{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 331 страница 360 из 660

331

Извините что сую нос не в своё дело , но не все умеют....
даже я не умела . недавно научилась .

0

332

1.Имя
Тень
2.Пол.Ж
3.Племя.
Ветра
4.Статус в Племени
Воительница
5.Личный статус.
_Если нет Значит Да_
6.Внешность.
  Чёрная кошка с очень тёмно-синими глазами.Мордочка круглая чуть чуть островатая,усы длинные.Достаточно опытная воительница.Сильная в бою,любит заставать врага в расплох.Ловкая,быстрая,стройная,довольно привлекательная кошечка.Плечи не широкие.Слух и нюх отличные,очень хорошо лазеет по деревьям.В отличной форме.Имела трёх оруженосцев.В охоте ей нет равных.Стройные лапки бесшумно шагают по земле,прыгает очень высоко.
7.Характер.
Если чего то хочет то обязательно добьётся своего.Если ей сказали нельзя но ей очень хочется что то узнать,то она против всех правил выяснет всё что ей нужно.Стремительная,чуть чуть вредная)))весёлая,энергичная.
8.Верите в Звёздное племя?да/нет
9.Будете флудить?Может да..а может и нет ;)
10.Ссылка,где вы выставили рекламу нашего форума.
Пока нигде.
11.Как узнали об этом форуме?
Искала один сайт связанный с Котами-Воителями и наткнулась на этот,люблю ролевые игрв про Котико-Воителей.И Вот зарегистрировалась.Извените что пишу всё тонким шрифтом,жирный не нажимается.
12.Воительница родилась в племени,мать из племя Ветра...отец из племени Теней.Любит своё племя..ей конечно хотелось стать глашатаей...но она только воительница и всегда будет служить своему племени в независимости от статуса.

Принята, только выбери себе, пожалуйста, другой ник, Тень уже есть)

Отредактировано Dj_LapoKisa (2010-01-04 22:26:35)

0

333

1. Имя.Серебристая Капля (Сэлвер)
2. Пол.
Кошка
3.Племя.
Племя Ветра, потому что именно их дух безграничной свобод ыполностью раскрывает душу Сэлвер
4. Статус в племени.
Котенок, так как Сэлвер хочет  по-настоящему найти себе кошку-мать в племени, пройти курс обучения, попасть к наставнику и от предводителя получить статус воина.
5. Личный статус.
Овечка-MONEYячка
6. Внешность.
Расскажу о шерсти,глазах,носике,ушках,зубах,усах,лапах,когтях,хвосте, и т.д.
Сначала, когда Сэлвер только родилась, она была совсем как ее мать (которую я сейчас активно ищу в Племени Ветра и хочу, чтобы какая-нибудь кошка взяла там меня как своего котенка либо найденыша)Сейчас Сэлвер - маленькая длинношерстная кошка,светлого, серебристого цвета, с переливами, благодаря чему оттенки меняются в зависимости от состояния: С. намокла - шерсть потемнела, С. разозлилась - шерсть поднялась и стала еще светлее и т.д. Глаза - большие, сине-зеленые, цвета морской волны, с пушистыми рестницами. Носик маленький аккуратный, светлого цвета. Ушки большие, сильно-пушистые, на левом с внутренней стороны родимое пятно ввиде молнии (С. сама до конце не понимает, что оно значит). Зубы очень острые и немного удлинненные, за что братцы называют С. вампиром. Усы - само собой, длинные и белые. Лапы тонкие, не очень длинные, на них пушистая шерсть серебристого цвета, слабо видны полоски посветлее. Когти длинные и острые, ярко-белого цвета, потому что С. много времени проводит, тщательно их вылизывая. Хвост Очень длинный, опушенный, с  такими же, как и на лапах, светлыми полосками. 7. Характер.
Расскажу о достатках,недостатках, привычках и т.д.
Сэлвер по натуре очень добрая и веселая кошка, правда, совершенно беспринципная пофигистка, но что поделаешь, ведь это сильно облегчает жизнь. Ведь, как говорил великий Пятнохвост, красота спасет мир, а пофигизм - нервы. Поскольку С. сочетает в себе оба этих пункта, жить ей действительно очень легко. При этом она тонко чувствует чужие души и почти мгновенно входит в доверие к любому, из-за чего уже в месячном возрасте С. знала большинство секретов племени. Ее безудержное веселье нередко переходит границы, и С. творит таааакое.... Правда, потом взгляд очаровательных глаз мгновенно искупает ее любую вину. Главный недостаток - она может в порыве кого угодно обидеть невзначай, и вымолить прощение потом довольно трудно. Очень любит шумные компании, но иногд ауединяется и модет часами лежать на нагретых камнях на территории чужого племени, вылизываться и предаваться мечтам.
8. Верите в Звёздное племя?
Ага, честно! Правда!
9. Будете флудить?
Буду, но только во флудилке. Честно!
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
wwwcoolwinx.funbb.ru   я там модер.
11. Как узнали об этом форуме?
В поисковике набрала фразу, и сразу этот адрес вывалился.
12. Биография.
С. родилась в семье матери (кошки, которую я сейчас активно ищу на роль моей матери) и ее возлюбленного. Назвали ее  так из-за нежного цвета шкурки.
13.И заключение.
Очень рада, что нашла такой прекрасный форум, хотелось бы попросить помощи в поисках матери для себя.

Хорошая анкета, принята!

Отредактировано Сэлвер (2010-01-06 20:12:38)

0

334

1. Имя.
...Снегопад
2. Пол.
...М
3. Племя.
...грозовое .
4. Статус в племени.
...Воин
5. Личный статус.
В моём сердце лёд
6. Внешность.
...Белоснежный кот со множестовом шрамов их видно поскольку шерсь у него короткая и негустая. Но она в поле согревает его в холодные времена. зубы острые, когти длинные и острын. Глаза голубые. Хвост длинный. Лапы сильные и мускулистые. Морда слегка вытянута. Сам кот очень крупный его росст 54 см. Он очень сильный.
7. Характер.
...Этот кот очень серьёзный но справедливый. Если честно то он устал от своей жизни и хочет изменить её в лутшую сторону. Всегда холоднокровен и спокоен. Если начинается драка то он борится до конца нещядя никово но делает это он молча без ярости и всякой пристрастии холодно смотрит в глаза врагу и при этом вонзает свои когти ему в шкуру.
...Да
9. Будете флудить?
...нет
...пока ещё нигде но паставлю
...нашол
12. Биография.
...Этот кот был одиночкой но когда он ушол покакойтой причине его збилоа машина и он потерял память, его подобрали воины грозового племени он с тех пор очень благодарен им.
13.Возраст
....34 луны

Очень много ошибок, советую пользоваться вордом, а так принят!)

