{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 121 страница 150 из 660

121

1. Имя. Вверху написано хД Стигмата (кстати Мяушка, это Шиповник, если помнишь такого)

2. Пол. Линолеум хД, а вообще-то мужской

3. Племя. а в какое нужны воины?

4. Статус в племени. воин

5. Личный статус. Жизнь после смерти

6. Внешность. Шерсть его даже цвета непонятного...какого то белёсого с подпалинами. Странно не правда ли? И в кого это у него? Даже неизвестно ему самому. Ну а если примерные известные цвета его шерсти сказать, то это светло-бежевый, даже кремовый...такой "приторно-сладкий" цвет, а при лунном сиянии будто легкая белоснежная пелена окутавшая сухой скелет кота - настолько кажется прозрачной его шерсть. Глаза огромные, чистые, с некоторой наивностью - но это только обман зрения. Цвет у них тоже довольно необычный - ярко-синий. Вам кажется совсем ничего необычного, но нет...Ночью они молочно-белые, кажеутся слепыми и все пугаются этого взгляда. Но что же можно ему с этим поделать. Тело длинное, сильное, мускулистое...Очень много путешествовал кот, много повидал и испытал. Поэтому его тело все в многочисленных шрамах. Хвост...Хвост, пожалуй, единственное, что осталось целым...Он длинные и пушистый, с нежной шелковистой шерсткой.

7. Характер. оО...Это сложный характер, да и к тому же многосторонний. С одной стороны Стигмата - злой и коварный убийца, готовый растерзать всех, кто будет на его пути. Любитель выпустить кишки и наблюдать за растекшимися мозгами на асфальте. С другой стороны - добрый и отзывчивый кот, готовый помочь любому. Любитель счастья и веселья. С третьей стороны - в какой-то степени монах и просвятитель, готовый буквально осчастливить весь мир своей любовью. Любитель бабочек и всякого миротворения. С еще одной стороны - дикий садо-мазахист, обожающий боль и болевые шоки. Любитель приносить физическую боль другим. Также в нем спит сокрытый гений. Ум кота прошел через многие века и собрал просто огромное количество информации. С другой - жертва обстоятельств, которая боиться вылезти из пещеры, не показывает нос на улицу, потому что боиться нападения. С последний стороны - бешенный псих, который просто видит во всех злость и ярость, готовый убить любого кто встанет на его пути. Ну а если в общем считать, то это самый обычный среднестатистический кот с большими моральными принципами. Любитель хорошеньких кошечек и вообще жуткий *бабник* нуили кошкатник..как там оО

8. Верите в Звёздное племя? таа

9. Будете флудить? та, во флудилке и специальных для этого темах

10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. хм...оставил на http://catdreams.mybb.ru/

11. Как узнали об этом форуме? я здесь как-то рекламил свой форум

12. Биография. Уууу...Очень поэтичная будет биография у этого красавца. Самая что ни на есть необчная и со странностями. Да и такая жизнь бывает. Не завидуйте хД
Итак начнем....
Родился обольститель кошек в 17ом веке в Китае у самого правителя Китая. А точнее не у него, а у его кошки. Имя ему дали - Вольфрам. Рос он в пркрасных условиях для жизни. Перед ним всегда была миска с самой лучшей пищей, была собственная комната, да и жизнь была совсем безоблачной. Но коту бысто наскучила жизнь в роскоши и он пошел по свету, чтобы изучить все, что было нужно для полного развития. Еще котенком он уходит из Китая и начинает странствовать по нему. Изучает язык котов этой цивилизации, учит язык змей. Да он у меня лингвистик хД Там он встречает ну слишкоом умного коат Варана и тот открывает ему секрет знания языка. Хм...странно, но маленький котик в это верит и начинает изучать языки всех животных, которые только имеются. Дальше котик продолжил свое путешествие в Японии. Это оказалась красивая цвилизация и он решил остаться в ней навсегда. Так впринципе и случиломь. Красивого породистого котика нашли Двуногие и заперли у себя в доме. Дали ему имя - Ли и стали его холить и лелеять. Так и умер котик в полном одиночестве от скуки на окне дома этих самых Двуногих. Вам конечно хочется сказать конец. Но нет! Перед смертью котик встретил мудрую старую кошку-монаха, которая рассказал ему о рейкарнации. И он спокойно внял ее словам и перероился...И вы бы знали в кого! В кошку!! Она родилась уже где-то в глубинке России, в самой простой семье какого-то крестьянина, но что странно! Он помнил все свое прошлое, а такого быть не должно! Старый Двуногий утопил всех котят, а его по велению Божиму не стал. Так и стала расти кошечка Мурка в обычной семье. Гоняла кур вместе с лругими деревенскими котами и жила себе на славу лун до 12. Но потом поняла, что еще не завершила свое дело - освоение мудрости и мира. И пошла по свету. Впервые за все свои 2 жизни Мурка влюбляется...Влюбляется в кота по имени Гардиен. Он немец по своей крови. а встретились они на границе, в Польше. У них родились котята и стали они жить в горах, где чистый воздух. Котята выросли, а кот и кошка заметно посторели. И однажды Гардиен сорвался со скалы и упал, разбивись о камни и Мурка кинулась за ним в пропасть. Следующая жизнь прошла его отвратительно. Родился он в Африке в племени Майя оО Там вместе с ним жили какие-то странные коты оО Они были ожесточенны и вообше странные. Они убивали ради забавы, носили на когтях клыки волков и котик принял эту веру. Там ему дали имя - Кровавый и он стал жить с этим *клеймом*. Кровавый также убивал и издевался над животными - мышами, сурками и всякими остальными грызунами *да-да и над Тимоном из короля Льва тоже хДД*. Умер кот в схватке с большой дикой кошкой - пантерой. С каждой смертью и возрождением кот все больше становился похож на привиление. шерсть бледнела, глаза становились более тусклыми. за все время рейкорнайии он был и наемным убийцей банды Лондонских котов и старейшиной в кошачьем монастыре в Риме. Он познал почти все цивилизации мира, но  с каждым разом от этого становилось нелегче. В последний раз он умер и возродился в кота, довольно необычной внешности. Он был каким-то молочно-кремовым, а ночью почти прозрачным, аглаза же были синие, яркие, но ночью молочно-белые. Родился он в лесу у самой обычной племенной кошки. Стал он жить в обчном племени Ветра, где коты охотятся и учатся, воюют с другими племенами. как все стал учеником, получив имя Отражение, а затме воином - Стигматой. Имя его значит *

Уже более 750 лет на некоторых христианах появляются стигматы - знаки страданий Христовых. Они могут иметь вид кровавых ран (стигма - по-гречески "укол", "рана") на ладонях - как будто в них забивали гвозди, иногда такие же раны появляются на ступнях. Некоторые носители стигматов имеют раны на лбу, напоминающие уколы и царапины от тернового венца, другие - кровавые полосы на спине, следы бичевания.

Считается, что первым носителем стигматов был святой Франциск Ассизский. Стигматы на нем появились в 1224 году, во время праздника Воздвижения Святого Креста. Легенда утверждает, что святому Франциску явился в видении ангел, который пятью лучами света иссек стигматы на руках и ногах подвижника.

Есть, правда, утверждение, что первое свидетельство о стигматах относится к гораздо более ранним временам - к первым годам христианства. В одном из посланий святого апостола Павла говорится, что Павел "после распятия Христа обрел раны, как и Иисус". Слова Павла можно Толковать как дословно, в смысле обретения им стигматов, так и метафоРически. Однако это единственное свидетельство из первых веков христианства - после этого около тысячи лет о появлении стигматов ничего не было слышно.

Существует несколько версий по поводу того, почему стигматы начали появляться только в начале нынешнего тысячелетия. Первая из них связывает появление стигматов с обострившимися в XI-XII веках теологическими спорами. После оформления раскола христианства в 1054 году на католическую и православную церкви, католики провозгласили так называемую "доктрину Воскресения". Теологические размышления сосредоточились на разработке идей человеческой природы Иисуса Христа. Был установлен новый церковный праздник Тела Христова (Corp Christi) - в воспоминание земной, телесной жизни Спасителя, от Рождества до распятия. Именно к этому времени и относятся первые сведения о появлении стигматов.

