А теперь я принята?
Анкета
Сообщений 271 страница 300 из 660
Поделиться2722009-11-27 17:20:41
1. Имя.
Алхимия
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Омг о.О
5. Личный статус.
Я хуже As
6. Внешность.
Али довольно красивая кошка. её по настоящему можно назвать худобой. Тонкие лапы, тонкая талия. Но не смотря на всю свою худорбу она довольно сильная, но поброть равного ей кота она ещё в силе.
Шерсть у Алхимии светло-коричневого цвета. Имеется чёлка, немного темнее чем основной цвет.
Глаза у нашей Али зелёные, но иногда отливают аловатым цветом. Но это практически не заметно. Носик розовенький. Зубы белые, что даже странно для уличной кошки. Хвост длинный и пушистый.
7. Характер.
Али настоящая искательница приключений. Не было такого дня, чтобы она куда-то не влипла. Ещё когда она была у Двуногих она часто убегала из дома, исследуя окружность. Часто за это попадала в переделки. И всякий раз её ум помогал выбраться из них.
С друзьями Али чаще всего приветливая. Но иногда может и нагрубить. Особенно когда у неё плохое настроение. Что бывает часто.
Алхимия большая проказница. Очень любит драться. Не упустит возможность померяться силами даже со своим соседом. Иногда по шутке дерётся с друзьями.
8. Верите в Звёздное племя?
Да
9. Будете флудить?
Да но в флидилке)
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
нигде пока
11. Как узнали об этом форуме?
Интернет чудо вещь)))
12. Биография.
...
13.Возраст
21 луна
Принята~Melissa
Поделиться2732009-11-27 18:45:27
1. Имя.
Dangerous(Опасная)иногда можно Dan
2. Пол.
кошка
3. Племя.
Племя Земли
4. Статус в племени.
воительница
5. Личный статус.
Give In To Me
6. Внешность.
Если говорить в общем,Опасная довольна своей внешностью.Но если если смотреть со стороны окружающих,они найдут её внешность немного необычной,а телостроение даже немного непропорциональным.Итак,у Dan черная блестящая шерсть,которая причем все время короткая.При этом зимой кошке не холодно.Довольно длинные,к концам узкие лапы,напртив очень устойчивые и ... скажем так "опасные".Опасная практически никогда не показывает своих черных острых когтей,но в бою это ее первое оружие.Длинный пушистый хвост имеет немного странную окраску.В общем,он черный в белую полоску.Тело кошки скользкое,гладкое и переливается.Очень длинная шея с мордой больше самого туловища-вот почему ее телосложение считают неправильным.Длинная морда,довольно крупный розовый нос,большие уши,на кончиках которых мелкие кисточки.Огромные черные,изредка небесно-синие глаза кошки всегда выражают странную веселость,задумчивость и хладнокровие.Они не знают слёз.Довольно длинные серебряные усы - на кончиках металлические стрелочки.Белоснежные острые клыки.Красивая черно-белая под хвост чёлка и немного гривы за ушами.На левой щеке некое белое пятнышко,отдаленно напоминающее сердце.А теперь про акссесуары.Моя героиня их очень любит.Серебрянная серьга в левом ухе,небольшой ошейник с кулоном в виде клыка.Вот,вроде все.Стать у Опасной гордая,решительная,походка немного "пъяная",но смелая.
7. Характер.
Это отдельная страница ее жизни.Первая черта ее характера-как уже было сказано выше,странная веселость.Она очень любит веселиться и улыбаться.Гордость,хладнокровие,веселье,решительность,неосторожность,любопытство,сумасшедшая храбрость и странная загадочность-вот основные черты ее характера.Опасная немного недоверчива,и круг ее друзей не очень-то широк.
Моя героиня верит в их существования,но не поклоняется им,как остальные лесные коты.Она не очень-то верит в их помощь.
9. Будете флудить?
