ПЛЕМЯ:Солнечное
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ:воительница
ЛИЧНЫЙ СТАТУС:Рыжая мечтательница
ВНЕШНОСТЬ:я светло-рыжая ,у меня белый кончик хвоста и зеленые глаза.
ХАРАКТЕР:я очень люблю мечтать.Я немного скрытная но веселая.Я НЕ ЗАБЫВАЮ ОБИДЫ!!!
ВЕРИТЕ В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ:не очень
БУДИТЕ ФЛУДИТЬ:нет
ССЫЛКА ГДЕ ВЫ ВЫСТАВИЛИ РЕКЛАМУ НАШЕГО ФОРУМА:нету
КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ?:просто зашла на него
БИО:Родилась в Солнечном племени.Мама из Солнечного,папа из Речного.Папа погиб водной из битв,а мама от старости.Не за долго до смерти мама сказала что у меня есть сестра в каком-то из племен.И я ее ищю.
Сопрано: Извини. У тебя очень маленькая анкета. Посмотри тему "Пишем анкету ЛЕГКО".
Анкета
Сообщений 91 страница 120 из 660
Поделиться912009-09-01 17:59:00
Поделиться922009-09-01 19:38:35
Все приняты! И одиночки в том числе!
Поделиться932009-09-03 12:15:00
ИМЯ-Крыло Смерти(измените)
ПОЛ-Ж
ПЛЕМЯ-Солнца
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ-Воительница
ЛИЧНЫЙ СТАТУС-%Ад это мой конёк%
ВНЕШНОСТЬ-Кошка трёх цветов . Самый главный оттенок светло-коричневый . А потом как леопард покрыта черными пятнами . Одно ухо чёрное (правое) другое коричневое . Хвост весь белый и на нём больше чёрные пятна ввиде ромба . Шрам на боку получила от воина Ветра когда была война .
ХАРАКТЕР-Мягкий толко с друзя или предводителем , а так всегда жестокий . Добрая это не про неё иногда бывает такой когда есть настроение . Никогда не нюнит не ноет как нюня . Слезы пролевала только тогда когда убили сестру . И когда она потеряла кота корового любила .
ВЕРИТЕ В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ-Не очень , но я верю в дьявола
БУДИТЕ ФЛУДИТЬ-Нет
ССЫЛКА ГДЕ ВЫ ВЫСТАВИЛИ РЕКЛАМУ НАШЕГО ФОРУМА-Просто попался на глаза
КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ?-Ткнула на него и сё
БИО-Родилась в Кровавом племени . Один раз Ветра напало на племя Теней там Крыло Смерти нашла свою любовь и потеряла свою сестру , а сестра ей сказала что в одном из племён есть её брат . И не стала с ним дратся просто ушла из племени Ветра и перешла в племя Солнца . Там они и встретились брат и сестра , а ещё Крыло Смерти нашла свою половинку . Когда племя Ветра напало на патрул племени Солнца прибежал в лагер только один кот тот которого любила она . Он был сильно ранен и умер сразу как к нему подбежала Крыло Смерти . Она не могла сдержат слёз и вступила в бой . Она перебила больше котов чем другие . И в тот момент как она добила последнего кота который накинулся на неё и на неё накинулся ещё один . Тот кот и оставил шрам на боку и эта рана болела , но через боль в ней проснулас ярость и она порвала воина как мышь на мелкие кусочки .
Сопрано:Принята. Сейчас всё изменю.
Отредактировано Рекламочка(Небесная Лапа) (2009-09-03 12:24:47)
Поделиться942009-09-03 21:17:54
ИМЯ:Солнцушка ПОЛ:кошечка ПЛЕМЯ:Солнечное СТАТУС В ПЛЕМЕНИ:воительница ЛИЧНЫЙ СТАТУС:Рыжая мечтательница ВНЕШНОСТЬ:У Солнцушка светло-рыжая шёрстка и яркие светло-зелёные глаза.Шерсть не очень густая но красивая.У неё маленькая мордочка и белый кончик хвоста. ХАРАКТЕР:Солнцушка умная.У неё часто просят совета.Она всегда всем поможет.Солнцушка любит уйти по дальше от лагеря и мечтать.ОНА НЕ ЗАБЫВАЕТ ОБИДЫ!!! БИО:Патруль Солнечного племени приближался к границе Речного племени.Патруль вел Рыжелап-глашатай Солнечного племени.Тут он принюхался.-Речное племя.-сказал он.Вдруг с территории Речного племени выпрыгнули 5 котов.-Они перешли границу!-воскликнула Серебряная Капля.-Что вам нужно здесь?-невозмутимо спросил Рыжелап.-Не ваше дело!-сказал Чернохвост из Речного.-Не наше!?-прошипел Рыжелап.-Хотите битву,получите!-и с этими словами Чернохвост кинулся в битву.Солнцушка яростно дралась до тех пор покане услышала крик своей мамы-Серебряной Капли.Речной кот схватил её за горло.Солнцушка полоснула его по животу.Кот от неожидонасти отступил.Солнцушка подбежала к маме но все было кончено.Серебряная Капля была на пути в Звёздное племя./Солнцушка родилась в племени.Перед смертью мама сказала ей что у неё есть сестра.Солнцушка ищет её. ВЕРИТЕ В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ:не очень БУДИТЕ ФЛУДИТЬ:нет ССЫЛКА ГДЕ ВЫ ВЫСТАВИЛИ РЕКЛАМУ НАШЕГО ФОРУМА:нету КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ?:просто зашла на него
Поделиться952009-09-05 12:52:47
1. Имя.Sandpaw
2. Пол.Кошка
3. Племя.Одиночка
4. Статус в племени.-
5. Личный статус....Свободна как ветер...
6. Внешность.очень красивая кошка.Шерсть золотисто-песочного цвета,на правой передней лапе и левой задней лапе "надеты" белые носочки,белоснежная грудка и животик.Глазки зелёные как травка в начале сезона Зелёных Деревьев.Розовый носик.Острые зубы и когти.При солнечном свете шерсть отливает золотом,а при лунном сиянии-синеватым серебром.
7. Характер.Добрая и отзывчивая кошка. Люблю охотится. Никогда не подведу своих друзей. Всегда начеку так что застать меня врасплох очень сложно. в один миг могу стать злой и жутко опасной. В такое время ко мне лучше не подходить...Люблю возится с котятами...Знаю много приёмов обороны и защиты так что могу стать хорошим наставником. Люблю философить...
Почти всегда стою на своем. так что спорить со мной бесполезно.)
8. Верите в Звёздное племя?ага
9. Будете флудить?незнаю
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.пока нигде...
11. Как узнали об этом форуме?набрала в инете"коты воители"и кликнула на вас мышкой)
12. Биография.Одна с самого детства...не помню родителей...погибли от голода...отца убил двуногий...с самого детства мне пришлось учиться охоте самой...я была одна с самого детства и не знала любви...теперь я выросла и пришла сюда...не знаю, примут ли меня...остается только надеяться...моя жизнь...мое детство протекли без радости...меня воспитала жизнь...я злая потому что меня воспитала жизнь...у нее нет сочувствия...кто слаб тот умрет кто силен тот убьет...мне пришлось убивать чтобы быть сильной и не погибнуть...я удивляюсь, почему моя шерсть чиста,и не измазана кровью...мне жаль что мне пришлось быть такой...надеюсь я изменюсь...
Поделиться962009-09-05 13:09:23
Солнцушка
Sandpaw
Приняты!
Поделиться972009-09-06 10:36:51
1. Имя. Шоколадная Звезда
2. Пол. Женский
3. Племя. Речное
4. Статус в племени. Главная воительница
5. Личный статус. Я уже сделала
6. Внешность. Красивая кошка с пушистой шерстью.Шерсть ярко-рыжего и отливает золотом.Когти очень длинные и острые.Глаза ярко-желтые.Кусочек уха(правдв очень маленький) откушен в драке с братьями и сестрами в детстве.
7. Характер.Очень красивая и мудрая кошка.Мечтает найти любовь.Очень хитрая,расчетливая и яростная в боях.И почти всегда побеждает.Питает глубокое уважение к главе племени.Любит плавать и спать на деревьях.
8. Верите в Звёздное племя?-Да.
9. Будете флудить?-Нет
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.-пока не оставила
11. Как узнали об этом форуме?-Из Яндекса.
12. Биография. Родилась в лесу в семье одиночек и с детства пристрастилась к плаванию.Когда ей было 11месяцев сбежала от родителей и поселилась в племени.
Сопрано Дождя:Принята.
Отредактировано Шоколадная Звезда (2009-09-06 10:52:37)
Поделиться982009-09-07 08:44:54
1. Алиса
2. Женский
3. Солнца
4. Целитель. Если можно
5. Солнечная кошка
6. Чёрная кошка с белой грудкой и белыми носочками.