Другая теория объясняет распространение стигматов общей напряжённостью и экспрессивностью церковного искусства той поры. В моду вошли натуралистические, полные кровавых сцен изображения страст Христовых, весьма впечатлявшие и возбуждавшие эмоции верующих. Eщё одна гипотеза предполагает, что миряне, особенно женщины, чувствовали себя исключенными из таинства претворения хлеба и вина в теле кровь Христову. Эта обида усугублялась общим мнением о коррумпированности церкви. Появление стигматов укрепляло мирян в мнении, что Христос сам пасет свое стадо, дает верующим непосредственный контакт с Телом Христовым.

Французский врач Амбер-Гурбе в XIX веке описал около 300 случаев стигматизма, основанных на исторических записях и современных ему известиях, однако большинство его сообщений признаны сегодня недостоверными. Он был фанатичным католиком и создавал свой труд как энтузиаст, без критического подхода. По сегодняшним оценкам специалистов, за последние 800 лет можно назвать 406 относительно достоверных случаев стигматизма. Большинство носителей стигматов были католиками (68 процентов), остальные - членам различных религиозных сект.

Если раньше стигматы появлялись в основном на жителях средиземноморских стран, преимущественно Италии, то сегодня среди носителей стигматов есть японцы, корейцы, по крайней мере четыре американца, аргентинец, канадец.

Тысячи людей веруют, что стигматы - дар Божий. Есть и другое мнение - одна из теософских школ считает, что стигматы - знак сатаны. В католической церкви есть течение, которое провозглашает святым отца Пио - итальянского священника, носителя стигматов. С ним связано немало сверхъестественных случаев, включая многочисленные рассказы о способностях отца Пио к биолокации, мгновенному перемещению за тысячи километров из одной точки планеты в другую. Случаи чудесных исцелений, творимых отцом Пио, по мнению его адептов, позволяют считать его Божьим избранником.

* Вот...нверное именно из-за его жизни дали коту такое имя. Стигмата уходит из племени в возрасте 15 лун и начинает обследовать территории,  на которых живет его племя и остальные племена и изучивает язык лис, барсуков и остальных "чудищ" этой территории. Но разгадав все загадеи этой цивилизации он довольный возвращается в племя. Он считает что просто обязан передать мудрость всех цивилизаций племени, но просто не может найти подходящего момента.
Хм.Анкета хорошая.Но на любителя, так сказать.По моему хороший пример анкетам  котрым не хватает креатива.На мой взгляд принят~Анни

0

122

Оу..а воины то в какое нужны??омг...
и статус не поставили(

0

123

Стигмата
В племени земли нет глашатая и воинов вообще.(полагаюсь на список)
Статус сейчас будет=)

0

124

Странница
Хм...и че я там делать буду один?странно...участников ооочень много, а в одном племени даже глашатая нет..
как так?оО

0

125

Стигмата
из всех зареганных заходят ежедневно человек 30 и всё. Поэтому племена пустуют.

0

126

кстати у вас есть непроверенные анкеты)
По крайней мере одна=)
Ну тавайте меня в самое активное племя

0

127

Стигмата
Феникс? Он если захочет сам себя примет)

0

128

Я в Речное племя =)

0

129

Стигмата
оk, ща внесу в списки)

0

130

1. Имя. Листвянка. Для друзей просто-Листва!  :)
2. Пол.Кошечка
3. Племя. Речное
4. Статус в племени. Воительница
5. Личный статус....Нежный ангел...
6. Внешность. Серо-белая шерсть, серые лапки, светло карьи глаза, пушистый хвост с серыми полосами, пушистая белая грудка, длинные лапы, на передней левой лапе повязка.
7. Характер.Добрая, смелая, сильная, нежная, доброжилательная, приветливая, дружелюбная, веселая, с чувством юмора. Друзей не придаст, не бросит и не обманет. Всегда поможет и поддержит. Ей нравятся красивые, смелые, сильные, дорые и уверенные в себе коты. Любит дождливую погоду, свежий воздух. Ненавидет достовал, эгоистов и лентяев.
8. Верите в Звёздное племя? Да
9. Будете флудить? Нет
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. Нигде.
11. Как узнали об этом форуме?Яндекс!
12. Биография.Листвянка родилась на планете 9 апостолов. Среди этих апостолов была ее мать. Но мать пробыла апостолом не долго... Однажды солнечным днем Листвянка и ее родители решили прогуляться. Они вышли на большую поляну на которой была свежая и сочная трава. Листвянка решила попробывать эту траву. Но тут она заметила бабочку и погналась за ней. Родители не заметили пропажи дочери и продолжали есть. Но когда Листвянка вернулась она испугалась. Родителей на поляне не было. Она решила обойти весь лес. И даже не заметила, как солнце закрыло что-то напоминающее метеорит. Через 5 часов малютка сдалась. Она очень устала и хотела есть. Она решила вернуться домой. Вскоре она оказалась напротив своего дома. Но она не думала увидеть такое. Папа и мама ждали ее на поляне. Дочка, ты уже взрослая и сама сможешь о себе позаботиться. Мы покидаем тебя! Нет папа!!! Я еще маленькая! Мне только 1 месяц. Мама, скажи ему!!! Делай как тебе сказал отец! Прощай, дочка! И ее родители стремительно помчались к лесу. Листвянка понеслась за ними. Но погоня окончелась в лесу. Листвянка выдахлась и остановилась. Папа!!! Мама!!! Но они не слышали ее. И через минуту их силуэты пропали. Прощайте! Вы были лучьшими родителями на свете! Я вас не забуду! Сквозь слезы прошептала Листвянка смотря вдаль. И она не забыла своих родителей. Но она все это время росла одна...

Будьте любезны, напишите пару строчек во внешности=) А то у Вас на аве сиреневая кошка) (или даже волчица о0) А так всё отлично. ~ caffeine.

Отредактировано Листвянка (2010-01-10 15:56:41)

+1

131

1. Имя. Кассиопея

2. Пол. женский

3. Племя. Речное

4. Статус в племени. Воительница

5. Личный статус. .:Прекрасное далёко прошлой жизни:.

6. Внешность. Стояла ночь. Лишь спокойное сияние полной луны освещало поляну. На камне сидела кошка. Высокая, с гордо поднятой головой. Аккуратные ушки увенчивали макушку ее пушистой головки. Два огромных голубых глаза стойко смотрели вперед. В них полыхались все чувства: легкое раздражение, волнение, боль, счастье... Нельзя по ним было прочесть ее настроение. Кошка лизнула себя по нежной, пушистой, белоснежной шубке. Хвост еле-еле дергался из стороны в сторону. Лапкой, такой, как казалось, легкой и грациозной, она дотронулась до камня. Огромные, изогнутые когти чирканули по шершавой поверхности.
За спиной раздалось шуршание. В глазах кошки полыхнул гнев и шерстьтут же поднялась дыбом от злости. Из кустов вылез исполинский. серый кот и посмотрел на нее.
Ты опоздал, - раздался ее гневный, похожий на рычание горного льва, голос и кошка вновь чирканула когтями по камню.
Так получилось, - таким же тоном ответил он и искоса глянул на нее, сверкнув такими же голубыми глазами.
какой-то ты нервный сегодня, братец, - ответила она ласковым, как мурчание королевы голосом, и в глазах ее мелькнуло что-то похожее на радость.
Энергия умерла, - просто ответил он и с болью посмотрел в небо.
В глазах кошки мелькнула печаль, а хвост ее резко вздернулся вверх от удивления.
Я не буду переживать, - резко сказала она и добавила, - в моих жилах течет волчья кровь, а значит я должна быть сильной.
Но она не в силах была сдерживать слезы, наворачивающиеся на глаза. Ведь Энергия была ее матерью, хотя никогда и не было у них хороших отношений.
Чтобы скрыть грусть кошка принялась усиленно вылизываться.
Это все? - спросила она, пряча глаза, чтобы брат не догадался. что она плачет.
Да, - ответил исполин и грустно вздохнул.
мне пора, -резко сказала кошка и спрыгнула с того камня, на котором сидела. Лапы у нее оказались длинные, но легкие и тонкие, а сами подушечки огромные, как у волчицы. Хвост белоснежный, длинный, пушистый.
Прощай, - сказал кот и скрылся в тени кустарника.
Кошка вновь запрыгнула на камень. Она возвела огромные, полные слез глаза в небо и завыла. завыла. как никогда раньше. Сейчас она была похожа на белоснежную волчицу. воющую на полную луну, а не на, сломленную смертью матери, кошку, просто оплакивающую гибель родной души.