Отредактировано Снегопад (2010-01-06 18:39:53)

0

335

Спасибо кошарику, который меня принял, только, плизз, смените мне статус, плизз, и картинку племени... Анкету я почистила!!

0

336

Все приняты

0

337

1. Имя.
Быстролапа
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
Белая...
6. Внешность.
Белоснежная кошка с длинными лапками, голубыми глазкамии очаровательной мордочкой. Грациозная. Хорошо лазает по деревьям из-за длинных и острых когтей. Зимой её вряд-ли можно заметить на снегу. Белая шерсть почти сливается со снегом, но остаётся тень, которую Быстролапа уже научилась тчательно маскировать.
7. Характер.
Добрая, смелая. Борется за своё племя до поледней капли крови. Неукротимая в бою. по-пустякам никогда ни с кем не ссорится. Обожает своё родное племя. Уважает старших воителей и до сих пос чувствует себя оруженосцем - она стала воительницей только две луны назад.
Да
9. Будете флудить?
Только в положеных для этого местах) Поймите меня правильно, у меня свой форум...
Баннер внизу. http://warriorscats1bb.mybb.ru/
В поисковике набила и нашла.
12. Биография.
...
13.Возраст
мой - 11 лет, перса - 13 лун.
Хорошая анкета. Внешность-ну копия моей:)Приянята~Искри

Отредактировано Быстролапа (2010-01-08 14:18:26)

0

338

1. Имя.
Серебряная Полночь
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Ветра
4. Статус в племени.
Глашатая
5. Личный статус.
Мой путь не легок, но я справлюсь
6. Внешность.
Серебряная Полночь кошка серого, почти серебристого цвета шерсти. У нее синие глаза, похожие на небо и белый кончик хвоста, единственное, что ей досталось от мамы. Тело у кошки среднего размера, стройная шея, длинные конечности, овальные лапы. Хвост длинный, со слегка округлым кончиком. Она очень грациозна. Шерсть у кошки средняя. Уши слегка заостренные и длинные. Нос у Серебряной Полночи такого же цвета что и шерсть, серый.
7. Характер.
Серебряная Полночь добра, отзывчива и всегда готова прийти на помощь. С детства она была любопытна, но чем взрослей она становилась, тем меньше было ее любопытство. Кошка была самой шустрой и быстрой ученицей племени Ветра. С возрастом Серебряная Полночь становилась более рассудительней, а в 10лун рассуждала как настоящая воительница. Она не редко заводит друзей из других племен, но если придется драться чтобы защитить племя эта кошка не пожалеет своих врагов.
Да
9. Будете флудить?
Иногда...
http://kvcats.0pk.ru
Я там Остролистая, но не играю пока. Сначала хотела, а потом решила, что не буду.

Я набрала в Яндексе
12. Биография.
Серебряная Полночь родилась посреди лесной поляны. Ее мама когда-то жила в Грозовом племени, но ушла оттуда, а отец был простым одиночкой, когда-то живущим в племени Ветра. Кошка была единственным ребенком в этой семье, хотя у ее матери родилось трое котят, но двое умерли еще при рождении. Родители Серебринки были огорчены смертью двух котят, но они радовались тому, что хотя бы один из котят остался жив. До 4,5 лун семья жила хорошо, но в сезон голых деревьев ее отец заболел зеленым кашлем, из-за которого умер. А через 1 луну мать решила отдать дочку в племя Ветра, на попечение сестры, так как кошка стала слаба и боялась, что не сможет заботиться о малютке Серебринке. Так она появилась в племени. Став ученицей кошка узнала о том, что ее мама погибла, попав под машину. Серебряная отлично училась и была очень рассудительная, а к 10 лунам размышляла как воительница.
13. Возраст.
12 лунМолодечик!Волшебница.Принята!

Отредактировано Серебряная Полночь (2010-01-10 16:53:23)

0

339

Код:

1. Имя.
...Белолунная
2. Пол.
...кошка
3. Племя.
...Речное
4. Статус в племени.
...Целитель
5. Личный статус.
...Луна светит мне...
6. Внешность.
...Белолунная-Очаровательная пепельно-белая кошка средних размеров. Её грудка красивая и пышная. Лапы сильные, но не мускулистые. Мордочка-всегда улыбчивая. Глаза-светло-зелёные. Усы-пушистые и длинные.Хвост тоже пушистый.Шерсть такая-же. 
7. Характер.
...Белолунная-добрая и ласковая. Когда смотришь на неё-всегда охота мило улыбнyться  в ответ.Эта кошка любит смотреть на луну и на звёзды. С больными всегда обращается ласково.
...да
9. Будете флудить?
...ога
...ещё не успела
...в поиске на яндексе
12. Биография.
...
13.Возраст
....17 лун

Эх, мало. И эти три точки просто убивают Т_Т Ладно. Принята~Искри

0

340

1. Имя.
Остролисточка
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Грозы
4. Статус в племени.
воительница или целительница
5. Личный статус.
Не хочешь проблем, не связывайся
6. Внешность.
Черная, короткая шёрстка, при свете луны она кажется серебрянной. Глаза каричневого цвета, ясные. Усики белые и длинные, но не сильно. Остролисточка кажется хрупкой маленькой кошечкой, но когда надо может за себя постоять. Ее когти очень острые. Хвост пушистый.

7. Характер.
Веселая, терпеливая, доброжелательная, скромная, смелая.Спокойная, добрая, ласковая кошка. Очень дружелюбная. В бою отважна, своих на предаст. За правое дело готова отдать жизнь.

Да
9. Будете флудить?
Нет
-
Рассказали друзья
12. Биография.
[i Остролисточка - единственная дочь Метеора, предводителя Речного Племени. В Сезон Голых деревьев племенам голодно, надо использоват любую возможность. Вот и теперь Крутобок погнался за маленькой водяной полевкой, которая сидела у берегов замершей реки. Воин не рассчитал прыжок и провалился под лед. От верной гибели его спасла Серебрянка. Когда она спросила, что он делал на её территории, Крутобок честно ответил - "Тонул". У них завязывается веселый разговор, но Серебрянка знала, что если сюда придет патруль племени, то мало не покажется никому. Воины уходят, и Пепелюшка подмечает: " Какая хорошенькая кошечка, правда, Крутобок?" Вскоре Серебрянка начинает тайно встречаться с Крутобоком, в которого влюбилась, не обращая внимания на предупреждения её кузины Неведимки и Огнегрива. В битве с племенем Ветра Серебрянка нападает на Огнегрива, не понимая, кто он. Но ее останавливает возглас Крутобока: "Серебрянка, нет!" Огнегрив позволяет ей уйти вместе с Крутобоком, что не утаилось от глаз Частокола, который сообщает о происшествии Когтю.
][/i]
13.Возраст
13лун