Глаза зелёненькие.
7.Хитрая кошка с наглым характером.
8. да
9. нет
10. НЕ помню. честно
11. grozacatf.4bb.ru Я там под ником Весна
12. Алиса родилась не в племени. До прихода в племя была одиночкой.
P.S. А можно меня найдут в лесу?
Отредактировано Алиса (2009-09-07 08:53:38)
Поделиться992009-09-08 18:04:01
1. Имя. Жень-Шень
2. Пол. кот
3. Племя. одиночка
4. Статус в племени. -
5. Личный статус. ...закипай же в крови, женьшеневый сок...
6. Внешность.Жень-Шень - кот крепкого телосложения. У него недлинная квадратная мордочка в пушистом обрамлении щек и усов. Уши довольно большие. Миндалевидные глаза пронзительно-зеленого цвета, часто прищурены. Это выдает некоторое пренебрежение к окружающему миру. Морда кота озарена самодовольной улыбкой. Лапы длинные, сильные. Главной особенностью Жень-Шеня является короткий пушистый закрученный хвост. Шерсть кота средней длины. Очень мягкая и всегда растрепанная. Дымчатого цвета. Еще одна характерная особенность этого кота - говорить, манерно растягивая слова. Голос у Жень-Шеня мягкий, приятный.
7. Характер.Жень-шень скрытен. Это объясняет его прошлое. Сложно узнать, что у него на уме. Он осторожно и точно просчитывает окружающих, узнавая о них все больше, но ни слова не говоря о себе. От Жень-Шеня не утаится ни одна деталь, даже если она и не существенна. Жень-Шень находчив, предприимчив, но инициатива из него не бьет. Жень-Шень никак не стремится к лидерству, но и подчиненным его назвать нельзя. Он скорее сам по себе, Жень-Шень сохраняет нейтралитет. Возможно, это лишь привычка, выработавшаяся в течение жизни.
Жень-Шень может показаться дерзким. Почти всегда этот кот считает себя правым, но жажду споров уталяет посредством внутренних диалогов с самим собой. Странно? Жень-Шень так не думает, считая самого себя лучшим собеседником. Возможно, причина все в том же отшельническом образе жизни.
Временами Жень-Шень совсем уходит в себя, мало обращая внимания на внешний мир, становясь совершенно невозмутимым. Окружающим в такие минуты он может показаться даже сумасшедшим.
Можно заметить, что Жень-Шень инстинктивно ищет во всем пользу для себя. Скорее всего, для него это лишь путь к выживанию.
8. Верите в Звёздное племя? придерживается другой веры.
9. Будете флудить? мм..в специально отведенных для этого местах только
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. пока еще нигде
11. Как узнали об этом форуме? Великий и могучий гугл)
12. Биография.Сейчас Жень-Шень вряд ли вспомнит свое далекое прошлое. Вряд ли вспомнит детство и родителей, потому как слишком он был мал, когда его жизнь круто изменилась.
Родился он в небольшом племени, а точнее сказать в родовом сообществе, небольшой семейной группе, состоящей только из родственников. До какого-то момента жизнь шла своим чередом, не предвидилось никаких радикальных перемен, пока...
Морозное зимнее утро послужило переломной границей между тем, что было, и тем, что будет. В лагерь проникли трое незнакомых котов, застав врасплох всех его обитателей. Не были ясны причины. Чужаки никого не убивали и даже, по возможности, не ранили. Казалось, они преследуют какую-то цель: они что-то искали.
Лишь после их исчезновения из лагеря, такого же внезапного, как и появление, обнаружили пропажу двух практически новорожденных котят (в их числе был Жень-Шень) и Лао-Охо - старого кота, приходившегося Жень-Шеню дедом. Ходили слухи, что именно ему обязаны пропажей котят, что именно он организовал вторжение чужаков на территорию лагеря.
Чужаки были приверженцами веры в А-оно-моа-Й - Высшее Существо, породившее Землю и жизнь на ней. Они состояли в секте и, в некотором смысле, были фанатиками. Своих последователей они называли "Кричащими тишиной".
Под их опеку попал Жень-Шень. После нескольких месяцев тщательного втолковывания или, так называемого, "промывания мозгов" его посвятили: Жень-Шень пополнил ряды "Кричащих". Теперь его цель нести религиозное просвящение во Мрак мира.
Жень-Шеню была дана установка и относительная свобода. Теперь он под видом кота-одиночки должен выполнить свое предназначение.
Поделиться1002009-09-08 18:51:41
Жень-Шень
Великолепно! Размеры небольшие - но этого даже много отличная Анка! принят!
Поделиться1012009-09-09 17:03:43
1. Имя.
Желательно писать лесное имя, например, Росинка, Лучик, Ежевика и т.д. Однако если вы решили играть в ролевой домашнего кота, тогда и ваши имена должны быть похожи на имена домашних котов и кошек - Пушок, Барсик, Киса и т.д. Напомнаю, что для котов-одиночек допускаются любые имена.
Ледяная Дождинка
2. Пол.
Только М или Ж, и пожалуйста без ламинатов!
Ж
3. Племя.
Существует Речное племя, племя Ветра, племя Солнца и племя Земли. А ещё вы можете стать мурдым Звёздным предком, ленивым домашним котом или свободолюбивым одиночкой. Выбирайте!
Солнечное
4. Статус в племени.
У лесных котов и Звёздного племени существуют слудующие статусы: котёнок, ученик, воитель, главный воитель, глашатай, предводитель, ученик целителя, целитель, старейшина, королева. Домашние коты и одиночки не имеют статуса в племени.
Ученица
5. Личный статус.
Надпись, которая отображается над вашим аватаром. Это может быть ваша любимая фраза и вообще всё, что угодно!
Послушной быть скучно
6. Внешность.
Внешность вашего персонажа-кота. Она не должна быть менее двух полных строк. Желательно описывать внешность как можно детальнее!
Красивая, стройная, гладкошёрстная голубо - белого цвета. Глаза имеют свойства менять цвет по погоде (солнце - синии. Прохладная - голубые. Тучи - серые) Длинные лапы. Белые кисточки на ушах, а на шее имеется чёрное пятно в виде дождиники.
7. Характер.
Характер вашего персонажа-кота. Он не должен быть менее двух полных строк. Желательно описывать характер как можно детальнее!
Дождинка со своими - весёлая, не угомонная, смешная, не послушная, смелая и ооочень красивая. Только чужим она показывает свой настоящий характер: Хладнокровная, Переменчивая, Не много жестокая. И Так всё ясно по её ледяным глазам.
8. Верите в Звёздное племя?
Пожалуйста, отвечайте "да" или "нет", без всяких "может быть" или "смотря с какой стороны посмотреть"!.. (К котам из Звёздного племени не относится)
нет
9. Будете флудить?
Только честно! В любом случае мы не накажем вас за флуд.
не знаю
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
Если вы пока ещё не успели нигде прорекламить наш форум, заполните эту строчку потом. И не забывайте о правилах взаимной рекламы!
Кстати, хочу вам напомнить, что это совсем не обязательный пункт. Это всего лишь просьба. Вы ведь не откажетесь?))
11. Как узнали об этом форуме?
Вы пришли сюда с другого форума? Тогда укажите, с какого, и под каким вы там ником. Ну... нам ведь тоже интересно!
Яндекс лафф
12. Биография.
К огромной вашей радости, этот пункт анкеты заполняется по желанию. Вы можете написать здесь ваше био, а можете оставить этот пункт незаполненным.
Отредактировано Ледяная дождинка (2009-09-09 17:07:07)
Поделиться1022009-09-09 18:44:51
Ледяная дождинка
Принята Но надо было шаблон копировать...
Поделиться1032009-09-10 21:50:16
Голубая Сирень
Принята!
Поделиться1042009-09-11 14:53:39
1. Имя.Масяня (Смените пожалуйста ник на Белая Роза)
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Личный статус.
.:Будь самой собой.Остальные роли уже заняты:.
6. Внешность.
Белую Розу назвали так потому что у неё длинная, белая шёрстка и острые коготки.Пушистый хвостик и чёрный кончик украшают Белую Розочку.Её красивая походка ослепительна.Много кошек хотели бы иметь такую белую шерсть как у Розы.
7. Характер.
Белая Роза добродушная, милая, нежная и ласковая кошка.Но у неё есть и плохие черты характера.Она не прощает обид, не любит предательства, измены и тогдалее.Она не кому не доверит даже самый маленький секретик.Она скрытна, не сильно общительна.
Я не знаю верить или нет...Я верю в то что могу потрогать.
9. Будете флудить?
Только в определённой темке или в чате...
Я только зарегистрировалась.
По рекламе.
12. Биография.
...
