{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 181 страница 210 из 660

181

1. Имя.
Дымок
2. Пол.
ж
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
котёнок
5. Личный статус.
*Я выжила. Я воительница.*
6. Внешность.
у Дымок полосатая короткая шёрстка, также она мягкая. Глаза у неё ярко жёлтые или янтарные., но иногда меняются в зависимости от настроения. У Дымок белая грудка и белые носочки на лапах. На солнце шерсть Дымок блестит. У Дымок миленькая мордочка и уже немного острые когти и клыки, но ещё маленькие.
7. Характер.
Дымок своенравная и независимая. Хоть и маленькая но готова отдать свою жизнь за племя. Но Дымок всегда улыбается, её просто невозможно вывести из себя. Неплохо дерётся. Но также Дымок добрая, благородная и сильная кошечка. В ней с рождения проявлялись качества воительницы. Она немного наивна.
8. Верите в Звёздное племя?
Да.
9. Будете флудить?
Только в нужных для этого местах. Я люблю писать посты.
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
пока негде
11. Как узнали об этом форуме?
в Яндексе нашла
12. Биография.
Дымок ещё маленькая и поэтому анкета тоже небольшая.
1 месяц
Дымок быстро бегает и любит устраивать потасовки с невидимым врагом.
2 месяц
Дымок любит подкрадыватсся сзади и напрыгивать на оруженосцев и орать:
-Попались!!!
3 месяц
Дымок убегает из лагеря и ловит маленькую полёвку.
4 месяц
Дымок дерёца с оруженосцами по настоящему но без когтей и клыков.
5 месяц
Читаем 4 месяц.
А сейчас мне 5 с половиной.

( Кстати имя Дымок не склоняеца)

простите,если лезу не в свои полномочия... но можно мне ее принять?-Герцог
Принята, добро пожаловать) Мякрыфен

Отредактировано Дымок (2009-10-24 11:49:13)

0

182

1. Имя.Верескогривка
Моё имя
2. Пол. кошка
Мой пол
3. Племя. Ветра
В каком я буду племени и почему я его выбрал(а)
4. Статус в племени. Воительница
Статус, почему я выбрал(а) именно такой статус
5. Личный статус.*Сливается С Небом*
Мой статус
6. Внешность.
Моя внешность:
http://i066.radikal.ru/0910/bb/95fa485d7a49.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/5e/65220309dfbe.jpg
Расскажу о шерсти,глазах,носике,ушках,зубах,усах,лапах,когтях,хвосте, и т.д.
Например:
Кошка очень чистоплотная. Цвет шерсти у неё бежевый. Она короткая и волнистая.Когда светит солнце шерсть немного блестит. У (имя) очень красивые глаза. Они цвета неба. Если заглянуть кошке в глаза можно узнать что она чувствует.Носик у кошки маленький серенький. Уши розовенькие.Зубы у кошки острые и белые.Усы не длинные, почти не приметные. лапы у (имя) не мощные. Очень маленькие, но не слишком. В борьбе она очень сильна.Когти острые как и зубы.Хвост длинный и пушистый.
7. Характер.
Мой характерОчень добрый,чистоплотный,озорной,заводной,игривый,общительный.ласковый,нежный,загадочный, немного мечтательный:
Расскажу о достатках,недостатках, привычках и т.д.
Например:
Кошка добрая, отзывчивая, может утешить и поддержать. Немного груба когда её злят. Ну что поделаешь? Плохо к критике относиться. Её оооочень плохая привычка: Когда найдёт дичь в лесу начинает скребсти когтями дерево. Но не всегда.Ведь она же быстро бегает. Догнать самого быстрого кролика длчя неё не проблема. Но это мы уже перешли к внешности. Продолжим. Кошка мудрая. Иногда к ней приходят за советом. Она любит компании. Не может жить в одиночестве.
8. Верите в Звёздное племя?да
Да или нет. Мой выбор.
9. Будете флудить?
-не знаю скорее всего нет
-http://warriorcats.0bb.ru/
11. Как узнали об этом форуме? Нашла в Яндексе
-
12. Биография.
Моя биография:ошка родилась полукровкой отец из грозового а мать из ветра мать вскоре погибла на битве,отец не захотел даже видеть дочь в своем племени. Королева племени ветра взяла к себе и воспитывала как свою. К 6 лунам она уже знала много приемов и по этому схватвала все быстрей других оруженосцев.когда стала воительницей побеждалав многих битвах. За свои заслуги перед племенем стала глашатаем,после этого получила уважение племени и ни кто не сомневался в её преданости.
Опишу как я попала в племя. Если я коренная кошка этого племени расскажу как я родилась.Почему меня назвали (имя). Расскажу приключение которое со мной приключилось: кто то погиб,кто то напал на племя,кто то напал на меня, я нашла родню, и т.д.
И заключение.

Принята, только картинки надо ставить ссылками. Я уже сделала. Мякрыфен

+1

183

1. Имя.
Черная Кувшинка.
2. Пол.
Женский.
3. Племя.
Племя Ветра.
4. Статус в племени.
Воительница.
5. Личный статус.
~*Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.*~
6. Внешность.
Телосложение Миранды - стройное, если не сказать костлявое. Кости выпирают из-под кожи. Цвет шерсти - светло-рыжий с бурыми полосками. Морда острая, похожая на лисью. Нос грязно-розовый. Шерсть далеко не мягкая, скорее постоянно скатывается в колтуны, хоть она и и не очень длинная. Подушечки на лапах постоянно кровоточат. На передних лапах черные "перчатки", а на задних тоже черные, но уже "чулочки". Хвост больше похож на обрубок. Глаза немного раскосые и светло-голубые. Уши небольшые, прижаты к голове. Усы цвета беззвездной ночи.
7. Характер.
Замкнутая. Не любит веселиться. Всегда состредоточена на охоте. Может быть это из-за того, что она пережила за всю свою жизнь? Согласитесь предательство - этого не ожидаешь. А уж тем более от него.
Но вернемся - Черная Кувшинка молчалива, если не сказать угрюма. Если ее ругают - смотрит в пол. Хвалят - таже самая ситуация. Не смотря на все она пытается произвести нормальное впечатление на котов. Но кажется, Миранда не хочет больше ни с кем связывать свою судьбу.

Нет. И на то есть свои причины.
9. Будете флудить?
Во флудилке - да, да и еще раз да! а в игровых темах - постараюсь не флудить. =)
А можно попозже заполнить этот пункт?Это необязательный пункт)
Если не ошибаюсь - то через поисковик.
12. Биография.
Миранда родилась одиночкой. Родителей она не помнит, а приемные не давали ей свободу действий. Миранда убежала от них на другой конец леса, когда ей было около 10 лун.
Вроде бы все хорошо - кошка научилась к тому времени добывать себе пищу. Даже встретила красивого кота по кличке Янтарь. Но тут Мира совершила роковую ошибку - рассказала о себе все. Прошло около 1 луны - пропал Янтарь. А примерно через 14 рассветов - пришли приемные родители. Устроили ей взбучку. Разорвали бок.
Бедняжка еле-еле убежала от них. Прошло еще 5 лун. По словам других котов приемные родители Миры и Янтарь погибли в схватке с барсуками. Кошка решилась выйти к лесу.
Тут она увидела патруль племени Ветра. Но не успела кошка убежать от территории племени - как ее схватил Колченогий. Тот провел ее к тогдашнему предводителю Звездному Лучу. Мира рассказала предводителю о своей нелегкой жизни. Кот племени Ветра принял решение взять ее в племя, но с условием - предводитель поменяет ее имя. Миранда согласилась - кошка хотела порвать со своим прошлым, даже отказаться от любимого имени. с тех пор ее стали звать Черной Кувшинкой. почему? А вы у предводителя спросите!

Принята,анкета хорошая!Личный статус не вмещаеться придумай другой и отошли мне по ЛС.Креш