Маловато) Но... что есть био уже радует. Правда био нужно придумывать а не дофантазирывать. Ладно. Принята. Добро пожаловать и приятной игры на нашем форуме~Искри

Отредактировано Остролисточка (2010-01-30 21:56:58)

0

341

1. Имя.
Паника
2. Пол.
женский
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
воительница
5. Личный статус.
Doch ich weiss-es kommt unsere Zeit!
6. Внешность.
Изящная серая кошка с белым кончиком хвоста и белыми носочками на лапах.Имеет кисточки на ушах и большие миндалевидные янтарные глаза.У неё сильные задние лапы,длинный хвост и острые когти.Кошка поджарая,с красивым контуром фигуры.После одной из битв у неё остался длинный шрам на правом боку.
7. Характер.
Остроумная кошка с непростым характером.Бывает резка,немного эгоистична.Иногда лжёт "во спасение".Не любит подлизываться и выслуживаться перед старшими воинами и предводителем.Готова отдать жизнь за свою семью и близких друзей.Предана племени и чтит Воинский закон.Настороженно относится к другим воителям из соседних племён,но при этом довольно общительна и дружелюбна.
да
9. Будете флудить?
да,но буду стараться не делать этого =) *каюсь,бывают за мной такие грешки ;D*
пока нигде ;) но это только пока ;)
поиск в Яндексе по запросу "коты-воители форум" творит чудеса ;D
12. Биография.
потом напишу,наверное ;)
13.Возраст
15 лун

Так Рысь или Паника? Писать до принятия нельзя. теперь принята~Искри

Отредактировано Panika (2010-01-12 17:12:31)

0

342

1. Имя.
Куница
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Королева
5. Личный статус.
Куница - умеет обгонять ветер...
6. Внешность.
Куница - стройная, рыжего окраса кошка. Довольно крупного размера, с треугольной мордочкой,  длинными лапами и хвостом. У кошки светло - зелёные глаза, похожие на траву в Сезон Юных Листьев. На правом плече, большой шрам, полученный в сражении с собакой.
7. Характер.
Добрая, ласковая и милосердная, но в бою безрассудная и бесстрашная! Преданна своему племени до последней капли крови. У неё довольно много друзей из других племён, но сердце её остаётся всегда в Речном.
Разумеется, верю!
9. Будете флудить?
Только, во флудилке!
warriorscats.rolka.su
Из поисковика Яндекса
12. Биография.
Куница - чистокровная речная кошка. Родилась в холодный сезон Голых Деревьев. Когда была котёнком, сломала лапу, и стала оруженосцем только в 7 лун. На этом испытания кошки не закончились, в сражении с собакой которая случайно зашла на территорию Речного племени, получила опасную травму плеча, рана была очень глубокой, а потом начала гноится. Но несмотря, на все испытания, кошка стала отличной воительницой, своего племени. Уже в глубокой старости, эта храбрая и бесстрашная кошка, будет убита воинами Теней, но память о ней останется на долго!
13.Возраст
23 луны

Неплохая анкета, принята)
Угумс, принята~Искри

0

343

1.Имя-Учиха Итачи или просто Итачи, Ит.  Итачи означает ласка (яп. 鼬). В японской мифологии этот зверь символизирует неудачу и смерть.
2.Пол- Самец.
3.Племя- одиночка
4.Статус в племени - отсуцтвует.
5.Личный статус -  Мы страдаем из-за наших связей.
6.Внешность-Итачи крупный черный кот без единого пятнышка у него  не такие большие, но красивые  ,холодные красные глаза, в его взгляде можно увидать  уверенность, эгоистичность и даже может некоторую самовлюбленность .Так же у Итачи хорошее тело сложение ,у него мощные лапы  которые он ежедневно тренирует проходя не маленькие расстояния. Правда он не много худоват может это из-за того что он одиночка и у него нету поддержки племя, но она ему и не нужна. Так же на его шее красуюца  ошейник, который остался у него еще с тех пор,  когда он еще жил у двуногих.
7.Характер - Эгоистичен, самоуверен, он не предпочитает шумные места, любит уединения и спокойствие ,очень понятливый для него не надо объяснять несколько раз, может он был бы настоящим подарком для какого то клана, ведь он не показывает свои эмоции и он  отличный боец, но вот беда его мнения таково ,,  Мы страдаем из-за наших связей, поэтому они мне не нужны, я лучше останусь одиноким, да и мне это нравица”
8.Верители вы в Звездное племя – нет.
9. Будете флудить- угу но только в определенной теме^^
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума._____
11.Как узнали об этом форуме? Поискал и нашел .
12.Биография –Сначала Итачи жил у двуногих у которых жила вся его семья, мать, отец и младший брат. Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал ему  с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для его братика маленькими праздниками. Несмотря на то, что ,,малой” завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата. Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на семейном собрание  Учиха. Собрание омрачилось отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итачи который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и была серьезная причина для отсутствия —его все равно начали подозревать в убийстве  его друга. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил  младший братик. Два дня спустя, когда,,малого” не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал братику  об истинной причине смерти своего лучшего друга,  раскрыв природу появления  свой силы. Итачи не стал убивать брата, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи.
13.Возрост – 2 года
Принят. Добро пожаловать на наш форум ~Искри
Ага, приятной игры

0

344

1. Имя.
Быстринка
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Котёнок
5. Личный статус.
Быстринка - маленькая молния
6. Внешность.
Быстринка - крупная кошка, с длинными лапками и хвостиком. Имеет острую, треугольную мордочку. У котёнка светло - синие глаза и серебристая шёрстка. На правой лапе небольшой рубец. И ещё в\при рождении получила его.
7. Характер.
Быстринка - очень подвижная и активная малышка. Но в то же время очень сообразительная и осторожная. Имеет весёлые, беззаботный нрав и неуюмную энергию. Добрая и весёлая.
Разумеется, верю!
9. Будете флудить?
Только, во флудилке!
warriorscats.rolka.su
Из поисковика Яндекса
12. Биография.
Быстринка - чистокровная Речная кошка. В детстве была подвижная, активная, любопытная. Несколько раз исчезала из лагеря. Уходила на прогулки. Но когда выросла, стала очень серьёзной и смелой. Несколько раз участвовала в великих битвах. Стала очень умелой воительницой. К сожалению, эта кошка погибла довольно рано. В 67 лун. Чудовище переехало  её. но в памяти Речных котов, она остлась доброй и смелой кошкой.
13.Возраст
2 луны