Отредактировано Масяня (2009-09-11 14:58:31)
Поделиться1052009-09-11 15:01:54
Масяня
Принята! Ник изменим позже
Поделиться1062009-09-11 21:48:10
1.Имя
Полное Moonlight Dream aka Мечта при Лунном Свете) (ну а так просто Лунная Мечта))
2. Пол
КошкО
3.Племя
Одиночки(Та Мяу спасибо за открытие ригистрации)))
4.Личный статус
[I am Strange...!]
5.Внешность
Лунная Мечта угольно-черного цвета. Только на грудке есть белое пятнышко.Когда У Лунной Мечты шерсть встает дыбом, видно, что у ее корней она белого цвета. У кошки хорошенькая приглаженная шерсть, сильные лапы и вытянутая мордочка. Мордочка у кошки в серебристых пушинках, и черненький носик. Черные усики смешно топорщаться, когда Лунная Мечта улыбается. Из-за этого она еще больше казалась жизнерадостной кошкой! Шерстка плотная, что очень хорошо во время морозов.Зеленые глаза светятся теплом и безграничной радостью к жизни. Когда Лунная Мечта злится ее глаза становятся желтыми.У кошки аккуратненький хвостик. Это помогает ей при беге. У Лунной Мечты очень острые зубы и когти,что помогает ей во время охоты.Она очень любит охотится в лесу.Её лапы,а также острое зрение приспособлены к этому. Лунная Мечта выглядит как настоящяя лесная воительница.
6.Характер
Мечтательная. Это главная черта характера. Могу часами сидеть и наблюдать за миром, размышлять...и никто не сможет помешать мне. Но одновременно с этим-преданная, смелая. Когда нужно-решительная. Любому глотку перегрызу, если надо. Если надо-совру. Никогда не вру тому, кому доверяю. Заслужить мое доверие очень сложно, но если вам удалось--то это навсегда. Не теряюсь в сложных ситуациях. Умна, остроумна, когда есть настроение, общительна. Вот такая я...
7.БИО
Лунная Мечта жила в Грозовом племени. Она была доброй и смелой воительницой. Ног наступили страшные времена. На лес, где жили коты напали огромные стаи собак. Псы умели говорить по кошачьи. Своры хотели убить каждого в лесу. Но предводители племен договорились с вожаками, что они оставят котов в покое, а коты в свою разрешат им ходить по своим территориям и охотиться на них. Но алчные собаки, в заключении договора потребовали с каждого племени по одному коту. Лунной Мечте было до боли жалко смотреть на уходящих товарищей, которых она больше не увидит. но кошка ничего не могла сделать. Собаки и на этом не успокоились. Возможно предводители племен это знали, но сделать ничего не смогли. Собаки стали похищать одного кота за другим. Лунной Мечте надоело так жить. каждый день трястись и бояться, что тебя поймают и отправят в Звездное племя. Тогда кошка решила уйти. Лунная Мечта отправилась в места, которые лежали за Великими скалами. Там она нашла убежище. Кошка теперь стала называться Moonlight dream, чтобы постараться забыть прошлую жизнь. Собственно говоря, что ей надо было? Дичи там было вдоволь, даже зимой. Она умела охотиться и знала многие боевые навыки, так что могла себя защитить. Так прошли многие луны. Moonlight dream решила проведать дела у лесных котов. придя в лес, кошка увидела, что жизнь восстановилась. Коты снова жили в мире и согласии. Но Moonlight dream решила не возвращаться в лес. ей вполне нравилась жизнь одиночки...
8. Верите в Звездное племя?
Канеш)
9.Будете флудить?
Есче спрашиваете!
10. Ссыль...
Пока нихде..
11. Как узнала?
Хм... Секрет!
Принята) Удачной игры)
*Твой кошмаррр!*
Поделиться1072009-09-12 14:17:45
1.Весть.
2.Женский.
3. Речное племя.
4.Воитель.
5.Надёжная опора.
6.Высокая серая кошка с блестящей и не очень длинной шерстью. Выглядит старше, чем есть на самом деле. У Вести полупрозрачные зелёные глаза. Взгляд у не то строгий и хладнокровный, то мягкий и доброжелательный. Тело стройное и вытянутое с длинным хвостом. На грудке видны чёрненькие полоски. Ушки маленькие хорошо подходящие под её головку. Усики белые и длинные, как и коготки. Большие подушечки на сильных лапках такого же розового цвета что и аккуратненький носик. С первого взгляда кажется что это маленькая и хрупенькая кошечка, но это не так. Если хорошенько рассмотреть, то сразу можно заметить что у Вести мощные лапы с острыми когтями. Тело натренированное и крупное. Зубки отточены до идеала.
7.Характер этой кошки не обычен. Вот она играется с котёнком как, тут же она его отчитывает. У Вести очень высокая самооценка она не потерпит если кто-то начнёт её поправлять или ругать. Кошечка всегда говорит всё что думает, даже если потом ей самой будет плохо. С другой стороны Весть очень любит своё племя и всех кто там есть. Каждый воин для неё по-своему ценен и любим. Кошечка всегда пытается помочь своему соплеменнику даже если из-за этого нарушит какой либо закон. Ей все равно что о ней думает другие племена, главное что бы в своём она была на хорошем и доверительном авторитете. Храбрости этой кошке позавидует любой из всех котов. Так как несмотря на всё она идёт в бой. Даже со смертельными ранами. Ведь её стиль по жизни «Лутше умру я, чем мои друзья и родные»
8. Да, но не всегда слушается его.
9.Немного.
10.Пока не где, но скоро выставлю. .
11.Со своего.
12.Маленькая Весточка родилась в Речном племени. Как и её родители. В детстве Весточка часто сбегала из лагеря в поисках приключении, но её сразу же ловили. Но один раз котёнок сумел сбежать. Однажды ранним утром пока никто ещё не проснулся, Весточка тихо вылезла из детской, где спали её братик и сестра. И выбравшись через грязное место вылезла из лагеря. Котёнок отправился «патрулировать границы». Добежав до границы с неизвестным ещё ей племенем начала ходить взад и вперёт. Поставив маленький хвостик трубой, и высоко поднимая лапки. Так она ходила примерно час после чего устала и не заметив что перешла границу территории улеглась спать. Когда она приоткрыла глазки, увидела лишь шесть шипящих друг на друга котов. Весточка сразу же узнала трёх. Это были войны из её племени, а остальных она не знала. Да и запах от них исходил противный. Оказалось, что она уснула на чужой территории. После, когда всё уладилось её подняли за шкирку и отнесли обратно в лагерь. Где её отчитали за побег и жутко боясь что мама её сильно отругает, опустив хвостик поплелась в детскую, но вместо ругани Весточка увидела лишь радостные глаза мамы и сестрёнки с братиком. Когда она подросла, её позже всех объявили оруженосцем. Но из-за упорных стараний Весточка всё же стала отличным воителем.
Хорошая анкета! Принята, приятной игры. - Кофеин
Поделиться1082009-09-12 16:38:30
1. Имя.
Маруся
2. Пол.
Ж
3. Племя.
домашняя
4. Статус в племени.
Дома сижу я, носочки вяжу я...
5. Личный статус.
Хозяйка покормит, но я убегу!
6. Внешность.
обычная породистая кошка. её порода Русская голубая. хоть её мать была полностью одного цвета у кошечки всегда было отличительное пятнышко, оно белое-белое, досталось от отца-одиночки. хозяйке показалось что это пятнышко особое и стала водить кошку по всяким выставкам, а пятнышко её было как белая медаль первого места, она только и получало первое место. кошечка худенькая, хозяйка следит за её диетой. а ещё она кажется хрупкой, но она не раз дралась с одиночками которые осквернили её отца.
7. Характер.
когда как. с хозяйкой она добродушна и всегда ей песенку мурлычит на ночь. а вот на воле она чувствует себя свободной и готова порвать любого кто встанет у неё на пути, но перед хозяйкой она бессильна. она драчливая и вспыльчивая кошка. имеет возможность всё начать с чистого листа. её привлекают разные занятия и она любит пробовать всё новое пока не найдёт "своё".
нет
9. Будете флудить?
да
нигде, и не выставлю
а просто, в яндексе
12. Биография.
