- Итак, коты и кошки леса! - Зычно начала Звездная Россыпь Неба. - Сегодня мы собрались впервые за эту луну. Думаю у нас найдется, что сказать друг другу. - Кошка усмехнулась в усы.
- Как вы наверное заметили, Домина ушла в палатку старейшин... Я как её глашатая стала предводительницей - Звездной Россыпью Неба! Моя глашатая - Долина Солнечного Света! - Провозгласила предводительница.
- Так же в Грозовом племени прибавилось оруженосцев. Это Тюльпанчик и Пенка. Это первый их Совет. - Провозгласила кошка и отступила в тень освобождая место на Скале
Поляна четырёх деревьев
Сообщений 331 страница 360 из 368
Поделиться3312010-04-05 21:37:02
Поделиться3322010-04-05 21:47:46
Таак...Черни никто не заметил и тогда пришлось илти другим путём!
Она подошла к Долине с Златогривкой и весело матнула головой в знак приветсвия:
Привет Долина Солнечного Света и Златогривка!Как охота в ваших племенах?Всё нормально?-Черни смело села и весело на них посмотрела.в её глазах горели молнии, которые играли с её глазами.
Поделиться3332010-04-05 21:51:51
Здравствуй Черника ! В нашик племенах всё отлично , вот посвятили новых оруженосцев - Тюльпанчик и Пенка . - весело сказала Долли .
А как дела в племени ветра? - спросила она Чернику .
Слушай , после совета я кое что расскажу . Если этого не скажет предводительница , она же могла забыть, ойй. - сказала Долина .
Поделиться3342010-04-05 22:01:10
Что ой?!?-сильно заинтересовалась Черни и ловила ушком каждое слово, но потом быстро сменила тему и отвечала на вопрос:
Ну в племени Ветра всё путём!В оруженосцы посвятили Чёрную Лапку и Лимннку.Она раньше жила в Кровавом племени, но сбежала...- с натяжкой протянула она и села.
Ты представляешь я вчера поймала дрозда!И откуда он взялся на нашей территории?-задумалась Черни , смотря на Долюмягко сказать х)
Поделиться3352010-04-05 22:10:01
Дрозды? Странно . В племени ветра обычно кролики . - улыбнулась она .
После совета надо сходить на охоту , и проверить Масю . Она родила котёнка . - Протараторила Долли .
М , а где остальное племя ветра? - спросила она Черни .
офф : не могу выдавить большой пост х(
Поделиться3362010-04-05 22:14:18
Сидела в стороне молча за всем наблюдая, немного посидев пошла в сторону Долли и Черни, медленно подошла и дружелюбно улыбнулась, дёрнув кончиком хвоста села рядом смотря не мигающим взглядом на незнакомую для неё кошку, зрачки были ссуженны
Поделиться3372010-04-06 10:19:06
Тенелапка пришла на поляну. Она была на первом в своей жизни совете.Здесь так много котов.-думала она, проходя на поляну. Пожалуй, я сяду здесь.-подумала она, садясь на небольшой клочек земли. Она начала рассматривать поляну. Здесь были воины и оруженосцы, целители и их ученики, но главное, здесь присудствовали предводители племен со своими глашатаями.
Скорей бы начался совет...-думала Тенелапка.
Поделиться3382010-04-06 16:13:53
Долли это просто!У нас рядом с территорией есть дерево, но конечно не такое большое как небесный дуб...но всё же..Вот там я и заметила дрозда!Жалко, что они не водятся на территории племени Ветра, а залетел наверно случайно.-улыбнулась Черни и снова провозгласила (типо)
А мне надо скоро будет убежать с Совета...Чёрная лапка упала с обрыва, а я же училась на целительницу и вот помогаю...а Муть что то я давно не видела...-пожаловалась она и посмотрела на небо.
Поделиться3392010-04-06 21:53:30
Креш пробежалась по полянке. Оглянувшись подошла к кошкам поближе. Немного запыханная и взбаламошеная,она продолжала выглядеть благородно и надмерно. Настроение было нето чтобы плохое... Но что-томешало.
-Всем привет.