0

184

1. Имя.
Мелисса
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Ученица
5. Личный статус.
~L'amour et la douleur en une personne~
6. Внешность.
Мелисса -  достаточно красивая кошка. У неё длинные лапы с широкими ступнями. Она имеет длинные и острые когти, все, кроме одного на правой передней лапе. Тот коготь с рождения был маленьким и слабым, как у новорождённого котёнка. Левую заднюю лапу пересекает длинный кривой шрам, ещё не заросший до конца. У Мелиссы длинная, пушистая трёхцветная шерсть. Её мордочка вытянутая, носик розовый, аккуратный и очень чуткий. У кошки очень длинные усы, таких больше не встретишь ни у кого. У неё маленькие, аккуратные, но очень пушистые ушки, одно из них чёрное и слегка разорванное. Хвост кошки напоминает хвост пантеры, такой же длинный, только гораздо пышнее. Глаза Мелиссы большие, в них застыло выражение бесконечного удивления и радости, которое не исчезает, даже когда кошечке грустно. Зубы ученицы очень белые и острые. Сама кошка выглядит маленькой и хрупкой, но это обманчивое представление.
7. Характер.
Мелисса очень весёлая, дерзкая  и непоседливая кошка. Она вечно находится в движении, такое чувство, что никогда не устаёт. Ей никогда не бывает грустно, вообще, она прирождённая оптимистка. Она не стесняется громко выражать свои чувства и эмоции, которых у неё немало. Не очень-то следует правилам, может запросто сбегать в другое племя чтобы проверить, как дела у её друзей.  Часто получает за это, наказания - это уже привычка, но ей как-то всё равно. При этом она никогда не предаст своё племя, не выдаст его тайны. Ещё Мелисса жутко упряма, даже если она поймёт, что не права, всё равно будет настаивать на своём из чистого упрямства, так что в спор с ней лучше не ввязываться. Друзей она не предаст никогда и ни за что, всем она полностью доверяет, всегда готова выслушать, помочь, успокоить. Зато с врагами она не церемонится, в драке яростна и беспощадна.
Да
9. Будете флудить?
Там, где можно
Где-то, не помню точно, найду - напишу
Второй перс Чернолапы
12. Биография.
Маленькая пёстрая кошечка жалобно пищала. Ей было холодно и очень хотелось есть. Шёл снег, пронизывающе дул ветер, а котёнка всё несли и несли.
-Мамочка!-пропищала малышка.
-Потерпи чуть-чуть,-не отпуская котёнка, сказала светлая кошка.-Ещё немного!
-Что ты здесь делаешь?-раздался грозный окрик.
Сзади вылез огромный кот. Его синие глаза полыхали настоящей яростью. Он оскалил зубы и зарычал. Белая кошка положила котёнка на снег и решительно повернулась лицом к тёмному коту.
-Я ухожу, Шрам!-решительно отчеканила она.
-Куда?-оскалился Шрам.-Ты решила оставить меня, Снежинка?
-Тебя давно было пора оставить!-заявила Снежинка.-Ты стал каким-то невменяемым, ненормальным, когда у нас родились котята! Ты больше не тот смелый и красивый бродяга, в которого я когда-то влюбилась.
-Да?! Ты просто меня плохо знаешь. Я всегда был таким. Но куда ты собралась, да ещё в такую пургу, с котёнком? Ни тебе, ни твоей дочери не выжить, ты привыкла к сытой домашней жизни, ты даже охотиться не сумеешь!-заявил Шрам.
-Мне всё равно,-гордо отрезала Снежинка.-Лишь бы подальше от тебя! Двое моих котят уже погибли из-за тебя, я не хочу, чтобы Лилия повторила их судьбу.
-Я не виноват в смерти Пушинки и Снежка!
-Да? А кто виноват?! Если бы ты не взял их с собой, их бы не задавила машина!-с горечью воскликнула домашняя кошка.-Прощай.-Она повернулась и вновь взяла в зубы котёнка.
-Так ты бежишь от меня?-зарычал Шрам.-Ты решил оставить меня одного, уйти сама и забрать мою последнюю дочь? Не выйдет! Ты предала меня!-с этими словами Шрам бросился на Снежинку.
Белая кошка не успела отпрыгнуть и в с ледующую секунду когти Шрама уже вонзились ей в горло. Снежинка отчаянно закричала, но из горла ручьём текла кровь. Снежинка забилась в судорогах.
-Вот так!-торжествующе прошипел Шрам, глядя на мёртвое тело кошки.-Ты заслужила это!
Лилия тоненько запищала и заплакала. Шрам подошёл к ней и угрожающе поднял лапу...
-Нет!-вдруг сказал он и опустил лапу.-Я не буду тебя убивать! Замёрзнешь сама,-кот развернулся и пошёл прочь.
...Через три часа кошечка уже не могла даже пищать. Она прижалась к мёртвой маме, пытаясь согреться. Метель уже унялась, но снежинки ещё продолжали падать. Вдруг кошечка услышала чьи-то шаги.
-Ой! Ты только посмотри!-воскликнула молоденькая кошечка, когда вышла на поляну.
-В чём дело, Серолапка?-спросил следующий кот, вышедший на поляну.-О великое Звёздное племя!-воскликнул он в следующий миг, заметив труп кошки и маленького котёнка.
-Бедненькая!-мяукнула Серолапка.-Мы ведь не бросим их, правда, Терновник?
-Конечно, нет!-Терновник решительно подошёл и взял в зубы котёнка.-Бустрее, её надо согреть! О её маме мы позаботимся позже!-с этими словами кот бросился в лагерь.

-Вот, Белоснежка!-Терновник положил к лапам кошки маленький трёхцветный комочек.-Ты ведь позаботишься о не?
-Естественно,-мурлыкнула Белоснежка, принимаясь вылизывать котёнка.-Она останется, ведь так?
-Наше племя никогда не бросит её!-горячо воскликнул Терновник.
-Тогда я назову её... Мелисса!-сказала Белоснежка.-Она такая красивая!
-Прекрасное имя,-мяукнул Терновник.

Прошло время. Мелисса стала ученицей. Она дожила до 7 лун, и продолжает жить и радоваться жизни.

Принята)))Статус поставлю.Креш
Принята! Спасибо за второго перса, только про первого не забывай)) Мякрыфен

Отредактировано Мелисса (2009-10-25 12:34:22)

+1

185

1. Имя.
Юника Горный Хрусталь
2. Пол.
Кошка/женский
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
-||-
5. Личный статус.
[Черная бестия]
6. Внешность.
Огромная черная пушистая кошка с еле заметными рыжими шерстинками. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения: если Юника злая, то глаза темно темно синие, почти черные; кошка грустна – глаза затуманенного голубого цвета; если кошка радостная, то глаза сияющего сине-зеленого цвета.
На шее кошки висит необработанный горный хрусталь. В левом ухе у кошки круглая серьга с золотым «расплющенным» паучком.
Подушечки лап кошки необычные – грязно-рыжыеЭту "некошачесть" не одобряю.Ладно.
7. Характер.
Спокойная, рассудительная кошка, старается принимать верные решения и обдумывать каждое своё действие. Юника на редкость внимательна.
Добрая, отзывчивая, есть чувство юмора, честная, заботливая, никогда не бросит своих друзей в беде, кошка очень правдива. Еще она умная и выносливая.
Да.
9. Будете флудить?
Форум без флуда, как сад без цветов) Да, буду.
пока негде
Нашла)
12. Биография.
Родителями Юники были воин и воитель из разных племен. Малютку решили оставить у матери в племени Солнца. Подобно названию племени, кошка росла веселой и беззаботно жила с матерью. Однажды она, патрулируя границу, увидела красивого кота. Она почувствовала в нем что-то родное. Это был ее отец. Не сдержав эмоций она убежала в лагерь.
Прошла примерно неделя после той встречи. На границе племен началась битва. В той битве участвовал отец Юники. Она старалась не замечать его, но вот они встретились один на один. Кошка заметила, как строгий(ая) [не знаю кто у вас там] глашатай(ая) следила за каждым ее шагом. Юника знала этот взгляд: «Посмотрим на сколько ты сильна. Морально и физически…»
Юнике ничего не оставалось делать, как убить собственного отца. Первые и последние слова, которые она сказала ему это: «Прости меня, папочка»
После той битвы Юника замкнулась в себе. Она ушла из племени и стала одиночкой. Она немного не такая как жизнь в лесу, но... Терпимо...Ладно принята.Волшебница

0

186

1. Имя. Клоэнс.
2. Пол. женский.
3. Племя. Одиночка, но по сути дела всё таки по близости Речного.
4. Статус в племени. оруженосец.
5. Личный статус. |Одинокий Листопад|
6. Внешность. Кошка пегая. Разно-пёрая, называйте как хотите. Участвуют все оттенки. Серый,тёмно коричневый и даже идеально белый. По этому любимое время года - осень. Глаза зелёные, отсвечиваются красным. Длинные усы, кончики которых белые. Наследственное матери. Кончик хвоста белый,нос чёрный. Одна щека серая,другая коричневая. Кошку - сложно разглядеть осенью, она сливается с листвой.... Раньше её называли Листопад.
7. Характер. Далеко не скромная и порядочная. Весёлая, но больше безразличная. Другу - протянет лапку помощи, возьмёт его вину на себя. Вообще - на племя ей наплевать, она одиночка от рождения.Хитрая,смелая.Отличительная её черта, она закреплена такой энергией, что бывало не все могут её догнать. Она - уже может свободно драться с кем-либо из подростков. Она даже УЖЕ хочет быть воином, в мелких стычках всегда побеждала.
8. Верите в Звёздное племя? да.
9. Будете флудить? Нет.
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. http://playpetz5.mybb.ru/
11. Как узнали об этом форуме? 0_0 реклама...Пусть будет реклама xD
12. Биография. Клоэнс родилась в родном племени и жила в нём, до 6 лун, потом сбежала, и прошлялась по территориям до 9 лун, пока не одумалась вернуться к друзьям в родное племя, тогда её все считали ушедшей в Звёздное племя, и пока она была уже на территориях одиночек (7 лун), все уже её забыли... Она - всегда была бесстрашной, и даже принесла на себе шрам, шрамик на подошве лапы, от очередной стычки с одиночками. Мать - для неё не известная личность, она только лишь помнит её нежно-БЕЖЕВЫЙ окрас, и то как её называли Ангел, но это не было её именем. Отец - умер. Или умер только для Клоэнс, она его не видела никогда. Мать когда-то рассказывала ей, что отец ушёл и не вернулся, но она не верила, пока не прошло столько времени, и мать тоже затерялась для неё в лунах...

