{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Важно: ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Важно: ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Шер Цветок Смерти написал(а):

нет, зарегилась когда фор был возрожден, все играли.затем я стала активной участницой, регнулся кто то там, не помню кто, попросил быть админом. пришла я посмотрела, посмотрела, и сказала: админом не достоен быть никто! вот прихожу а я админ

Волшебница написал(а):

Удивительно!Ладно дождемся Мяушки и там выясним

Шер, ты не обижайся, позязя, но я - лично я - тебя в админы не назначала. И понятия не имею, кто тебя назначил. Мне почему-то кажется, что Царап) А я вообще думала, что ты кто-то из давних участников, просто переименовалась... Вот... Но не снимать же тебя теперь с админки, та?..

Рыжеглазка aka НВ написал(а):

Люди,кошки  я конечно брежу.Но я до такой степени привыкла к нашей СтаройЗелёной Мечте.Помните как мы флудили без остановки?Да,я никак не привыкну к новому форуму.Почему Мяушка сделала вас админами,я не поняла.Волшебница-молодец,была активным участником.Это я понимаю.Я думала Мяушка сделала вас админами за активное участие.Но вы сейчас отрицаете это!  Я в шоке!Прислала ЛС,Мяушке,попросила сделать админом(Ну,а если по правде обиделась,у меня тогда настроение было плохое).Мяушка сказала,что не может,поскольку не может весь форум сделать админами.Я согласилась,и вправду глупая идея,если все станут админами,то,что произойдёт?А теперь я вобще не понимаю,что здесь происходит.Здесь делают админами каждого пятого?

Привет. Дело в том, что я НЕ назначала новых админов! Я временно не могу подолгу сидеть на форуме, и никто кроме меня НЕ может назначать других админов. И вообще, смотри, вот список нашей администрации:

Главная админка:
Мяушка (со "старой" Зелёной Мечты)

Администраторы:
Падший Ангел (она же Пестролистая)
Мохито (она же Вересколапка)
Звёздная бабочка (переименовавшаяся Серебряная Бабочка)
Шер Цветок Смерти (как уже говорилось выше, понятия не имею, кто её назначил и зачем!)
Мелодия Звёзд (она же Блёстка)
Царап (со "старой" Зелёной Мечты)

Модераторы:
Седоусинка (со "старой" Зелёной Мечты)
Чернолапа (со "старой" Зелёной Мечты)
Волшебница (со "старой" Зелёной Мечты)

Внимание, вопрос: кто эти "каждые пятые", которых делают админами? А? Это одна-единственная Шер? Вообще, я не понимаю, в чём вы видите проблему с администрацией форума? Оо.

0

32

Ну тогда,сорри.Жалко у меня друзей нет,которые бы назначили меня админами. :rolleyes:
Мурчи,прочитай и удали,а то это уже флуд.Ну по крайней мере я так считаю.

Отредактировано Рыжеглазка aka НВ (2009-08-27 10:51:04)

0

33

Мурчи прекрасно знает кого я предлагаю.Поэтому буду молчать в тряпочку.А то вдруг по привычке флудить буду.

Отредактировано Рыжеглазка aka НВ (2009-08-27 10:56:03)

0

34

Львиносвет написал(а):

Пять  с  плсом  за  фон!

пожалуйста  все флудим в болталке или в флудилке!

0

35

Администраторы:
Падший Ангел (она же Пестролистая)
Мохито (она же Вересколапка)
Звёздная бабочка (переименовавшаяся Серебряная Бабочка)
Шер Цветок Смерти (как уже говорилось выше, понятия не имею, кто её назначил и зачем!)
Мелодия Звёзд (она же Блёстка)
Царап (со "старой" Зелёной Мечты) а Созвездие?

0

36

Ну тогда,сорри.Жалко у меня друзей нет,которые бы назначили меня админами.

Типа, я у тя не подруга, раз админом не назначаю, та? х)

Мурчи,прочитай и удали,а то это уже флуд.Ну по крайней мере я так считаю.

Да ладно, ну его хД

Мурчи прекрасно знает кого я предлагаю.Поэтому буду молчать в тряпочку.А то вдруг по привычке флудить буду.