не расскажу. та, наглая я
Поделиться1092009-09-12 16:57:37
Маруся
принята
Поделиться1102009-09-13 10:14:08
- Имя
Странница(вообще-то Вечная Странница или просто Анни)
Племя
Солнца
Статус в племени
глашатая по совместительству модер
Личный статус
I will be carried away with a wind
Внешность
Это прекрасная кошечка голубого окраса с серыми открытыми глазами.Её гладкая шёрстка помогает в охоте в лесу.Она не цепляется за деревья и листья.Многие удивляются той грациозности данной ей от рождения.Сама по себе эта кошечка очень хорошенькая.Гибкого телосложения,под голубой шёрсткой перектываются мускулы.Только в жизни её было слишком много крови и жестокости поэтому прекрасные с первого взгляда глаза пропитывают холодом.При встрече они пронизывают насквозь.Создаётся впечатление незащищённости души и тела.Кажется будто она видит насквозь.Но что самое удивительное.У всех глаза-зеркало души.А у неё-нет.Если посмотреть ей в глаза то можно быстро понять что они ничего не выражают.Никаких имоций!А ведь мноие тренировали этот взгляд годами.Ей же часто приходилось не сладко поэтому она кошка железных правил и острого ума.При лунном сиянии её шерсть будто покрыта миллионами звёзд.Душ ушедших воинов снизошедших на землю.В эти моменты при взгляде на неё можно влюбиться.Но стоит ей повернуть на вас глаза как волна отчаяния охватит.Когда не действует их непроницаимость там можно увидеть столько боли...Сама по себе и этим окрасом она не соответствует многому.Мать её белого окраса.А отец рыжего.Вот такая загадка природы.Анни(так частенько её называли друзья,каких немного)много думала над этим и никак не могла разгадать загадку своего окраса.Ведь даже в дальних родственниках у неё нет никого такого"серебряного"цвета.
Характер
Сама Вечная Странница неконфликтная.Предпочитает не говорить а слушать.В душе добрая и отзывчивая а снаружи холодная и неприступная.Конечно её изгнание(подробнее в био)очень повлияло на её характер на до и после.
До:Весёлая ученица непонимающая что к племени не имеет никакого отношения.Наверное даже если бы и знала то не поменяла бы своего отношения к жизни.От этого маленького сгустка энергии так и струился оптимизм.Природа наделила её уникальными качествами:добротой души и великолепным юмором.К тому же ей было очень просто находить общий язык с новыми,незнакомыми котами и кошками.Однажды на границе чуть не произошло кровопролитие.Но Ледышка смогла его предотвраить предложив компромисс.Всегда послушная и отзывчивая,добрая и внимательная-это всё про неё.Но больно смотреть что с ней стало после ошибки.Да да,ошибки.По другому не назовёшь.
После:Вечная Страннница очень изменилась.На смену оптимизну пришёл пессимизм.В прошлом горящие добротой и состраданием глаза стали льдинками.Жизнь научила что не стоит так легко доверяться незнакомым.Так что характер у неё изменился.Кстати сказать не в лучшую сторону.Она стала очень настороженной.Просыпается от малейшего шороха.Беспокойные ушки вертяться и вслушиваются во тьму воинской палатки.Теперь ей стало очень сложно заводить друзей.Поскольку дружбы требует постоянной отдачи и доверия.Вечная Странница стала меньше говорить.Чаще отвечая или соглашаясь кивками.
Биография
Нечистокровная лесная кошка.Её родители бродячие кошки проходили мимо территорий племени и кошка окотилась там.Воители уговорили оставить котёнка в племени.Кошечку назвали Льдинка.Льдинка росла очень быстро не смотря на то что её родители никакого отношения к лесу не имеют она очень старательно училась и схватывала всё на лету.Помимо её успехов в обучении она росла красавицей.Её голубая шерсть со временем становилась темнее.Когда её посвятили в ученики она очень старалась расположить к себе наставника.её наставника звали Гриф.Многие в племени тогда недопонимали почему нечистокровной кошке дали наставника который презирал бродяг.К тому же следует добавить что сама Льдинка(после посвящении Ледышка)не знала о своём происхождении.В защиту Грифа хочу добавить что он изо всех сил старался не кричать на ученицу и не говорить обидное .Но однажды и у него такое терпение кончилось.
-Ты хоть понимаешь что должна делать всё намного лучше твоих сверстников?Охотится в два раза лучше.Сражаться в два раза яростнее.-Кричал Гриф.
Ледышка не оталась в долгу ведь внутри у неё всё кипело.Она давно заметила что к ней в племени особенное отношение.Если у неё что-то не получилось то ёё ругали ,а осталных учеников уговаривали что в следующий раз всё получиться.К тому же ей никто не говорил об её родителях.Настоящих родителях.Ведь её воспитала Яблоня-королева племени.Льдистая не удержалась.
-Почему!?Ведь я такая же как и они все.Мои сворстники.Почему ты считаешь что я особенная?
-Конечно ты особенная!Никому не позволено кричать на наставника.Значит ты так и не научилась чтить закон как и твои мерзкие родители!
Ледышка была поражена до глубины души.Хоть она и не знала своих родителей но инстенктивно она встала на их сторону.
-Как ты можешь так говорить?Я их даже не знаю.
И тут Гриф бросился на неё.Он так полосонул когтями по боку Льдистой что она закричала.Такая сильная была боль.Затем Ледышка набросилась на Грифа и разодрала ему ухо.Гриф зикричал и сильно ударил Ледышку по голове.Она потеряла сознание.Гриф испугался и подумал что убил её.Он отнёс её к границе и бросил в кустах.
Прошло время.От деревьев поползли тени.Ледышка всё лежала.Каким то чутьем она поняла что у неё сломано два ребра и сильно крвоточит бок.Она встала и поползла.Нет,не к лагерю.В новую неизвестную жизнь.Она надеялась найти спокойствие в городе.По пути она много раз останавливалась.И уже перестала чувствовать бок.Около садов двуногих она свалилась без сознания.Проснулась она в доме двуногого.Он вылечил её.Так она поняла что не всех двуногих стоит опасаться .К тому же она ясно понимала что не успела далеко уйти от племени.Ей вовсе не хотелось возвращаться.Отчётливыми очертаниями она помнила тот день и тот час.И какой то внутренней силой понимала что в племени её больше не ждут.
А тем временем в племени Гриф рассказал что Ледышка покинула племя сама.Что она никогда не была предана племени и пошла искать своих родителей.Много споров вызвала эта речь.Но многие были против её возвращения во что бы то ни стало.Так Гриф совершил свою маленькую победу.На следущее утро он отправился за телом Ледышки.Но не нашёл его.Он был в смятении.И понимал что если она жива то сможет рассказать правду.Но на самом деле ему нечего было бояться.Она и сама возвращаться не хотела.К тому же в это время она входила в город.
В городе Ледышке было очень сложно.Она не хотела вступать в Кровавое племя.Долгое время её терроризировали воины этого племени.Но когда они поняли что она никакой угрозы причинить не может они наконец отстали.Затем от нечего делать она стала искать своих родителей.Долго она расспрашивала городских кошек.Вскоре выяснила что родители ушли за ней в племя поскольку хотели податься на юг и перед этим захватить её.Льдистая решила вернуться чтобы встретиться с родителями.К тому же она сама очень изменилась.Врятли её теперь узнают.Она стала красивой голубой кошкой к тому же у неё добавилось шрамов.
Путь в лес был ей тяжек.Нет,не потому что она сталкивалась с какими-то трудностями во время пути.Нет.Не по этому.Она готовилась морально к встрече со своими соплеменниками.По скольку по пути к границе племени ей не пришлось пересекать чужие территории то путь можно было назвать относительно спокойным.По приближению к лагерю она стала различать едва знакомые запахи.Напхлынули старые чувства.Ведь за то время что она провела вне племени она разучилась любить,стадать,понимать.Ей приходилось полагаться только на себя.Сильные изменения с ней произошли.Возможно это и спасло её от вмерти.Ледышка продвигалась всё дальше.В нлубь территории.Тут то она и почувствовала неладное.Запах можжевельника перемешивалсь с чем то другим.Тут она всё поняла.И быстро встала в боевую стойку.Это и спасло ей жизнь.Тут из куста на неё прыгнул большой чёрный кот.Его запах напоминал кошке что то знакомое.Да и был он похож на кого то .Ледышка старательно пыталась выудмть из памяти имя.Но не смогла.Кот больно прижал её к земле и взглянул её в нглаза.Ледышка отшатнулась.Глаза Грифа с безумной яростью смотрели на неё.Тут в мозгу что то щёлкнуло.Точно!Это же сын грифа!Нахлынуло воспоминание:
Гриф бережно заставляет есть бурачник Бледноликую.Вот значит кто у них родился.Ведь он всего на луну меня младше!А больше в два раза!Поток размышлений прервали слова кота:
-Кто ты?Что ты делаешь на нашей территории?Кот смотрел так злобно.Давая понять что вранья не потерпит.Но при этом как же быть Ледышке?
Жизнь проносилась перед глазами.Первая зима когда племя теней утащило котят из детской.А до неё так и не добрались.Ей ведь везло!Как же она потом скучала по свонй подруге!Нахлынувшие чувства чуть не затопили разум.Я же должна что то делать!Эххх,Капелька,видела бы ты меня сейчас.Тут Ледышка поняла что не собирается умирать.В голове возник план.Она мысленно поблагодарила Капельку метнув взгляд к небу.