*улыбнулся* так сильно лучше. принята. Герцог

Отредактировано Зира (2009-10-30 11:19:04)

0

187

1. Имя.
Клио
2. Пол.
Женский/кошка
3. Племя.
одиночка
4. Статус в племени.
...
5. Личный статус.
Холодный дождь и тёплые слёзы....
6. Внешность.
Итак, начнем. Клио представляет собой уникальное сочетание красоты и силы, каким наградила сама природа. Шерсть кошки особенно привлекательна, она мягкая и пушистая, при дуновении ветерка, блестящие волоски раскачиваются, словно изображая маленьких балерин, закрутившихся в танце. В преобладающую золотистую окраску вмешивается темный оттенок коричневого, словно обрамляя драгоценный камень в оправу. Клио передвигается всегда мягкой грациозной поступью и в тоже время такой величественной. Нередко, увидев проходящего рядом кота, она останавливается и дает взглянуть на себя, однако далеко не каждый может стать зрителем. Но если это произошло, то голубые огоньки, мерцающие жизнью и красотой, устремляются на кота. Эти глаза так прозрачны и чисты, кажется, что в них можно увидеть натуру самой обладательницы, но это не так. В них лишь можно утонуть, однако следует помнить, что не нужно увлекаться, ибо эти кристаллики опасны также как и прекрасны. Клио, постояв короткий миг, снова уходит прочь с горделивой осанкой и поднятой кверху головой. Лишь тень рельефных контуров сильного и подтянутого тела останется на земле. Ни единого звука передвигающихся мягких лап, ни приветственного слова – так уходит молчаливая кошка.
7. Характер.
Эта кошка обладает крепкой выдержкой, невозмутимым и совершенно спокойным нравом, которые препятствуют полного понимания этой противоречивой натуры, в которой очень трудно различить истинное лицо. Невозможно полностью понять каждого, но постараюсь отразить разнообразные стороны этой дамы. Клио – самоуверенное, гордое и аристократическое существо, обращающее внимание только на достойных лиц, а им может стать далеко не каждый, ведь она недоступна как белая вершина горы, для завоевания кошачьего сердца нужно на нее взобраться и уметь подавать себя, не потонув в красоте, это губительно для котов, такие для нее слабы, они не могут ее разоблачить, поэтому с такими она играет, а потом открывает ловушку и захватывает добычу. Ведь все ужимки – это лишь притворство и фальшь, которые нужно снять как поверхностный чехол, далеко не всем котам это удается, ведь маску кошка стала носить как неотъемлемую часть самой себя. Лучшие качества матери, как доброта, отзывчивость, забота о ближнем, открытость и искренность давным-давно канули в глубину души, мала та доля, что когда-то этот тайно спрятанный ларец сможет обогатить хозяйку. Многие знают Клио, как скованную льдом даму, совершенно бесчувственную. На это есть лишь одно оправдание - для шпионской работы излишние эмоции – враги, поэтому кошка так ведет себя, хотя внутри порой что-то щемит и болит, напоминая о себе. Клио нельзя отнести к персонажам отрицательным или положительным, она нечто метающееся между двумя полярностями. Предупреждаю заранее, кошка может предать, обмануть и выйти сухой из любых неловких положений, ведь у нее изворотливый ум и хитрость имеется в запасе, эти качества появились в процессе уличной жизни, которая требует только сильных выносливых личностей, к которым можно отнести и ее. Свою территорию Клио будет защищать до самого беспросветного конца, для спасения своих товарищей она станет вновь использовать прикрытие, снова играть роли множества актрис театра. Чувство отваги и бесстрашия, проявляющееся в битве, можно отнести больше к светлой стороне, однако существует и поворотная сторона медали, ведь в схватке даму не покидает хладнокровие и жестокость, свойственные для бойца, причем победы достаются ей при помощи нечестных приемов. Для кошки бой является особым танцем – танцем смерти, в котором она чувствует себя прекрасно, ведь за сногсшибательной красотой скрывается небывалая сила, благодаря которой кошка и осталась жива после опасных ловушек судьбы, ведь гибкость и ловкость – это главные козыри Клио. Кошка ненавидит находиться под властью других, однако ей не хочется руководить и управлять, действовать в полном одиночестве, подчиняясь собственным планам, - вот удел этой особы. Единственное, что может заставить прикрепить эту своенравную кошку к служению племени, это долг перед отцом и признанная победа противника, потребовавшего за жизнь – беспрекословное подчинение, только в таком случае Клио придется принять предложение, хотя не стоит быть уверенным, что она станет слушаться и повиноваться, это унижение, поэтому дама доставит много хлопот племени своим поведением.
Я верю только в себя
9. Будете флудить?
В определённой темке....
Я ещё не успела
Нашла рекламку.
12. Биография.
Глава I
«Поворот судьбы»
Первые дни кошечки были счастливыми и безмятежными, ибо она придавалась миру сновидений вместе с теплой матерью, ласкавшей своим шершавым язычком. Мать Клио была породистой домашней кошкой, жившей в человеческом доме, в мире гармонии и красоты, в уюте и роскоши, такая жизнь могла ожидать малютку и нескольких беспомощных и крохотных комочков. Однако эта манящая открытая дорога пропала, затерявшись в глубине нависшей опасности, ведь отцом этого семейства был кот не из «элиты кошачьего мира», он принадлежал к воинственным племенам леса, однако  сердце странника было наполнено благородством и бесстрашием, душевной искренностью и любовью, ведь каждый зверь имеет чувства, которые и придают жизни разнообразие красок. Как только хозяйка узнала о пополнении семьи, она, взяв двух малюток, решила избавиться от котят, которые были похожи на отца. Кошка с болью смотрела уходящей женщине, прозрачные капли слез скатились по щеке и упали на маленькое тельце Клио, которая просто чудом не попалась на глаза хозяйке, тогда в этот момент в матери накопилась решительность и храбрость, впервые она воспротивилась воле человека. Мать бережно взяла комочек, ловко забралась на подоконник и, прыгнув со второго этажа дома, побежала по лесу в поисках отца, с которым она должна была встретиться. Лесной кот, увидев несущуюся и рыдающую кошку, испугался и сразу бросился к ней. Она поднесла к нему маленькую Клио и говорила, всхлипывая, о случившемся о горе. Кот внимательно и спокойно слушал рассказ, хотя его сердце бешено колотилось, он старался держаться изо всех сил и не расстраивать свою любимую. Кот подошел ближе и нежно стер с мордочки матери слезы, он улыбнулся и мягко говорил, что позаботиться о Клио и ценой своей жизни будет беречь свою единственную дочь. Кошка улыбнулась и посмотрела на котенка, пригревшегося рядом, она знала, что теперь ей нечего бояться за красавицу, когда за воспитание берется отец.

Глава II
«Порвавшаяся нить»
Отец Клио, как уже известно, из первой главы, состоял в Племени Ветра, с которым была неразрывно связана судьба рядового кота. Он был одним из главных воинов, отличавшимся своим благородством и смелостью, не сравнимыми ни с чем качествами бойца. Однако в схватках с врагами и противниками, намеченными предводителем и глашатаем, бродягу не покидало хладнокровие и жестокость, с которой он расправлялся с неугодными главам племени. В лапах именно этого кота оказалось маленькое хрупкое тельце Клио, свою дочь, в отличие от матери, он хотел видеть будущей заменой и надежной опорой Племени Ветра, по его законам отец хотел воспитать и обучить достойного борца, несмотря на половую принадлежность. В тот самый день, когда впервые лесной кот получил от матери котенка, в его душе стали бороться сомнения по поводу того, как к этому пополнению отнесется племя. Первое время кот устроил свое родное и любимое дитя в одной пещерке а корнях дерева, куда ему приходилось отлучаться от своих служебных и караульных дел в тайне от всех котов Ветра. В этом темном и страшном помещении Клио оставалась довольно долго, поэтому чтобы не скучать в ожидании знакомой и приветливой кошачьей мордочки, она стала открывать мир, путешествовать и искать приключения, порой и шишки, ушибы и царапины, без которых никак не обойтись во время взросления. В свои несколько месяцев котенок ловко прыгал по скользким и тонким корням пещеры, преодолевал препятствия в виде ям и огромных задвижек. Именно в этом месте котенок  впервые встретился с настоящей опасностью для жизни. В пещере обитало множество опасных зверей – больших крыс, промышлявших здесь в поисках пищи и нашедших окончательное пристанище. Однажды, столкнувшись лицом к лицу с этими падальщиками, кошка почувствовала страх и побежала прочь, в безопасное место, что находилось высоко над землей, в коробке. Еще долго в ушах маленького котенка стоял этот треск и шум клацающих зубастых челюстей. Преодолеть себя помог дочери отец, который показал, что эти чудища являются добычей, и они совершенно не страшны для хищника, чья душа скрывается в каждом из рода кошачьего. Кот дал ценный урок для будущего воина, и вскоре сами крысы боялись появления маленькой Клио, научившейся искусству убийства. В бесконечной охоте и преследовании хвостатой добычи котенок стал крепнуть и приобретать дух бойца, ведь не всегда начатое дело заканчивалось победой и набитым желудком. Бывали случаи, когда на кошку набрасывались полчища крыс, в этот момент было тяжело и невыносимо отбиваться от острых зубов, оставлявших порезы на теле, что долго и мучительно заживали, но все же кошка оказалось живучей и стала понимать, что с подобными врагами нужно использовать хитрость и смекалку, выжидать в засаде и вылавливать по одиночке. Темнота ветхого помещения стала привычной, однако подростка тянуло к солнцу, к свету. Отец, найдя каждые свободные минуты, сразу отправлялся проверить, все ли в порядке с шалунишкой. Бродяга постепенно стал выходить на прогулку вместе с дочерью, во время этих скитаний Клио начала понимать всю полноту мира, настолько он велик и прекрасен. Часто отец приводил свою дочь к матери, так трепетно ожидавшей своих любимых в парке, время встреч было незабываемым моментом, запомнившимся кошке на всю жизнь. Так она могла повидаться со своими братьями и сестрами, однако девочка чувствовала, что совершенно на них не похожа. Клио не участвовала в их играх и забавах, лишь наблюдала и старалась понять, почему она не может жить вместе с матерью и со всеми. Пусть кошка не могла ответить на вопрос своей чуждости, сердце все равно радовалось и сильнее билось, когда собирались все. Однако счастье длилось недолго. Хозяйка породистой кошки заметила частые исчезновения своей любимицы и хотела любыми способами порвать эту связь с улицей, она стала закрывать питомцев в доме, но это не мешало искать другие выходы из затруднительного помещения. Терпение женщины лопнуло, и она, собрав все вещи вместе с кошачьим семейством, уехала из посёлка, не дав даже попрощаться и увидеться в последний раз с родственными душами, которые как всегда ждали прихода в тени деревьев, но спустя несколько часов так и никто не явился. Отцовскому и дочериному горю сопутствовал начавшийся дождь, неистово разбивавший кошачье счастье…После всего этого Клио, ушла далеко в леса и стала жить там, в полном одиночестве...
Отличная Анкета!! С радостью принимаю! ..::Осенний Звон::..