Если она умерла, то значит ушла в ЗП, почему тогда ты написала Речное? Определись пожалуйста. Анкета маловата. Но ладно. Принята~Искри

0

345

1. Имя.
Месяцок, сокрощённо Мес.
2. Пол.
М
3. Племя.
гроза
4. Статус в племени.
оруженосец
5. Личный статус.
∴Эмоции не помогают в жизни∴
6. Внешность.
Белый котёнок. Глаза глубоко чёрные и задумчивые. Чёрные подушечки. Чёрные усы. Чёрный нос. Длинные: хвост, лапы передние и задние. У него шерсть цветом как облака.
7. Характер.
Очень спокойный. Всегда о чём-то думает или мечтает. Никогда не злится. Любит быть один. Не разговорчив. Всё время о чём-то страдает, тоскует. Волнуется. Переживает. Иногда у него бывают видения и он выходит из себя. И начинает набрасыватся на всех.
Нет, я выше чем оно...
9. Будете флудить?
Наверное.
Есть один...
Не помню...
12. Биография.
Его нашли на Нагретых камнях на Территории грозового племени. Раньше он был Часом Смерти...Но он погиб. Месяцок не знает что он был им. Он сразу стал оруженосцем в племени. Его все уважают, потому, что он силён. Ни кто не знает что он бывший Час Смерти...Потому и он незнает о его существование...

Принят, снова добро пожаловать на форум!)

0

346

1.Имя.
Тьма Гроз
2.Пол.
Кошка
3.Племя.
Племя Теней
4.Статус в племени.
Воительница
5.Личный статус.
♣Я Дьявол♣
6. Внешность.
Идеально чёрная кошка с голубыми глазами, очень гладкая шерсть и она стройная. Большая, у неё длинный чёрный хвост. Кошка сома по себе вся чёрная, но на шее у неё есть очень маленькое белое пятнышко. Очень длинные когти,
Уши у неё тоже чёрные, усы длинные, нос розовый и длинные лапы.
7. Характер.
Тьма Гроз - очень подвижная и активная. Она ненавидет шутки! Злая и ненавидет котят. У неё мало даже очень мало друзей. Она всегда одна, не болтает, не смеётся, очень стримительна и окуратна. Она постоянно от всех оддаляется, постоянно сидит в углу. Тагже очень любит датся, но не любит играть! Она самоуверенна, и самостаятельна.
Нет!
9. Будете флудить?
Не знаю...
Пока не где, но буду!
Я нашла в яндексе!
12. Биография.
Кошка родилась в Тёмном племени. У неё умерли родители когда она была оружиносцом. Она тоскавала по ним но её воспитали так что нужно мстить. И они говорили так: "Он убил я отомщу!" И она выросла злая и беспощадная. Она лезет в драки даже если её это не касается! И кошка тренировалась и тренировалась пока не выросла и стала войном. Она хотела стать одиночкой но её уговорили остаться в лагере. И вот она осталась и стала служить племени.
13.Возраст
14 лун

Раз допишешь, это хорошо. Так же смени  аву. Такая уже есть у Крыла Смерти. Принята. Добро пожаловать на наш форум)~Искри

Отредактировано Тьма Гроз (2010-01-20 19:29:19)

0

347

Уточняю! Сейчас мне 2 луны! Я котёнок Речного племени! И ухожу в Звёздное племя только в будущем!

0

348

Племя:Грозовое(можно?)
Статус в племени:Воительница
Личный статус:Любовь это свет во тьме......
Внешность:Лунная Роза хрупкая серебристая кошечка. На вид самый настоящий ангел, белая пушистая грудка, зеленоватые глаза, ушки с мягкой бохрамой и кисточками, пушистый хвост. Но в душе настоящий дьяволёнок. Друзья в шутку называют её Чёртиком. В охоте ей очень помогает её пушистый хвост и достаточно мелкий размер. Дичь принимает Лунную Розу за белку. Лунная Роза ловко прыгает по деревьям словно птица. Для неё забраться на ствол старого дуба нет ни чего проще.
Характер:Очень дружелюбная, отзывчивая, непоседа. Когда была котёнком была жутко шустрая. Только мать куда ни будь отвернеться так она уже через весь лагерь к выходу несётся. Даже когда Лунная Роза стала воителем,непоседливости у неё не убавилось.
Верите в Звездное племя?:Да!
Будете флудить?:Иногда http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09140.gif 
Ссылка,где вы выставили рекламу нашего форма:В аське
Как узнали об этом форуме:Меня сюда случайно занесло!И очень понравилось!
Биография:Можно чуть-чуть попозже выставить?Я редактирую её!

Хорошо, принята)

Отредактировано Лунная Роза (2010-01-20 19:08:14)

0

349

1. Имя.
Ветвь
2. Пол.
Деревянный :)Женщина
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Целитель
5. Личный статус.
Уже сама себе поставила
6. Внешность.
Она плотного телосложения, с плотным и пушистым мехом темно-серого меха цвета. Изумрудно - зеленые глаза, в которых до сих пор горит темно -красный огонь.  Подушечки и кончики лап  белые или светло - светло-серые. Хвост черный. А еще  у Ветви идет длинный шрам на спине.
7. Характер.
Ветвь хранит мудрость, наполненную за долгие годы своей жизни. Когда приходят ученики, они просят рассказать несколько историй из жизни. Она веселая и задорная, дружелюбная и общительная. Но одновременно храбрая и стойкая. Сумеет защитить свое плямя от атаки. А еще она очень веселая и сумеет разрядить обстоновку.
Я нет. Ветвь да.
9. Будете флудить?
Обязательно :)
...
Гугл правит миром!
12. Биография.
Сто сорок пять  лун назад (Двенадцать лет и месяц) она родилась. Была озорным и пытливым котенком. И в этом возросте она впоймала свою первую мышь. Но через шесть лун (пол года) она стала ученицей.  Ее наставник был Белоликий (придуманный персонаж). Он научил ее многому. Однажды рядом с границой когда они ходили проверять границу наБелоликого напал Чернохват. Нанес кровотачащую рану. Веточка(тогда она была Веточкой) бросилась на него и укусила за хвост. Он переключился на других котов. Веточка в зубах тащила Белоликого к палатке целителя. Но поздно. Он умер. После этого она стала воительницой. Дважды была наставником. Трижды королевой. Но 24 луны назад она получила еще одного оруженосца, Соколиное Перышко (выдуманный). Они пошли на границы племени. Переходили Гремящую Тропу. Бежало Чудище.  Они чудом успели перебежать, но чудище выехало в лес и пыталось вернуться на Гремящую Тропу. Когда оно вернулась, из него вышел котенок двуногих. Он прижал к себе Соколиное Перышко, но Ветвь полоснула котенка по ногам. Котенок взревел. Вышел Двуногий с палкой и ударил Ветвь по спине. Они вернулись в лагерь. Целительница помогла, но шрам остался.