7. Характер. 1. белоснежная кошка лежала в теплой, уютной пещере и зорко смотрела по сторонам. Рядом с ней копошились крошечные котята. Один - белоснежный, другой - черный. Оба они - ее дети, но полные противоположности друг другу. Черный - с огромными голубыми глазами, белый - с большими серо-зелеными глазами. Кошка нежно смотрела на них. Сейчас она была любящей и заботливой матерью.

2. Неожиданно в детскую вошел черный кот с огромными серо-зелеными глазами. Кошка резко вскинула голову и напряглась, но тут же расслабилась.
Я принес тебе еду, - ласково сказал кот и нежно лизнул ее в ухо.
спасибо, Черняк, - улыбнулась она, обнажив огромные, ровные зубы. Таких не было ни у ког, ни у одного кота. Ведь только в ее жилах текла кровь волка Белой Стаи.
Черняк прижался к кошке и с любовью вздохнул родной запах. она же нежно стала лизать его ушки. Сейчас она была Верной и горячо любимой, нежной и любящей кошкой.

3. Кошка спокойно смотрела вслед любимому коту - Черняку. Он отправлялся на битву с соседним племенем. На глаза ее наворачивались слезы. Она знала, что он не вернется оттуда живым. Её отец - мудрец Белой Стаи, сказал ей об этом во сне. Кошка просила его не уходить, просила остаться с ней, но Черняк не послушал. И сейчас она не знала как поступить. Оставить детей и бежать за ним или повиноваться воле судьбы? Сейчас она была кошкой, которая боялась выбора.

4. Тяжелые капли дождя падали на черное тело, лежавшее посреди поляны. Белая кошка выскочила из своей теплой пещеры и прижалась к холодному телу любимого. Он один не вернулся с битвы. Дождь капал на нее с высоты своего величия, но он был ничто по сравнению с её слезами. Сейчас она была сломленной кошкой.

5. Некоторое  время прошло после смерти Черняка. Белоснежная кошка все также лежала в пещере с детьми. Неожиданно вошла хрупкая, серая кошка.
Кассиопея, меня никто не спрашивал? - с тревогой спросила та, и нервно оглянувшись, взяла с подстилки Касси 2ух серых котят.
нет, Серолапа, никто, - спокойно ответила та, глядя на подругу, вылизывавшую своих котят, - ты сегодня долго.
Да. Уголь не хотел отпускать. Он хочет увидеть детей. Поможешь? - с надеждой спросила она, глядя в голубые глаза Кассиопеи.
Белоснежная кошка одна из всего племени знала о тайной любви Серолапы и кота Угля из другого племени, в битве с которым она потеряла Черняка.
Да, конечно, - просто ответила Кассиопея, глядя на Серолапу. Сейчас кошка была верной подругой.

6. Кассиопея стояла на обрыве, а точнее на огромном утёсе. С одной стороны скала, с другой - бурная река. Рядом стоял щуплый кот, рыжего окраса. Они оба смотрели на бурлящую воду и просто молчали.
Я люблю тебя, Кассиопея, - прервал молчание рыжий кот и сверкнул зелеными глазами.
Ты убил Черняка, Огонь, - резко сказала она и посмотрела на своего собеседника.
Но...откуда ты знаешь? - удивился Огонь и испуганно посмотрел на неё.
Я много знаю.... - ответила она и с болью посмотрела на рыжего кота, - я любила его, а ты...ты - его лучший друг...ты убил его ради меня, зная, что мы никогда не будем вместе...

Огонь удивленно посмотрел на Кассиопею...Он неожиданно понял почеу они здесь оказались. Кассиопея резко дернулась вперед и боднула кота головой в грудь. Тот покачнулся, оступился и упал со скалы в бурлящую воду. Сейчас она была неукратимой мстительницей.

7. Кассиопея прыгнула вслед за рыжим котом в реку. Благодаря отцу она имела волчьи повадки и прекрасно плавала. Она ловко нырнула в воду и стала грести сильными лапами. Завидев Огня, она схватила его за шкирку и поплыла к берегу.
Когда Огонь открыл глаза, Кассиопея сказала: Я не буду тебя убивать.
Но почему? - удивленно спросил он. Огонь все еще тяжело дышал, но угроза для жизни уже миновала.
Я не буду падалью, я не стано как ты, - резко ответила она и развернувшись ушла. Сейчас она была справедливой кошкой и борцом за правду.

8. Кассиопея лежала с Серолапой и их котятами в пещере, и спокойно дремала. Неожиданный визг кота заставил ее пробудиться ото сна. В пещеру к кошкам ворвалось трое - 2 кота и кошка. Пахло от них злостью и падалью. Без слов одна из пришедших бросилась к котятам Серолапы, но Касси тут же прыгнула на нее и оттолкнула от малышей. Краем глаза она увидела, что огромный серый кот уже схватил ее черного сына. Раздался жуткий писк котенка и тут же оборвался. Закапала кровь . Липкийзапах смерти окутал пещеру. С диким визгом Кассиопея бросилась на кота, стала драть его огромными когтями. злость, душевная боль придали ей сил, и она просто вцепилась волчьими клыками ему в шею. Она почувствовала вкус крови на губах, услышала как перестало биться сердце убийцы её сына. Она повернулась и увидела второе мертвое, белоснежное тело дочери. Пустота  ворвалась в ее сердце  и она вновь завыла как волчица и бросилась на вторго кота. Сейчас она была яростной воительницей, строптивой мстительницей.

9. Кассиопея шла по лесу. Стойко она шагала вперед. рядом с ней шла Серолапа - ее верная и самая близкая подруга. На краю леса кошки остановились.
Может останешься? - умоляюще произнесла Серолапа и посмотрела в голубые глаза белоснежной красавицы.
нет! - твердо ответила Касси. но голос ее сорвался на крик, - во мне есть гордость, по этому я уйду раньше.

Сейчас она была гордой.

10. Белая кошка с уставшими глазами смотрела вперед. На нее смотрел черный кот.
Ты падаль! - резко крикнул он и прошелся когтями по её щеке.
Но касси совершенно не хотела отвечать ему тем же. Она любила его. Любила как никого и никогда. Она забыла Черняка, забыла всех.
Я люблю тебя, - просто сказала кошка. Кот удивленно вскинул брови, посмотрел на нее и плюнул в морду.
Урод, - прошипела она и впилась когтями ему в морду.
Глупая, мышеголовая падаль, - прорычал он, глядя на Касси. Он резко выпал вперед и впился ей когтями в шею.
Ты не испугаешь меня, Гром! - дерзко зашипела она.

Сейчас она была дерзкой и непреклонной кошкой.