Отредактировано Клио (2009-11-01 09:47:30)

+1

188

1. Имя.
Сероус
2. Пол.
Кот
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Воин или глашатай
5. Личный статус.
.Жадно глотая воздух
6. Внешность.
Сероус – это красивый темно-серый кот с жёлтыми глазами.У него небольшая морда,на которой смотрят проницательные жёлтые глаза.Уши высокие и серые.Нос не очень вытянутый,тёмно-серый.Усы недлинные и серые.Спина не крепкая,но изящная и гибкая.Лапы сильные и длинные,на лапах небольшие острые когти.Хвост длинный и тонкий.Сероус короткошёрстный,шерсть у него гладкая,серого цвета.
7. Характер.
Преданный, сильный, смелый.Предан своему племени до последней капли крови.С друзьями он дружелюбен,хотя не любитель поболтать и посмеяться.Больше любит одиночество.Со знакомыми не общается вовсе,не собирается заводить с ними дружбу.С врагами груб и дерзок,хоть и не любит искать повода для войны.С неприязнью не ищет лишних драк и ссор,а просто обходит их стороной и старается казаться незамеченным.
Да
9. Будете флудить?
Нет,только в специальной теме,да и то вряд ли
http://lionlion.7li.ru/viewtopic.php?id=289#p442
По вашей рекламе
12. Биография.
Капелька родился у Грозовых воинов,Бурана и Синеглазки вместе с братом Чернушкой и сестрой Медянкой.Когда Капелька стал учеником,то в наставники получил дерзкого,но преданного воина по имени Белохвост.Белохвост воспитал Капельку таким же дерзким на язык,но преданным племени.Капелька вскоре подрос и стал Сероусом,его брат Чернушка - Сумраком,а Медянка становится воительницей Медуницей.Сумрак же погибает в битве с Речными котами.А Сероус остаётся воином Грозового племени.

Принимаю. Статус ставлю.                         [ваш Ворон]

0

189

НЕ разводим тут обсудилово! все в кабинет администрации!

+1

190

1. Имя.
Снежный Коготь.
2. Пол.
Женский.
3. Племя.
Грозовое.
4. Статус в племени.
Воин.
5. Личный статус.
...*В Звездном племени можешь оказаться и ты*...
6. Внешность.
Мощная, молодая кошка родившаяся вне племени. Снежный коготь или как просто называют Коготь, белого цвета и зелеными глазами. Но на спине и макушке кошка имеет бежевые пятна. Снежный коготь имеет длинный хвост и большие когти.
7. Характер.
Злющяя... Но может быть иногда и веселая.Вообще то она рано потеряла семью и поетом ее чувство мести мешает обыкновенным чувствам.
8.Верите в Звезное племя?
Не смотря что я и одиночка, я верю.
9. Будете флудить?
Только в определенных темах.
10. Ссылка, где вы вставили рекламу нашего форума?
Пока негде...
11. Как вы узнали о нашем форуме?
Гулял по интернету а потом БАЦ! Я и тут.
12. Биография.
Как я говорила Снежный коготь родилась вне племени. Родилась эта кошка у Льдинки и Хвоща. Жила спокойно поживала. Но потом на ее семью напала злая собака убила ее мать и ее отца.

Приняли меня или нет???
Снежный Коготь, никто не удаляет сообщения админов и модеров, это плохая привычка, перестань так делать! А насчёт принятия, я тебя приняла но с ооооооооооооооооочень плохоми оценками, уж слишком мало ты пишешь!
И кстати, личный статус слишком длинный, заканчивается на середине слова "оказаться"

Хорошо больше не буду удалять...

Отредактировано Снежный Коготь (2009-11-05 09:31:40)

0

191

1. Имя. Карьеглазка
2. Пол. женский.
3. Племя.Грозовое
4. Статус в племени.воительница
5. Личный статус.♥ Я ВеРю тОлЬкО В СеБя ♥
6. Внешность.Крепкая и черная кошка с карьими глазами,есть врожденнье дифекты шерсти-желтая шерсть от загривка до середины шеи образующий цепочку,синяя шерсть в середине шеи образующая кулон и белое пятно на хвосте.(причина в том что мать Каришки отравилась страннной жидкостью оставленной двуногими когда была беременна.)
7. Характер. Терпелиивая,веселая но иногда вспыльчивая,изредка срываюсь,всегда готова прийти на помощ своим соплеменникам,но если увижу что кот чужого племени попал в беду то я ему помгу!
8. Верите в Звёздное племя? Только а него и верю =^__^=
9. Будете флудить? Нет.
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. Пока нигде
11. Как узнали об этом форуме?Гуляла по интернету в поисках одного форума и наткнулась на ваш!
12. Биография.Кошка родилась в Грозовом племени,в то время когда она жила в палатке оруженосцев все дразнили ее домашней кошкой.Друзей у нее небыло.У нее небыло ни братьев,ни систер,а отец и мать погибли в схватке с бродячими котами.Когда она стала воительницей то она спасла своего предводителя от когтей вражеского глашатая.Предводитель и глашатый пообещали ей что когда глашатай станет предводителем то Карьеглазка займет его место.

Хорошо, принята. Статус ставлю.            [ваш Ворон]

Отредактировано Карьеглазка (2009-11-03 13:37:49)

0

192

1. Имя.
Облачная
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
[i.:Игра Фантазии:.[/i]
6. Внешность.
Это огромная кошка.Шёрстка у неё отливает голубоватым или иним цветом,так что какого она цвета понять нельзя.У неё длинные лапы.Это даёт ей приимущество-она может быстро бегать.Хвостик у неё короткий.Заканчивается белой кисточкой.Шея у неё элегантная , венчается головой с вытянутой мордочкой.Глаза синие.Но иногда кажутся и бардовыми.Над левым глазом надвсает загривок.
7. Характер.
Очень добрая и весёлая кошка.Так сказать её всегда переполняет пазитиф.Любит игратьНо иногда  Облачная становиться серьёзной кошкой.И даже позабудет о играх.Ещё эта кошечка вснгда не прочь поболтать.Да и в некии истории часто вляпывается.Но как ни странно выходит сухой из воды.И честно скажу злить её не надо.Существо она очень яростное.Если тронуть её друзей или кого-то из семьи-она не просто кошка - она кошка-демон.Настроение её меняется редко.Даже очень редко.Само настроенее у неё всегда  очень весёлое.
Да.
9. Будете флудить?
Посмотрим;)
ПОка нету.
Нашла
12. Биография.
Обла родилась у одиночек.К огромному сожалению те не могли прокормить малышку и отдали её на воспитание в племя.Там кроху пиняла одна из королев.Другие королевы говорили что не надо принимать ещё один лишний рот,но та не послушала.Королева воспитывала Облу как родного котёнка.Кошечка росла и вскоре стала оруженосцем.В первые же дни она стала делать ОГРОМНЫЕ успехи.По этому она стала воительницей раньше других.И сейчас она очень доблестная воительница Речного племени.