Хорошо, принята)
Принята! Спасибо за регистрацию))) Мякрыфен

0

350

1. Имя.
Водопад
2. Пол.
мужской
3. Племя.
одиночка
4. Статус в племени.
---
5. Личный статус.
Я профи в игре под названием Жизнь...
6. Внешность.
Шерсть Водопада не совсем понятного цвета... она немного бурая, немного чёрная, немного рыжеватая... в общем, Водопад - пёстрый кот. Водопадом его назвали потому, что шерсть у него длинная, шелковистая и как-будто струится по его сильным мышцам. Глаза Водопада яркие, не то зелёного, не то сине-голубого цвета. А может быть серого?.. Не правда ли странная внешность? ^.^ Водопад всегда отличался от других своим неестественно длинным хвостом, которым сам Водопад очень гордится. Он стройный, мускулистый, сильный, красивый... чего ещё пожелать? Острые когти и зубы? Уже имеется ^^
7. Характер.
Водопад всегда отличался от других своей прямолинейностью и простодушием. Да, может быть он немного дерзок, грубоват, эгоистичен, но он кот - и этим всё сказанно. Он запросто может "отшить" какую-нибудь назойливую кошку или кота. Немного властолюбив, но совсем чуть-чуть! А в общем, его характер - некая загадка, которую суждено разгадать только его возлюбленной.
нет
9. Будете флудить?
возможно, от этого никто не застрхован
пока не ставил, но скоро буду рекламить.
просто нашёл в поисковике
12. Биография.
мать Водопада была домашней кошкой, а отец, одиночкой. кроме него у них было ещё 2 котёнка. когда ему было 4 луны, его отец исчез. а в 8 лун всех котят, кроме одного, раздали другим двуногим. те, кому его отдали, обращались с ним хорошо, но спустя 2 луны они уехали, а его оставили своим соседям, которым он почему-то очень не нравился. и он сбежал от них. его взяли другие двуногие, но у тех были две собаки, которых водопад боялся. в это время вернулись его первые хозяева, но они, услышав от соседей, что водопад сбежал, завели нового кота, как оказалось, его брата. сбежав и от последних хозяев, с собаками, он стал бродяжничать до тех пор пока не нашёл Грозовое племя и лесных котов.
13.Возраст
28 лун

Очень много ошибок. Не ставишь большую букву после точки. Оо исправь пожалуйста. Принят заочно.~Искри

Отредактировано Водопад (2010-01-22 18:28:59)

0

351

1. Имя.
Бастет
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Одиночко я
4. Статус в племени.
...
5. Личный статус.
Я хожу сама по себе
6. Внешность.
В внешности этой кошки вы не найдете ничего интересного или уникального кроме того что у нее нет половины хвоста. У нее голубые глаза в которых без труда можно без труда утонуть, длинные сильные лапы с острыми когтями, угольно черноя шерсть которая иногда мешает кошечке в охоте зимними деньками по этому на охоту она чаще выходит ночью.
7. Характер.
Милая и добрая кошечка не желающая никому зла но очень закрыта в себе так что что то кроме имени в первые минуты знакомства вы врятли узнаете.
да
9. Будете флудить?
иногда
яндекс.ру
инет это сила
12. Биография.
К сожалению у кошечки было детство не из самых веселых ее еще совсем маленькой бросили родители и начиная с самого детства она боролась за кусочек мяса и крышу над головой в этом мире одна. Однажды ей не повезло и она забрела на двор двуногих где ее уже ждала собака бедная кошечка не успела с реагировать и осталась без хвоста. Сегодня же она забрела к вам в лес с надеждой на что то лучшее.
13.Возраст
20лун

Принята. Приятной игры~Искри

0

352

1. Имя.
Marie de Lanier|Мари де Ланье.
2. Пол.
Кошка.
3. Племя.
Одиночка.
4. Статус в племени.
Одиночка.
5. Личный статус.
[дыши] со [мной]
6. Внешность.
1. Общий Внешний Вид: Мари - воплощение изящества, создание французской жизни, эталон грации и красоты. В такую можно влюбиться без памяти, и никто не укорит за это - перед миниатюрной француженкой устоять просто невозможно. Длинные стройные лапы оканчиваются крохотными, но очень острыми коготками, подушечки этих самых лап розовые, как и нос. Тоже неяркие, но очень красивые. Шерсть густая, но лежит очень опрятно, волосок к волоску. Она белого, чуть сероватого цвета, даже можно сказать - серебристого. Хвост длинный, гибкий, пушистый. В маленьком рту кошки небольшие белые клыки, тоже острые, как и когти.
2. Цвет Глаз, Носа: Глаза Мари уникальны, возможно ни у какой другой кошки или кота таких нет. Зрачки кошки всегда одной и той же формы - идеально-ровного круга, никогда не расползаются по всему глазу и никогда не сужаются до чёрной крохотной точки. Словом, они всегда одни и те же. Так сказать, нейтральные. Теперь о радужке. Её глаза вроде бы цвета морской волны, но на самом деле это вовсе не так. Вокруг зрачков цвет изумрудный, со светло-стальной примесью. Далее они идут несколько сиреневатого цвета, уже чуть темнее. А заканчиваются ни с того ни с сего бирюзовым. Получается стойкий контраст, совершенно не сочетающиеся цвета. Однако глаза Мари обворожительны, как и сама кошка, так что никто не обращает внимания на недостатки радужки, а лишь любуются глазами француженки. Нос Мари розоватый, но не яркий, а наоборот. Он отлично выделяется на морде, и очень маленький.
3. Отметины, пятна, полоски: На спине, прямо вдоль позвоночника, имеется длинная, от шеи до самого хвоста, тонкая еле заметная тёмно-серая полоса. От неё по бокам отходят более заметные полосы, как у белой тигрицы.
4. Шрамы, украшения: На передней левой лапе небольшой продолговатый шрам в виде полумесяца. Мари не помнит, когда получила его, но знает, что это произошло в раннем детстве. Однако обстоятельств маленькой трагедии кошка не помнит да и не собирается вспоминать. Теперь о украшениях. На шее висит колье, сделанное из чистейшего серебра. На нём висит небольшой алмаз, прозрачный, притягивающий, манящий. На задней правой лапе в тон колье браслет, увешанный такими же алмазиками, только уже чуть поменьше.