8. Верите в Звёздное племя? тааа

9. Будете флудить? тааа, там где надо, конечно)

10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. а надо было?оО

11. Как узнали об этом форуме? Рекла

12. Биография.
Ее мать Энергия - врачеватель банды Блуждающих котов. Это сборище бродяг, где она, т.е. Энергия лечит их раны. Ее отец - Клык - был волком и мудрецом Белой Стаи. Это стая волков, где отец был целителем и предсказателем. Он читал будущее по далеким звездам и созвездиям.
Родилась она в день Лунного Затмения, когда на небе не сияло ни одной звезды. Кроме созвездия Касиопеи. Родилась с братом и сестрой. Брат серый, весь в мать, а они с сестрой белоснежные в отца. Сестру назвали - Затмение, брата - Созвездие, а ее - Кассиопея.
Жизнь в банде не всем приходилась по вкусу. И первой это поняла именно Кассиопея. Она поговорила с Энергией и ушла, но не одна, а с сестрой. Вместе они наткнулись на котов, узнали про их жизнь и вступили в племя. Жизнь их сильно изменилась. касси стала прекрасной воительницей и лучшей охотницей, полюбила новую жизнь в Грозовом племени. Затмение же стала ученицей целительницы.
Касси часто виделась со своим братом Созвездием. Он рассказывал ей новости. говорил с ней о жизни. Белоснежная красавица вся истосковалась по бывшему дому, друзьям, матери. Но у нее была новая, отличная от старой, жизнь. Она, как и все коты Грозового племени, патрулирует границы, охотится, воспитывает учеников и ничего не боится.
Через некоторое время она познает любовь. Такую чистую, открытую. Кассиопея влюбляется в воина своего племени - Черняка. Кот её не замечает, хотя Касси сильно отличается от остальных, шаблонных кошек племени. Она - гордая, непреклонная, дерзкая, статная кошка, готовая на все ради племени. Множество котов пытаются добиться ее любви, но их попытки тщетны. Она необычна. загадочна, неприкаяна. Волей Богов ей приходится скрывать правду о происхождении:
"Если кто-то узнает правду о могучей крови, текущей в твоих жилах, ты потеряешь его навсегда!" - гласит пророчество, которое ей приходилось тащить на своих плечах.

Одна встреча меняет ее жизнь (Из воспоминаний.):

Белоснежная кошка бок о бок шагала рядом с черным, сильным котом. Легкий ветер играл в ее шерсти. Взгляд был уставшим и туманным.
Давай поохотимся? - спросил черный кот и заглянул в голубую безду глаз красавицы.
Хорошо, - томно отвечает она. ей совсем не хочется ловить дичь, она устала, все мысли только о безоблачном сне и об этом черном коте. Кошка влюблена. Она любит его всей душой и всем сердцем. Несколько томительных минут и они уже едят, утоляют голод парой мышек.
Знаешь... - начинает кот. он медлит. подбирая верные слова, - Кассиопея...ты необычная кошка....за это ты мне нравишься..
Касси в восторге взвила вверх свой пушистый хвост. как давно она хотела услышать эти слова, как давно хотела познать его любовь....быть ближе.
И ты мне, Черняк, - просто ответила она и лизнула его в щеку.
Так зарадилась любовь между ними. Любовь, которая не сможет продлиться вечно из-за ее тайны. Но святая любовь...
Так зарадилась любовь между Кассиопеей и Черняком. Красиво, словно в сказке без начала и конца, они любили друг друга. Но было черное облако над ними. Словно огонь оно хотело уничтожить чувство двух влюбленных.

(Из воспоминаний.):

Касси спокойно сидела на поляне. Стояла полная луна - день Советов 4ех лесных племен. С восхищением слушала она доклад Лунной Слезы - предводительницы её племени. неожиданно чей-то шопот отвлек её.
Мне надо с тобой поговорить! - проговорил рыжий кот и скрылся в кустах.
Удивленная поведением соплеменника и лучшего друга Черняка, кошка пошла за ним.
Чего тебе? - спросила она с некоторым пренебрежением. ее возмутило, что кот отвлек ее.
Я люблю тебя по-настоящему! - проговорил он и твердо посмотрел на Касси.
Кассиопея давно это знала и поэтому нисколько не удивилась.
Я люблю Черняка, Огонь! - дерзко ответила она и кротко взглянула своими бездонными голубыми глазами на соплеменника.
А он тебя нет! - резко ответил он и отвернулся, пряча досаду и огорчение.
Любит, я это знаю, - с упреком сказала Касси и отвернулась от кота. Она встала и вернулась на поляну.

Осадком в душе остался у Касси разговор с Огнем. ей было жаль его, но она понимала, что не может дароват ему счастье. текло время...Умерла ее сестра Затмение от Черной хвори и в это время Касси понимает, что беременна. она знает, что ничего хорошего не выйдет. Родились двое - дочь и сын.
Касси украдкой боится за детей и любимого, но все оставется спокойно. Но в один вечер она остается наедине с любимым.

(Из воспоминаний.):

Голубые глаза встретились с серо-зелеными, как тогда, когда увидели друг друга впервые. Белоснежная шерсть слилась с черной. Давно не было у них такой близости. когда сердце его и ее стало единым целым. кассиопея подняла печальные глаза.
Я долго врала, Черняк. Но я просто не могла сказать об этом.... - начала она и провела белым хвостом ему по губам. призывая к молчанию, - в моих жилах течет волчья кровь. Моя мать - целительница кошачьей банды, а отец - предсказатель в волчьей стае.
Она нервно посмотрела на него, но Черняк лишь понимающе кивнул, ободряя ее.
Я не могла сказать тебе, потому что боялась. Ведь все, кто узнает тайну - погибает. Но я верю, что наша любовь спасет нас, - прошептала Касси. Из глаза закапали слезы боли и отчаяния. ей хотелось закричать и убежать, но кошка  сдержалась.
Черняк с достоинством принял правду от любимой. Он покачал головой:
Давно я вижу знаки о своей гибели. Но не хотелось тебя расстраивать и тревожить. Выходит и в правду умру я.
Нет! - яростно воскликнула Касси, - наша любовь обережет нас, спасет тебя!
Просто знай я люблю тебя, - просто сказал он и вдохнул ее запах, слизал с щек её слезы.
И я тебя, - горячо сказала Касси и прижалась к нему, - мне пора к детям.

Через несколько дней она видит сон. её отец - волк Белой Стаи пришел к ней и сказал:
"Он узнал твою тайну и за это поплатится, дочь..."
Но, а любовь наша? - попыталась возразить она, но отец исчез, оставив ее в одиночестве.

На следующий день Черняка не стало. Он отправился на битву с Сумрачным племенем и не вернулся. Его убил лучший другего Огонь от безответной любви к Касси. мать кошки - Энергия, приходила к ней и сказала об этом во сне.
Касси  мечала убить его, отомстит за смерть Черняка, но не смогла. Вместо этого она просто спасла Огню жизнь.
Неожиданно для себя она влюбляется в кота из соседнего племени. он похож на Черняка, но для нее лучше. Душа его - чернее ночи. Он всей своей душой ненавидит Кассиопею, но она забыла всех. В финальной схватке он вспарывает ей брюхо, где у нее были котята - второй выводок от Черняка. Они умирают, а вместе с тем умирает и надежда Касси на лучшую жизнь. В этот день кот признается, что любит ее, но теперь она ненавидит его. И он скидывается с Утеса, отвергнутый ею.
проходит время. Первым котятам Касси уже по 2 луны. она ощущает себя счастливой, но случилась новая напасть.
та самая банда, где она родилась - Банда Блуждающих котов нападает на племя и в пылу драки убивает ее котят.
Кошка, сломленная горем, уходит из племени, принесшего ей столько боли и страдания. Она блуждает по землям, но лапы сами выводят ее обратно, заставляя поверить в новую жизнь.

0

132

Кассиопеяasdu@mail.ru
Принята!

