Понимаю, что анкета маленькая, но больше фантазии не хватает
1. Имя.
Царапка, цепь имён-Царапинка - Царапка - Царапучая - Царапающаяся Звезда - Царапина (старейшина)
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Теней
4. Статус в племени.
Оруженосец
5. Возраст.
8 лун
6. Внешность.
Царапка - рыжая кошечка. На вид она хрупкая, а на самом деле - сильная. Немного вытянутая мордочка, зеленые глаза. Носик розовый, ушки острые. Зубы острые, крепкие. Шея тонкая, средних размеров. Ну, как положено нормальной кошке. Грудка белая, пушистая. Спина у нее гладкая, блестящая и рыжая. Огненная, красивая. Лапы тонкие, но мощные и сильные, с белыми "носочками". Когти острые, белые. Подушечки лап у нее розовые, мягкие, нежные. Дальше идет белый животик, и как я говорила, огненно-рыжая спина. Задние лапы у нее очень мощные, как у кролика. А случайно у нее по линии отца троюродный прадедшука четвероюродного прапрадедушки был не кролик? Как говорят, у этих животных сильные лапы. Тоже белые "носочки" на кончиках лап, острые и белые когти. Хвост у нее длинный, длиннее, чем у обычного кота, рыжий и пушистый. Странно, но еще она любит воду и в воде ее шурсть распушиваяется и она ну очень красива =3.
7. Характер.
Царапка шаловлива, веселая и нетерпеливая. Она обидчивая, вспыльчивая и наивная. Справедливая, вежливая, уважает старших, наставника и соседние племена, ну и предводительницу в последнюю очередь XD. Ранимая, правдивая, однолюбка. Не терпит предателей, мечтательная. Целеустремленная, честолюбивая. Нетерпит лжи, суха с предателями и лгунами. Верит в Звездных предков. Любит плавать. Наверное, от родителей далось.
8. Верите в Звёздное племя?
Да
9. Как часто сможете посещать ролку?
КД/ЧД
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
Пока не где
11. Как узнали об этом форуме?
Реклама)
12. Биография.
Родилась Царапка в Речном племени. Была ей матерью Ракушка, а отец - Василиск. Но Ракушка не хотела иметь котят. Маленькую котейку подбросили племени Теней. Не ведала Ракушка, какое имя дали подкидышу. Царапинка. Почему? Ну, со злости Ракушка едва не убила нежелаемую дочь, но Василиск вовремя подоспел. Так осталась царапина на боку у котенка. За это и двли ей имя Царапинка. К Царапинке относились немного с опаской, хоть как-то и скрывали это. Неизвестно, какой уродится эта Царапинка. Может, мать ее предательница? Али отец? Може предаст Царапинка всех Сумрачных кошек, уйдет куда-нибудь в другое племя? Это было ведомо лишь Звездному Племени. А оно тайн Царапинки открывать не хотело. Пока не хотело...Была Царапинка непослушным котенком. О ее происхождении ей не рассказыали, дали ей в приемные матери королеву одну, Янтарную. Она доброжелательно относилась к "шалостям" приемной дочери. Что тут называть шалостями! Это были не шалости, это был ужас! Царапинка везде ползала, лазала где ни попадя. Свалилась в дерева, едва не грохнулась с обрыва, чуть не попала на обед лисам. Нужно отдать должное Янтарной, что она терпела поступки Царапинки. Даже, наверное, полюбила ее сильнее, чем сделала бы это родная мать. Даже сейчас Янтарная часто крутится возле Царапки, хотя той почти год. Но Царапка не возражает. Она любит свою приемную мать очень сильно. Она ведь только вчера узнала о своем происхождении. Целительнице предки отрыли правду и она рассказала все Царапке. "Ну и что! Мать мне та, что меня вырастила и любила, а не та, что родила!" - сказала Царапка ей, и прижалась к Янтарной. Она долго терлась о нее, мурлыкала, лизала ее шерстку. И это правда. Шаловливая Царапка любила Янтаринку, а с тех пор, как узнала правду, полюбила еще больше.
А вот вам мой
13.Пробный пост.
Название. "Как Царапка узнала правду".
Солнце приветливо светило в палатку. Раззомкнув один глаз, ученица замычала. Ее уже с минуту кто-то настойчиво теребил и тряс. Открыв второй глаз, Царапка уставилась на целительницу. - Сойка? - спросила она. - Да, времени нет! Быстрей, мне нужно кое-что тебе рассказать! - раздраженно сказала Сойка. - Хорошо-хорошо! - поспешно согласилась Царапка, втсавая. Сойка выскользнула из палатки. Вздохнув, Царапка вышла за ней. Сойка бежала в детскую. "Неужели котенок у кого-то? Хотя, зачем меня будить-то?" - размышляла Царапка, одновременно следя за Сойкой. Наконец, прибежали. Янтарная грустно смотрела на Царапку. - Царапка! У меня для тебя важная новость! - сказала Сойка. - И какая же? - поднимая бровь, спросила Царапка. - Мы знаем, кто твоя мать! - собравшись с духом, сказала Сойка. Янтарная еще ниже склонила голову и уронила на пол слезу. - Я тоже знаю! - буркнула Царапка. Сойка усмехнулась. - Нет. Ты не знаешь. Ты была подкинута к нам в лагерь, маленькой, беззащитной. Мы не знали, откуда ты, кто тебя подкинул. Даже племя не разобрали, забах был перебит запахом грязи. На боку у тебя была длинная царапина. Она была свежая, да и ты не так давно и рождена. Янтарная взяла тебя на воспитание, а сегодня Звездное племя прислало мне сон о тебе, Царапка! - сказала Сойка. В голове у Царапки все послыло. - Тоесть, как? - спросила она. - Твоя мать - Ракушка из Речного племени, а отец - Василиск из того же племени. Вот и объяснилась твоя внешность и тягота к плаванию. - печально сказала Янтарная. Слезы потекли из ее грустных голубых глаз, скатывались по серой щеке и капали на каменный пол пещеры. - Знаете, я от этого меньше маму любить нес тану и в речное племя ни за какое коврижки не уйду! Мать мне та, что вырастила и любила, а не та, что родила! - крикнула Царапка, рижимаясь к Янтарной. - Мама, мама! Я тебя люблю! - горячо шептала она, мурлыкая, вылизавая серую шерсть Янтарной. Теперь тягота к маме лишь усилилась. Появилась ненависть к Речному племени и к Ракушке с Василиском. "Я никогда туда не пойду, и встречу Ракушку или Василиська - убъю!" - решила она, когда терлась о шерсть Янтраной...
Ничего себе, маленькая! Все бы такие писали! Хорошая анкета, принята | Феерия
Принята! Приятной игры! - ЗРН
Отредактировано Царапка (2010-03-26 15:46:44)