{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Четыре Дерева » Поляна четырёх деревьев

Поляна четырёх деревьев

Сообщений 181 страница 210 из 368

181

А зачем тебе к Лунному камню?спросила Мася.Меня сын предал ради Игольчатой!злобно сказала Макся!

0

182

офф:я пошла пса мыть!

0

183

Просто он тебе не родной . -сказала Долина .
Предводительница взяла . Решила сходить к лунному камню .-ответила рыжая кошка . Ей не очень то хотелось туда идти . Но приказ есть приказ .

0

184

Ветерку надоело сиушать болтовню кошек, и он повернулся к Тигринке.
- Тигринка, пойдем! Мы и так уже загулялись!

0

185

Пока!Котята!ласково сказала кошка.
Мне тоже пора!Пока сестрёнка!

0

186

- Пока!Котята! Ветерок обирнулся
- До свидания! и весело побежал в лагерь
========== Грозовое племя, палатка оружейносцев

0

187

-До свидания на совете!
Крикнула Тигринка и убежала вслед за Ветерком

0

188

Четыре дерева как всегда были величественны, но сейчас...
Словами это не опишешь... голые ветки искрились и переливались в солнечном свете. Не удивительно, ведь на них лежал уже подтаявший снег. Ясный, безветренный день... хотелось как можно дольше оставаться в лесу, наслаждаться звуками леса и готовившейся весны...
- Ветринка, это Четыре Дерева. Именно сюда каждое полнолуние приходят коты и кошки разных племен на Совет. Скоро и ты придешь сюда, как Грозовая кошка. - рассказала Небесная Россыпь

0

189

Паутинка пришла и удивлённо огляделась.
дааа! Красиво! Скорей бы пойти на совет! Кошка мечтательно закрыла глаза.

0

190

- Ветринка, это Четыре Дерева. Именно сюда каждое полнолуние приходят коты и кошки разных племен на Совет. Скоро и ты придешь сюда, как Грозовая кошка. Вертинка удивилась
- Правда?

0

191

- Вертинка, конечно! Но если будешь себя хорошо вести!  - Поспешно добавила кошка и расмеявшись потрепала котёнка между ушками.

0

192

Ураган пришел
и сел ждать Масю

0

193

Мася шла к четырём деревьям и думала про совет.Вдруг она увидела Урагана,но котик её не видел.Мася начала медленно подползать к нему,когда до Урагана осталось всего два кроличьих прыжка Мася прыгнула и очутилась перед ним.
Привет!

0

194

Привет!
Ураган немного вздрогнул
Привет! Куда пойдем?

0

195

Эмммм... можно на сеновал или куда-нибуть..сказала Мася.
Выбирай сам!добавила она

0

196

Эмммм... можно на сеновал или куда-нибуть.
Выбирай сам

Ну ты дама, ты и выбирай

0

197

Ну тогда на сеновал.сказала Мася и побежала к сеновалу
------Сеновал

0

198

Ну тогда на сеновал.
Хорошо.
Ураган побежал за Масей
-------------->Сеновал

0

199

Мася пришла к 4 деревьям. и легла под кустом.
Что со мной происходит? мне плохо.
Что ты делала? спросило второе "я"
Ничего! Эх пришёл бы кто-нибуть... мечтательно подумала Мася
Мася лежала лежала и уснула.

0

200

---Лесок---
Тигропят шагал сюда по следам кошки и тшательно взглянул в сторону где она спала. Затем побежал туда прибыв он сел около Маси и стал чего то ждать

0

201

Тигропят?Это ты? Мася проснулась
Что ты тут делаешь?

0

202

-Привет всем!-прибежала серебряная кошка и поздоровалась.

0

203

Привет Серебринка! сказала Мася.
Какие новости?

0

204

ЧемЯФФка шла вдохнув запах рошлого Совета она шла дальше...ей было совсем нечего делать и кошка просто напросто гуляла...

0

205

Мася пришла к 4 деревьям.Сейчас ночь холодная.
Как холодно.....Все племена спят давно,только я немогу уснуть.
Киска легла на лапки и начала смотреть звёзды,луну,и даль......
О,вон птичка. Фу,не хочу сейчас за ней гонятся!
Подумала Мася.

0

206

>>> высокое дерево
Жень-шень гордо вышагивал, поочередно выставляя то одну, то другую лапу. Получалось, конечно, красиво, но медленно. Хотя, впрочем, некуда было коту торопиться. Так что он не особо расстраивался. Жень-шень был сыт и относительно доволен. Что значит относительно? Просто пока что ничего не случилось такого, что могло бы испортить его настроение.
"-я же не двухнедельная мышь, чтобы портиться..... и мое настроение тоже"
"-ты трехнедельная"
"-хаха"

Ясно чувствовалось кошачье присутствие. многочисленное, если не сказать больше. Обычно Жень-шень избегал сборищ, но сейчас, как и сказалось ранее, ему было...ну наплевать. Да, такое бывает. Исключение. В конце концов, может быть ту должно случиться что-то особенное. а как же коту не втиснуть свой любопытный нос в такие важные дела общественности.

0

207

Мася подняла голову и пошевелила ушами.Она слышала медленные шаги.
О,это кот!И он ...одиночка. Нападёт,у меня нет сил воевать.
Что то ты разленилась
Ой да ладно тебе!Ты как всегда лезешь куда не надо!
Ну посмотри же какая ты ленивая!Кто тебя перевоспитает?
Цыц!Я уже не маленькая!
Ну как знаешь!
Киса встала ,но не в боевую стойку.Шаги становились всё ближе и ближе,пока на поляну не вышел незнакомец.
Офф:Жень-Шень,тут я одна!Все ушли дрыхнуть!

0

208

Жень-шень остановился и несколько высокомерно окинул поляну взглядом. Запахов было множество. но на глаза попалась лишь единственная кошка. Было темно, потому все, что кот мог разглядеть в ней это темный силуэт и светящиеся глаза. Она поднялась на лапы и также смотрела на Жень-шеня.
Коты так лень было открывать пасть. Да что там пасть. ему лень было даже ровно стоять на лапах. Он уже подумывал плюхнуться на траву. Но что-то его пока держало, нет, это было не самообладание и не воспитание. это была все та же лень. Сколько сил надо было потратить на то, чтобы расслабиться!
Жень-Шень уже мало контролировал свои действия. Его челюсть, казалось, даже отвисла. с нее что ли слюни капали? Даже если и так, жто было неудивительно.

0

209

Привет!
сказала Мася.
Как тебя зовут?
МММда! Ну и ленивый он!
Ты не лучше!
Кыш от сюда!Давай,давай!Брысь!
Она окинула взглядом кота,но не могла уведеть его шерсть,так как было темно.

0

210

-Привет! - послышался голос той кошки
"-так-тааак. что за прямолинейности?"
"-ну не все же такие, как ты, заковыристые"

"-ну а мне теперь думай" - Кот скривил недовольную морду. что-то типа рот на бок.
-как тебя зовут? - продожила кошка.
"-ага, прям так все тебе сейчас и выложу"
-Рыжеспин Остырый Глаз, - выпалил на одном дыхании Жень-шень и хитро прищурил один глаз,  рассматривай незнакомку. Она не вызывала особого интереса у кота, но он почему-то опять делал именно так. Наверное, привычка.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Четыре Дерева » Поляна четырёх деревьев