ммм...люблю флудить...но во флудилке...))извините,если будут залёты
Выставлю позже
Набрала в поисковике "форумы с КВ" и нала вас на первой странице.)
12. Биография.
13.Возраст
25 лун
Принята.
Ворон
Поделиться2742009-11-28 23:28:13
Имя - Белохвоста
Пол- женский
Племя- Его больше нет, выбирай что-либо из существующихтогда Грозовое
Статус в племени-ученик
Личный статус-белая , но не пушистая , а дахе очень колючая.
Внешность-Белохвоста на вид хрупкая и нежная кошка, но это совсем не так. У неё мягкая белая , пушистая шерсть, зелёные глаза, хрупкие на вид аккуратные ,но сильные и мощные лапы.Её глаза всегда выражают понимание , сочувствие, страх , боль , жалость.В её глазах можно прочитать всё.Кошка всегда смотрит с азартом.Её шерсть белая-белая как снег .ей
бывает трудно скрыться среди летнеё , зелёной травы.
Характер-строптивая . Немного нагловатая,хитрейшая кошка.Но всегда понимающия и всегда поддержит того кто попал в беду.Очень трезво оценивает ситуацию.Белохвоста бывает очень упряма.Прерикается со старшими.Ненавидит когда её заставляют ухаживать за старейшинами.Не смотря на своё упрямство не совершает глупых поступков.С теми котами , которые ей сразу не нравились она не общалась вообще и не изменяла своей позиции к ним до конца своей жизни.
Верите в Звёздное племя- да верю!
Будете флудить- только там где можно.
Ссылка где вы выставили рекламу нашего форума-_____
Как узнали о нашем форуме- набрала в поисковике Яндекса
БИО-Белохвоста родилась в Грозовом племени .Родители у неё так же из грозового племени . У неё есть брат и сестра.Брат всегда с ней заодно , сестра никогда её не понимала.а всё потому что ей приходили странные сны где было много светящихся котов.Сестра расценила что Белохвоста целитель ,но Белохвоста не хотела её слушать и на эти сны она особого внимания никогда не обращала и не стала слушать её. Но сестра уверяла её стать целительницей, но Белохвоста стала обычным учеником. И с тех пор сестра перестала с ней общаться. Но как только она стала ученицей ей перестали приходить странные сны.
Мда. Желательно бы характер побольше расписать. Но ладно, и так принимаю.
Ворон.
Отредактировано Белохвоста (2009-11-29 17:14:19)
Поделиться2752009-11-29 14:06:02
1. Имя.
Эсмеральда Осенний Лист.
2. Пол.
Кошка.
3. Племя.
Племя Ветра.
4. Статус в племени.
Воительница.
5. Личный статус.
...Умри, чтобы жить...
6. Внешность.
Основные сведения:
Рыжая кошка с зелеными глазами. Нос - розовый. Хвост длинный.
Более подробные сведения:
Эсми достаточно крупная кошка по сравнению с другими котами. Все потомки ее кхм, рода были очень крупными. Но постепенно они становились все меньше и меньше. Так что можно сказать, что Эсми в половину меньше своих предков.
Телосложение - как уже было сказано, эта воительница крупна.
Морда немного похожа на лисью. Уши большие, но постоянно прижаты к голове. Голова в свою очередь большая, но соразмерна с телом. Лапы сильные. Подущечки - грубые и грязно-розового цвета. Хвост длинный и пушистый. Походка - немного косолапая.
Шерсть полудлинная, немного колючая.
Цвет подшерстка - светло-рыжий. "Поверхностный" цвет - темно-рыжий. На спине - черные полосы. Глаза - цвета морской волны. На ушах небольшие кисточки.
Правый бок расцарапан.
7. Характер.
Ммм... Осенний Лист - гордая и самоуверенная кошка. Ей не нравится, когда ей тыкают в нос чьими-то успехами. Также ей очень не нравится когда ее насильно заставляют что-либо сделать (здесь уже сказывается характер мамы, воительницы племени Теней). Не любит, когда ей льстят, когда она сама знает, что у нее что-то не то на самом деле.