Окай. Тоесть принята. Статус ставлю                  [ваш Ворон]

0

193

1. Имя.
Пушистое Чудо (для друзей просто Пушистик или Чудо)
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
...
5. Личный статус.
Белая и Пушистая
6. Внешность.
Эта кошка так прекрасна (на её же собственный взгляд). Её шерсть невероятно пушистая. Окраса белого, словно чистый снег. Глаза ясные, голубые, словно две маленькие луны на белом небе. Хвост большой, пушистый, загляденье! Движения иногда с ленцой, но чаще всего размашистые и уверенные. Кошка размеров небольших, да и когти с зубами у неё просто смешные. Но когда она злится, она похожа на белого чертёнка. Глаза из лун превращаются в язычки голубого пламени, шерсть из нежной становиться взъерошенной, а из горла вырывается тихзое шипение, похожее на змеиное. А в простом настрении её голос обычно нежный, ласковый. Поскольку её лапки довольно мягкие, когда ей приходиться идти по твёрдой земле, она беспрестанно охает противным, визгливым голосом. Её вид сам по себе сообщает, что эта кошка - неженка. Что ж, возможно, так оно и есть.
7. Характер.
Как было сказано немногим раньше, Пушистик неженка. Она не любит, да и не умеет сражаться. Она вообще целыми днями только вылизывается, спит, ест и мурлычет. Лишь в особые дни она сдвигается с места, и начинает блуждать в поисках нового. Так что она ленивая. Но у неё есть любимое время - полночь полнолуния. Тогда в ней просыпается особый инстинкт, сродни инстинкту котов-воителей. Когда наступает её любимое время, она, найдя какую либо вышку, начинает жаловаться круглой луне на свою жизнь. Нет, она не воет, как собака. Нет, она не ворчит или плачет, как люди. Нет. Она поёт (по кошачьим понятиям) Её песня - это грустная баллада про неудачную жизнь, про боли, про страдания. Исполняя песнь до рассвета, на рассвете она не ложиться спать, а продолжает жизнь с новыми силами, словно только что поспала. Но этот не единственная её странность. У неё их великое множество... Просто она тщательно скрывает их от незнакомцев...
Нет!
9. Будете флудить?
Только в специально отведённых для этого темах.
А можно чуть позже?
Вы - лучший друг форума wwwmurchanie.mybb.ru
12. Биография.
Пушистое Чудо родилась в гнезде двуногих, у многодетной мамаши. И мать окрестила её Чудом из-за пушистой белой шерсти. Но когда Чудо окончательно подросла, её отдали другим двуногим. Те называли её Пушистиком, и относились к ней хорошо - всё время сбрызгивали её шерсть особым приятным спреем для пышности, обильно и вкусно кормили её, не доставали её, когда она этог не хотела. Короче, ей прекрасно жилось. Но потом двуногие выкинули её по необъяснимым причинам. Она стала бродягой-одиночкой. Не зная, какое из двух имён выбрать, она сама решила называться Пушистым Чудом. Так она стала одиночкой и получила такое необычное имя.

Принята. Так ты со следов? Рада познакомится, я там Чёрная Тень, не встречала?
Нет. Скоро пойду туда, поищу. Я там Луна. Или Берёзка.

Отредактировано Пушистое Чудо (2009-11-04 10:37:55)

0

194

1.Имя Ночная Ярость
2.пол ж. 
3.племя земли                                                                                                                                               
4.статус в племени главный воитель                                                                                                                                                                          5.личный статус ярость в ночи                                                                                                                                                                                    6.внешность : ночь-кошка маленькая. но хитрая ,умая ,добрая и преданая своему племени и друзьям. тело кошки длинно. шерсть у кошки чернаяГде запятая? на солнце переливается серым. мордочка. мордочка у кошки чуть чуть вытенутая  (Дальше отмечать?)и подтянута. слюх очень хороший.уши всегда новостренные.глазаю глаза у неее голубые они бывают обманчивые или холодные и теплые.носик у нее розовый его почтичто не видно. ротика тоже не видно. шея маленькаяно чуть чуть толстая.лапы длинные и силюный она просто пружинит на них от скуки.хвост длинный.но когда она злится кончик хвоста превращается как-бы в стрелу. когти длинные примерно5 см. в ний яд который она может в пустить врагу он через 2 дня умерает сразу же.  кончик ушка правого белый .ходит кошка почти летает ее не кто не слышит.ночью ее не могут разгледеть да же совы. ни кто не хочет на живать себе таких врагов но им приходится потомучно они предают ее иногда или что-то еще делают она их сразу душит потом в кроь яд пусит а потом побежит в лагерь или к своим друзья .     
7.характер : у кошки ечть и минусы! она иногда статовится вампиркой и пытается убить всех котов и кошек не смотря что это ее мать и сестры .она бывает убигает на 2 дня потом прибегает обратно .кошкаочень добрая умная и приветливая.любит зоводить друзей . к ней лучше не подходить в марте с8 по 16 марта она в гневе и в октябре с5 по 11 октября она в ярости не пощадит ни кого .она иногда бывает странной пытается умереть а если ее  не дают то она просит чтоб ее убили или отрвили
8.вериш в звездное племя?конечно                                                                                                                                                                            9.будешь флудить?хххххммммммммммм                                                                                                                                                                  10.ссылка,где вы выставили рекламу нашего форума?пока ни где                                                                                                                       11.как вы узнали об этом форуме? нажала коты-воители и 1 ссылка ваша и тут началось.......................................................                       12.биография: не чего интересного если кочешь на пиши потом .
Бархат:Во первых: очень много недочётов и ошибок. Во вторых: У нас есть племена:Грозовое,Ветра,Речное и Сумрачное. Земли уже давно нету. И лучше перепеши анкету в ворд и исправь все ошибки.Пока не принята.

0

195

1.имя Ночь                                                                                                                                                                                                                        2. пол ж.                                                                                                                                                                                                                            3.племя грозовое                                                                                                                                                                                                            4.статус в племени  главный воин                                                                                                                                                                               5.личный статус хм                                                                                                                                                                                                         6. внешность :Ночь кошка маленькая.тело длинное ,стройное,красивое,не толстое и не худое. хвост длинный .морда чуть чуть длинная и вытенутая.носик почти-что его не видно и рот тоже.глаза у нее синие. уши всегда навостренные. нюх отличный. слух тоже. когти 5 см. в нутри яд. взгляд обманчивый всегда. мышцы сильные. когда она злится у нее появляются клыки и в них яд.походка у нее красивая и ходит она как-будто летает ее никто ни видит  в темноте и не слышат как ходит. она добрая ,любит заводить друзей и очень гостеприимна.  окрас:черный,на солнце переливается серым!                                                                                                                                                                                                             7.характер: у нее есть и минусы в марте 8 по 16 лучше не подходи к ней а то умрешь и в октябре 2 по 11 октября тоже самое.почему?могу объяснить она в гневе и в ярости потому-что эти даты для нее печальны  .почему ? кошка не помнит . но это как она думает будет всегда происходить .инода просит чтобы ее убили или задушили как мышь.или другой случай.она убегает на 2 дня а потом возврощается .почему ?она и сама незнает и не помнит.и готова всегда бросится в бой за племя и за друзей!                                 8.верите в звездное племя? конечно                                                                                                                                                                           9.будете флудить?ххмммммммммммм..............................................                                                                                                                      10.Ссылка ,где вы выстовили наш форум? пока ни где                                                                                                                                             11.как узнали об этом форуме? забила коты-воители и 1 ссылка ваша а потом вы знаете началось............                                                  12.биография:ночная ярость родилась в питомнике.мать безпородистая отец тоже. родители умерли их задовила машина когда они убегали их питомника. меня зобрали домой в 3 недели .хозяин не кормил меня и я убегала на улицу с дождем чтом он вынес мне поесть.потом он рассказал про лесную жизнь котов и кошек .мы сбежали . разошлись по племенам и больше мы друг друга не видели .

Бархатная: Смех да и только....  Имя-ну норм,Пол-тоже,Племя-норм,Статус в племени- главных воителей не бывает.Личный статус-хм?? Тебе такой выставить?Внешность-Как у простой кошки в когтях и зубах может быть яд? У нас не форум волшебства. Характер - Что ты выдумываешь. Могла бы написать просто:Добрая отзывчивая,где надо поможет,утешит или поддержит и т.д. Но это... Бред. Биография - Как хозяин мог рассказать тебе про лесную жизнь котов. Он чё мог побывать у них в племени, а ты..Ты что знаешь язык Двуногих? Мы сбежали. Кто мы?Ты и твой хозяин? Он тоже решил перейти в племя? Извини, но бредовей анкеты я не видила. Если не можешь придумать зайди ко мне в мастерскую и закажи анкету.

Может быть я конечно черезчур строгий, но никаких заказов анкет. Путь напишет она сама, пусть покажет, на что способна. Пока не принята, - исправь то, что написано выше Бархатной.             Ворон.

Отредактировано ночная ярость (2009-11-04 18:25:04)

0

196

ночная ярость

Это что за флуд?! Прекратите флудить в этой теме. Весь флуд удаляю.

