{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Каменистый пруд

Каменистый пруд

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Иголка резко повернула голову к Кайле.
Из за того-что попадаете в одно и тоже место ссориться! это глупо!
Она презрительно дёрнула усами. Я и не собиралась ссориться. Но то, что она меня преследует - раздражает. - сдержанно произнесла кошка, чувствуя, как когти вонзаются в землю от нарастающей злобы. Затем повернулась к Масике.
А ты... Ты низка, если цапаешься с ученицей! - злобно и презрительно усмехнулась киса и, махнув на ту хвостом, отошла в сторону на несколько шагов и легла на тёплый камень, растянувшись во всю длину. Иголка чувстовала каждой шерстинкой нарастающую злость Масики. И это забавляло ученицу: доставать и бесить эту кошку. Ха, если думает меня разозлить - пусть портит свои нервы! Меня она из себя не выведет!
Офф: masika: во-первых, ты не можешь читать мои мысли. А во-вторых, я пришла первая.

Отредактировано Иголка (2010-02-01 22:28:07)

0

62

Офф:могу!это по глазам видно!

0

63

Да мне вообще на тебя плевать!
Сказала кошка и повернувшись в своей сестре сказала Она все голишь ученица!и села рядом с сестрой

0

64

Ну да.. Ученица . Зато рассуждает как воин . - Оценила Кайла .
Сейчас точно у неё глаза на лоб вылезут....-вздохнула кошка .
Как жестоко жить в племени . - опять вспоминала Кайла .
Она теперь ненавидит не племена , не кланы .

0

65

Сперва Деман выслушал о чем спорили кошки, потом посмотрел на Иголку.
-Вы так всегда цапаетесь?-спросил ученик Масю.
Он переместился на камень и стал ждать ответа.

0

66

Да мне вообще на тебя плевать! Она все голишь ученица!
Ну да.. Ученица . Зато рассуждает как воин.

Иголка соизволила повернуть голову только тогда, когда заговорила Кайла. Она начинает мне нравиться...
Вы так всегда цапаетесь?
Кошечка посмотрела на Демона. Хм... - и отвернувшись, принялась лизать лапку.
Офф: надоела эта муть. Выбирайте: или дерёмся, или сдруживаемся.

Отредактировано Иголка (2010-02-02 20:14:13)

0

67

Он посмотрел на Иголку и Масю.
-Хм...я вас не понимаю.-сказал котик.
Он повернулся к Иголке и обратился к ней:
-Как у тебя дела?

0

68

Иголка фыркнула. Для начала можно было бы спросить моё имя. - заметила она с усмешкой. Кстати, я Иголка. Она повернулась к Демону, обернула лапки хвостом и хитро на него посмотрела.
Офф: мы же ещё не знакомы? =)

0

69

Он посмотрел но Иголку.
-Ну я услышал твоё имя в разг...., ну в соре.
Он обвил хвостом лапы и продолжил.
-И вообще почему ты так с Масей, она даже не хочет чтобы я с тобой дружил-сказал ей ученик.
Потом он помолчал:
-Хотя какая разница, она мне не указ, я слушаю толко отца.

0

70

Он сидел и молчал, но про себя думал "Что о себе возомнила Масика, она мне....эмм...она мне мать, но не родная, и она не имеет право за меня решать с кем мне дружить а с кем нет." Он обвёл взглядом камни.
-Иголка, ты будешь моим другом?

0

71

Ну я услышал твоё имя в разг...., ну в соре. И вообще почему ты так с Масей, она даже не хочет чтобы я с тобой дружил. Хотя какая разница, она мне не указ, я слушаю толко отца.
Иголка подняла глаза. Хм... Мне такие нравятся... Значит, непослушный? Даа?? - протянула киса и прыгнула на оруженосца. Придавила спиной к земле и усмехнулась. Я победииила! - игриво протянула она и посмотрела Демону в глаза.

Отредактировано Иголка (2010-02-03 21:36:01)

0

72

-Хмм да я не послушный, и мне это мне нравится.-сказал котик и перекотился, так чтобы лежала Иголка.
-Ну и то победил-усмехнулся кот
Он игрыво посморел на Иголку:
-Ты мне не ответила на вопрос, ты мне друг?

0

73

Иголка усмехнулась и ударом лапы скатила кота с себя. Затем поднялась и отряхнулась. Да, друг. А может и чем-то большим... - подумала про себя кошечка и задорно посмотрела на Белого Демона. Ха, Масика! Я победила! Она прошла мимо, проведя хвостом по боку кота, и легла на камень.
Офф: посмотри свою семью))

Отредактировано Иголка (2010-02-03 21:59:13)

0

74

-А и в правду Масика уже пытается ставить себя выше других.-сказал ученик вспоминая ссору.
Он сел на камень рядом с Иголкой.
-Знаешь я лучше буду дружить с табой, чом слушать Мерзику, или как там её.-заявил он

0

75

Знаешь я лучше буду дружить с табой, чом слушать Мерзику, или как там её.
Иголка коварно усмехнулась. Ты мне нравишься всё больше и больше... - тихо прошипела она, так что её не слышал никто кроме Белого Демона. Киса лизнула лапку потянулась. Говорить не хотелось, она села и посмотрела на кота. Они были противоположны друг другу: она чёрная и желтоглазая, он белый, с голубыми глазами (один жёлтый). Со стороны смотрелось неплохо...

+1

76

-Слушай Иголка а кто твой наставник?-спросил её котишка.
Он потянулся и встал, лежать ему совсем не хотелось.
-И вообще, как ты, или твой наставник позваляет, чтобы Мася тебя так цапала?

0

77

Слушай Иголка а кто твой наставник? И вообще, как ты, или твой наставник позваляет, чтобы Мася тебя так цапала?
Иголка лениво потянула и прищуренно поглядела на кота. Наставник? Дымчатая, наша глашатая. - с уколом гордости произнесла она. А она меня вовсе и не цапает. Хотя... защитник бы мне не повредил. - лукаво улыбнулась кошечка.

0

78

Тут пришёл Дьявол:
Снова я тут...-протянул он.-О, месные! Ну привет!

0

79

Не дождавшись ответа Дьявол ушёл в неизвестном направлении...
    Куда-то...

0

80

Иголка с любопытством посмотрела на пришедшего и ушедшего кота, затем фыркнула, прищурилась от жаркого солнца, ещё раз потянулась и повернулась к Белому Демону. Знаешь, я пожалуй пойду, поохочусь. Ты со мной? - спроосила она кота и, не дожидаясь ответа, соскочила с камня. Потом призывно махнула хвостом и неспешно, чтобы кот мог её догнать, побежала к лесу.
------------Ельник
Офф: при за мной)

Отредактировано Иголка (2010-02-08 19:53:10)

0

81

Засмеялась.
Любовь! Мерзкое чувство!Не обманывай себя ты так считаешь потому что не знаешь! кошка нервно дёрнула хвостом. Побежала в лагерь.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Каменистый пруд