Любит когда ее хвалят. Нравится, что ей оказывают знаки внимания.
С другими может вести себя как с подчиненными - хамит, может угрожать (но все равно в рамках приличия), зануда и зараза.
С этой кошкой очень тяжело найти общий язык. По мнению других, Эсмеральда слишком грубая. А соплеменники говорят, что она надежная воительница и на нее всегда можно положиться.
Да.
9. Будете флудить?
А вы как считаете?
А можно попозже?
Пеплогривка рассказала.
12. Биография.
Родители Листочка - Дональд, воин племени Теней и Карминия, воительница Речного племени. Они любили друг друга, но они они погибли во второй битве против Кровавого племени. Сестра Карминии, Эвелиниа решила увести котенка в другое племя (Листочек находилась в Речном племени). Она его отнесла на границу с племенем Ветра. Только случилось непредвиденное - Листи, когда проснулась немного замерзла и побежала к Двуногим. Когда ее нашли Двуногие, то ее подобрали и обогрели. Также ее пекреименовали - она теперь отзывалась на кличку Эсмеральда.
Прошло довольно много лун. Двуногие поймали еще одного кота. Это была Эвелиниа, сестра ее мамы. Та узнала в уже повзрослевшей кошке маленького котенка и уговорила ее сбежать от Двуногих. Ночью того же дня, Эсми и Эва убежали в родной лес. Но тут пути их разминулись: Эва вернулась в родное племя, а Эсми ушла в племя Ветра. Когда она пришла в племя, все вспомнили ее родителей. Конечно им не нравилась ее биография, то что она была домашней киской, но ее характер и воинский долг помогли закрепиться в племени. Также ее имя теперь Осенний Лист.
13.Возраст
2 года 4 месяца = 28 месяцев = 28 лун
Неплохо. Принята
Окей.Принята.Креш
Поделиться2762009-11-29 16:39:43
ЭМОлапка
Если хочешь я тебе могу на заказ сделать анкету....В БИО должна писаться твоя жизнь, а не окраска... Если это убрать получится две строчки... Опиши хотя бы одну ситуацию например где с тобой что то случилось или ещё что то...
Не стоит. Я лично против написания анкет другими людьми. В анкете надо показать на что вы способны, как умеете описывать, выражать чувства и тому подобное. А если анкета на 50 строк каждый параграф, а потом в постах по три строки. Нет. Пусть пишет сама. Ворон.
Поделиться2772009-11-29 17:26:46
1. Имя.
Небесная Туча или просто Туча .
2. Пол.
ж
3. Племя.
Звёздное
4. Статус в племени.
Оруженосец .
5. Личный статус.
Маленькая и Озорная Туча .
6. Внешность.
Маленькая Серая кошка с короткой шерстью Голубе глазки . Мощные лапы и компактное телосложение . шерсть лоснится . острые когти и белоснежные зубы . Длинный хвост .
7. Характер.
Добрая послушная но озорная . Любит побегать . Пазитивная) Но есть и другая сторона медали ) Она очень мстительна и не навидет когда над ней шутят . Бывает очень злая . позитивная . но во когда надо и серьёзная .
да
9. Будете флудить?
ток в нужных темах или через офф
пока ещё не где....
подруга дала
12. Биография.
Она жила в племени нормальной жизнью . Она ещё только что стала оруженосцем . Она захотела погулять и пошла в лес . Она шла , стало темнеть . Перед ней появился звёздный воитель и сказал Ты нужна нам.. и он исчез . Лапы сами повели её к домам Двуногих , где её поджидала свора собак . Она Бежала а впереди был обрыв , сзади собаки . делать было нечего . Она прыгнула , в тот момент вся её жизнь мелькнула у неё перед глазами... Рождение , стала Оруженосцем и получила наставника , Первая охота... и она разбилась ...
