{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Предупреждаем об отсутствии

Предупреждаем об отсутствии

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

мя не будет с 30 декабря по 5 января

0

62

Меня может временами не быть на форуме (день-два), но постараюсь заходить каждый день)

Всех отсутствующих ждём!

0

63

на каникулах меня не ждите, я в горячий ключ еду

0

64

Пушихвостка
Вай. Ждём, солнц)

Меня не будет где-то до тридцатого числа, а может быть до первого. Но с первого точно буду заходить каждый день)

0

65

Меня не будет... Долго. Очень долго... У меня проблемы.. серьезные.. в семье.. в худшем случае меня не будет месяц, больше я без вас точно не выдержу! Буду считать дни и часы... Ну, может быть случится чудо и мне удасться вернуться к вам всего через неделю... Но чудо вряд ли случится. Дорогие вы, вы даже представить себе не можете, как мне хреново... Да, да, я знаю, что вы наверняка думаете: у неё постоянно проблемы, забросила форум полностью, врёт и придумывает отговорки... Поверьте, это не так. К сожалению. Я буду безумно за вами скучать((
Но скорей всего всё это надолго.. Пожалуйста, дождитесь моего возвращения...
:'(

0

66

я тоже буду очень скучать по те(
уже 2 позитиввных человека потеряла .
будет трудно без твоей поддержки .

0

67

Я тоже буду скучать.. Без тебя очень скучно Мяушка. А есле можно спросить из-за чего. Есле я что-то не так спросила то извини..

0

68

я отсюда тоже наверное уйду . несколько "гадов" извините за ненормативную лексику , уже меня достали .
обещают зарегаться у меня , абегут на всякую туфту типо форума Масики .
пока .

0

69

А когда ты уже уходиш? Мы все будем тебя ждать!

0

70

ухожу навсегда и наверняка сейчас .
пока они все коллективно не скажут "прости"
и пока не перестанут использовать меня как игрушку!

0

71

Я тоже как начнётся 3 четверть уйду на перерыв с форума... Мне надо в этой четверти оценки отробатывать! Я буду целый день занята! Немогу! Простите!

0

72

Я небуду заходить сюода....Где то дней 10-11...Улетаю за границу...Всем пока...

0

73

Карьеглазка
Пока, будем ждать)

0

74

Простите, что отсутствовала. Опять с компом проблемы были.

0

75

Огнехвостка написал(а):

я тоже буду очень скучать по те(уже 2 позитиввных человека потеряла .   будет трудно без твоей поддержки .

Спасибо.. я скоро вернусь)

Парящая Звезда написал(а):

Я тоже буду скучать.. Без тебя очень скучно Мяушка.

Пасиба зай)

Парящая Звезда написал(а):

А есле можно спросить из-за чего. Есле я что-то не так спросила то извини..

Ну вот, я же сказала уже:

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

У меня проблемы.. серьезные.. в семье..

Но в последнее время вроде начало налаживаться всё (тьху-тьху) хД

0

76

Мяушка Крылья Феникса
Заходи почаще <3

+1

77

Меня не будет один день)

0

78

Искристая
Ога ;)

0

79

Я снова тут.

0

80

Всё ! С меня хватит! Спросите что такое? Ухожу я , на всегда! Опять начнёте прикалываться , дразнить... Скажите что я такое тысячу раз говорила! Опять возникнет вопрос : Почему я хожу? Достаточно почитать историю нашего чата! Только это ещё дня два назад было . Мяушка , не скучай тут без меня! Но я может и вернусь... Но только если мстить одному недоумку . Что бы узнать кто это такой , зайдите в объявлениях в тему "!!!важно!!!"

0

81

Долина Солнечного Света
не говори глупостей! ты нам нужна!

0

82

Небесная Россыпь
Не нужна... Из за меня у вас пользователи уходят! Я только все мешаю!

0

83

Долина Солнечного Света
да? я таких плохих пользователей не знаю...

0

84

Долина Солнечного Света
Брось, оставайся))) У всех такое бывает, кажется, что они не нужны) Но ти нам очень нужна!

Долина Солнечного Света написал(а):

Из за меня у вас пользователи уходят! Я только все мешаю!

Доо? Я тож таких не знаю) А насчёт мешаю... Чепуха всё это! Ты очень активная, ти очень сильно нам помогаешь))

0

85

Феерия
Небесная Россыпь
Тогда не придирайтесь когда я *случайно* обматерю Дьявола . Моя гордость и мешает .   :D

0

86

Долина Солнечного Света
извини, но я дорасла до 15 лет, и так и не прониклась любовью к матершинечеству, поэтому никому не позволяю в своём присутствии так говорить.

0

87

Долина Солнечного Света

Пустой разговор) Ты сама прекрасно понимаешь.. что никуда не уйдёшь)))

0

88

Длинношерст
А ты бы прикрыл варежку в чате ... Да , терпение у меня не плохое . Но когда нибудь оно кончится =)

0

89

Долина Солнечного Света
Твои слова для меня ничего не значат) Ты меня не запугаешь( как остальных) ... я не зависим от тебя.. и в праве поступать так... как сам посчитаю нужным)

0

90

Длинношерст
Я даже и не пыталась тебя запугать *расплылась в улыбке* Просто это иногда очень очень бесит и хочется на всех наорать... И сдерживать это Оооочень трудно .

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Предупреждаем об отсутствии