0

197

1. Имя.
Мелодичная
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Старшая Воительница
5. Личный статус.
Не все кошки чёрные...
6. Внешность.
"Внешность обманчива", "не суди по обложке" не относятся к Мелодии. Мелодия немного отличается от других котов, именно по этому некоторые коты её побаиваются. Когда маленький, слепой котёнок появился на свет, он сильно отличался от других котят выводка... Да что там говорить о котятах!? От любого кота в лесу и вне леса. А отличалась она именно шерстью и её не обычным цветом. Шерсть Мелодичной была цвета снега, не белая, а бело - серая. Не просто бледно - серая, а именно бело - серая. Главное, что шерсть малышки была аномально однотонной. Длинна шерсти и цвет были везде одни и целительница, которая следила за окотом, не смогла это объяснить. Всё племя сбежалось взглянуть на странного котёнка. Но самое удивительное было ещё впереди. Так же у Мелодии были необычно длинные уши. Конечно, это не сразу бросалось в глаза, но всё же. В племени начались чудеса, когда удивительная малышка открыла глазки... Цвет их был мутно - серый, серо - голубой. Когда кошечка смотрела этими своими странными глазами в глаза старших, котов пробирало до мурашек, а по спине пробегал холодок. Казалось, что глазами Мелодии смотрят небеса и Звездные предки. Сама Мелодичная, могла, заглянув в глаза коту, увидеть его мысли или состоянием. Очень странная кошечка. Но шёрстка её, слегка поменяла цвет. Теперь в ней нет почти ничего серого. Лишь лёгкий оттенок. Лоб немного приподнят и кажется что кошечка погружена в глубокую задумчивость. Скулы слегка выпирают в полукруг, потом плавно спускаются к круглым щёчкам. Маленький розоватый... даже нет, не розоватый. Скорее разбавленный белым розоватый... как-то так. Подбородок не идёт кругом от нижней губы и не плавно спускается к шеи, как по-хорошему положено, а резко, почти квадратом. Длинная, круглая, широкая шея постоянно углубляется, а потом также плавно поднимается и превращается в грудь. У Мелодии довольно широкие и мускулистые лапы, самое главное что передние, выглядят сильнее задних.
Тело у Мелодии крепкое, атлетично сложенное. Проще говоря, посмотрев на Мелодию со стороны, можно стразу увидеть в ней воительницу. Спина крепкая и прямая. Но позвоночник маленько выпирает и если посмотреть на спину Мелодии в профиль, это можно увидеть. Широкие плечи, шерсть на них не понятно почему стоит торчком. Напротив рёбер у Мелодии глубокая впадина, похожая на круглоугольный треугольник. Но самое удивительно то, что на месте рёбер всё гладко, без единой впадинки. Из далека, может показаться, что Мелодия тощая, но на самом деле она поджарая. Задние лапы у неё немного слабее передних. Но тоже не слабые. Ведь такая быстрая она только благодаря им. Тело Мелодии оканчивается мощным, длинным хвостом.
Про что я ещё забыла? А! О когтях! А что когти? Когти у Мелодии довольно крепкие, острые и изогнутые.

7. Характер.
Мелодия, как и любое другое существо, умеет любить, дружить, враждовать и т.д. К каждому коту в племени она относится по-своему. Поэтому некоторые её не любят. Мелодия никогда не переживает из-за предательства, как она говорит: "если предали, радоваться надо!"
Как Мелодия относится к семье? С этим у неё не очень хорошо. Она в некоторой степени боится своих родителей, поэтому, никогда не делится с ними своими проблемами. На их слова она почти не обращает внимания, но иногда приходиться слушать и не выполнять запреты. Но это послушание случалось только по «Праздникам». На родителей ей можно сказать наплевать.
Как Мелодия относится к своим друзьям? Их у кошки достаточно, не смотря на то, что с ней постоянно случались какие-то странности. Друзьями дорожит и никогда не предаёт. Но если её предали, то плюнет предателю в морду, повернётся и уйдёт. С друзьями она сильная, смелая, но без друзей... кошка тут же теряется и становится кроткой и забитой.
Мелодия довольно-таки влюбчивая и эмоциональная. Влюбляется довольно часто, но по-настоящему любит редко... И если влюбляется по-настоящему, то надолго, а то и на всегда.
А теперь о основном характере. Невозможно предугадать, что она сейчас выкинет. Ни справедливой, ни доброй, ни отзывчивой, ни злой, ни истеричкой её назвать нельзя. Мелодия немного скромная, скрытная. И если она не хочет, из неё и слова вытянуть нельзя. Она и не глупая и не такая уж и умная. Мелодия любит большие и шумные компании, хотя у неё не так уж и много друзей. Но иногда она любит побыть наедине с собой. Кошка даже порой задумывалась - не уйти ли ей в одиночки? В бою кошка настоящий гений. Она может победить врага, при этом даже не сделав ему больно. Её приёмы просты, но удобны. Старается не нарушать Воинский закон, но у неё это плохо получается. Многие коты Воды не очень её любили с детства, это и закалило кошку. Так же плохо обстоит и с личной жизнью. Мелодия не редко утешает себя тем, что вся жизнь ещё впереди. И это правда.
Но даже с настоящими друзьями она не сбавляет темпа, и также посылает веские фразочки в их адрес, им приходится терпеть это, но это стоит того. Прозрачно-серая кошка, несмотря на свой острый язычок, очень общительна, не переносит одиночества.

Да
9. Будете флудить?
Да
Зачем это вообще нужно? Давать ссылку? Пока нигде
Реклама
12. Биография.
Описывать её биографию долго и нудно, поэтому я напишу всё вкратце.
Однажды, в ночь голых деревьев у одной королевы Речного племени родилось четверо котят. Трое малышей сразу принялись сосать, но четвёртый лежал и не двигался. тогда целитель нагнулся к котёнку что бы вынести из детской, но заметил что бока малышка едва заметно колышутся. Быстро схватив котёнка. Он обнюхал котёнка и тот неожиданно поднял головку. И не как новорождённый, а как уже взрослый кот. Потом малышка вдруг развернулась и поползла к животу. Это было более чем странно. Удивительная внешность кошечки совсем сбила с толку котов. Но когда котёнок открыл глазки, спустя десять дней... всё племя лишь переглянулось и пожало плечами. Это было какое-то чудо. Скоро котята встали на лапки, но из детской из-за морозов их никто не выпускал. Самая любопытная была та самая странная кошечка по имени Мелодичная. Она постоянно высовывала нос из детской и норовила убежать. Родители же с ума сходили. На словах не удержишь. А если начнёшь на силу держать... от воплей оглохнуть можно. Поэтому у Мелодии сразу с родителями не наладились отношения. Слава Звёздному племени, она так и не смогла сбежать. Как и все котята, Мелодия стала оруженосцем в шесть лун. Тогда она, наконец, и ушла из ненавистной детской и «тиранов» родителей. У новой ученицы по имени Сопрано был хороший наставник. Но как раз в ученичестве и начались странности. Однажды ночью она сбежала. Наутро её хватились. Но нашли только к вечеру следующего дня. Сопрано выглядела ужасно. Когда она немного отошла, её спросили, почему она убежала. Ответ ученицы заставил всех встать на уши. Она сказала, что увидела чёрного кота, который проводил её в мир снов. Когда она очнулась, то стояла на границе с племени Земли. Это случалось с Сопрано ещё восемь раз. Когда окончилось ученичество, больше такого не повторялось.

13.Возраст
45 лун

Отличная анкета. Конечно принята.                 Ворон.

Отредактировано Мелодичная (2009-11-05 14:08:18)

0

198

Почему-то я не написала раньше анкету О.о Странно...
1. Имя.
Осенний Звон-полное имя. так называют её на советах или в важных моментах. А так просто-Звон. Для Предводительницы, для друзей.

Ранним осенним утром в Грозовом Племени появилась на свет маленькая рыжая кошечка. От необычной обстановки она звонко пискнула, и этот писк был похож на звон. За её рыжую шёрстку, время года, когда она родилась и звонкий голосок кошечку назвали Звончик, позже Звон, а далее Осенний Звон. Вот так кошечка получила своё имя.

2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
.Старшая Воительница
5. Личный статус.
There is nothing stronger than love...
6. Внешность.
Осенний Звон-это красивая рыжая кошка с яркими, выразительными, голубыми глазами с длинными ресницами. Шерсть у Звон не короткая, но и не сильно пушистая-средней длины, лоснящаяся и блестящая на солнце. Носик на редкость тёмно-коричневого, а усы длинные и белые. Мордочка красивая и не приплюснутая. Сама кошка средних размеров. Тело грациозное и гибкое. Лапки длинные, что позволяет ей быстро бегать. На лапках у Осеннего Звона есть носочки, также как и кончик хвоста белоснежного цвета. Отличительная особенность кошки-кулон в форуме листа дуба на золотой цепочке.

Был тихий вечер, пропитанный тонной соблазнительностью полумрака. Звон только возвратилась с охоты и поужинав, отправилась в воинскую палатку. Её подстилка была ближе всех к выходу. Как обычно, Звон, свернувшись клубочком, легла на свою подстилку. Прикрыв глаза, она посмотрела на Ночное Небо усыпанное звёздами.
"Ты ведь там, папа? Я знаю, что ты среди них! Но почему ты не приходишь ко мне?"-по щеке кошки скатилась прозрачная слеза и блеснула при свете луны.
-Я всегда буду с тобой...-произнёс чей-то голос.
-Папа?..
-Да. Я буду с тобой везде, где бы ты не была. Я часть тебя, помни это...
Призрачный силуэт кота-отца Звон исчез, появившись на несколько мгновений...
Перед кошкой оказалась золотистая цепочка с амулетом в форме листа дуба.
-Я часть тебя...-снова повторились слова, и кошка проснулась.
Отдышавшись, кошка повертела головой, как бы отгоняя ведения и тут, заметила ту самую цепочку с кристалом у себя на шее, которую видела во сне.
-Я помню...-еле слышно прошептала она, устремив глаза к Звёздам.

Вот так на шее у Звон появилась цепочка с амулетом.
7. Характер.
Характер Звон прост, для столь необычной кошки. Она нежная и заботливая натура, которая всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Кошка добрая, никогда в жизни у неё не промелькала мысль причинить кому-то вред, может быть из-за этого у Звон нет врагов. Она со всеми старается найти общий язык, помочь и понять. За это её очень любят друзья, а знакомые из других племён завидуют её простому, честному и открытому нраву. Осенний Звон часто спасала котов, попавших в беду, как вам такая история...