0

133

1. Имя. light. Либо Лайт или Дневной Свет. (исправьте, а то у меня пальцы кривые)))
2. Пол. кошка
3. Племя. одиночка
4. Статус в племени. ---
5. Личный статус. white trash for cash.
6. Внешность. Мать кошки была полностью белой и хрупкой, а отец её - с темно окричневой шкурой и крепким телом.  Поэтому их чадо и передалось такое загадочное строение тела и расцветка шерсти. Сама Лайт крупна и сильная кошка. Одновременно с крепким телосложением ещё и присутствует отличная грациозность, гибкость. Кошка довольно худая, питается в основном отбросами т.к не умеет охотиться. Шерсть Лайт короткая, лишь на хвосте она довольно пушистая. У неё длинные лапы и длинный хвост. Шерсть бурого цвета. Спускаясь к лапкам цвет светлеет плавно превражаясь в бежевый оттенок, а на спине коричневый цвет. Так же кончик хвоста тоже темного цвета и морда тоже. Да о чем я вообще пишу? Она же Сиамской породы! Её шкура всегдя гладко вылизана, ужожена. Да и вообще Лайт очень печется о своей внещности и окружающей критике. Глаза воительница корие, некоторым они кажутся чёрными и безжизненными. Но это лишь из-за темного оттенка. Её мимика лица придает какую-то изюминку к её телу. Её мордочка, почему-то, выглядит очень грустной. Это всё из-за бровей, который очень близко находятся с глазами. Однако, когда кошка улыбается, то её лицо становится таким красивым, таким счастливым. Хотя, не мне судить её внешность. Каждый думает на этот счёт что-то своё.
7. Характер. Кошка с непонятным характером. Её могут раздрожать самые нелепые вещи, а нравяца ей могут самые глупые предметы. У неё очень хорошая фантазия и память. У неё очень хорошая память на лица, а то етьс - сама по себе она злопамятная. Не любит, когда её не воспринимают в серьез, часто грубит и хамит. Любит разные приключения и тепрпеть не может маленьких котят, не взирая а то, что все мы когда-то ими были. Лайт очень серьездная кошка, обычно, легко выводимая из себя. Дерзкая девчёнка, из-за её характера у неё очень узкий круг общения и друзей. Любит подраться, хотя обычно не делай это без причины. Однако причину она может найти ЛЮБУЮ. Тоесть, по всякой мелочи вы можете схлопотать дай Бог. Не терпит поражений, не терпит обид в свою сторону. Очень целеустремленная кошка. Она была бы пригодной в племени, но из-за неймения охотиться её никто не примит. Несмотря на черствое сердце Лайт, внутри всё же она очень хрупкая и нежная. Благородная и храбрая, однако с незнакомцами всегда бывает очень осторожна и бдительна. У неё неплохое обаняние. Много было котов, которые просили о защите от тех или иных противников. Но её не воспринимают как личность. Для всех она лишь убийца или просто очень грубая одиночка. Обидно, ведь с ней можно очень даже не плохо ладить, если только постараться. Наглая, может обворовать лесных племён, украв у них из кучи немного дичи. Настойчивая, если она убеждена до конца в чём-то, то её никто не сможет никогда переубедить.
8. Верите в Звёздное племя? нет.
9. Будете флудить? нет.
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. ---
11. Как узнали об этом форуме? Реклама
12. Биография.Лайт родилась у Двуногих. Одновременно с ней родилась ещё одна кошка. Отец "таинственный незнакомец" так и небыл обнаружен. Мать часто рассказывала о лесе, который так завораживал взгляд Лайт. Она часто смотрела сквозь окно и любовалась вооброжая, что там на самом деле. Мама часто выдумывала всё новые и новые истории. И только, когда Лайт и её сестра подросли, она рассказала, что там на самом деле. Правда не очень то впечатлила, она сказала, что там в лесу бродят группы котов, которые убивают каждого встречного, кто нарушит границу. Мать добавила, что именно там убили отца, что было, кстати, не правдой. Вскоре мать померла, старая уже была. Род Двуногих тоже премножился. Когда у Двуногих тоже родился ребёнок, то на Лайт с сестрой не оставалось нкиаког овремени. Они "свалили" из этой поганой дыры, потому что переодически их даже забывали кормить, что уж та говорить о поглажках и играх. Выбор куда идти был небольшой. Мнения двух кошек разделились. Лайт настойчиво хотела попасть в лес, о котором им так много рассказывала не только мама. Но сестра грубо ответила, что не желает расставаться с жизнью и она ушла жить в городе. Скорее всего, сейчас она уже мертва, ведь жить в городе в десять раз хуже, чем в лесу с четырьмя племенами Теней о0 Лайт в лесу не приняли с объятьями. Однаок она не отчаивалась и вскоре она была довольно узноваемой персоной среди одиночек. Да и среди лесных котов тоже она стала "знаменитостью". Это всё после нескольких стычек с другими котами, которые возомнили себя крутыми. А кто-то, похоже, наблюдал за этим. Нет, Лайт никогда не пользововалась своей силой. Но жажда подраться не покидала ей никогда. Те кто нарывался сам, сам и получал по носу, а кошка получала от этого удовольствие. Её бы приняли в племя, но она не умеет охотиться. Совершенно. С детства она привыкла питаться кормом и с рук Двуногих, а ни одной мышки у неё поймать не получается. Питается отбросами, листвой и травой. Из-за этого часто она страдает разными болезнями. А о недоедании я даже говорить не буду, тут итак понятно. Но вся эта голодовка очень хорошо закалила её характер. Она стала более твёрдой, у неё увеличилась сила воли. Сильная кошка.
Хорошая анкета.Принята.Приятной игры~Анни

0

134

Все приняты. Мякрыфен

0

135

1. Имя.
Чарна
Имя придумала сама, услышав что-то созвучное в птичьем пении

2. Пол.
Ж
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
-
5. Личный статус.
~Ветер свободы~
6. Внешность.
Внешность у Чарны не самая запоминающаяся. Чарна не обладает ни потрясающими глазами, ни отличной фигурой, ни красивой мордашкой. Глаза у Чарны желто-зеленые. Интересно расположен оттенок. Весь глаз у кошки желтый, а ободок вокруг зрачка ярко-изумрудный. Нос маленький розовый, создается впечатление, что он сморщен, и Чарна сейчас чихнет. Усы длинные. Антенная растительность покрывает кошку не совсем правильно. Если обычно у кошки одинаковое количество усов и слева, и справа, то Чарна обладает семью шикарными усами справа и девятью не менее шикарными  усами слева.
Чарна не полностью бурая кошка. Да, это ее основной оттенок, но передние лапки кошки одеты в белые носочки, а задние в белые гольфики. Хвост длинный и тонкий, с темным кончиком. Шерсть короткая. Правый бок кошки пересекает длинный шрам (подробнее о нем в био)
Теперь о телосложении. Чарна отличается длинными и упругими лапами, явно списанными с котов Небесного племени (о которых Чарна имеет смутное представление, а точнее никакое). Тело мускулистое, поджарое, что говорит о хорошей физической подготовке. Несколько ребер выпирают, но это приобретение скорее жизненного, чем наследственного характера.   

7. Характер.
Характер у Чарны сложный (как и всех котов, в принципе). Чарна хитрая, лицемерная кошка. Легко подстраивается под обстановку. Может быть белой пушистой, так и черной и шершавой. Жестокая, легко убьет, если того потребуется. Чарна не слишком соответствует своей внешности. Тяжело заподозрить в маленькой кошечке хладнокровную убийцу. Но в то же время кошка всегда верна своим принципам, честна и никогда не откажется от своих слов (что весьма странно, учитывая ее лицемерие). Предпочитает не говорить, но не солгать. Если берется за какую-то работу, поручение или задание, то делает его, ее до конца.
Чарна не любит котят. В детстве ей приходилось заботиться за младшими братьями, которые не слишком ее любили. Чарна любит полежать на солнышке кверху пузом и подумать. Очень чистоплотна. Считает, что хорошая внешность может способствовать сговорчивости других котов. Компании или племени предпочитает гордое одинокое странствие. Не любит битвы, но не отказывается от них. Не станет переубеждать драчунов в глупости боя. Чарна никогда не влюблялась. Боится, что если привяжется к какому-нибудь коту, то не сможет больше жить свободно. 

8. Верите в Звёздное племя?
Нет, никогда не слышала о ЗП
9. Будете флудить?
Да, но только в спец. отведенных местах =)
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.

11. Как узнали об этом форуме?
Нашла в поисковике mybb
12. Биография.
Первым, что увидела и осознала в этой жизни Чарна, была ее мать, оседающая на землю. Родилась Чарна в городе Двуногих. Мерзкий затхлый запах, дым и смог, копоть, Чудовища, крысы, собаки, всем этим пропитаны отнюдь не безоблачные детские воспоминания.
Мать убили, когда Чарне было всего пара лун и, когда она еще была безымянным котенком. Всего их было трое. Чарна и два ее брата. Как самая старшая (на целых две минуты), Чарна добывала еду в мусорных баках, следила за тем, чтобы никто не прознал про трех котят живущих около помойки. Жизнь ползла и доползла-таки до конца первого Чарненого сезона.

