Я выставляю свою кандидатуру.Сделайте меня модератором,и я смогу исправлять везде(гда надо)орфографические ошибки.И еще могу от флуда очистить.
Сначало заходи часто , потом научись писать без ошибок сама .
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Предложения
Я выставляю свою кандидатуру.Сделайте меня модератором,и я смогу исправлять везде(гда надо)орфографические ошибки.И еще могу от флуда очистить.
Сначало заходи часто , потом научись писать без ошибок сама .
Ну думаю с этим мы пока можем сами справиться
Долина Солнечного Света
Я часто захожу!И пишу нормально!
уважаемые админы и модеры.разрешите мне создать племя городских котов.вы наверно замечали,что кошки бегают ещё и в городах.так вот у меня идея создать племя городских котов.прошу,разрешите.у меня отличная идея как это оформить и сделать.
с уважением друг Лапка
Чёрная Лапка
Идея хорошая, но у нас в обычных-то племенах не очень активно играют. По настоящему активно только Грозовое племя.
лесным тоже можно будет забираться в город,город мне кажется будет активен,отличное место,любой кошак захочет там потусоваться
Чёрная Лапка
Ну не знаюю.... надо с остальными админами посоветоваться...
пожалуйста сделайте меня админом,у меня полно идей которые можно оценить и сделать,я хорошо могу дополнить форум,пожалуйста
Чёрная Лапка
извини, но
1. Я не главный админ, не мне решать. От меня мало, что зависит.
2. Админом тебя всё равно не сделают наверно. Разве что модером, и то если разговаривать с Мяушкой...
можно создать и город,и собственный журнал,и чего только нет!!!!
Чёрная Лапка
Можно, а людей деятельных где создать можно?
Можно, а людей деятельных где создать можно?
в каком смысле?
Чёрная Лапка
в прямом. очень мало людей, которые реально бы за это взялись
Звездная Россыпь Неба я за всё берусь.и обещанное всегда выполняю.бывают такие люди-пообещают,а потом....
я не такая,если я пообещала,сделаю
Чёрная Лапка
Я тоже, но в общем об этом надо говорить с Мяушкой
ну ладно,всё,мне спать,ещё раз с днюхой зай,пока)))
Чёрная Лапка
Спасибо, солнц)) поки
да не за что))))
Чёрная Лапка
.."Люди которые грубили , и не извинялись за то что брали авторские , запрещённые аватары не достойны быть теми кто и наказывает тех кто так делает!"...
Долина Солнечного Света ты опять заводишь эту историю с аватаром.все успокоились уже,а тебе этот аватар покоя не даёт, и я не грубила,я объясняла.грубила только ты именно мне
Чёрная Лапка
Грубила именно ты , и нарушала авторские права . Насчёт газеты...Не понимаю , зачем? Если есть в табле "что новенького? "?
Долина Солнечного Света ладно хорош.постоянные передирки.мир???
Чёрная Лапка
Давай . Но надо слушать других , а не орать что мол это разрешено , где это написано .
пы , сы копирайт на аватар напиши.
хорошо,а журнал я имела ввиду такой,знаешь,типо там к примеру всякие новые новости о нас,к примеру там Звёздная россыпь неба родила котёнка,или там ещё что нибудь с новостями
а вот категория город-у меня есть отличная идея на счёт его создания,только туда можно будет приходить не только городским,но и всем котам
Звёздная россыпь неба родила котёнка
ну спасибо)) по секрету всему свету!))
хорошо,а журнал я имела ввиду такой,знаешь,типо там к примеру всякие новые новости о нас,к примеру там Звёздная россыпь неба родила котёнка,или там ещё что нибудь с новостями
а вот категория город-у меня есть отличная идея на счёт его создания,только туда можно будет приходить не только городским,но и всем котам
Для этого есть "Территория двуногих" вот тебе и город .
Для этого есть "Территория двуногих" вот тебе и город .
лично я считаю, что нам сначала нужно заполнить активными участниками другие племена, а потом уже можно будет думать...
Я ответственная и могу помочь!
Я ответственная и могу помочь!
Златoгривкa
20 таких людей наберешь?
Предложения | Наш архив | 2009-02-18 |
Предложения . | Наш архив | 2009-03-23 |
Предложения и просьбы в племени " Свободный Ветер" | Наш архив | 2009-04-23 |
Предложение!!!! | Поздравляем! | 2009-11-07 |
Предложения для тех кто тут остаётся. | Объявления | 2010-05-08 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Предложения