А алое небо пылало утренней зарёй.Белые облака гнал ветер.Странник.Подумала она.Куда же гонишь их ты?Зачем не оставляешь им выбора?
Собравшись с силами ибо все размышления заняли не более двадцати секунд она ответила.
-Капелька.Только теперь меня зовут Вечная Странница.Имя прозвучло глхо и сдавленно.Перебирая в голове события она поняла что он не застал Капельку но скорее всего ему об этом арссказывали...
-Ты мне врёшь!Кот бушевал.
-Если не веришь,то можешь спросить у старейшин.Высокомерным голосом отозвалась Ледышка только что ставшая Вечной Странницей.И имя это ей как нельзя больше подходило.
-Пошли.Сказал кот и они двинулись в лагерь.
В дополнение хочу немного добавить.Вечной Страннице(ибо я теперь буду называть её так)очень везло.Во первых что она не умерла в городе,что её не убил Гриф и те раны которые всё таки нанёс были не смертельными.Далее перечислять не буду поскольку получится долго.Продолжим.
Далее события развивались так:Прийдя в лагерь конечно же не все поерили.Но Вечная Странница действительно была похожа.А старейшины подтвердили что это Капелька.Вероятно посто потому что им хотелось в это верить.Естественно Странница решила остаться.Вначале она думала что не привыкнет к племени.Но быстро втянулась в эту жизнь.В первую ночь во сне к ней пришла Капелька и они долго говорили.Вечная Странница поняла что Звёздное Племя заинтересованно в том что она выживет.Дни сменялись днями.Не все были настроены дружелюбно.Но она к этому привыкла.Единственно то что она не могла рассказать это жизнь после того как пропала.Объясняла тем что ей больно об этом говорить.И к ней не лезли.Позже она тайком узанла куда делись её родители.Поняв что они успешно пошли на юг не встретив в племени её она успокоилась.Не редко с ней вели разговоры о Ледышке не подозревая с кем имеют дело.Так она поняла что на неё до сих пор обижены.Но вобщем она и не торопилась говорить правду...
Веришь в Звёздное племя?
Да
Связь с нами
mail,ася,ЛС
Как часто будешь посещать ролевую?
КД
Откуда ты о нас узнала?[
О,великий Яндекс!
P.S.Перс и анкета ПОЛНОСТЬЮ © me.Увижу у кого-голову оторву!
Хорошая анкета! Принята! Приятной игры
*Твой Кошмарррр!*
Отредактировано Странница (2009-09-13 10:18:50)
Поделиться1112009-09-13 16:39:20
Все приняты!
Поделиться1122009-09-13 22:04:48
1. Имя.
Stray, что означает Дождь. Знакомые коротко зовут эту кошку Стри
2. Пол.
Коша
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
-
5. Личный статус.
Проливной дождь...
6. Внешность.
Хотя этой кошке и два с половиной года, не каждый сможет признать это, глядя на неё. Выглядит эта темная одиночка, как бывшая домашняя, при чем такой ухоженный вид не дает заметить то, насколько она высока по сравнению с другими. Длинное изящное тело покрыто иссиня-черной с серебрянными пятнышками-полосами гладкой шерсткой, на ощупь походящей на шелк. Морда у Стри немного длинновата, улыбка всегда с пронзенной издевкой, и чаще всего, в этой улыбке можно отыскать безразличие к окружающему миру. При зевке отлично видны белоснежные зубы и длинные клыки, способные крошить даже толстые кости. Веки всегда полуприщуренны, и из узкой щелки едва ли проглядывают мендальные изумрудно-желтые глаза и вечноузкие зрачки. Уши немного длинноваты, хотя, если судить по её размерам, это вполне приходилось кстати. И передние, и задние лапы очень худы, так что всегда она производят вид костей с мышцами, обтянутыми кожей и покрытыми шерстью. Бока тоже не полные, по вид выступающих ребер отлично скрывает начисто вылизанная шерсть. Изящный хвост с ушистой кисточкой наконце очень подвижен. Длинные когти цвета слоновой кости чаще всего выступают, чтобы резко стартануть. В левом ухе висит серебрянная сережка, а в правом одно перо серебрянного сокола.
7. Характер.
Стри может показаться слабой и беззащитной в любых спорах, и легко поддаваемой на приказы, но тот, кто так считает, серьезно ошибаются. Никто,даже самые близкие ей коты никогда не подозревали, что у Стрей может быть НАСТОЛЬКО твердая воля. Если черная кошка решит забраться на крышу дома, пусть даже там нет лестниц, Стри заберется любой ценой, хотя, это слишком простой пример. Она отлично умеет скрывать свои чувствыа и подавлять жалость. Жизнь научила пренебрегать союзниками и хладнокровно убивать врагов самостоятельно. Но иногда все же чувства кошки дают сбой. Например, при виде ослабевшего маленького существа, если это не будующих завтрак. Тогда черная одиночка становится действительно доброй, мягкой и нежной. А так Стрей не только хладнокровна, но и коварна, упряма, хитра и извилиста, словно змея, крадущаяся квозь кусты к своей жертве. Завоевать её дружбу очень сложно. Даже если её кто-то спасет жизнь, Стри будет долгое время присматриваться к спасителю\ице, решая про себя, доверять или нет. Часто, многих знакомых быстро выводит из себя её отрешенность и мертвое спокойствие, а при том, казалось бы, полное безразличие к ним. Но, если все же они этот тест вытерпят, то, возможно, Стри запишет их в друзья.
Да и нет, колебаюсь
9. Будете флудить?
Тока во флуде
ещё ни где
Подруга подсказала
12. Биография.
Эта маленькая рассудительная кошечка берет свой род отнюдь не из племен или домашних котов. Это странствия в поиске пищи привели её сюда. На самом же деле маленькая Стри родилась далеко от этих мест, в Зеленой Долине Около Водопада. Коты тут жили маленькими кланами-семьями в разных частях Долины. Черная кошка была четвертой в их семье подростком. Впервые открыв глазав темной пещере, она сразу же заметила множество любопытных взглядов, обращенных к ней. Еще бы, ведь ей был один день от роду, а она уже видит! Её мать, серебряно-бурая кошка, называлась Азаль, отец, угольно-черный с алыми пятнами кот, Оник, и старший брат, белоснежный с голубыми глазами подросток, Калир. А еще у маминой сестры было две трехцветных девочки-однолунки, Фиалка и Лилия, срарше её на пол-луны. Поскольку, Стри была самой младшей, двоюродные сестры часто издевалить над ней, лишь один Калир занимался с ней, когда она достаточно подросла. Белоснежный кот водил её по разным местам, научил искуству охоты и ведению боя, плавать. Стрей было весело с ним, время текло мирное, и все подросли. Карил стал ослепительно-белым великолепным котом и преттиндентом на пост Главы Клана, когда отец состарится, Фиалка и лилия повзрослели и похорошели, однако, набравшись у кого то еще большей наглости, и, наконец, бывший пушистый комок шерсти превратилась в стройную изящную красавицу-кошку с изумрудными глазами, при этом будучи полной скромняшкой. Частенько к ней бегали коты из други Семей, и старший брат, на его несчастье, живо отпугивал всех. Один особо надоедливый кот, влюбившийся в её по уши, уходя пригрозил Калиру, что натравит на его семью весь свой Клан. Дойдя до куста терновнка, он незаметно потерся об него и побежал в лагерь. Стрей, слышавшая все это, очень забеспокоилась в своей пещере за Клан, но белоснежный кот её быстро успокоил и Стри наконец заснула. На утро, с трудом раскрыв глаза, Черная Кошка увидела страшную картину - разъяренный, но без единой царапинки кот прижал к стене Калира, чья белоснежная шерсть окрасилась в кровь. Неудачный жених поставил условие: или онапойдет с ним, или он убьет её брата. Естственно, токдашняя слабость её духа немедленно дала ответ. Черный кот ухмыльнулся и отпустил брата. Стри хотела было кинутся к нему, но черный кот переградил ей дорогу и вывел из пещеры. Когда она снова увидела черного кота, странное ощущение проснулось в до этого робкой и с боязнью крови кошке. Ухмыльнувшись, она подошла к враг со спины и напала на него, естественно, удачно убив ошарашенного кота. На неё бросились другие родичи убитого, то Черная Смерть ловко увернулась от всех котов, сделав так, что каждый из них дрался со своим, думая, что это она. Так весь Клан перебил друг друга. Когда Стей наутро вернулась в свой клан, вся запачканная кровью, Отец зло поглядел на нее и сказал, что Калир на гране смерти. "Из-за тебя у нас едва ли не перебили весь клан, Убирайся!" - еще долго последние слова угольного кота звенели в её ушах с тех пор, как Стрей в ярости и ощущении безвыходности ударила Оника со всей силы по морде и рванула из пещеры. Через столь долгие скитания она научилась никому не доверять, ведь самую острую боль причиняют лишь самые близкие тебе коты, и, чтобы это больше никогда не повторялось, она незаводила отошений ни с кем. Сейчас эту черную одиночку интересует лишь одно: Жив ли её клан? Ведь столько воды утекло с тех пр...
