говори . - хмыкнула  рыжая кошка .

0

229

странной кособокой рысью кошка неумолимо приближалась к пригорку. вокруг все таяло и Шер неуклюже спотыкалась подскальзывалась и морщилась когда наступала в ледяные лужи. Может для кого то погода была хороша, но для одиночки она была отвратительна. Вот Цветок увидела склон и не успев затормозить, подскользнулась в очередной луже и поехала вниз. Истошно вопив и катясь вниз кошка напоминала чудище двуногих, только очень крошечное. Тут ее "полет" резко прекратился. Шер ойкнула когда обнаружила что врезалась в кота внушительных размеров и с не менее отвратным настроением. Тихо извинившис она отползла в сторону все еще под действием "наркоза"

0

230

Дьявол сначала даже не понял в чём дело, но не подал виду, а после подошёл к кошке:
-Вижу у вас в моде, в котов врезаться...-ухмыльнулся он.-Ты белины объелась, ослепла, башкой долбанулась? Не видишь что ли, на кого прёшь!? Не видишь, у меня разговор! Дак ты меня ещё чуть с ног не сбила!-сначала наорал Дьявол.-А если без ругани, чё с тобой?-уже спокойно спросил он.

0

231

Мася пришла на главную поляну.
О,Дьявол,и Долли.Странно...
Она подошла к дубу и села.
Привет Дьявол,Долли.
Она увидела ещё кошку.
Привет сказала Мася.

Отредактировано masika (2010-03-24 20:26:40)

0

232

ы белины объелась, ослепла, башкой долбанулась? Не видишь что ли, на кого прёшь!? Не видишь, у меня разговор! Дак ты меня ещё чуть с ног не сбила! Шер даже не успевала слушать, но когда до нее дошел смысл слов кота она заорала с не меньшем остервенением Еду я! еду! не видно??? Мышеголовый, встал тут на дороге как вкопанный и не дает проезду! А если без ругани, чё с тобой? Шер возмущенно уставилась на грубияна. С начало наорал, а теперь нюни распускает? Зафыркав она встала и демонстративно отвернулась

0

233

Дьявол обернулся:
-Точно, Долли...-подумал он.-Привет, Мась.-сказал он и вновь обернулся к кошке.
офф: за пост не ругать, просто чтоб игру поддержать!  :|
-Понятно, будет в молчанку играть.-произнёс Дьявол и на его морде появилась дьявольская улыбка.-Можно узнать имя, вашего высочества?-потом Дьявол задумался о своём. Очнулся после того, как на его нос упала снежинка так сказать, в большом сорте хД. С ветки, короч, на его нос свалился снег. Он потряс головой и потом ответно отвернулся от незнакомки.
офф: блин, не заметил, всё перемешалось.

Отредактировано Дьявол (2010-03-24 20:36:24)

0

234

-Ух ты!Сколько котов за раз!-удивился кот,но увидев Дьявола скривил губы и процедил:-И почему мы постоянно встречаемся?-он обвёл глазами всех."-Да уж,у Священных Деревьев тоже много котов"-подбодрил себя Светлохвост."Здесь проходят Советы..."-восхитился кот.Потом его взор упал на четыре могучих дуба."Четрые дуба - четыре племени.Хотя нет,племён пять!"-напомнил себе кот и взглянул на небо.Но тут он вернулся в реальность.-Шер,ты чего?-поинтересовался кот,глядя на её падение и неуклюжую походку.

0

235

Короче, сегодня ты можешь идти и на холяву делать всё чт угодно!Можешь даже считать , что дочки у тебя и нет!-Черни ехидно засмеялась смотря своими хитро-нагло-алкогольными ХД (офф-это шутка про алкогольные) глазами прямо в глаза Дьявола.

0

236

Долина внимательно слушала , но молчала . 
Ухахах . - тупо подумала Долина . Она еле еле сдерживала смех от этой картины .
Ну привет , (с задержкой) Дьявол . - улыбнулась рыжая кошка .
Скорее всего он не заметит . Поглощённый происходящим . - на лице Долли появилась ухмылка . Просто так . Не из за чего .
Привет Мася .- даже не поворачиваясь поздаровалась кошка с сестрой .

0

237

"О ком они говорят?И что за дочка?У Дьявола есть дети?!"-он посмотрел на Дьявола."Странно..."-Светлохвост посмотрел на Чернику.Она смотрела нагло прямо в глаза Дьяволу."Боже мой!"-сколько в её взгляде было решимости."Видимо их дочь - одиночка"-он снова посмотрел на остальных.

0

238

Кошка подошла к Дьяволу и спросила:
А что тут за сборище котов и кошек?
Она села возле него и посмотрела на всех кто присутствовал на этой поляне.
Она была уставшая,устанешь тут,когда за птицами и кроликами поносишься...

0

239

-Понятно, тебя зовут, Шер-сказал Дьявол.-Меня это тоже интересует...Почему ты приходишь туда, где есть я...
-Глупо сказал...-поматал головой он.
-Да, да...Привет, Долли...То то я думаю, знакомая кошка...Уже даже забыл, где тебя видел...-он тоже еле сдерживался от смеха, на эту тему.-Сколько народу, и всех знаю...Кроме этого
-Как хорошо, Черни! Теперь я могу жить своей жизнью, помни...На помощь я к ней не приду...-его глаза лишь обожгли злостью глаза Черни.-Я не знаю Мася, видимо все думали, что здесь никого нет...И хотели, здесь отдохнуть, к примеру...Я так хотел...Но не удалось...

Отредактировано Дьявол (2010-03-24 20:42:55)

0

240

-Сборище - это точно!Я здесь пришёл поохотиться,остальные незнаю.-ответил Светлохвост.-Дьявол,а ты не говорил,что у тебя есть дети.Ну,что за дочка?Прости Черника,если лезу не туда куда надо.-он уставился на Дьявола своими янтарными глазами.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Четыре Дерева » Поляна четырёх деревьев