Ей надоело жить на помойке. Ей хотелось уйти отсюда. Братья давно уже ушли и присоединились к Банде, а она осталась! Как ей надоела такая жизнь! Она кошка или крыса? Разве она появилась на свет только ради этого?!
Так думала молодая кошка, в последний раз поедая содержимое пакетика, который она вытащила из бака. Неужели это моя это моя жизнь? Почему я не ушла отсюда? Даже Банда не сможет мне помешать… Я могу уйти в лес. Не прятаться от других, делать все, что захочу!     
Она поднялась, и, не откладывая дело в долгий ящик, пошла прочь. Только на миг она обернулась и крикнула:
Прощай, ненавистная помойка! Прощай, город! Я ухожу!
Город ничего не ответил, лишь зарыдал проливным дождем.

Чарну действительно никто не задержал в городе. Она благополучно прошла границу и вышла на Гремящую тропу. Идя по самому краю, Чарна размышляла…

Мне нужно имя! Если я хочу быть свободной, то я должна  придумать себе имя! – сказала кошка вслух и остановилась. Редкие птицы пролетали над ее головой и напевали одно и то же: Чрррин! Чрррин! Чудовища проносились с бешеной скоростью и рычали в ответ. А кошка думала. Тут она прислушалась, и ее осенило:
Придумала! Отныне меня будут звать Чарна! Птицы сами подсказали мне мое имя!
Свеженазванная Чарна гордо обвела глазами дорогу и громко крикнула:
Все слышали? Я – Чарна!!!

Вскоре Чарна увидела лес. Ее потряс огромный размер, необъятность этого места. Она  вошла в святую святых, в новый мир. Лес же получил еще одного кота в свои лапы, чем был несказанно доволен.

Здесь просто потрясающе! – воскликнула Чарна
  Кошка вышла на маленькую тенистую полянку. Солнце пробивалось сквозь листву частями, создавая потрясающие узоры на траве. В воздухе пахло свежестью и дичью. Настоящей дичью. Вокруг летали удивительные жуки. Кружились бабочки. Птицы пели на верхушках деревьев. Чарна была настолько потрясена новым миром, что совершенно не заметила подозрительную дырку в холме на краю поляны.
  Кто-то деликатно рыкнул за спиной кошки. Чарна резко обернулась и увидела страшную харю.
В-в-вы кто?
  Харя невежливо оскалилась и ринулась в атаку.
  Не знала Чарна, что на барсучью территорию лучше не заходить…
  Пришла в себя она уже не скоро. Ей явно повезло. Барсука что-то отвлекло, и он оставил Чарну  в покое, считая, что кошка уже не выживет. Рана рассекала весь правый бок. Чарна кое-как поднялась и отползла со злополучной поляны.

Чарна несколько лун жила в старой лисьей норе далеко от той поляны. Рана не загноилась и вскоре зажила. Но на память о ней остался шрам. Когда Чарна решила, что может идти дальше, она отправилась на север в поисках новой жизни…

0

136

Чарна
принята.
харя хД

+1

137

1. Имя. Фэй Сияние Бриллиантов
2. Пол. Кошка
3. Племя. Речное
4. Статус в племени. Глашатая
5. Личный статус. ~Shine Cat~
6. Внешность. Фэй - белая пушистая кошка. Шерсть такая белоснежная и сияющая, что режет глаза. Глаза большие, миндалевидные, синие. Сложение тела стройное. Мордочка круглая, но с острыми чертами, нос светло-розовый, уши среднего размера и треугольной формы с круглыми кончиками. Хвост длинный и пушистый. Фэй великолепно плавает с легкостью разгребая воду сильными, но изящными лапами.
7. Характер. У этой кошки на все есть свое мнение. Характер у нее сильный, решительный. Она смелая, умная. Но характер у нее довольно скрытный. Вам кажется что вы знаете о ней все, а потом оказывается, что она совсем другая? Что ж, неудивительно - в этом вся Фэй Сияние Бриллиантов.
8. Верите в Звёздное племя? Да!
9. Будете флудить? Да, но только во флуде
11. Как узнали об этом форуме? Реклама
12. Биография. Отец Фэй был воином Речного племени по имени Шторм, а мать - домашней кошкой Кэри. Вскоре после рождения Фэй, а именно через 3 луны, хозяева увезли Кэри в другое место, а про Фэй они забыли. Шторм отказался брать свою дочь в Речное племя, так как она была нечистокровная. Отчаявшись, Фэй стала одиночкой. А через 6 лун она узнала что ее отец погиб во время битвы с племенем Теней. Тогда кошка пришла в Речное племя и попросила принять ее. Узнав, что она была дочерью Шторма, ее с радостью приняли. Оказалось, он был очень уважаемым воином племени. И теперь никто не может сказать Фэй, что она не чистокровная. Она доказала свою преданность племени.

Хорошая анкета! Принята глашатай в Реку. ~ кофя

Отредактировано Фей Сияние Бриллиантов (2009-09-21 15:34:22)

0

138

1. Имя.
Лунное Сияние - Луна или Сияние (сокращённо)
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
-
5. Личный статус.
Сияние Луны  - Грусть Всего Мира
6. Внешность.
Чисто серая кошка с ледиными глазами. Лапки длинные упругие. Хвостик длинный и пушистый. Головка маленькая как и тельцо. Ушки маленькие, длинные и с кисточками на коньчиках. Усики белые и длинные.
7. Характер.
Дружелюбная, настойчивая, мудрая, справедливая, независимая, игривая, добрая и ласковая кошечка.
да
9. Будете флудить?
нет
-
не помню
12. Биография.
-

Маленькая анкета. но тем не менее принята. Приятной игры! ~ Кофя
Спасибо!

Отредактировано Лунное Сияние (2009-09-21 16:44:03)

0

139

1. Имя.-Снеговик,Снежок-Снег-Снегозвёзд.
2. Пол.м.
3. Племя.Речное.
4. Статус в племени.предводы давно не было...Можно мне им? Если да, то мените мне имя, а если нет, то глашатаем.
5. Личный статус.KISS OF DEATH
6. Внешность.Снегозвёзд очень красивый кот. Шерсть у него белая как снег, за что о и получил он свою кличку. Он довольно пушистый. Белая шерсть достовляет ему много хлопот, так как она быстро марается  поэтому, ему приходиться очень часто вылизываться. Самое красивое и пожалуй необычное в нём - это глаза. Белые коты часто имеют либо разноцветные глаза, либо голубые. Зелёные встречаются редко. Но глаза как у Снегозвёзда наверное, нет ни у одого белого кота. Они у него зелёные. Но не тусклые. Это яркий и жгучий зелёный цвет. Наверное поэтому его взгляд довольно пугающий и пронзающий. Усы у Снегозвёзда белые, поэтому их почти не видно. Нос розовый. Клыки как и у всех кошек. Когти светлые. Голова у кота довольно маленькая, но из-за большого количества шерсти, голова его кажется довольно большой. Сам кот крупный. А с его шерстью, он кажется ещё крупнее. Лапы средней длинны, мощные. Он хороший боец, так как лапы сослужили ему хорошую службу в течении всей его жизни. Хвост у него тоже не длинный, пушистый.
7. Характер. Характер Снегозвёзда часто менялся, пока не обрёл конечную форму. Котёнком он был озорным и наглым. Часто дрался с соплеменниками и был лидером. Он был самолюбив и горд, дерзок на язык и до ужаса нагл. Он мог забрать мышь у старейшены. (конечно он тогда, даже оруженосцом не был). Вообщем, его царство кончалось яслями. Потом он стал рости, а его папа Огнезвёзд, выучил его. Снегозвёзд стал более сдержанным. Потом он стал пользоваться популярностью у кошечек, да и сам отвечал взаимностью. Так дамы из него сделали скромного и сдержанного кота. Но это длилось не долго. Когда его же отец стал его наставником, то Снегозвёзд стал яростным бойцом, страстно защищал честь своего племени. Постепенно жизнь научила его. И вот закрепился его характер. Он стал сдержанным и рассудительным котом. Он стал мудрым и храбрым. Не кидается очертя голову на прохожих котов. Он никогда не нападает без веской причины. Но язык его не покинул. Он может надерзить наглому коту. Если нарушители не понимают по хорошему
8. Верите в Звёздное племя?да.
9. Будете флудить?нет.
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.http://wwwhaski.rolka.su/
11. Как узнали об этом форуме?реклама
12. Биография.Снегозвёзд родился в племени. Мать его была Песчанная Буря. Она и Огнезвёзд перед тем, как уйти на покой, решил последний раз постичь радость, иметь детей. Снегозвёзд родился не один. По мимо него у него было две сестры. Но Снегозвёзд совсем не помнил их, так времени на знакомство не было. Все королевы не любили Снегозвёзда. И лишь знаменитая мать, останавливала их, не наподдавать ему по ушам. Он срожался со всеми котятами. Вскоре, глупый котёнок вышел из пещеры. В сопровождение, как он думал, он не нуждался, поэтому никому не сказав, отправился на разведку. Обход лагеря пказался ему довольно утомительным, а ясли он найти не мог. Увидев кошку, которая наслаждалась едой под солнцем, Снегозвёзд как тень подкрался к ней и вырвал мышь. Но тут его застал отец. Он успокоил разгневанную старейшену и отнёс сына в дом. Больше одного мать его выпускала. Огнезвёзд понимал, что сын его очень трудный котёнок, поэтому сам взялся за воспитание. В подростковое время, сын стал очень скромным. Рыжий был удивлён этому. Но усердные тренировки сделали из Снегозвёзда отличного бойца.