13.Возраст
7 лун
P.S можно я отыграю свою смерть???
Мда... Внешность смущает. Как может быть пододка льва? оО Как может сочетаться худое тело с мощными лапами? переписать внешность и желательно характер расписать чуть побольше.
Мда, соглашусь. Переписать бы стоило...~Melissa
Отредактировано Небесная Туча (2009-12-23 16:36:17)
Поделиться2782009-12-01 20:18:40
1. Имя.
Вышка
2. Пол.
кошка
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
воительница
5. Личный статус.
Побежденная, но не проигравшая
6. Внешность.
Я темно рыжая кошка, на хвосте и на правой передней лапке белый пятнышки. Усы длинные, глаза зеленые и я всегда такая легкая! У меня длинные уши, розовенький носик. Сама я гладкошерстая, но всегда кажусь самой изящной кошкой!!! Моя гордость - длинные когти! Именно за ними я постоянно ухаживаю!
7. Характер.
Я добрая, ласкавая, упорная, целеустремленная, немного жадная и властолюбивая Я очень веселая и всегда радуюсь жизни. Я замечательная мать, и предана своему племени. Может быть я и дружелюбна, но если кто посмеет обидеть меня и моих друзей - глаза выцарапаю! Я верю Звездное племя.
Да
9. Будете флудить?
Очень редко
Побежала рекламить на всем беоне у всех друзей кв-шников!
через поисковик! Супер форум!
12. Биография.
Биография не известна, т. к. теряла память, и меня, уже взрослую, приютило Грозовое племя
13.Возраст
34
Принята.
Отредактировано Вышка (2009-12-01 20:47:51)
Поделиться2792009-12-01 20:24:53
Ух ты! Мне у вас очень нравится!
Поделиться2802009-12-02 18:47:17
1.Имя.
Мудрый Ветер
2.Пол.
М
3.Племя.
Племя Теней
4.Статус в племени.
Старейшина
5.Личный статус.
Старый и мудрый
6.Внешность.
Кот довольно сильный хоть и старый.Уши с завитушками.Глаза янтарные и огромные.Мордочка вытянутая.Шейка маленькая,еле заметная.Тело худое с выглядывающими рёбрами, явные шрамы, следы укусов и небольшие пятна грязи.Шёрстка кремовая.Лапы маленькие, но видны мускулы.Хвоста нет.Вместо него маленький огрызок.
7.Характер.
Этот назойливый старикаш высокомерный, вспыльчивый и ворчливый.Но он может помочь советом младшему коту.Ведь он далеко не так плох, как кажется многим.Ну, да, он не ангел, но всё же достоин жить на земле.Но не каждый кот его не любит.Бывают и те, которые, доверяют ему как родному.Те немногие ценят Мудрого Ветра повинуясь сердцу.
8.Верите в Звёздное племя?
Да
9.Будете флудить?
Во флудилке!
10.Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
Пока нигде.
11.Как узнали об этом форуме.
Бродил по просторам интернета и нашёл этот форум.
12.Биография.
---
13.Возраст.
160 лун
Тогда ладно, принят)))
Есть такая порода котов, керл, у них завитые ушки.
Отредактировано Мудрый ветер (2009-12-03 19:58:13)
Поделиться2812009-12-03 20:02:46
1. Имя.
Черныха
2. Пол.
женский
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
оруженосец
5. Личный статус.
Маленькая непоседа
6. Внешность.
маленькая,очень худенькая кошечка.У неё длинный хвостик.Шерсть у неё мягкая и лоснистая.Цвет шерсти у неё чёрный.ушки всегда стоят торчком.Носик розовенький.Мягкие и крошечные лапки с коготками внутри.у неё большие острые клыки.
7. Характер.
Очень злая и тяжёлохарактерная кошка.Очень любит подраться.Эта кошка была рождена воительницей.характер очень эгоистичный.Не любит когда ей перечат или когда с ней спорят.Любит огрызатся и не очень то и слушается старших воителей.