Ах, и что мне делать?.. Хм,поговорю, может отвлекусь...
Поделиться3402010-04-06 21:57:30
Привет Креш!-довольно и весело провозгласила Черни и подошла к предводительнице:
как жизнь у Речного племени?Всё ли нормально?-спросила она и вскоре голос её стал как всегда, обычным, ведь в её жизни никогда не было никаких сюрпризов...она не разу не падала с обрыва, не страдала и не нарушала воинский закон...это была обычная жизнь и совсем вдалелек еот каких либо приключений...
Поделиться3412010-04-06 23:26:20
офф: Люди, я что-то не в теме! Я уже начала Совет, кто говорит следующим?!
Поделиться3422010-04-07 14:50:03
Кот медленно и уверенно шел по поляне,ему явно не нравилось такое большое сборище других котов и кошек,а что поделаешь?На совете нужно присутствовать обязательно....Еще пару шагов и Итачи спокойно улегся на траву оглядываясь по сторонам,ловя взглядом каждого кота или кошку проходящих мимо:
-Пф...как тут много котов...не люблю такие сборища..
Тихо прошипел Ит продолжая начатое дело.Повернув голову немного в сторону Учиха заметил знакомый силуэт,осторожно подойдя к рыжей кошке он тихо проговорил:
-Привет....
Отредактировано Учиха Итачи (2010-04-07 15:25:59)
Поделиться3432010-04-07 15:16:16
Звездная Россыпь Неба
офф : незнаааааюююююю х(
Поделиться3442010-04-07 15:36:58
Звездная Россыпь Неба
офф:не наю...меня долго не было,и я даже не в курсе*позор на мои ботинки!*,а так бы я...Кто там ещё есть?
Креш ответила:
-Да в общем у нас хорошо, ничего не беспокоит, слава Звёздам.-улыбнулась кошка-Пойду встану, скоро буду говорить.
Доброжелательно кивнув та грациозно прыгнула к дереву. Сев на свою ветку, предводительница обернулась хвостом и спокойно стала смотреть на котов сверху вниз.
Поделиться3452010-04-07 15:56:58
Crazy Star
Какое дерево?! Это же старая территория! Здесь надо взбираться на Скалу!
Поделиться3462010-04-07 16:56:57
Сидела возле своего племени обвив хвостом лапы, внимательно всё слушая и смотря глаза горели зеленым азартным огоньком и ей не терпелось отправиться уже поскорей на охоту или ещё куда нибудь
Поделиться3472010-04-07 17:16:49
Черни послушно села.Как то ей было непосебе..а почему?Просто это была её самая не любимая часть!На этой части предводители могли ссориться, но тем не менее это была самая важная часть.Обвив лапки своим пышным хвостом,Лкди Черни ждалаЯ, когда наконец предводители начнут говорить.
Сколько ещё ждать...ой ! Я же совсем забыла слова Феерии!-у Черни голова пошла кругом и она быстро встала, забралась на скалу к Феерии и гепнула ей что-то на ухо и убежала.
Как я могла забыть про Чёрную Лапку?!?-в бешенстве думала она и убегала всё дальше и дальше.
Поделиться3482010-04-07 17:39:25
офф: Люди, Совет уже начался!!!
Поделиться3492010-04-07 19:28:56
Какое дерево?! Это же старая территория! Здесь надо взбираться на Скалу!
Упс...ппц, давно я не читала книгу хд я их столько после КВ перечитала и всё забыла, хах)
Поделиться3502010-04-07 19:35:36
Упс...ппц, давно я не читала книгу хд я их столько после КВ перечитала и всё забыла, хах)
Поделиться3512010-04-08 16:32:42
Черногрив прибежал на поляну и стал следить за происходящем на ней. Ему было как-то не по себе, ведь это первый совет, на котором он присутствует! И чем же он примечателен, этот совет? Кот растянулся на земле и лениво наблюдал за окружающими, ожидая начала.