Анкета отличная! Только вот глашатая заняла Фей до тебя, а предводитель тоже занят. Можешь поменять племя или стать воином. ~ кофя

0

140

1. Имя. Солеви. Ударение на «и» (СолевИ). Можно сокращать - Сол, Соля (данное сокращение только для родных. Даже друзьям она запрещает так себя называть, и вообще ненавидит это прозвище..
2. Пол. Женский.
3. Племя. Теней (Сумрачное).
4. Статус в племени. Старшая воительница или просто воительница.
5. Личный статус. .И даже самый жаркий день её не отогреет
6. Внешность. Шерсть Солеви черная, без единого белого пятнышка, словно воронье крыло. Особенно густая шерстка у Сол на грудке, что выглядит немного странно. Но это только плюс, ибо зимой заболеть зелёным кашлем (воспаление легких) у кошки мало шансов. Лапы у неё очень сильные, длинные, считается одной из самых быстрых воительниц племени. Плечи не широкие, правда и не узкие. Телосложение у неё как у настоящей воительницы – сильная, гибкая, стройная. Когти, как и зубы, острые, молочно белые. Морда вытянутая, подбородок закругленный. Носовое зеркальце темно-розовое, сам нос очень широкий. Глаза миндалевидной формы, среднего размера, цвета ночного неба. Они не проницаемы, смотрят изучающее. Хвост длинный и когда кошка встает в полный рост, кончик её хвоста достает до земли. Уши небольшие, закругленные к концу, шерсть внутри ушей тоже черная, но чуть бледнее основного окраса. И вот ещё странная особенность кошки – часто даже в самый жаркий день её кожа остается холодной. На теле нет не едино шрама, ведь Солеви всегда выходит из битвы победительницей.
7. Характер. Она холодна и одинока как луна. Для всех душа Сол – нечто непостижимое, неподдающееся пониманию. И в чем-то эти все правы. Она даже с друзьями держится немного скрытно, и только единственная лучшая подруга может её понять. Лучшая подруга и сестра – это те, кто знает истинную Сол. Кошка эта мудра, обладает немалой духовной силой и может пережить любые беды. Ко всем относится с уважением, чтит слово предводительницы. Просто терпеть не может кровожадных, убивающих из-под тешка. Она считает их трусами, которые унижают себя, когда дерутся со слабыми или беззащитными. И предательство тоже не терпит. Предпочитает бой один на один, в каком нибудь месте, где никто Солеви и её соперницу (соперника) видеть не будет. Так же кошка не любит маленьких котят, визжащих – вопящих, рушащих все на своем пути. Да и оруженосцев не особо любит, однако смышленый, а главное послушный и преданный Воинскому закону ученик всегда пользуется немалым уважением кошки. Предпочитает ночь яркому дневному свету. Любит ночь напролет лежать на скале, найденной ею и смотреть на ясное звездное небо. Часто во сне к неё является Звездное племя.
8. Верите в Звёздное племя? Верю.
9. Будете флудить? Только в положенной теме. Хотя...
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. Скоро будет.
11. Как узнали об этом форуме? *злобно зыркнула по сторонам* Когда в чате своего форума видишь рекламу, сомневаюсь, что остаешся равнодушен к форуму.
12. Биография. Родилась и выросла Сол в племени Теней. Это племя – её родной дом, его кошка любит и ради него может убить и льва горного. Родилась же она в полноценной семье – отец, мать и сестра. Правда, сейчас мама и папа кошки охотятся в Звездных угодьях. Сестра же жива и до сих пор помогает Сол в трудную минут. Сейчас уже почти все детство забыто, но несколько моментов она помнит. Например, свою первую битву…
Темно. Почти ничего не видно. И только поляна, на которой находится четыре великих дуба, освещена лунным светом. Вот с севера, где шумел непроходимый бор, на поляну вышла кошка. Лунный свет пятнами играл на её шерсти, она шла уверенно, а во взгляде чувствовалась сила. Не похоже было, что она всего лишь ученица.
- Леви?.. Здравствуй. Я уж думал, ты не придешь…
- А что, надеялся сбежать!? – взбесилась кошка.
Тогда эта мудрая воительница была несдержанной и наглой, высокомерной. Её же противник – воитель Грозового племени, знаменитый на весь лес кот. Сегодня он увидел охотящуюся на территории Грозового племени Леви. Он попросил её уйти, но Ле наговорила ему много гадких слов. Тогда он назначил её дуэль. И она согласилась.
- Ты уверена, что будешь драться? Я в два раза крупнее тебя, я сильнее и опытней! Ты прекрасно знаешь, какой исход может быть у этой битвы.
- Я умнее и хитрее, а то, что я меньше – это только плюс! – завопила ученица, не понимая, что воин заботится о ней.
Кот лишь вздохнул и набросился на кошку. Битва была жаркой, и кошка ничуть не уступала противнику. Она чувствовала на себе капли крови кота, чувствовала и боль в раненом плече. И вот уже под утро Ле все-таки одолела кота своим коронным кувырком в воздухе. Она впилась когтями в шкуру кота, и обессиленный воитель в изнеможение упал на землю. И кошка могла его убить, но.… Но что-то ей помешало. Она лишь куснула его за ухо на последок и ушла. Кот  же встал, и крикнул ей в след: «Ты молодец. Более хорошего бойца я в жизни не видел».
Леви, услышав это, остановилась. Такой похвалы она не ожидала, кошка думала, что поверженный противник начнет говорить, что он сражался не в полную силу и т.д. и т.п. Но нет… И кошка, наклонив голову, прошептала: «А я никогда не видела более благородного воина…». С этого дня он стал кумиромой Леви, и именно благодаря нему кошка обрела благородство, мудрость, сдержанность…