Себя, любимую..

Львиносвет написал(а):

Пять  с  плсом  за  фон!

Спс огромное))

0

37

Мяуш почему созвездие как админ нигде не записана

0

38

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Ну тогда,сорри.Жалко у меня друзей нет,которые бы назначили меня админами.Типа, я у тя не подруга, раз админом не назначаю, та? х)

Нет,я не это имела в виду.Я имела в виду,а...Сама объяснить не могу.Но точно не это.

0

39

Волшебница написал(а):

Мяуш почему созвездие как админ нигде не записана

Вообще-то записана.

0

40

Мне просто интересно,я уже не со старой Зелёной Мечты.Всех админами,друзья сделают(Мурчи к тебе это не относится),а я останусь. :huh: И хотя я сама не понимаю чего хочу,но у меня на всех детская обида :playful:

0

41

Мяушка Крылья Феникса
кто, назначил, либо Мохито, либо Созвездие.

не нравится что я админка, не надо. можете вобще удалить меня из админов и поставить на мое место Рыжеглазку. Но моей ноги на этом форе не будет! Мне совсем не нравится что сначало меня делают админом а потом гонят с фора! обсуждаете меня как чужого человека, а я слежу за каждым сообщением. А в между прочем, это первый фор где я админ! я модером один раз была! а тут админ! впервые! вы даже не представляете как я была рада! я думала что это самый самый фор на всем свете! И тут я радуюсь, и вижу что мне совсем не рады! никогда не думала что люди с форума начнут рушить мои нервы. а у меня вобще сейчас трудный периуд((( вчера чуть из окна не выпрыгнула.... а поза вчера дорогу на красный свет перебежала((( а теперь еще и Рыжеглазка!  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

42

Волшебница написал(а):

(((((((((((((

0

43

А чего плохого в том что Шер сделали админом? Она очень активная (в отличие от некоторых), она выполняет обязанности админа... Она это заслужила! И я не вижу причины чтобы снимать её с поста админа! Я всё сказала.

0

44

а я еще подругу позвать хотела: пошли на фор.... хороший. как раз для новичка!! учасники все понимают!!!! хороший.

Мохито
словами делу не поможешь хД

0

45

НО  Шер  отлично  справляется  с  обязонастями! :mad:

0

46

Львиная Звезда написал(а):

Мяушка Крылья Феникса
кто, назначил, либо Мохито, либо Созвездие.
не нравится что я админка, не надо. можете вобще удалить меня из админов и поставить на мое место Рыжеглазку. Но моей ноги на этом форе не будет! Мне совсем не нравится что сначало меня делают админом а потом гонят с фора! обсуждаете меня как чужого человека, а я слежу за каждым сообщением. А в между прочем, это первый фор где я админ! я модером один раз была! а тут админ! впервые! вы даже не представляете как я была рада! я думала что это самый самый фор на всем свете! И тут я радуюсь, и вижу что мне совсем не рады! никогда не думала что люди с форума начнут рушить мои нервы. а у меня вобще сейчас трудный периуд((( вчера чуть из окна не выпрыгнула.... а поза вчера дорогу на красный свет перебежала((( а теперь еще и Рыжеглазка!

Да Так????И цитируй,чего я написала конкретно ТЕБЕ!

А...Теперь обвинения перешли на меня!Кто нибудь видел,что я конкретно написала!Кто нибудь процитируйте моё сообщение!Я НЕ ПРОШУ УДАЛИТЬ ШЕР!Я просто немножко обиделасьЯ написала,что хочу что бы её сняли с должности админа????? :disappointed: Кто так считает,прошу меня удалить.Пусть Шер остаются админом.Я просто выразила свою просьбу!И теперь мне всё равно.
Мурчи и другие админы
Удаляйте.Я ОБМАТЕРИЛА ШЕР,ОБВИНИЛА ЕЁ ВО ВСЁМ!ПРОГНАЛА С ФОРУМА И Т.Д.
И может мне из окна выпрыгнуть?Тогда все успокоятся!И семья и вы.И Шер обрадуется и успокоится..
Дорогу на красный свет перебежать?Не кажется тебе Шер,что это уже угрозы??Или вы выгоняете Рыжеглазку с форума,или я ухожу.Я НЕ ПРОСИЛА ЗАМЕНЯТЬ ТЕБЯ!И У КОГО СЕЙЧАС НЕ ТРУДНЫЙ ПЕРИОД?У МЕНЯ УМЕР ДЕДУШКА!И Я ДОЛЖНА ПЛЯСАТЬ ОТ РАДОСТИ????ДА ПРОШЛИ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ,НО Я ЛЮБИЛА ЕГО!И ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЕЩЁ ОБВИНЯЮТ.
Нет я не буду уходить с форума.Просто брошу его.В первый раз в жизни.