Отличная анкета! Принята конечно. Удачи в игре ~ caffeine
Поделиться1132009-09-14 16:19:30
1. Имя.
Полностью - Черная Мнемозина, Порхающая На Лугу.
Обычно её называют Мнемозиной, а еще чаще сокращают как Син.
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Ветер
4. Статус в племени.
Старшая воительница
5. Личный статус.
[Гаруспик-Потрошитель]
6. Внешность.
Маленькая по размерам для своих лет кошка, что дает довольно много преимуществ в битве. Шерсть очень пушистая, собирающая на себя все колючки с округи. Грудка, живот, нижняя часть мордочки от носа до подбородка, носочки лап, кончики ушей и хвоста - белые. Всё остальное шоколадно-дымчатого окраса, с частыми белыми полосами. Нос, подушечки лап - розовые. Усы - белые. На коже довольно много шрамов, но из-за шерсти их практически не видно. Глаза разного цвета: правый - зеленый, левый - желтый. Правым глазом Син практически не видит. Поэтому взгляд получается очень пронзительным и довольно странным. Над внешностью Мнемозина никогда не задумывается, да и красивой себя не считает.
7. Характер.
Син весьма добра, отзывчива, весела, шутлива. В её голову может забрести много странных мыслей, и она всегда исполнит то, что задумает. В её лексике можно встретить также много странных слов, часто повторяющихся. А неожиданные поступки - это вообще "наше всё". Особенно если ночью снились кошмары, что часто случается. Иногда Мнемозина может даже впасть в долгую депрессию из-за них, что грозит очень большим количеством бреда с её стороны. Как-то раз всему племени пришлось отдирать её от дерева, которое кошка приняла за вестника Зеленого Кашля, хотевшего распространить эту чуму в их лесу. Дерево не сильно пострадало, но Мнемозине долго еще пришлось доказывать после, что периоды такого сумасшествия находят на неё редко.
Син не любит сидеть без дела, и даже её речь это отражает - в голосе всегда много задора. Она - хороший товарищ, который может всё выслушать и совершенно невинно "перевести все стрелки" на себя. Любит играть с котятами и рассказывать легенды. Мнемозина очень любит прохладную и ветреную погоду, отсутствие солнца. И длинные марш-броски по разным местностям - она отлично бегает. Хорошо охотится, но сражается гораздо лучше. Мастерица придумывать разные стратегии боя, используя свои сильные стороны. Когда-то давно Син специально изучала с помощью целительницы физиологию кошек, чтобы знать, где в кошачьем теле слабые места. Этот секрет Мнемозина раскрывает редко и неохотно, и только тем, кому полностью доверяет.
Самая сокровенная мечта – подняться высоко в небо. Она появилась еще в детстве, об этом подробнее в биографии. Пусть сейчас Син и не пытается её достичь, но часто поднимает высоко голову, наблюдая за облаками и птицами, которым весьма сильно завидует.
Син верит в Звездное племя, но это вера не совсем почитающая.
9. Будете флудить?
Немного, та^___^
Не было такого, но я исправлюсь.
Реклама на «Мурчании»
12. Биография.
Родилась Черная Мнемозина в племени Ветра, но её отец был котом из Земли, который погиб незадолго до её рождения. Син не очень любили, относились к ней с недоверием, на что маленькая кошка отвечала тем же. В первые периоды своей жизни она проводила время в одиночестве. Зайдя в детскую, можно было увидеть у стенки пещеры, в углу, пушистый комочек с колким недобрым взглядом разноцветных глаз. Её мать всячески пыталась исправить ситуацию, но была бессильна – племя не простило её за нарушение воинского закона.
Когда Мнемозине исполнилось шесть лун, произошел случай, поменявший отношение к маленькой полукровке. Котята, ровесники Син, резвились на поляне, играя в войнушку. Одна сторона, более многочисленная, была племенем Ветра, а вторая – племенем земли. Естественно, родное племя котят побеждало. Котята предлагали и Мнемозине играть, они относились к ней не с таким предубеждением, как старшие, но в тот момент раздался ехидный шепоток позади – королевы-матери наблюдали за игрой.
=Ха-ха, ей как раз место в проигрывающем племени Земли.
Не успела Син отреагировать, в племени поднялась тревога – большой сапсан решил поймать себе на обед котенка. Среди королев поднялась паника, они принялись заталкивать ничего непонимающих котят в детскую. Создалась давка, а сокол, видимо, решил, что лучшего момента для нападения не найти и спикировал на котенка. И немного ошибся, приземлился на пустое место. А маленькая Син, от которой никто ничего такого не ожидал, набросилась на него и стала царапать маленькими коготками. Это послужило стартом для нападения на птицу. Охотники одолели большого сапсана, и тем вечером в лагере был большой пир, на котором предводитель племени признал Черную Мнемозину полноправной ученицей племени Ветра и стал её наставником.
Ученицей Мнемозине стало жить гораздо легче. Соплеменники относились к ней с доверием. Но вот Син по-другому относилась к своему поступку. Сокола ей было жаль. Тогда и родилась мечта о небе. Кошка стала постоянно залезать куда-либо. На выступы скал, на деревья, на большие камни. К счастью, ни разу не упала. Наставник относился к этому равнодушно: лазит, так лазит. Училась Мнемозина хорошо, особенно упорствуя в уроках по боям. Учил её этому не только её наставник.
Сменилось много лун, один предводитель племени сменился другим, мать и наставник Син скончались, как и многие другие «старички», а Черная Мнемозина, Порхающая На Лугу, выросла и стала старшей воительницей, приобрела уважение и почет в племени.
Принята! Добро пожаловать! Мякрыфен
Поделиться1142009-09-15 12:08:45
1.Имя.
Холодная Ночь
2.Пол.
Кошка
3.Племя Ветра
4.Статус.
Воительница
5.Личный статус.
Живут те,у кого есть воля к жизни
6.Внешность.
Небольшая полностью черная кошка с зелеными глазами.Мордочка аккуратная,носик розовый.Шерсть короткая и мягкая которая постоянно пушится на хвосте метелкой.Лапы длинные,прекрасно предназначенные для прыжков.
7.Характер.
Кошку очень трудно вывести из себя,она спокойная и редко когда показывает свои настоящие чувства.При беседе не смотрит в глаза,и не любит рассказывать о своем прошлом.Безгранично предана своему племени.
8.Верите в Звездное племя?
Да
9.Будите флудить?
Буду,но только в специально отведенных для этого местах
10.Ссылка,где вы выставили рекламу.
Еще не успела
11.Как узнали об этом форуме?
Через яндекс
12.Биография.
Родилась Ночка в холодную пору Голых Деревьев,когда снег укутал все вокруг и поблескивал в свете новой луны,но новорожденным котятам не был страшен пронизывающий ночной холод,ведь в детской было уютно и вкусно пахло молоком...
Ночка и ее брат Изумруд росли и крепли на глазах.Как и положено по достижении 6 лун они стали оруженосцами,трудились для своего племени и мечтали о счастливом будущем.Но все хорошее когда-нибудь кончается.
В тот злополучный день брат и сестра отправились на охоту.С темных скелетов деревьев облетали последние мокрые листья,а лес тяжело гудел и вздыхал.В охотничьем азарте преследуя мышку Ночка выскочила на Гремящую Тропу,не заметив выбежавшего из-за поворота Чудовища.Его горячее дыхание опалило ей бок,а перед глазами сгустилась такая непроглядная тьма,что,казалось,ее можно откалывать кусками.Но уже в следующее мгновение мягкое сиреневое сияние окутало разум и в уши запоздало ворвался чей-то крик.Обернувшись Ночка замерла от ужаса,увидев в двух лисьих хвостах от себя сломанное тело своего брата...
Мир перестал существовать,горечь утраты проникла в душу.Кошечка склонилась над неподвижным комком меха и завыла.А вокруг стояла тишина...пошел снег...Снег тихонько садился на последние осенние листья,тонул в чернильных лужах,серебрил зубчатую кромку леса.Кот,который мазюкал по небу мазутом ушел.Новый кот рисует молоком и мелом,даря всем белый нетронутый мир.Сияет лес,искрятся сахарные деревья,снежинки мерцают,как огромные синие звезды.
Черная кошка бесшумно несется по земле оставляя за собой невесомую цепочку следов.
Принята безусловно! Удачного времяпрепровождения ~ caffeine
Поделиться1152009-09-15 19:05:07
имя-коша
пол-женский
племя-солнце
статус в племени-не знаю
личный статус-...
внешность-коша симпатичная кошечка с рыженькими ушками и лапками.