Утро... Ничем не примечательный рассвет. Только проснувшись, Звон решила пойти погулять в лесу. Она брела по зелёной траве, усыпанной мелкими капельками росы, приятно мочившей рыжие лапки коши. Звон ни о чём не думала. Прикрыв глаза она шла вдоль реки, наслаждаясь первыми лучами солнца.
-Помогите!Течение уносит мен...-сорвавшийся голос незнакомки нарушил раздумия Звон. Кошка бросилась к тому месту откуда доносился крик. В течении реки мелькнула чья-то серая шерсть.
-Я тебе помогу, подожди немного!-крикнула Звон и смело прыгнула в воду. Хоть она и была Грозовой Кошкой, но способность плавать досталась ей от матери, которая была речной кошкой, но об этом никто не знает. Быстро работая сильными лапами, Звон добралась до незнакомки. Та только что вынурнула, но сильный поток воды не дал ей вздохнуть и незнакомка ушла под воду. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Звон нырнула под воду и ей удалось схватить незнакомку за загривок. Выныршув, рыжая кошка потащила тонувшую кошку на берег реки.
-Как ты себя чувствуеешь? Всё нормально?-увидев, что серая кошка пришла в себя, спросила Звон.
-Спасибо, всё хорошо. Ты спасла меня! -незнакомка встала и отряхнулась-Спасибо тебе! Меня зовут Сереброглазка, а тебя?
-Осенний Звон, но можно просто Звон.-Звон улыбнулась-Больше так не рискуй!-лаского сказала она кошке.
-Больше и не собираюсь!-засмеялась Сереброглазка и лизнула Звон в щёку-Спасибо тебе!
[i]"Похоже, у меня появился новый друг..."-радостно подумала Звон

Конечно
9. Будете флудить?
Ага
KatsWars.0pk.ru
C форума Следы Кошачьих Лап
12. Биография.
Звон родилась Грозовой Кошкой. Родители очень любили свою маленькую озорную негодницу, постоянно попадавшую в переделки и получавшую за это по заслугам. Звон очень любила всякие выходки со своей стороны и не было бы такого дня, когда она не попала бы в передрягу...

Звон кубарем выкатилась из яслей. На главной поляне готовился к отправке Вечерний Патруль.
[i]"как же им везёт! Я тоже хочу в патруль!"
Звончик быстренько огляделась по сторонам и убедившись, что на неё никто не смотрит, тихо поползла к у уходившему патрулю.
Патруль отправился к Границе с Речным Племенем. Они шли под сильным ливнем, но Звончик не отставала, хотя ей всё время приходилось прятаться. Внезапно патруль повернул назад и Звон быстро юркнула в кусты, но подскользнувшись на грязи кубарем удетела на территорию Речного Племени. К её несчастью, На противоположной стороне показался патруль Реки, который возглавляла их Предводительница. Так получилось, что Звон укатилась прям к передним лапам Пятнистой Предводительницы Речного Племени.
-Ой!-вырвалось у кошечки.
Пятнистая кошка гневно посмотрела на котёнка и резко схватила его за загривок.
Подойдя к Границе, она рявкнула:
-Львиная Звезда (так звали предводительницу Грозовых Котов)! Ты позволяешь своим котятам разгуливать по чужим территориям?-и не посмотрев на возраст и силы Звон, она резко прижала котёнка к земле, не позволяя даже пошевелиться.
Львиная Звезда спокойно выдержала взгляд Речной Предводительницы и сказала:
-Отпусти её! Она всего-лишь котёнок, несмышлёный котёнок, заблудившийся в лесу.-она старалась говорить спокойно, но было видно, что она сейчас взорвётся от злости на Звон.
Предводительница Речных Котов резко отпустила Селению, а та в свою очередь перебежала на свою территорию:
-прости меня, Львиная Звезда.-тихо сказала она
-Замолчи! Об этом я с тобой позже поговорю!-рявкнула та, когда патруть Речных котов скрылся на своеё территории.

Ученицей Звон стала более спокойной и отлично запоминала все боевые приёмы. Наставник был ею очень доволен и искрене был рад, когда Звон посвятили в воительницы. С тех пор Звон поменяла свой характер, но через нескольно дней, после её посвящения случилось не вообразимое-умер папа Звон! Самый дорогой для неё кот в жизни. Звон долго не находила себе места, но всё-таки взяла себя в лапы и продолжила свой путь воительницы и скоро стала глашатаей. Похоже она поняла, что отец никогда не оставит её (читайте выше историю о амулете)...

Ну что мне сказать? Принята.                     Ворон.

0

199

Мелодия написал(а):

Мелодия
(Мелодичная - Сопрано - Мелодия - Мелодия Звезд)

Здрасте приехали. Ты разве не знаешь что брать чужие ники запрещено???Да, на этой ролевой у меня стоит другой ник, но это не говорит о том что ты можешь без проса легко его присвоить.

0

200

1. Имя.
Хищная Птица друзья просто называют Сокол.
2. Пол.
Мужской.
3. Племя.
Племя Теней.
4. Статус в племени.
Воин.
5. Личный статус.
***Хищная птица не канарейка***
6. Внешность.
Мощный, серый точнее черный кот, с янтарными глазами светящимися в темноте, с длинным хвостом, с острыми зубами и большими когтями.
7. Характер.
Вообщето он как все коты племени теней он злобный и раздражительный. Может оцарапать иза всякого пустяка. Может и нахамить. Но с кошками он может быть и вежлив.
8. Верите в звездное племя?
Да конечно как нормальный кот я верю в звездное племя.
9. Будете флудить?
Иногда.
10. Ссылка, где вы вставили рекламу нашего форума.
Пока негде.
11. Как вы узнали о нашем форуме?
Просто покапался в интернете.
12. Биография.
Кот родился у Розы и Шиповника( это имена котов, а не растений). Шиповник был одиночкой но хорошим отцом, а Роза домашней киской. У него было один брат и две сестры. Его сестер звали Руди и Шуня,а брата Полосатик. Чесно говоря брат недолюбливал своего брата он не плиглашал его поозиться с ним, отбирал его еду и спихивал с кровати.
Однажды когда Сокол охотился Полосатик вспугнул его дичь, Сокол не выдержал и крикнул:
-Ты чего творишь?!! Ты сам напросился!!!
Сокол бросился на Полосаика и они начали драться. Они так были увлечены игрой, что не заметили как к ним подетела сова. Она схватила Полосатика Он кричал:
-Помогите!!!
Сокол не стоял, он кинулся на сову и вцепился в нее. Сова отпустила брата но набросилась на сокола.
-Ты чего стоишь как вкопаный!!!-заорал он- помогиже мне ии ты хочешь помереть с голодухи?!!
Брат бросился помогать брату. Так они вернулись с совой к маме и папе.
Однажды вечером они ходили играть но Сокол потерялся, и поетому он пошел в лес искать опеку...
Так он набрел на племя теней...

Отредактировано Сокол (2009-11-05 18:32:06)

0

201

Сокол
не принят.
много ошибок..и в характере, внешности и био написан какой-то бред.. а главное его мало. исправляй.

0

202

1. Имя.
Пеплогривка.
2. Пол.
Кошка.
3. Племя.
Грозовое.
4. Статус в племени.
Воительница.
5. Личный статус.
...Безмолвная любовь - это лучшее испытание...
6. Внешность.
http://i008.radikal.ru/0910/17/9f14af268526.jpg
По сравнению с другими котами и кошками Пеплогривка кажется гигантом, т.к. ее дедушка был котом породы мейн-кун. Такая "наследственность" передается через поколение. Следовательно родители Пеплогривки были обычных размеров.
Хвост у кошки длинный и пушистый. Это гордость ее семьи. Маленький кот или большой - у всех котов ее семьи обязательно были длинные и пушистые хвосты.
Лапы мощные и сильные. Уши соразмерны с головой и они с небольшими кисточками. Телосложение стройное. Небольшую полноту "создает" длинная, густая и достаточно мягкая для котов-воителей.
Окрас кошки серебрянно-лунный с голубоватым отливом. Подшерсток белый, что и добавляет немного седины у корней шерсти. Лапы и уши немного темнее чем тело. Хвост напротив - светлее. Но все равно она остается серебристой кошкой. Не рыжей, не черной, не белой - серебристой!
У воительницы наблюдается небольшая корка возле носа - у нее хронический насморк.

7. Характер.
В общем и целом Пеплогривка - кошка оптимистично настроенная на жизнь. Любит пообщаться и находит общий язык легко. Не любит сидеть без дела. Любит охотиться и болтать. А все свое свободное время, которого у воителей мало, кошка пытается понравиться одному коту.... А вот кому? И постоянно прихорашивается. Вот и приходится ей иногда вставать на полчаса раньше чем остальные. Авось и пойдет, да раздобудет вкусную мышку или аппетитного кролика. Не откажется от помощи и не откажет в помощи. Между тем бывает в отдельные периоды жизни злой, червствой и.... ревнивой. В общем Пепелинка - можно сказать среднестатистическая кошка племени.
Да.
9. Будете флудить?
Если я скажу да, Вы меня убьете?
А можно чуть-чуть попозже выставить? *смотрит щенячьими глазами*
Многие хорошо отзываются о Вашем форуме. Вот я и решила ммм... Проверить достоверность фактов. =)
12. Биография.
Пеплогривка родилась в Грозовом племени. Родители: Белоснежная и Бурак. Так же 1 брат - Сумрачик. И две сестры - Барсучинка и Лунная. В раннем дестстве кошка убежала из лагеря и потерялась в лесу. К вечеру первого дня она пробралась к домам Двуногих. Они приютили ее, но Пепелинка чувствовала - это не ее дом. Ее дом - лес. Спустя 10 лун после ее прибытия к Двуногим, она пробралась через "кошачью" дверь в лес. Хозяева спокойно ее отпускали в лес. Ночью, кошка решилась уйти от Двуногих и вернуться в лес. Но к тому времени лес был практически полностью разрушен и Пепелинкой предстоял выбор - возвращаться к Двуногим или искать кланы. Она выбрала второй вариант и потянулись долгие 7 лун скитания и одиночества. Наконец она вышла к острову и по запаху определила, где находится Грозовое племя. Утром она рассказала о своей судьбе всему племени. Некоторые не хотели, чтобы кошка была возвращена в племя. Последнее слово оставалось за предводителем. Он много думал и принял ее в племя. Пепелинка стала воительницей Грозового племени по имени Пеплогривка.
13.Возраст
25 лун.

