Мурчи
Прости,..Сначала на Шер накричала....Представляю,что я на первое Сентября вытворю
Мяушка
Извини плизз....ПРосто мне так плохо...Портфель заставляют собирать 5 раз на дню
Важно: ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612009-08-29 20:51:43
Поделиться622009-08-29 22:59:55
Рыжая Капелька
Не страшно) Я уже давно не обижаюсь)
Поделиться632009-09-03 17:19:30
я вижу как меня "любят и уважают" и меня это не особо устраивает!
наверно вы не поймете меня... Теперь вы видите что я человек психованный и для меня моя карьера окончена.... Она только только начала... И я все испортила. Я пришла этот форум ища защиты и понимания. Добрях советов чтобы успокоиться, но я потратила оооочень много нервов читая сообщения в "объявлениях" обо мне. И это разрушило тонкую связь которая меня связала с этим фором. Вы заметели что после этого я стала другим человеком... Ну персом всмысле... И эту соплю которая наросла после этого недоразумения порвала Львиносвет которая изранила Шер после того как ее сбила машина! Я решила что Шер подралась с Коффеином, затем ее сбила машина, обморок на несколько часов... И я решила что Львиносвет Убила шер, потому что Я ИГРАЮ ПО ЧЕСНОМУ! У МЕНЯ НЕТ ДАРА ЧЕТЫРЕХСОТ ЖИЗНЕЙ КАК У НЕКОТОРЫХ! И Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС МНОГИМ: МОЖНО Я ТЕБЯ СИЛЬНО РАНЮ? А ЕСЛИ НЕ СПАШИВАЛА Я НАНОСИЛА БОЛЕЗНИНЫЕ НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ РАНЫ
я хотела дать много советов этому фору.. чтобы он был лучше.. я могла написать правила (которых не нашла)
врядли найдутся те люди которые ИСКРЕННЕ хотят не терять меня. Я вижу лесть, я живу в ней. Меня предают каждый день и в моем сердце поселалась обида на весь мир.. Месть, и я живу одной только валерьянкой.. мне больно поистенне... а вы ненавидите меня.. я хочу другого! я хочу быть админом которого уважают я хочу быть учасником которого любят и вконце концов дружить..
Мне хочется чтобы меня остановили и я говорю вам правду! Мне хочется увидеть сообщение : ШЕР ШЕР НЕ УХОДИ,, но я увижу: НУ И ВАЛИ ОТ СЮДА, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ, НО НЕ РВИ МНЕ БОЛЬШЕ ДУШУ! это везде так мне очень жаль, простите если что то не так!
Поделиться642009-09-03 17:20:48
Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МОХИТО, ЦАРАПА, КОФЕИНА, А ТАКЖЕ РЫЖЕГЛАЗКУ! ВЫ ВЕЛИ МЕНЯ ЗА РУЧКУ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ!
Поделиться652009-09-03 17:49:00
врядли найдутся те люди которые ИСКРЕННЕ хотят не терять меня.
это оскорбление –.–
Зачем ты всё принимаешь настолько близко к сердцу? Это ведь игра, ролевая игра. Она основана на приятное препровождение досуга, а не на выматовании своих и чужих нервов. Нет, мы спокойно относимся ко всему происходящемы в ролевой игре, хотелось бы и тебе пожелать того же. Просто, понимаешь... Каждый видит своих персонажей по своему. Я своего скромным, ты своего – по-своему. Львиносвет же видит своего персонажа лучшим из лучших, её персонаж ни коем образом не должен проигрывать. Таких людей, чесно признаюсь, очень много. Хотя, что-то я чипуху уже молю)) Да, Львиносвет по сюжету твоего перса прикончила тебя. Если тебе так добр твой герой, так придумай чудо(: Так все делают х) Либо, ещё как вариант, придумай другго персонажа. Ну, допустим, Шер когда-то влюбилась т.п и т.д)) Короче до смерти Шер родилась её дочь(сын), но Шер не могла даже предположить от кого. Короче, я тут сейчас могу разойтись и тогда придётся зкрывать тему! Ну, суть то ты поняла, я надеюсь)) Не переживай. Просто, старайся обыгрывать бои с людьми, которые хорошо знают кв, кошачьи повадки да и вообще правила чесного боя. во наплёл-то я чепухи о.0
но я увижу: НУ И ВАЛИ ОТ СЮДА, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ, НО НЕ РВИ МНЕ БОЛЬШЕ ДУШУ!