Отредактировано Рыжеглазка aka НВ (2009-08-27 19:59:19)

0

47

Я не пойму чего ты остановилась Шер?Я заставляю всех выбрасытватся из окон.Матерюсь,флудю.А может даже работаю Корицей,Лучезаром,Агарой и т.д одновременно!Правой рукой удаляю 134 форума,левой 167.Засоряю темы,удаляю их,баню всех.Страшно обидела Мурчи,поменяла ей ник,и засунула все сообщение в Мусорку.Сняла Шер с должности админа,обматерила и дала пинка.Мохиту сменила пароль.Пишу посты менее трёх предожений.Львиную Звезду послала на ********** и ещё раз на *********.Отправила в армию Серебряную Бабочку и Созвездие.Чего я ещё не сделала?А!!!Не посещаю форум,прихожу один раз в год,разбила комп у Седоусинки.Волшебницу послала..В Африку.Царапа прибила веником.
Теперь можете спокойно банить.

Отредактировано Рыжеглазка aka НВ (2009-08-27 20:41:38)

0

48

Рыжеглазка aka НВ
СПОКОЙНО! ты невчем не виновата. просто мои нервы лопнули, меня прорывает когда случается подобное.... а Царапа не обязательно было прибивать веником хДДДДДД мне с ним было так хорошо *пошла заказывать гроб* (для себя)

0

49

ЛЮДИ!!! СПОКОЙНО!!!

Я вам дам из окон выпрыгивать!!!!!!! Все быстро успокоились и повытирали сопли!
Шер остаётся админом по причине того, что она активный пользователь и добросовестный админ!
Волшебница! Созвездие - она же Мелодия Звёзд, она же Блёстка! Теперь, надеюсь, понятно?
Рыжеглазку никто не банит и не удаляет! Но и в админы не ставит!

Всё! Хватит истерик! Тема закрыта!

0

50

Флейта
а давай Рыжеглазку модерном сделаем?

0

51

Шер Цветок Смерти написал(а):

а давай Рыжеглазку модерном сделаем?

Не знаю. Ты думаешь?.. *с сомнением в голосе*

0

52

Я поддерживаю Шер(: Хорошая девчушка, Рыжик, будет хорошей модеркой, скорее всего.

0

53

caffeine.
Ладно, так уж и быть... Она модер :)

0

54

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!*ОБНИМает всех!Я вас обожаю.
МУРЧИ
ЧТо значит с сомненьем в голосе?

0

55

Северное Сияние
Я уже передумала) Сомневаться уже поздно, ми припёрли к стенке ваши истерики хD

+1

56

Мяушка
:huh:  :'(  :dontcare:  :angry:  :sceptic:

+1

57

Рыжая Капелька
Ты чего, солнц? Опять истерики? Виии? :unsure:

0

58

Флейта написал(а):

Сомневаться уже поздно, ми припёрли к стенке ваши истерики

Истерики????Мурчи,я обидется могу

0

59

Рыжая Капелька написал(а):

Истерики????Мурчи,я обидется могу

Я тоже обидеться могу! Прости, конечно, но ты меня этим не напугаешь. Можешь говорить и думать что угодно про злую тётю Мурчу, но я поставила тебя модером, а ты флудишь в объявлениях, придираешься к моим словам и ещё чем-то недовольна. Разве ты не этого хотела? Так кто же из нас должен обижаться?

0

60

Мы  стали  ссориться  часто....слишком....  :tomato:

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Важно: ОБЪЯВЛЕНИЯ!