* Картинка с кошкой в анкете by Варда Тень Ворона.

Думаю что ты принята! Серебро
серебро, пишите, принимаете или нет. Никаких "думаю".   Принята.        Ворон
Ворон, я дкмаю это не имеет значения, как хочет пусть так и пишет. |Стигмата|

Отредактировано Пеплогривка (2009-11-05 18:22:06)

0

203

а где моя анкета

0

204

я потом на пишу ладно не удаляйте меня Й1

0

205

1. Имя.
Час
2. Пол.
М(а на самом деле женский)
3. Племя.
гроза
4. Статус в племени.
воин
5. Личный статус.
*,,,Поверь мне: придёт и твой час,,,*
6. Внешность.
Белый кот.Лапы, хвост уши и морда коричневые.Длинноногий, стройный кот.Мускулистый.Короткошёрстный.Усы длинные.Голубые глаза.Приложенная шёрстка.Симпотный.Мне больше не чего писать...
7. Характер.
Злюка, шутник.Любит делать гадости.А можно короче? Как все разбойники...Есть плюсы: может любить, дружить и уважать...
нет
9. Будете флудить?
Разумеется!!!
Нет такого...
Покопался...
12. Биография.
Живёт в племени грозового...Ничего с ним особенного не происходило...Отец мёртвый мать мертва...Есть только младшая сестрёнка но она из реки...он одинокий в этом племени, но у него есть друзья и любовь...А ещё он скоро будет иметь оруженосца!!!Ну вроде как всё что ли :dontknow:

Конечно есть много недочётов (ошибки и мне как-то постановление предложения не понравилось), но анкета в целом нечего. Принят! Серебро

0

206

1. Имя.
Ледяная Молния
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Племя Солнца У нас нет племени Солнца. Есть Грозовое, Речное, Ветра, Теней.
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
Воительница Племени Солнца
6. Внешность.
Белоснежная кошечка с лёгким отблеском голубого. Два больших, синих глаза. Не длинные, но цепкие белые коготки. Острые не большие зубки. Кисточки на ушах. Длинный гладкий хвост. Телосложение охотницы. Стройная, длинные лапы.
7. Характер.
Добродушная кошечка. Милая. Остроумная. Иногда (но редко) может надавить на слабость кота (если тот ей не приятен). Любит валятся на траве и греться на солнышке. Друзей очень много, но предпочитает отдыхать в одиночестве
верю
9. Будете флудить?
Хех)
Смотря какие тут люди)
Если буду, то только в чате)
...
Через Яндекс нашла ^^
12. Биография.
*рада*
13. Возраст.
14 лун

А вот теперь принята! Удачной игры. Серебро
И племени Солнца теперь не существует.

0

207

*флуд удалён*

0

208

1. Имя.
Серебро
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
.step up
6. Внешность.
Серебро - это небольшая кошка с серебристой длинной шёрсткой. Именно из-за серебрянной шерсти кошку назвали Серебро. По бокам и на спине у кошки полоски, чуть темнее основного цвета. Еще тёмные полоски имеются на всех четырёх лапках Серебра. У Серебра небольшая мордочка, глаза зелёные, цвета травы сезона Зелёных Листьев. Серебро немного, ну просто чуть-чуть пухлая кошка, но толстой назвать её категорически нельзя. Хвост у Серебра длинный и пушистый.
7. Характер.
Серебро давольно весёлая и озорная кошка, но стоит её только довести, разозлить и она сразу становится монстром. Может даже убить своего обидчика если ей в этом некто не помешает. Её поведение зависит можно так сказать что почти не от неё. Так как ты с ней ведёшь и общаешься, так же и она будет вести себя с тобой. Серебро довольно быстро и охотно идёт на контакт и очень быстро заводит новые знакомства. Она очень вежливая. Если у неё с кем-то начинается спор она пытается как-то уступить, устранить спор.
Верю)
9. Будете флудить?
Нет... Да!
Я уже и не помню...
Хех, вы шутите? Я почти год на этом форуме)
12. Биография.
Серебро родилась в доме двуногих. Прожила в том доме она 2 луны вместе со своими родителями и сёстрами. Когда котятам исполнилось 3 луны, стали приходит люди и постепенно забирали её сёстрёнок. Вот уже разобрали почти всех котят, как вдруг в дом пришёл мужчина. Он долго наблюдал за Серебром и её двумя сестричками.
- Мне нравится этот котёнок. - сказал мужчина.
- Да, конечно забирайте. - с улыбкой ответила хозяйка Серебра.
Мужчина протянул руку к котёнку. Кошечка понюхала руку мужчины - от неё был приятный аромат. Потом мужчина аккуратно взял Серебро на руки.
- Что? Куда? Куда меня несут? Я хочу к маме! Мама! - пропищала маленькая кошечка.
- Рано или позно всех котят разберают. Я буду по тебе скучать. - сказазала мама Серебра с горечью в голосе.
Мужчина отнёс маленькую кошечку к себе домой. Этого мужчину звали Том. Том очень баловал Мохи. Покупал ей разные игрушки, корма. Вот Серебру уже 14 лун. Серебру начала надоедать эта скучная жизнь в доме. Она очень любила своего хозяина, но такая жизнь её не устраивала. Наконец она решила сбежать...
Была очень тёплая ночь, Серебро знала что её хозяин обязательно должен открыть окно и её и её мысли подтвердились. Перед сном Том открыл окно и улёгся на кровать. Серебро подождала несколько минут. И вот через пять минут слышалось тихое посапывание хозяина. Серебро вздохнула, но надо было действовать именно сейчас! Но перед тем как ей уйти Серебро тихо запрыгнула на кровать, затем она залезла на своего хозяина и лезнула его в щёку. Потом она спрыгнула с хозяина и запрыгнула на распахнутое окно. Серебро в последний раз посмотрела на своего хозяина. Вздохнув она выпрыгнула из окна...
Серебро долго бродила по улицам. Как-то раз на неё напали собаки, но она спаслась. Серебро была вынуждена бежать из города. Ища безопасное место Серебро наткнулась на лес. Пройдя по лесу Серебро решила, она остаётся здесь. Охотиться на тот момент Серебро не умела, но как-то прогуливаясь по лесу она встретила кота... Они сдружилась, тот кот научил её охотиться. Серебро поняла что любит этого кота. Её возлюбленный рассказал Серебру о племени в котором он живёт. Серебро решила, что она не может без своего возлюбленного и решила пойти за ним в племя...

13.Возраст
17 лун

Ну что, давайте, примите меня кто - нибудь)

Принята.
Приятной игры.
|Стигмата|

0

209

1. Имя.
Песчаная Роза
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Воин
5. Личный статус.
Песня леса вечна...
6. Внешность.
Стройная трехцветная кошка. Ухо надорвано, на теле встречаются шрамы. Слегка вытянутая морда, длинные усы и загадочно сверкающие желтые глаза. Шерсть всегда лежит аккуратно.
7. Характер.
Немного нахальная, грубоватая, но в то же время милая. Любит высказывать свое мнение по любому поводу, но всегда слушается старших. Готова протянуть лапу любому, попавшему в беду. 
Да
9. Будете флудить?
Смотря на обстоятельства
...

Ввела в поиске "Коты-воители. Форум" и нашла.
12. Биография.
...
13. Возраст.
2 года

Все конечно просто замечательно.
Но есть пара замечаний.
1) Смени статус. Он слишком большой.
2) Дополни немного в характер и внешность.
Исправь и будешь принята.
|Стигмата|

Отредактировано Песчаная Роза (2009-11-08 16:36:47)

0

210

1. Имя.
Алакей
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Сумрачное
4. Статус в племени.
Глашатай
5. Личный статус.
Чёрно-белая смерть
6. Внешность.
Красивая кошка чёрно-белого цвета. С длиными и грациозными лапами и длинным хвостом. У неё красивые голубые глоза.
7. Характер.
Умная и добрая кошка. Любит котят. Преданая и спроведливая. Будет предана своему племени и предводителю. От отца она заимела сильный хорактер воина, а от матери добрату и ласку. Получилась так что она отличный воин, но приэтом добрая и справедливая.
Да
9. Будете флудить?
Ну наверное да
незнаю
Искала
12. Биография.
Кошка с детства не помнит родителей. Они погобли защищая племя. За ней ухаживали королевы. Она очень тосковала без родни, но став оруженосцем она стала иметь много друзей.
13.Возраст
18 лун

Уж оочень мало. Не годится, допишешь ВСЁ в том числе биографию и возраст. Мы тут наблюдательные. Не принята. ~Cappuccino

Отредактировано Алакей (2009-11-10 15:18:44)

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Анкета » Анкета