Будешь такое писать пальцы переломаю))
Поделиться662009-09-03 17:57:54
Будешь такое писать пальцы переломаю))
Угу из Мониторы выскочишь и переломаешь О.о
Если тебе так добр твой герой, так придумай чудо
перерождение... *Мечтательно*... и Сапфир убьет Львиносвет.... и удалить ее.... нет, такой вариант не годится...
Львиносвет же видит своего персонажа лучшим из лучших, её персонаж ни коем образом не должен проигрывать.
Новичок..... Они себя считают ИДЕАЛОМ!!!!!!
но у меня в планах смерти никакой не было!
Шер когда-то влюбилась т.п и т.д)) Короче до смерти Шер родилась её дочь(сын), но Шер не могла даже предположить от кого.
АГА, В ДВЕНАДЦАТЬ ТО ЛУН!???? хДДДД и в кого могла влюбиться ЦВЕТОК СМЕРТИ!..
... пф......
Поделиться672009-09-03 18:53:21
АГА, В ДВЕНАДЦАТЬ ТО ЛУН!???? хДДДД и в кого могла влюбиться ЦВЕТОК СМЕРТИ!..
... пф......
У нас в Мире в 12 лет тоже рожать могут))) х)а фиг знает, как ОНО у кошек)) Да и "папочку" любого можешь придумать. Типа первая любовь, но он мне изменил и вообще он был кабелью xDD все мужики такие)))
Новичок..... Они себя считают ИДЕАЛОМ!!!!!!
но у меня в планах смерти никакой не было!
раз небыло, то не подыхай) Подумаешь, выживешь. Прям трагедия как буд-то О__о
перерождение... *Мечтательно*... и Сапфир убьет Львиносвет.... и удалить ее.... нет, такой вариант не годится...
нового твоего перса кокнут, только с твоего позволения и твоего пожелания)) Если захочешь - убьют, не захочешь - не убьют) Не Львиносвет ведь правит жизнью твоих персов.
Угу из Мониторы выскочишь и переломаешь О.о
я на мноогое способен -.- не стоит меня недооценивать))
Отредактировано caffeine. (2009-09-03 18:54:37)
Поделиться682009-09-03 19:39:27
У нас в Мире в 12 лет тоже рожать могут))) х)а фиг знает, как ОНО у кошек)) Да и "папочку" любого можешь придумать. Типа первая любовь, но он мне изменил и вообще он был кабелью xDD все мужики такие)))
а ты уверен что справишся с неожиданным оцовством???? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Поделиться692009-09-03 19:41:11
Шер Цветок Смерти
не стоит отходить от темы)) Я просто привёл пример того, что бывает и в человеческой жизни, а про кошек я вообще молчу)
Поделиться702009-09-03 19:45:26
я вижу как меня "любят и уважают" и меня это не особо устраивает!