7. Характер.
Характер Мари весьма разношёрстный. Как это ни странно, она часто противоречит сама себе в различных ситуациях. Порой не знаешь, как она поведёт себя сегодня в той же ситуации, что оказалась она вчера. На одни и те же слова у Мари бывает порой совершенно разная реакция. Она слишком обидчива, порой её могут задеть  даже слова, сказанные кем-то ненароком в шутку. Не умеет сказать "нет", но и сама не привыкла слышать это слово. Любит мстить, если эту разновидность обиды, конечно, можно назвать таким громким словом, как месть. Кто-то обидел Мари? Будьте уверены, она, не заморачиваясь, ответит на "услугу" точно также.  Не любит, прям-таки ненавидит, когда её обсуждают. Причём её не волнует, какой состоялся разговор. За спиной, прямо перед ней - реакция одна и та же - "хватит меня обсуждать, достали все". Да, в этом плане кошку задеть очень и очень легко. Даже особо не стараясь.
Мари - натура очень странная. Она без памяти любит романтику сегодня, а завтра эта же самая романтика кажется девушке смехотворными слюнями-соплями. В то же время, Мари о-о-очень мечтает о большой, светлой и чистой любви, хотя с другой стороны немного опасается таких чувств.
Любит мечтать, порой слишком увлекаясь фантазиями, начисто забывая о реальности. Ну, и посплетничать, конечно, тоже. Правда совсем немного. А секреты зато хранит безупречно, будьте уверены - Мари  никогда никого не предаст.

Не доверяет, но знает всё о племенах.
9. Будете флудить?
В специально отведённых местах.
Пока что нигде.
Рекламка.
12. Биография.
Место рождения Мари - Франция. Если быть точнее - Париж. Она жила со своими сёстрами и родителями в богатом доме, у неё была любимая хозяйка Двуногая, которая всегда заботилась о своём "выводке". Но когда Мари немного подросла, она не захотела себя ограничивать и решила уйти из дома. Как ни отговаривали её родственники, всё было без толку. И утром, когда кошка вышла погулять, она заметила приближающийся фургон с животными, а именно с котами и кошками. На нём значилось: Le refuge pour les animaux "l'Oubli", что на французском означало: Приют для животных "Забвение". Мари с ходу запрыгнула в фургон и пролезла сквозь тонкие решётки, так как была стройна. Сбежать из приюта сразу ей не удалось - помешали браконьеры. Да, приют оказался "липовым", там ставили опыты на животных. Но, если говорить вкратце, Мари совершила героический поступок: ночью она пробралась в кабинет охранника и нажала кнопку сигнала тревоги. Открылись все клетки, и животные оказались на свободе. Тогда Мари тоже сбежала и со спокойной душой отправилась путешествовать на авиалайнере. Благополучно долетев до аэропорта города N, находившегося рядом с лесом, Мари стала одиночкой.
13.Возраст
20 лун.

Отлично! Принята(точно не знаю но по моему рега в одиночки не закрыта). ~Domino~
Принята, добро пожаловать! Мякрыфен

0

353

Имя.
Пестрокрылка
Пол.
Ж
Племя.
племя Солнца
Ты имела ввиду грозовое?
Статус в племени.
оруженосец
Личный статус.
влюблена в звёздного воина
Внешность.
Стройная пёстрая кошечка с длинными когтистыми лапками. Мой хвост очень пушистый, и может сравниться только лишь с моими усами. Глаза пронзительно зелёные, а зубки мелкие, острые и белые))))
Характер. Добрая, смелая кошка, меня редко выводят из себя, но если это случается....))))))) Ненавижу ту дичь, которую мне не удаётся поймать!!! С друзьями абсалютно нормально, хотя конечно, всё зависит от друзей!
  Верите в Звёздное племя?
да
Будете флудить?
Нет-нет
Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
Как узнали об этом форуме?

12. Биография.
Далёкая родственница Пестролистой, рождена в Звёздном племени, но отправлена вниз на землю... Влюбилась там в Бурана
!!!

Омг омг омг. Убило огромное кол-во скобочек, точечек и тп. Я уж даже закрою глаза на "дольняя родственница Пестролистой" О, боже. Не могла бы ты дописать анкету, и убрать огромное кол-во смайликов. Статус ставлю заочно. Если не отредактируешь, удалю.~Искри.
Ну, удалять мы никого не будем... но анкету отредактируй ^ ^ Мякрыфен

Отредактировано Мяушка Крылья Феникса (2010-01-26 14:43:06)

0

354

1. Имя.
Полное - Проза Окровавленый Нож. Производные - Нож. Кровавая. Проза. Чаще используется последнее из производных - Проза.
2. Пол.
Женский aka кошка
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Сама себе госпожа
5. Личный статус.
.|Любовь - игра. так давай поиграем|
6. Внешность.
Белая как снег шерсть - это самое примитивное описание внешности этой кошки под странным именем - Проза. Если мыслить гораздо дальше, чем примитивное высказывание "белая как снег шерсть", то можно сразу найти множество описаний ее внешности. Красивая, нет, не побоюсь этого слова - великолепная белоснежная кошка стройного телосложения, со смотрящими вдаль, видящими что-то такое... необычное.. изумрудными глазами... Такая нежная, и как будто бы не способная к каким-либо испытаниям, битвам и охотам кошка... Но судьба распорядилась, иначе одарив Прозу огромными, острыми, как кинжал когтями, сияющими белизной клыками, длинными быстрыми лапами, отличным нюхом и слухом, великолепным зрением, не превышающим только, наверное, зрение орла...
7. Характер.
Примитивное описание ее характера - дьявол. Да-да, вы в очередной раз столкнулись с моей бурной фантазией, которая придумала дьявола с внешностью ангелочка. Но мы сейчас не об этом. Никто не идеален. Если переформулировать это высказывание, то можно сказать так - никто не зол до конца... Так вот, она зло, она чистое дьявольское отродье. Но и в ней есть капелька нежности, любви и чувственности... Она очень разборчивая особа, что очень нравится множеству котов. Рассудительная. Но если ее вывести из себя... Мало, конечно, не покажется... Ее наделили необычайным даром красноречия. Она может уговорить прыгнуть со скалы, сходить на небо за звездой всего за считанные минуты... Умная, даже, скорее хитрая кошка. Любит разбивать сердца котов.
Нет.
9. Будете флудить?
ОлОлОлОлОлОлОлОлОлОлОлО :DDDD
http://warriorssupport.mybb.ru/viewtopic.php?id=19&p=13#p13722
Тиана позвала
12. Биография.
Короткая:
Солнечный, яркий не предвещающий ничего плохо, по мнению целителей, день начался с рождения новых котят у кошки под именем Тенистая. Котят назвали красивыми, необычными именами - Проза, Нежная, Существующий и Гигант. Почему их так назвали, известно только их матери. Отца у котят не было. Он умер незадолго до их рождения, пи защите лагеря от вражеских нападок одиночек. Но, то другая история и времени на ее рассказ у меня нет. Проза, о чьей биографии как раз я и говорю, была самым любимым котенком в семье. Почему? Просто она сразу же завоевала сердце всего племени. Когда она была котенком, то все время вела себя прилежно, не любила она играть и веселиться. Не знаю уж, почему, но она просто не хотела, странно, не правда ли? Будучи ученицей, Проза стала постоянно убегать из лагеря по ночам. нет-нет, она никого не любила, просто она нашла себе очень хорошего друга из одиночек. они вместе с ним играли, а так как он был ее на несколько лун старше, то она училась у него множеству боевых приемам и охоте. Вскоре он, ее друг-одиночка, предложил маленькой кошечке сбежать из племени и поселиться вместе с ним. Проза уже стала очень крепкой, искусной ученицей. Она намного обогнала своих соплеменников в боевых навыках и в  охоте. Она изменилась в худшую сторону и к великому своему же удивлению, согласилась уйти. Она сбежала, а ее на следующий день же спохватились и искали, искали, искали... В конце концов, они нашли ее вместе с тем самым другом и убили его. С тех пор она возненавидела свое племя... Через несколько дней после смерти своего умершего друга у Прозы объявился демон-хранитель. Оказывается, он был у нее с самого рождения, но видите-ли не мог с ней связаться. Этот демон и толкнул наделенную необычайной красотой и красноречием кошечку к вступлением в Банду..
Подробная - это целая книга..)) Ее я выставлю попозже.)

