{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Четыре Дерева » Поляна четырёх деревьев

Поляна четырёх деревьев

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Потом наконец Белогрива поняла,что судя по всему Тюльпанчик увязалась за ней.Я же сказала ей идти с остальными.С досадой подумала кошка,шевеля ушами.Наверно она придёт со Светлохвостом и Пенкой.Хоть-бы с ней ничего не случилось...Белогриве надоело сидеть и слушать всё это.Она решила тихонько уйти-всё равно пронеё и Тюльпанчик уже сказали!Белогрива тихонько встала и направилась к реке
Река----------------------->

Отредактировано Белогрива (2010-04-10 17:41:14)

0

362

*о_о*
Тигропят наблюдал за всем этим и со вздохом побежал куда то, по дороге он напрыгнул на мышь и прикончил её, взяв в зубы он понёс её в в сторону Грозового племени. Кот всеми возможными способами чувствывал землю и прекрастную траву под лапами. Дыханье было ровным, было слышно даже сердцебиение...
---Где то в Грозовом племени...---

0

363

НЕ дождавшись чего то большего кот тихо встал с земли и убежал в не известном направление.
---Куда-то---->
А можно писать большие посты ? Замечание ! Просто пиши побольше  тебя будут уважать! *__* Леди Черни

0

364

Червинка пришла сюда из -за любопытства
-Ого четыре дуба!
Удивлась Черивинка
-А это что еще за коты?Они кажутся большими и грозными.Пожалуй спрячусь
Прошептала Чрвинка и залезла на дерево.

0

365

Тигри пришла сюда
Ну наконец-то совет!
Прворчала она и села
А можно писать большие посты ? Замечание ! Просто пиши побольше  тебя будут уважать! *__* Леди Черни

0

366

Черногрив от возмущения и разочарования фыркнул и поднял пыль, проведя когтями по сухой земле. Что это за собрание?! Только время зря потратил! Кот мимолётом глянул на Иголку, которая всё ещё лежала рядом. Не знаю, как ты, но я отсюда сваливаю. Слишком скучный совет! Кот поднялся и пошёл.
-----------------Куда-то

0

367

Иголка тоскливо смотрела на всех этих котов. Какая скука! Черногрив не выдержал.
Не знаю, как ты, но я отсюда сваливаю. Слишком скучный совет!
Я тоже! Подожди меня! - крикнула Иголка уходящему Черногриву.
---------За ним

0

368

[где-то в Реке]

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Четыре Дерева » Поляна четырёх деревьев