{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Предложения

Предложения

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Звездная Россыпь Неба написал(а):

в прямом. очень мало людей, которые реально бы за это взялись

Я ответственная и могу помочь!

0

122

Златoгривкa
20 человек таких наберешь?

0

123

Эээ...возможно!

0

124

а давайте все подерутся и убьют друг друга и в мире не останется ни одного коат вот будет весело  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09032.gif

0

125

Пушистое Чудо
Пушистая , я помню что ты сошла с ума . Ну идея не плохая кстати ^^ (xD)

0

126

Ну да, как же)))

0

127

хэх....)))

0

128

не думаю, что сообщение о взломе стоит надолго оставлять в таблице. тем, кто только что пришел на форум, это ни к чему. ситуация конечно заслуживает таких мер, но приходит время умерить свой пыл и восстановить спокойствие.

0

129

я ничего не знаю..у меня вообще крыша на счет этого поехала...

0

130

привет админам с планеты Марс... ау... ты тут кто-нибудь?!!!!

0

131

кто нибудь да есть....

0

132

превосходно. похоже, из админов сюда никто не заглянет... вай, займусь любимым делом. буду флудить бугага

0

133

Волк
Будешь флудить будешь в бане , да вот так вот , закон жизни ^_____________________________^

0

134

Долина Солнечного Света написал(а):

Будешь флудить будешь в бане , да вот так вот , закон жизни ^_____________________________^

ха! я люблю мыться. но я кот. и помыться могу без помощи бани.
каааааааааааароооооооочеееееееееееее

Свет написал(а):

не думаю, что сообщение о взломе стоит надолго оставлять в таблице. тем, кто только что пришел на форум, это ни к чему. ситуация конечно заслуживает таких мер, но приходит время умерить свой пыл и восстановить спокойствие.

Долина, не ответишь, я абижусь *о*

0

135

Волк
А пусть все знаюи что он был взломан а не Мяуш мудрила ^.^

0

136

А пусть все знают что он был взломан, а не Мяуш мудрила ^.^

нафиг им это знать? что надо гостям? сюжет, что происходит в данный момент.... у нас этого в таблице нет. у нас там какая-то херня. если бы я был бы новичком... я зашел бы на форум, прочитал бы таблицу и понял бы: Э, не, тут какие-то разборки, пойду-ка я отсюда.
и не спорь со мной на этот раз. я прав и всё тут :Р

0

137

Волк
Я то не спорю , спорь лично с Мяушкой , я лезть не буду , мне проблем и так хватает ^.^"

0

138

МЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУшка, ау

0

139

Я то не спорю , спорь лично с Мяушкой , я лезть не буду , мне проблем и так хватает ^.^"

Волк написал(а):

МЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУшка, ау

Пусть объявление о взломе пока повисит, потом снимем его.

0

140

Знаете,я предлагаю на форуме создать темку переводу,ну или что нибудь подобное.Распределите-кто какую книгу будет печатать или искать,ну и я думаю будет интереснее.

0

141

Мяушка Крылья Феникса
Может в интересном/полезном создать темку "твоя нумерология?". Вобще, сейчас куча всего интересного. Кстати, у нас флудильщиков стало много!

0

142

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Пусть объявление о взломе пока повисит, потом снимем его.

ну?

0

143

я предлагаю в уважении селать не только плюсы , но и минусы! И так, кто будет флудить - тому минус! ну кто согласен?

0

144

о да. побольше мне минусов. все узнают что я оч плохой. кто против?

0

145

а насчёт моего предложения?

0

146

ну кто согласен с моим предложением города и газеты???

0

147

Мне кажется в связи с уходом Мяушки, на форуме нужно провести очередную перепись населения. Т.е. посмотреть, много ли человек ушло с форума, какие роли освободились и т.п.

0

148

Мариэтта
Я за , кто неделю не отпишется ( не в счёт те кто отписался об отсутствии ) снимаются Оо

0

149

Долина Солнечного Света
рада, что меня поддерживаешь. Я думаю очень многие потянуться за Мяушкой, хотя... В принципе, кто их знает?

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Предложения