{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Предложения

Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Златогривка написал(а):

Я выставляю свою кандидатуру.Сделайте меня модератором,и я смогу исправлять везде(гда надо)орфографические ошибки.И еще могу от флуда очистить.

Сначало заходи часто , потом научись писать без ошибок сама .

0

92

Златогривка написал(а):

Я выставляю свою кандидатуру.Сделайте меня модератором,и я смогу исправлять везде(гда надо)орфографические ошибки.И еще могу от флуда очистить.

Ну думаю с этим мы пока можем сами справиться

0

93

Долина Солнечного Света
  Я часто захожу!И пишу нормально!

0

94

уважаемые админы и модеры.разрешите мне создать племя городских котов.вы наверно замечали,что кошки бегают ещё и в городах.так вот у меня идея создать племя городских котов.прошу,разрешите.у меня отличная идея как это оформить и сделать.
с уважением друг Лапка

0

95

Чёрная Лапка
Идея хорошая, но у нас в обычных-то племенах не очень активно играют. По настоящему активно только Грозовое племя.

0

96

лесным тоже можно будет забираться в город,город мне кажется будет активен,отличное место,любой кошак захочет там потусоваться

0

97

Чёрная Лапка
Ну не знаюю.... надо с остальными админами посоветоваться...

0

98

пожалуйста сделайте меня админом,у меня полно идей которые можно оценить и сделать,я хорошо могу дополнить форум,пожалуйста

0

99

Чёрная Лапка
извини, но
1. Я не главный админ, не мне решать. От меня мало, что зависит.
2. Админом тебя всё равно не сделают наверно. Разве что модером, и то если разговаривать с Мяушкой...

0

100

можно создать и город,и собственный журнал,и чего только нет!!!!

0

101

Чёрная Лапка
Можно, а людей деятельных где создать можно?

0

102

Звездная Россыпь Неба написал(а):

Можно, а людей деятельных где создать можно?

в каком смысле?

0

103

Чёрная Лапка
в прямом. очень мало людей, которые реально бы за это взялись

0

104

Звездная Россыпь Неба я за всё берусь.и обещанное всегда выполняю.бывают такие люди-пообещают,а потом....
я не такая,если я пообещала,сделаю

0

105

Чёрная Лапка
Я тоже, но в общем об этом надо говорить с Мяушкой

0

106

ну ладно,всё,мне спать,ещё раз с днюхой зай,пока)))

0

107

Чёрная Лапка
Спасибо, солнц)) поки ;)

0

108

да не за что)))) ^^

0

109

Чёрная Лапка
.."Люди которые грубили , и не извинялись за то что брали авторские , запрещённые аватары не достойны быть теми кто и наказывает тех кто так делает!"...

0

110

Долина Солнечного Света ты опять заводишь эту историю с аватаром.все успокоились уже,а тебе этот аватар покоя не даёт, и я не грубила,я объясняла.грубила только ты именно мне

0

111

Чёрная Лапка
Грубила именно ты , и нарушала авторские права . Насчёт газеты...Не понимаю , зачем? Если есть в табле "что новенького? :)"?

0

112

Долина Солнечного Света ладно хорош.постоянные передирки.мир???

0

113

Чёрная Лапка
Давай . Но надо слушать других , а не орать что мол это разрешено , где это написано .
пы , сы копирайт на аватар напиши.

0

114

хорошо,а журнал я имела ввиду такой,знаешь,типо там к примеру всякие новые новости о нас,к примеру там Звёздная россыпь неба родила котёнка,или там ещё что нибудь с новостями :D
а вот категория город-у меня есть отличная идея  на счёт его создания,только туда можно будет приходить не только городским,но и всем котам

0

115

Чёрная Лапка написал(а):

Звёздная россыпь неба родила котёнка

ну спасибо)) по секрету всему свету!))

0

116

Чёрная Лапка написал(а):

хорошо,а журнал я имела ввиду такой,знаешь,типо там к примеру всякие новые новости о нас,к примеру там Звёздная россыпь неба родила котёнка,или там ещё что нибудь с новостями :D
а вот категория город-у меня есть отличная идея  на счёт его создания,только туда можно будет приходить не только городским,но и всем котам

Для этого есть "Территория двуногих" вот тебе и город .

0

117

Долина Солнечного Света написал(а):

Для этого есть "Территория двуногих" вот тебе и город .

лично я считаю, что нам сначала нужно заполнить активными участниками другие племена, а потом уже можно будет думать...

0

118

Я ответственная и могу помочь!

0

119

Я ответственная и могу помочь!

0

120