Поделиться3522010-04-08 16:39:50
-----------------Главная поляна
Иголка рысцой бежала к четырём деревьям. Немного поплутав по лесу, она увидела кучу котов на поляне. Совет уже начался! - мелькнула мысль. Иголка беззвучно прокралась к кустику и спряталась там. Обошла поляну и вылезла в самом затемнённом углу её. Чернгогрив?! Киса была ошарашена, ей и в голову не могло прийти, что онь тоже будет на совете. А что ты тут делаешь? - спросила она, прожигая кота взглядом. Он же ещё новенький! Ему нельзя на совет!
Поделиться3532010-04-08 16:45:01
*пацталом*
Поделиться3542010-04-08 19:17:59
офф: ладно, ми будет говорить следующая ^.^
Чёрная кошка одним прыжком взлетела на Скалу. Внизу сидело множество котов из разных племён. Глубоко вздохнув, Феерия начала рассказ.
-У племени Ветра новостей немного. У нас появились новые оруженосцы - это Тенелапка, а также Лимонница, бывшая одиночка, выразившая желание вступить в племя. На территории пока всё спокойно.
На этом предводительница решила закончить и отошла в сторону.
Поделиться3552010-04-08 19:42:43
Кот не много привстал с земли и гордо поднял голову когда черная кошка запрыгивала на скалу.Итачи внимательно вслушивался в ее слова мысленно давая себе отчет то что надо бы найти ее после совета:
-А хотя вдруг из-за того что я одиночка она меня прогонит?
Пронеслась мысль в голове кота,и он тут же встряхнул головой что бы прогнать ее:
-Так вроде лучше...
Вновь подумал кот не сводя взгляда уже с отошедшей в сторону кошки.
Поделиться3562010-04-08 20:15:16
-У племени Ветра новостей немного. У нас появились новые оруженосцы - это Тенелапка, а также Лимонница, бывшая одиночка, выразившая желание вступить в племя. На территории пока всё спокойно. - сказала предводительница племени ветра .
М , неплохое имя, Лимонница . - задумалась Долли .
Наша предводительница не сказала про племя теней . - глаза кошки горели гневом , хотелось кинуться на тех воинов которые нарушили закон , но если она на них кинется она будет ничем не лучше их .
Поделиться3572010-04-09 21:01:46
Белогрива ,вбежала на поляну и тихо проскользнула к Грозовым котам.Она села рядом с Долиной Солнечного Света.Тюльпанчик здесь?я отправила её сюда и пошла предупредить Светлохвоста с Пенкой.Они скоро будут.
Поделиться3582010-04-09 23:19:41
Иголка наблюдала за происходящим. Понемногу набирались кошки и коты. Наконец ода кошка (её киса не знала) запрыгнула на скалу и начала речь.
У племени Ветра новостей немного. У нас появились новые оруженосцы - это Тенелапка, а также Лимонница, бывшая одиночка, выразившая желание вступить в племя. На территории пока всё спокойно.
Иголка растянулась за Черногривом и принялась смотреть на собрание лёжа...
Поделиться3592010-04-09 23:23:33
Чернгогрив?! А что ты тут делаешь?
Черногрив раздражённо фыркнул. А что, нелзья?! А вот тебе и правда нельзя! Ты ещё оруженосец. Или у тебя даже наставника нет! Кот отвернулся.
У племени Ветра новостей немного. У нас появились новые оруженосцы - это Тенелапка, а также Лимонница, бывшая одиночка, выразившая желание вступить в племя. На территории пока всё спокойно.
Ох уж это племя Ветра! Неужели кому-то интересны россказни про Лимонницу и Тенелапку?! Иголка легла рядом. Черн чувствовал её тепло у своего бока. Хм... Неужели не будет интересных новостей? - спросил он, повернувшись назад к Иголке.
Поделиться3602010-04-10 11:32:45
осторожно села .стала на всех смотреть .кошка вонзила когти в землю.
стала наблюдать ,оглянулась вдаль и увидела...мышь!кошка осторожно
стала красться ,притаившись.из под высокой травы выпрыгнула кошка.
добыча убежала.лунолапка стала рассматривать кошку.
она произнесла:
-привет
Отредактировано Лунолапка (2010-04-13 20:30:24)