13.Возраст
оО. ей очень очень очень много лет. Целых 500! С перерождениями 500, а вновой жизни ей целых 20

Конечно же принята^^
Тиана

Анкета - это... чудо! Ня *___* Принята, спасибо за регистрацию)) Мякрыфен

+1

355

1. Имя.
Длинношерст
2. Пол.
М
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Личный статус.
Одиночка
6. Внешность.
Эм. Если судить по имени то вполне понятно. что у длинношерста очень густая шерсть. Сам кот приятного серебристого цвета к белыми кончиками ушей.Хвост ... такой же мохнатый. Отличительных черт.. разве что кроме шерсти у длинношерста нет, хотя цвет зелёных глаз на фоне черной ночи... вполне подойдёт. Выглядит кот довольно крепким и сильным( это для одиночки то) ... поэтому недостатка  в пище у него нет. )))
7. Характер.
Длинношерст - мирный кот. Его действия подразумевают только пользу и никакого вреда. Само собой если на него нападут - то он ответит, но вообще длинношерст не вспыльчивый. Случается, что коту бывает грустно ( вот прям как мне сейчас) ... и он пытается найти других котов и кошек( а как же?) ... но со временем тоска и грусть пролетают .. и Длинношерст снова бодр и весел.
Скорее да, чем нет.
9. Будете флудить?
Зависит от обстоятельств
Пока нигде.
скрываю)))
12. Биография.
-

Принят! Приятной игры))
≈ Тиана

Принят)) Добро пожаловать))) Мякрыфен

Отредактировано Длинношерст (2010-01-27 05:51:29)

0

356

1. Имя.
Крапивник
2. Пол.
М
3. Племя.
одиночка
4. Статус в племени.
-
5. Личный статус.
Жгучий КОТ!
6. Внешность.
Прежде всего, крапивник – это полосатая , похожая на дикого происхождения кота  крупного размера, с хорошо развитой мускулатурой. Он производит впечатление кота, способного преследовать и развивать большую скорость. Крапивник о тяжелее, чем кажется, из-за плотности скелета и мышц. Видя атлетическое мастерство и явно мощное сложение Крапивника, многие коты, встречающиеся с ними первый раз, удивляются их покладистому и дружелюбному характеру.Черные или темно-коричневые пятна на  бронзовой шерсти Крапивника. Кожа на носу: кирпично-красная, обрамленная черным. Подушечки лап: черные . Кончик хвоста: черный.Иногда за черный конец хвоста мать называла кго Чернохвост,но имя под характер не подошло.
7. Характер.
Веселый игривый кот, очень преданный  и ласковый, с мягким, как воск, характером. Кот никогда не прячется, за спинами соплеменников,он всегда котов ринутся в бой за свое племя,показать ,что его племя достойно ,такого бойца ,как Крапивник. Он очень общительный. Крапивник всегда разборчив во своих мыслях,конечно он скажет что-то не подумав ,но это того стоит. Крапивник восхитительный кот-он романтик,да именно это качество так присуще ему.Не то что бы ,что он общается со многими кошками,да,это не исключение,но романтика...нет это не объяснить.
Кот часто задумывается,о смысле жизни,многое волнует его,он живет каждой минутой и мгновением.Вообще Крапивник похож на тигра,его характер похож на ленивого романтика ТИГРА.Крапивник хитер,но не настолько ,чтоб обхитрить ЛИСУ!

да
9. Будете флудить?
да  ^^
непомню..но выставлял
друг пригласил
12. Биография.
Крапивник родился в первую ночь Юных Деревьев.Маленький плачущий комочек шерсти лежал рядом с матерью.
Какой милый!Как назовешь???спросила целительница у королевы.Даже не знаю...В секунды произношения этих  слов малыш прополз самую малую часть пути удостоенную ему в жизни,но этот момент больше запомнился его матери.
Крапивничек прополз шаг кота,но этого хватило ,чтоб придумать ему имя,сначала его мать думала .Крапивничек или Травник???Я думаю Крапивничек слишком резко!Лучше Травник!Сказала целительница.Кошка-мать еще раз посмотрела на свое дитя и решилась ДА,Все таки Травник!Вот так его и звали.После ,когда он стал учеником,предводитель долго думал над его именем,он так и не сказал ,почему назвал его Крапивничек!Он рос красивым мускулистым котом.Все ему удовалось с легкостью.Будь то охота или будь то приемы.Так он стал прекрасным учеником..Но предводитель не собирался проводить ритуал посвящения,Крапивнику всегда  казалось,что предводитель его  недолюбливает,это оказалось правдой!Крапивник не мог этого долго терпеть и поэтому  он ушел бродить по лесу.Тоесть стал одиночкой...