наверно вы не поймете меня... Теперь вы видите что я человек психованный и для меня моя карьера окончена.... Она только только начала... И я все испортила. Я пришла этот форум ища защиты и понимания. Добрях советов чтобы успокоиться, но я потратила оооочень много нервов читая сообщения в "объявлениях" обо мне. И это разрушило тонкую связь которая меня связала с этим фором. Вы заметели что после этого я стала другим человеком... Ну персом всмысле... И эту соплю которая наросла после этого недоразумения порвала Львиносвет которая изранила Шер после того как ее сбила машина! Я решила что Шер подралась с Коффеином, затем ее сбила машина, обморок на несколько часов... И я решила что Львиносвет Убила шер, потому что Я ИГРАЮ ПО ЧЕСНОМУ! У МЕНЯ НЕТ ДАРА ЧЕТЫРЕХСОТ ЖИЗНЕЙ КАК У НЕКОТОРЫХ! И Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС МНОГИМ: МОЖНО Я ТЕБЯ СИЛЬНО РАНЮ? А ЕСЛИ НЕ СПАШИВАЛА Я НАНОСИЛА БОЛЕЗНИНЫЕ НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ РАНЫ
я хотела дать много советов этому фору.. чтобы он был лучше.. я могла написать правила (которых не нашла)врядли найдутся те люди которые ИСКРЕННЕ хотят не терять меня. Я вижу лесть, я живу в ней. Меня предают каждый день и в моем сердце поселалась обида на весь мир.. Месть, и я живу одной только валерьянкой.. мне больно поистенне... а вы ненавидите меня.. я хочу другого! я хочу быть админом которого уважают я хочу быть учасником которого любят и вконце концов дружить..
Мне хочется чтобы меня остановили и я говорю вам правду! Мне хочется увидеть сообщение : ШЕР ШЕР НЕ УХОДИ,, но я увижу: НУ И ВАЛИ ОТ СЮДА, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ, НО НЕ РВИ МНЕ БОЛЬШЕ ДУШУ! это везде так мне очень жаль, простите если что то не так!
Я это всё прочитала.... И вообщем. Шер, ты знаешь если у меня была такая же ситуация как у тебя мне бы тоже не было приятно. Я даже когд а пишу сообщения типа таких, смысл точно такой же... Характером я на тебя очень похожа. Точно такая же. Вот знаешь. Если бы ты ушла, мне было бы очень жаль, даже может быть я бы ушла вместе с тобой.Позязя,не уходи. Такому не очень активному форуму нужны очень активные участники. А ты такая. Не уходииии......*молит*..
Поделиться712009-09-04 19:39:31
Шер Цветок Смерти
Зачем ты так, ну зачем?? Я знаю, иногда так выходит, что кто-то кого-то обижает... я знаю, что про тебя тут несправедливо много наговорили всяких гадостей... но... но...
P.S. Я знаю, что я тебе обидела не так давно. Знаю, что ты ни за что этого не признаешь, скажешь вообще "о чём ты?". Но всё равно... Шер, прости! Я не хотела сделать тебе больно. МЫ не хотели. Что бы там ни было, ты стала для нас своей, мы привыкли к тебе. Мы любим тебя и надеемся, что ты нас не бросишь. ИСКРЕННЕ.
Поделиться722009-09-04 19:59:13
Мяушка Крылья Феникса
Искрене? после того что я вам наговорила? ( хорошо что матершиных слов не знаю, зналабы в том объявлиние сказала.... хДДД) это вы меня простите...
Поделиться732009-09-05 21:42:09
Шер Цветок Смерти
_Да ты что_ Зачем? Мы все виноваты, но я думаю всё это начала помоему Рыжая Капелька(Извини,толлько не говори что ты теперь уйдёшь).
Поделиться742009-09-05 22:12:40
Шер, спасииибо! )))))))))
Поделиться752009-09-09 14:47:43
ВНИМАНИЕ!!!
Я полностью меняю своего персонажа! Короче говоря, пишу для Мяушки новую анкету! Теперь у неё будет другая внешность, другая биография ну и, естественно, другие друзья-подруги! Вобщем так! Все родственные отношения были анулированы!!! Надеюсь, скоро я начну появляться в ролке)) Мою анкету вы увидите совсем скоро. Спасибо за внимание!
Поделиться762009-09-16 16:40:03
Пожалуйста, ВСЕ зайдите СЮДА! Очень вас прошу))
Поделиться772009-10-31 10:55:07
Так, ребят, я уже не знаю как вам говорить..
во-первых всем отписаться в списках кланов. в общем и в каждом племени отдельно.
во-вторых, всем у кого нет иконки племени или она неверная отписаться в иконках племен.
и в-третьих, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!