0

141

1. Имя.
Пепелинка
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Солнца
4. Статус в племени.
Оруженосец
5. Личный статус.
.life - play=]
6. Внешность.
Строением тела, Пепелинкы немного похожа на Пестролистую. Основной цвет Пепелинки - серебристый. Голова, словно черной шапочкой, покрыта черным пятном и тянется это пятно до лопаток. На носике сёрное пятнышко...немного формой смахивает на сердечко. Длинное, гибко и грациозное тело. Большие, горящие, жёлтые глаза. На конце хвоста, чёрная кисточка, такая - же как и на ушках. Высоко и гордо посажана голова и длинные, лёгкие лапы. У этой кошки довольно лёгкие кости и длинные лапы, они позволяют ей бегать не не хуже чем воинам племени Ветра.
7. Характер.
Пепелинка - мягкая и внимательная кошка. Она всегда осторожна и редко когда делает необдуманные поступки. Но всё - же, нельзя её назвать идеальной. Пепелинка беспощадная и жестокая во время битвы. Так - же, она немного застенчива, в ней нет ни капельки властности. Пусть эта Кошка застенчива, зато отважна в боях. Она часто бывает вспыльчива и достаточно долго помнит обиду, но часто прощает, стоит только попросить прощения. К соплеменникам относится нормально, что не скажешь о вражеских воинах, которых она готова порвать в клочья, если они зайдут за границу. Самый страшный и не приятный минус в её характере - недоверчивость. Она никогда не доверяет врагам и поэтому при встречи сразу начинает шипеть и бросаться. Пепелинка не бросает слов на ветер и не читает тирады на два часа.
Да
9. Будете флудить?
МдОО
Пока нигде
http://murchanie.mybb.ru/
12. Биография.
Пепелинка родилась самой первой на свет, потом уже пявились ее брат и сестра, которые уважали мнение своей на несколько секунд старшей сестры. Пепелинка с 3 лун начала сбегать из лагеря и иногда она попадала в разные переделки, однажды она даже на лису наткнулась, тогда ее ели спасли и больше неугомонная кошечка не смогла выходить из лагеря, она была наказана, но скоро Пепелинка опять сбежала... Обыскали весь лес, нигде не нашли и войны вернулись в лагерь, когда они зашли обнаружили что маленькая нахалка спокойно спит, а они как идиоты носились по лесу весь день, скоро выяснилась что малышка пряталась в лагере. Через две луны Пепелинка стала ученицай вместе со своим братом и сестрой. Они теперь все вместе сбегали, а потом терпели наказание, вообщем их жизнь была переполнена весельем и радостью, пока не умерла их мать которая воспитывала их с детства, отец подался в одиночки и никто не знал что с ним стряслось.

Отредактировано Пепелинка (2009-09-21 18:08:43)

0

142

Солеви
Пепелинка
Приняты!

0

143

1. Имя.
Галечница

2. Пол.
КоШкО_о

3. Племя.
Речное

4. Статус в племени.
ВоиТеЛьНиЦа

5. Личный статус.
Снаружи ангел,внутри стерва.

6. Внешность.
Галька-кошка с шикарной чёрной шерстью.
С мягкой холкой.
Без чёлки.
С острейшими когтями.
С белоснежными зубками.
С прямыми ушками.
С янтарными ,наипрекраснейшими глазами.
С блестящими усами.
С чёрными подушечками на лапках.
С чарующим голосом.
С интригующим взглядом.

7. Характер.
О,настоящий бес.Вспыльчива,
красноречива,
бунтарка,
эгоистка,
темпераментна,
раздражительна,
коварна,
нагла,
корыстна,
хитра,
самолюбива,
обольстительна.
Но так же:умна,сильна,дружелюбна(как-то),сообразительна,любезнательна,нетерпелива,авантюристка,безбашенная интриганка,без ума от приключений и котиков.

да ^^

9. Будете флудить?
Обязательно
=)

Потом,ок?

Реклама

12. Биография.
Галечница родилась в племени Земли.Была маленькой,хорошей и доброй.До того,как потеряла родителей.Тот день был самым ужасным в её жизни
:
"

-Галька,прячся детка!

-прошептала мать,заталкивая её под какой-то куст.-Главное,не высовывайся!Галька испуганно сидела и ждала,когда мама снова позовёт её.Но этого никогда не произошло.Мать её убили в схватке почти сразу.Их было слишком много.Отец,обезумевший от горя,спрыгнул с обрыва.А она так и осталась сидеть и ждать..."После такого психологического испытания врядли бы кто поправился...Но у Галечницы новая жизнь и новые заботы...

Отредактировано Галечница (2009-09-22 15:00:43)

0

144

1.Имя:
Хитрица
2.Пол:
Кошка
3.Племя:
Грозовое
4.Личный статус:      Статус в племени:
Оруженосец             Оруженосец
5.Внешность:
Насыщено чёрный цвет шерсти. Глаза янтарно-жёлтые
6.Характер:
Вредная кокетлевая кошка.Но очень любит поболтать. Любит лежать на солнышке. Мечтает стать воителем
7.Биография:
Ничего оссобенного.
9.Откуда узнали о нас?
Нашла сама
10.Верите в Звёздное племя?
ДА,ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!
Будете флудить?
Нет!
Везде где знаю!

0

145

Все приняты. Извиняюсь, что не подписываю каждую анку в отдельности и не ставлю всем личные статусы... Я это исправлю, обещаю)) Всё проверю, всё подпишу, статусы поставлю... Просто вас слишком много, а я одна, та ^__^

Ваша ленивая Мякрыфен =)

0

146

Галечница
Я поставила статус
Хитрица
Тебе так и ставить:оруженосец?О_о

0

147

1.Имя:
Солнечная Искра-извиняюсь конечно, но я написала с ошибками!
2.Пол:
Женский
3.Племя:
Речное
4.Статус в племени:
Воин
5.Личный статус:
Настоящая подруга
6.Внешность:
Маленькая, худенькая с хорошим тело сложением кошка. Тело песчаное. Уши и грудка рыжие. Хвост, морда и лапы белые. Янтарные глаза. Длинные усы. Густая длинная шерсть. Длинный пушистый хвост. Длинноногая, сильная. Ловкая. Красавица!
7.Характер:
Хорошее чувство юмора. Любит поболтать. Воинственная. Обожает драться и плавать. Добрая. Ненавидит сплетни о других и тем более о себе! За справедливость и благородство. Всегда стоит на своём. Хочешь её переубедить нужны доказательства!
8.Верите в Звёздное племя:
Да
9.Будете флудить:
Попробую)))
10.Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума:
Пока нигде но поставлю!
11.Как узнали об форуме:
На яндексе
12.Биография:
Родилась в Речном племени во время войны мама умерла при родах а папа пал в бою.Точнее он дрался на скале и его кто то столкнул и он разбился. Ещё у меня есть сестра.
Принята) хД

Отредактировано Леденная Искра (2009-10-18 13:00:36)

0

148

1. Имя.Ари
2. Пол.Ж
3. Племя.Речное
4. Статус в племени.Воительница
5. Личный статус."Быть котом"- звучит ГОРДО!
6. Внешность.Окрас шерсти-камуфляж(серая,полосатая).Глаза-зелёные,
шерсть-гладкая,клыки острые.
7. Характер.Смелая, воинственая,честная,в душе дружелюбная и ласковая. Преданая племени.Всегда помогу соплеменику или другу, попавшему в беду.
8. Верите в Звёздное племя?ДА!
9. Будете флудить?НЕТ!
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.Пока нигде.
11. Как узнали об этом форуме?От подруги.
12. Биография.Неизвестна.

Отредактировано Ари (2009-09-25 13:41:44)

0

149

Леденная Искра
принята
Ари
могу ли я принять тебя?
подожди более опытных админов

0

150

1. Имя.
Мрачница
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Одиночка (если можо)
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Личный статус.
Тень в ночи
6. Внешность.
Мускулистая сильная кошка. Шерсть блестящая чёрная как атлас. Глаза янтарно-жёлтые пронзительные холодные и одновременно тёплые. Сталные челюсти и острые когти. Чемто пхожа на пини-пантеру.
7. Характер.
Смелая, свободолюбивая дикая. Таинственная и удивительная. Осторожная и хирая. Каждый шаг просчитывает. С врагами беспощадна но сраведлива. Друзьями дорожт больше чем либо её. За них она готова поетвовать жизнь. Любит путишествовать. Не боиться собак. Недоверяет каждому встречному.
Да
9. Будете флудить?
только там где положенно
я нашла вас в яндексе
вые сазанно
12. Биография.
Кореная одиночка. Ни когда незнала Мрачнца жизнь котов-воителей. Иногда видила пару котов патрулирующих территорию. Но некогда сними не накомилась. Всю свою жизнь Мрачница путишествовала по миру. Многое видила многое знала. Бывало голодала подолгу, спала под открытм небом, бывало что дралась за еду и кров. За много времени у кошки обострились чуства слуха, осизания, обоняния и зрения.А тагже есть особе чутьё - позволяющая предугадать действия врага, дичи. Что ждёт её в переди она не знает, но уверино идёт в перёд.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Анкета » Анкета