характер-коша очень добрая , но раздражительная.
верите в звёздное племя?- я не знаю
не будите флудить? ну не заю =)
ссылка, где оставили рекламу нашего форума?пока нигде но я исправлюсь^_^
как узнали об этом форуме?мне подруга рассказала =)
биография-извините но я позже напишу
Определись, пожалуйста, кем будешь в племени ~ caffeine.
Она здесь новинькая, много чего не знает)) Она определиться потом)) Пока что "условно" принята. Коша, ответь по Лс Мякрыфен
Поделиться1162009-09-15 20:29:17
1. Имя. Смерть
2. Пол. Кошечка
3. Племя. Одиночка
4. Статус в племени. Одиночка
5. Личный статус. За СМЕРТЬЮ, обращайтесь ко мне!
6. Внешность. Смотри авку
7. Характер. Наглая, сильная, отзывчивая, целеустремленная, смелая, терпеливая, стойкая, выносливая, иногда злая, своенравная, независимая, гордая, дерзкая, бывает грубой. С друзьями мягкая, ласковая, нежная, добрая, спокойная , милая, дружелюбная и открытая. Готова помочь другу, выслушать, утешить.Не любит нюнь и плакс. Любит сильных и наглых котов. Обажает дождливую погоду.
8. Верите в Звёздное племя? Да
9. Будете флудить? Не знаю
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. Пока нигде!
11. Как узнали об этом форуме? Яндекс!
12. Биография. Итак, Смерть родилась под корнями дуба. Ее маму зовут Лунара, а папу Дым. Они жили мирно, но вскоре все изменилось.
Однажды в солнечный день мать Смерти грелась на солнышке, а ее отец учил Смерть охотиться Лунара учуяла постороний запах возле их дома.
-У нас гости!!!-Прорычала Лунара.
-Ты права!-Ответил Дым.
-Давай сделаем им сюрприз?
-Давай Лунара!!! За мной!-Приказал Дым, и все последовали за ним. Но тут он реско остановился.
-Что, что такое?-Спросила Лунара у Дыма заглядывая ему в глаза пытаясь найти ответ. Но она нашла только страх.
-Лисы!!!-Выпалил Дым.-Целая стая лис!!!
-Так прогоним их!!!-Предложила Лунара.
-Да! Давай!!!-И родители Смерти бросились в бой. Но лис становилось все больше и больше.
-Нам с ними не справиться!-Рявкнула Лунара.
-Мы справимся!!!-И с этими словами Дым кинулся в самую гущу бойни.
-Нет Дым!!!-Но былоь поздно. Дым лежал на траве мертвый.
-Папа нет!!!
-Дым нееееееет!!!-И лунара кинулась к Дыму. Но лисы накинулись на нее и задушили. Лунара упала возле Дыма мертвая.
-Мама, папа нет!!! Я не верю! Мама папа неееееееет!!!-И Смерть забыв о том, что ее только три недели кинулась на вожака лис. Но он откинул ее своей лапой как без защитного катенка в сторону дуба и убежал со своей стаей. С тех пор Смерть росла одна.
Принята! Спасибо за регистрацию! Мяушка Крылья Феникса
Отредактировано Смерть (2009-09-16 18:47:14)
Поделиться1172009-09-16 17:42:59
1. Имя. Феникс - Цветок Огня (щаз зайду за Цветка Смерти и поменяю ник:))))))
2. Пол. М (решила глянуть - каково коту)
3. Племя. Одиночка (мания))
4. Статус в племени. -
5. Личный статус. ~Перерожденный~ (захочу поменяю хДДД)
6. Внешность. Трудно забыть Горящие бушующим пламенем янтарные глаза. Высокий худой кот привлекателен. Огненно - Рыжая шерсть на солнце словно горит. Длинный пушистый хвост "пылает".. Острые клыки и когти рвут не только шкуру, но и кот ими пользуется как ножами.... На правой задней лапе не достает когтя. Его вырвали когда Феникс был котенком. Поперек его длинной узкой морды идет уродливый шрам. Но он не слишком портит вид. Между ушей имеется "челка". это просто непослушный участок шерсти постоянно торчащий вверх
7. Характер. Феникс любит игру. Его душа пламенна как и внешность. В его голосе присуствует странная таинственость. Он никогда не открывает своего прошлого, а друзья не знаю ничего о его прошлом дальше того как он стал одиночкой. За то он знает многое, очень многое... Если он увидит кошку он непременно учтиво поклонится ей, а затем убьет если она не понравилась ему. Про котов он долго не думает... Начинается драка - заканчивается дружбой, возможно...
8. Верите в Звёздное племя? ??? неа
9. Будете флудить? угу.
11. Как узнали об этом форуме? ага, Шер не узнаете? *обидился*
12. Биография. Огонь полыхает в лагере, коты бегут в безопасное место. Черная кошка стоит посреди пылаешего пламени и протяжно воет. её друг умирал в огне... Вот он подныл голову и прохрипел: беги... не убивай наших котят.Мы еще встретимся.... Кошка бросилась к племени, но огонь отрезал ее от спасительного места. Вдруг она упала и начала корчится. ЛЕГКОЛАПА! закричала целительница и рухнула на землю. Глашатай холодно смотрел на кошку а затем с восхищением и презрением произнес:Цель, может ты перестанешь есть землю?... Она не умирает, она рожает! Молодая Целительница изумленно уставилась на кота "этого не может быть".
Племя возвращалось в разгромленный лагерь Цель плелась позади. Вдруг раздались изумленные вздохи, крики и вопли.. Цлительница бросилась вперед и увидела крошечного "горящего" котенка на земле.
Молодой кот со странным спокойствием смотрел на сужающийся круг огня. Ему было хорошо. В его глазах сверкал огонь его шерсть горела. Ему было приятно чувствовать эти смертельно-ядовитые языки пламени рядом. Вдруг кот прыгнул высоко высоко и преодолел преграду. Кончикилап были обоженны. Обезумевший пердводитель закричал:Почь, демон! Этот кот убил его подругу, он всю жизнь жил в огне. Его шерсть была огнем, трижды он приносил в племя горящую ветку....
Поделиться1182009-09-16 18:36:23
1. Имя.
Его имя Апокалипсис. Что означает конец света. Он получил его из-за того, что его мать умерла, даруя ему одному жизнь. Так назвал его отец который очень любил его мать и совсем не замечал сына . Тому было всё равно , что маленькому малышу придётся всю жизнь корить себя в смерти мамы . Всегда когда его называют по имени к нему приходила боль. Со временем он с ней справился , но он до сих пор винит себя в её смерти.
2. Пол.
m
3. Племя.
Речное племя.
4. Статус в племени.
Воин.
5. Личный статус.
[with an angel face and a taste for suicidal]
6. Внешность.
Природа не обделила Апокалипсиса красотой и силой. Огромный не по обычным размерам кот. Полосатя шерсть и янтарные пронзительные глаза. Когда он смотрит тебе в глаза, тебе кажется, что он знает о тебе всё. Редко кто выдерживает его взгляд. Но бывают и такие.
Кот с гибким и поджарым телом. Годы тренировок в обществе бродяг и одиночек помогли ему в этом. Стройными и мускулистыми лапами, на которых длинные когти. Не раз распарывали живот его врагам. К тому же очень длинные и острые клыки, которые сильно могут ранить противника. У Апокалипсиса длинный и пушистый хвост. Который ему приходится часто чистить. По его выражению лица никогда нельзя понять правду или ложь говорит он тебе. На морде всегда маска равнодушия и спокойствия. А в глазах зло и месть, но внешность всегда обманчива.
7. Характер.
Что можно сказать о его характере... да ничего хорошего...Образ жизни у кота схож с одиночкой, что очень необычно, когда он живёт в племени. Апокалипсис не любит шумных компаний и предпочитает находиться один в тихом месте и если ему кто-то в этом помешает... мне его честно жалко. Кот жесток и хладнокровен. С этим котом лучше не спорить, если даже он не прав, он сможет найти не опровергаемый довод, и вы окажетесь проигравшим. Апокалипсис умён... пожалуй, слишком для своих лет, кот повидал очень много в жизни, даже больше чем какой то дряхлый старейшина. Одной из хороших черт его характера является, наверное, спокойствие... Вывести из себя, его практически невозможно, но если вы сумели это сделать, вам уж точно не поздоровится. Так же кот никогда не оставит друга в беде..., но к остальным (не обольщайтесь... друзей у него очень мало из-за не очень милого характера). Кот никогда не врёт и говорит всё прямо, из-за этого её многие недолюбливают, кому понравится, когда о нём говорят то, что думают...правильно немногим. Да и привычек вредных навалом.
нет.
9. Будете флудить?
не думаю.
пока нигде.
случайно на рекламу наткнулся.
12. История жизни.
