нет, зарегилась когда фор был возрожден, все играли.затем я стала активной участницой, регнулся кто то там, не помню кто, попросил быть админом. пришла я посмотрела, посмотрела, и сказала: админом не достоен быть никто! вот прихожу а я админ
Удивительно!Ладно дождемся Мяушки и там выясним
Шер, ты не обижайся, позязя, но я - лично я - тебя в админы не назначала. И понятия не имею, кто тебя назначил. Мне почему-то кажется, что Царап) А я вообще думала, что ты кто-то из давних участников, просто переименовалась... Вот... Но не снимать же тебя теперь с админки, та?..
Люди,кошки я конечно брежу.Но я до такой степени привыкла к нашей СтаройЗелёной Мечте.Помните как мы флудили без остановки?Да,я никак не привыкну к новому форуму.Почему Мяушка сделала вас админами,я не поняла.Волшебница-молодец,была активным участником.Это я понимаю.Я думала Мяушка сделала вас админами за активное участие.Но вы сейчас отрицаете это! Я в шоке!Прислала ЛС,Мяушке,попросила сделать админом(Ну,а если по правде обиделась,у меня тогда настроение было плохое).Мяушка сказала,что не может,поскольку не может весь форум сделать админами.Я согласилась,и вправду глупая идея,если все станут админами,то,что произойдёт?А теперь я вобще не понимаю,что здесь происходит.Здесь делают админами каждого пятого?
Привет. Дело в том, что я НЕ назначала новых админов! Я временно не могу подолгу сидеть на форуме, и никто кроме меня НЕ может назначать других админов. И вообще, смотри, вот список нашей администрации:
Главная админка:
Мяушка (со "старой" Зелёной Мечты)
Администраторы:
Падший Ангел (она же Пестролистая)
Мохито (она же Вересколапка)
Звёздная бабочка (переименовавшаяся Серебряная Бабочка)
Шер Цветок Смерти (как уже говорилось выше, понятия не имею, кто её назначил и зачем!)
Мелодия Звёзд (она же Блёстка)
Царап (со "старой" Зелёной Мечты)
Модераторы:
Седоусинка (со "старой" Зелёной Мечты)
Чернолапа (со "старой" Зелёной Мечты)
Волшебница (со "старой" Зелёной Мечты)
Внимание, вопрос: кто эти "каждые пятые", которых делают админами? А? Это одна-единственная Шер? Вообще, я не понимаю, в чём вы видите проблему с администрацией форума? Оо.