13.Возраст
20 лун

Есть конечно ошибки, но анкета мне жутко понравилась! Добро пожаловать!
≈ Тиана

Принят!) Добро пожаловать)) Мякрыфен

0

357

1. Имя.
Иголка
3. Племя.
Теней
4. Статус в племени.
Ученица
5. Личный статус.
~Я не одинокая, я одиночка~
6. Внешность.
Чёрная, чёрная, ну просто очень чёрная кошечка. Она ловкая и ещё очень молодая. Глаза пронзительно жёлтые. Подушечки лап тёмно-вишнёвые. Носик такой же. Хорошо лазает по деревьям. Воду ненавидит, но плавать умеет.
7. Характер.
Иголка живая кошечка. Она не очень дружелюбна. Холодна. Вполне может жить без друзей, но с ними ей интереснее. Своим взглядом может буквально пронзить любого, кто встанет у неё на пути. Очень умная, хитрая и коварная. Отлично охотится. Может отшить любого, кто к ней пристанет. К котам из других племён относится недружлюбно, за редкими исключениями.
Да.
9. Будете флудить?
В специальных темах или под "Офф"
Нигде.
Случайно
12. Биография.
Иголка родилась в лесу. Она росла одна, родителей вообще не помнит и поэтому не скучает. Научилась охотиться самостоятельно, причём очень неплохо. Пару раз прибегала к Двуногим и выпрашивала, но чаще воровала еду. Но делала это только тогда, когда в лесу нечего было есть. Изредка встречалась с другими лесными котами, но чаще всего сторонилась их. Домашних котов она презирала. А одиночек даже уважала. Но всегда бегала одна. Люди боялись её. Кто-то рассказывал, что видел в полнолуние чёрного котёнка с пронзительными жёлтыми глазами. Этот котёнок вселял мистический страх.
13. Возраст.
1 год

Мурча прив! Это ми, из Следов кошачьих лап  :crazyfun:
О, приви, Иголка!  Добро пожаловать на форум! Феерия~ (Листвянка)
Помню-помню))) Принята)) Мякрыфен

Отредактировано Иголка (2010-01-25 21:26:46)

0

358

1. Имя.
Дымчатая
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Теней (если можно)
4. Статус в племени.
Воительница или Глаша (кем сделаете)
5. Личный статус.
"Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata..."
6. Внешность.
Изящная кошка с пепельно-серой шерсткой, с красивыми светло-жёлтыми глазами, пятнышком на задней правой лапке. Шерсть средняя, её не очень много, но зато очень густой подшёрсток, поэтому в холодную зиму и мрачную осень кошка чувствует себя уверенно, тепло и… в «своей тарелке». Небольшие ушки торчком, на концах кисточки. Мускулистые лапы, когти острые. Хвост длинный и пушистый. В общем, поджарая и сильная кошка.
7. Характер.
Со своими соплеменниками добрая, отзывчивая и милая, а с врагами жестокая. Старается помогать всем котам, которые нуждаются в помощи. За своё племя готова отдать жизнь, с уважением относится к предводителю и старейшинам.Слегка замкнутая, но при этом очень любопытная и активная. Вывести её из себя почти невозможно. Никогда не предаст своё племя.
Да
9. Будете флудить?
Угу)
Пока нигде
Случайно
12. Биография.
Родилась в племени Теней. Мать убил вражеский воин, отец стал старейшиной, и вскоре умер. Её взяла на воспитание одна из королев. Дымушка  росла очень любопытной и озорной, не могла усидеть на месте. Постоянно попадала в разные истории. Когда подросла, то сначала хотела стать целительницей, но потом выбрала путь воительницы. Участвовала во многих сражения.
13.Возраст
16 лун

Помню со следов. Принята~Искри
Принята, конечно ^ ^ Давай воительницей, глаша занята) Мякрыфен

0

359

1. Имя.
Бродяга
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Я одиночка!
5. Личный статус.
Жизнь-это игра и в этой игре победителем будешь ты!
6. Внешность.
Рыжий кот, шерсть среднего объёма. Обожает купаться, лазить по деревьям. Глаза того цвета, что и шерсть.
7. Характер.
Дружелюбный, общительный, добрый. Но драться будет до конца без разницы ждёт его победа или поражение. Ценит одиночество, но при этом любит общение.
Да.
9. Будете флудить?
Ещё как буду!))) :tomato:
Пока что нигде.
Случайно
12. Биография.
Неизвестна.
13. Возраст.
14 лун.

Анкета моловата...Ну лан,принят. ~Domino~
А почему БИО не написано? Можно хотя бы пару строчек... ну да ладно, на рожон не лезу) принят - Нарина
Ты второй пункт анкеты пропустил, но ладно, и так всё ясно) Принят)) Мякрыфен

0

360

1. Имя.
Тальк
2. Пол.
В игре М. на самам деле Ж.
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Личный статус.
Надоело летать на венике? Пора преобрести крылья!

6. Внешность.
Тальк - это белоснежный кот с черными лапками (которыми он ловит вкусных мышей) и черной мордочкой. также у него черный длинный хвост, который иногда живет своей жизнь, изгибаясь во всех направлениях. у Талька очень длинные усы. а еще у него хитрое выражение мордочки, которое, как он считает, придает ему выражение загадочности и тайны. глаза у Талька изумрудные, и все время кажутся прищуренными. весь Тальк очень гибкий кот, поэтому легко пролазит во все щели и дыры без особых затрат и потерь густой шерстки.

7. Характер.
каким бы хитрым, загадочным и таинственным не выглядел Тальк, на самом деле, он ужасно добродушный, миролюбивый и простой кот. он всегда способен завести новых друзей, всегда готов поболтать или даже поиграть, хотя и вырос из возраста котенка. помня любовь и ласку матери, Тальк вырос таким же, весь светится от доброты и счастья. хотя, с котами из племен он особо не общается. как они ему неинтересны, он предпочитает свободу и волю. подчиняться Воинскому закону ему вряд ли понравится. хотя... Тальк привык подстраиваться, а не строить, если можно так сказать. кот а еще он абсолютно не верит в Звездное племя, верит только в себя и то, что появилось само по себе, коты только должны это правильно использовать

Нет
9. Будете флудить?
В нужных местах ДА!!!!
Потом
Подсказали
12. Биография.
Тальк родился в доме Двуногих. у него было еще несколько братьев и сестер, но потом однажды он услышал голос Двуного:
- А вот этот не чистый, он не подходит.
как же так? он нечистый?! мама только что его вылизала, Тальк просто светился от чистоты.
- Все сиамские котята нормальные, а этот нет. надо его выбросить.
Тальк так и не понял, к чему это, потому что в следущую минуту его разлучили с братишками и сестренками, с мамой, а потом просто отвезли куда-то далеко от города и оставилли под деревом. к счастью, какая-то кошка приютила маленького Талька, пока он не вырос и не научился самостоятельности. Тальк стал одиночкой и теперь живет в лесу.

13.Возраст
23 луны

Хорошая анкета. Принят(а)) Приятной игры - Нарина

Принят(а), о-о-огромное спасибо за регистрацию))) Мякрыфен

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Анкета » Анкета