Он родился в лунную ночь, когда звезды, олицетворяющие наших предков, плясали на черном небе, родился в снегу, в снежную ночь. Ночь, в которую обязательно должно случиться что-либо невероятное" - так и хочется начать эту историю, историю Кота...
Апокалипсис родился в городе далеко отсюда. Его мать умерла от рождения, а отцу он был не нужным. Хотя в детстве ему было обидно наплевательское отношения на его судьбу со стороны отца. Он с малых лет жил по суровым законам банды. Апокалипсис учился выживать в этих условиях и у него это прекрасно получалось. Кот был на много сильнее своих сверстников. Можно подумать, что его жизнь была прекрасна и беззаботна. Но это не так ему приходилось драться за каждый жалкую тушку крысы. И постоянно доказывать насколько он силён . Однажды на территорию банды в которой жил Апокалипсис пришёл старый кот. И начал рассказывать о далёком лесе в котором существуют четыре племени и где каждый заботится друг о друге. Коты не поверили ему и обсмеяли ведь никто не верил, что бывает жизнь без таких сильных тягот. Молодому коту понравился этот рассказ, и он стал расспрашивать безумного старика. Тот поведал ему о своём крае. "Нужно всё время идти на запад "-сказал тот . И в Апокалипсисе родилась надежда на то , что он найдёт эту страну. Его не чего не держало в банде, и он ушёл в ту же ночь. Апокалипсис шел, дни и ночи лапы его были стёрты в кровь, но он верил. И вера помогла найти эти странные земли. Он вышел на поляну где цвели четыре дуба, и он не мог решиться, куда ему идти. Где его жизнь станет лучше. Вдруг со стороны одного из племён появилась серая кошка. Она с удивление посмотрела на него и спросила:" Что ты здесь делаешь?" Кот посмотрел на неё и только сейчас понял, как устал... серая кошка подошла к нему и подставила плечо." Я Сероушка. Ты не думай, что я такая добрая просто мне тебя жалко." Кот с гневом посмотрел на неё, а она рассмеялась. "Ты смешной! Пойдем, я познакомлю тебя с нашим предводителям и тот решил, что делать с тобой." И он послушно пошёл за ней с высоко поднятой головой, первый раз в жизни кот сделал необдуманный поступок, но не разу после не жалел об этом. Предводитель согласился принять его в племя. Жизнь обрела смысл и такое долгожданное счастье. Пока не наступил тот день ... перечеркнувшись всю его жизнь . На лагерь напали одиночки. Апокалипсис яростно сражался с ними, пока не узнал в одном из них своего друга детства. Что вы здесь делаете?- Ошарашено спросил он у него. А тот лишь усмехнулся и произнёс: Мы захватываем новую территорию. Апокалипсис хотел, было наброситься на него. Но на него напали двое одиночек, и он стал сражаться с ними. Его ярость и злость были не кончаемы. Он не хотел дать этим котам разрушать его счастливую жизнь. Они выиграли то сражение, но понесли огромное жертвы . Апокалипсис был уставшим и искал в выживших родную любимую серую шерстку . Но он не где не мог найти Сероушку. Он побежал почти без сил к предводителю. Но по пути к его пещере он заметил её ... Как ему потом рассказали она умерла, защищая королев с котятами от нападавших. В тот день сердце его оковал лед, и горе затмило душу. Сероушка была первая, и единственная кого он полюбил. Она была прекрасной глашатай и воительницей. Ему казалось, нет не кого прекрасней её. Позже он пытался забыть её, но это конечно ему не очень удалось. Но теперь он вспоминает её как прекрасный сон, когда сам живёт в кошмаре... А ведь ему всего лишь пятнадцать лун.
Молодец.Хорошая анкета.Только зачем так мелко?Принят~Анни
Поделиться1192009-09-16 18:46:04
apocalypse
от цветка смерти: принят
Поделиться1202009-09-16 21:40:38
1. Имя.
Cappuccino/Капучино (прошу поменять на Cappuccino)
2. Пол.
М (понять как эо быть мужчиной захотелось х)) )
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Воин-одиночка
5. Личный статус.
[It is better to die, than to comprehend knowledge of harm] (Надеюсь влезет xD)
6. Внешность.
Кремовый кот с янтарными глазми, а если поподробнее то вот:
Капучино светло-коричневый кот. На его левой передней лапе есть родинка, тёмно-коричневая со белыми отблесками. Его уши чуть длинее нормы, а мордочка сузеная. Его хвост длинный с кисточкой на конце, как у льва. На левом боку одно большое пятно смахивающее на звезду. Лапы средней длины, сильные и натренерованые. Кот больше похож на быка с усами. Его глаза пустые ярко-рыжего цвета, они выражают только радость и пустоту, пустота для него все чувства жизни без радости.
7. Характер.
Как многим кажеся на первый взгляд-кот мститель, никогда и низачто не поможет и не имеет друзей, но если его узнать поближе...
Капучино сложно назвать добрым, любителем жизни и позитива, он скорее нейтрал, и того и того понемножку. На самом деле он очень общительная личность, но если его обидеть он может замолчать с тобой на месяц, а то и на год. Друзей он выбирает не по внешности, а по душе. Чем добрее-тем лучше, он считает. Его вера в друзей обязательно должна быть оправдона, иначе он окрестит отношения с этим котом. Капучино не доверчивый, имеет связи благодоря месту его семьи в обществах. На самом деле он принц, но освободил своё правительство от законов принцев, королей и т.д. Но всё равно он остаётся для своего народа принцем.
нет
9. Будете флудить?
аха х)
нихде
нихак
12.Био ака История жизни.
Капучино провёл жизнь долгую как ему казалось. Капучино появился на свет маленьким котёнком в холодную зиму. Через несколько дней после его рождения его унесла птица, Коршун. Мать плакала и даже не думала что он выживет. Когда Капучино барыхтался в когтях коршуна в птицу выстрелил охотник, а потом он заметил что добыча падает с лишним грузом и побежал ловить и котёнка и птицу. Охотник весьма удивился найдя в когтях птицы прелестного котёнка. Двуногий взял котёнка себе, вырастил, накормил, но так, что-бы тот мог жиь на улице. Вскоре, как и предсказывали доктора, Охоник-спаситель умер оставив Капучино жить самостоятельно, он был в таком возрасте когда можно было много чему научится. Кот нашёл одиночек и те научили его охотится и сражатся, Капучино схватывал всё на лету. Когда он обучился и стал было готов ко всем сражениям ему захотелось отыскать семью, он считал что они ещё живы.
-Ты точно собираешься уйти от нас? Если ты этого хочешь тебе придётся сражатся с нами, мы тебе будем уже не друзьями. - рифмично проговорил старший одиночка. Капучино кивнул. Тигр кивнул и махнул хвостом приказывая всем остальным продолжить путь оставив Капучино в одиночестве. Джордольф, Фрэлия, Грилл попрощались с котом и продолжили путь со старшим.
Капучино долго юлуждал по лесам и горам когда наконец не нашёл старого кота выглядешего как сам Капучино. Он был цвета кофеина смешенного с более светлым. Глаза янтарные, а хвост длинный и пушистый. Только его характерный вид выглядел грустно и печально. Капучино шумно прошёлся с горы к коту и поздоровался с ним.
-Зравствуй, а вы кто? - спросил печальный. Изумлённо глядя на шерсть Капучино буд-то вспоминая что-то старое и невыносивое.
-Меня зовут Капучино, я тут ищу своих родителей что вполне сложно ведь я потерял их ещё когда был малышом... - печально произнёс он понимая что задел кота-близнеца своим объяснением и видом.
-Странно... Как же много несчастий случается в жизни, я вот тоже потерял сына, его мать несколько недель не спала, ей снился Кремовик... Знаешь, а ты на него очень похож... заговорил кот. Его брови печально сузились ближе к глазам. Неподолёку послышалось кряхтение и ворчание.
-Корилл, кого ты привёл на этот ра... - кошка замолчала увидив Капучино словно вернулась радость её молодости у неё засверкали глаза и открылся рот.
-Кре-кремовик? - радосто и в то же время печально произнесла кошка и бросилась на Капучино.
-Нет, нет, нет... Это Капучино. Он только что сюда пришёл... - начал было уже Корилл.
-Ты думаешь я не могу собственного сына отличить от других? Это-же наш Кремовик! Наш наследник! - разозлилась кошка, она подняла лапу кота и обнаружила то что ожидала найти - Вот! Видишь? Это родимое пятно, как у тебя! - разрыдалась мать.
-Значит ты всё-таки жив? - недоумленно произнёс Корилл падая на сына.
-Эй! Прекратите! Щекотно-же! - вступил Капучино смеясь от вылизываний и объятий. С того момента они жили долго пока его родители не умерли и он вновь остался один.
Принят. Статус не совсем влез х) ~ кофя