Да,верю.Но не считаю что она могуче нас,ведь это просто обычные коты которые умерли..
9. Будете флудить?
Неее))мне это незачем)
Пока ещё не где.Но как только прорекламирую сразу сообщу!
набрала в яндексе "Картинки котов воителей" и высветился ваш форум.Не первый правда,но высветился.он мне очень понраился.вот я и решила зарегатся.
12. Биография.
Эта кошка родилась в Речном племени.Отец погиб ещё до её появления на свет.Мать тоже вскоре погибла.Родилась она с братом.Но брата в детстве унесла сова и больше Черныха его невидела.выросла она у другой кошки.Стала оруженосцем,и не получив маминой любви очень эгоистична и зла на всех,что не смоги спасти её мать.(её мать погибла когда один воин из племени земли скинул её со скалы.Но Предводитель речного племени,спасая другово война упустил её мать и не смог её спасти)Когда то она мечтала стать целителем племени,как её отец-Воробушек.нелюбит и презирает тех детей.кто вырос в маминой любви
13.Возраст
7 лун
Принята, приятной игры!
Поделиться2822009-12-04 19:02:35
У нас био необязательно,пробелы не ставлю даже я,так что от меня принята!Креш
я принята?
Поделиться2832009-12-04 21:05:32
1 Имя.
Рыжая Звезда.
2 Пол.
Женский.
3 Племя.
Речное.
4 Статус в племени.
Королева.
5 Личный статус.
Бериги жизнь. Пока жизнь бережёт тебя!.
6 Внешность.
окрас рыжий, уши чёрные. Немного пушистая. Глаза какието голубовато зелёные. Самаое пушистое место (гривка).
Сама длинна кошки средняя. Выгледет как по настоящему речной кот. Коготки очень острые! Концы лапок чёрненькие.
7 Характер.
Добрая, храбрая, что ещё можно сказать не очень любит быть хитрой. Не зануда как некоторые коты. Ласковая, заботливая.
8 Вы верите в Звёздное племя?
Да.
9 Будите флудить?
Да.
10 Ссылка где вы выставили рекламу нашего форума.
Пока не выставила.
11 Как вы узнали о нашем форуме?
когда я набирала коты воители, хотела скемто пообщаться вот и вас я нашла.
12 Биография.
Родилась и выросла в Речном племени, Осталась без отца, только с мамой. Стала рости одно без помощи мамы. Просто она сама умела делать всё для себя. Были у неё периоды когда её все призирали.
Короче мне ни чё в голову не лезет. Незнаю чё и писать.
Убери многоточия,лишние предложения,большие буквы.А так принята.
Отредактировано Рыжая Звезда (2009-12-05 15:07:50)
Поделиться2842009-12-05 17:57:32
1. Имя.
Полное: Домина Сокращения и прозвища:Домино,Дома,Доми,Домка,Дом,Душа,Дара
2. Пол.
ж
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
---
5. Личный статус.
Stray from yesterday's paradise...(c)
6. Внешность.
Внешность кошки полностью противоречит её характеру.Характер разбивает внешнюю красоту на миллионы кусков,делая каждую частичку индивидуальной.У Домино белая шерсть,средней длинны.На концах и у самых корней шерстью жёсткая,особенно это выделяется на концах ушей,хвосте,передних лапах и брюхе.Но шерсть у кошки не везде одинаково белая.На кончиках ушей,хвоста и на конце лап поселилась чёрнота.Благодаря ей на лапах образовались так называемые"следки",которыми сама Домина очень гордится.На правой передней лапе,в районе плеча, можно увидеть неприметный шрам,а при ближайшем рассмотрении выясняется,что вовсе не один порез,а два.Они не пересекаются,а идут параллельно друг другу по лапе,образуя два замкнутых кольца.Эти отметины не зарастают шерстью ,но и не болят.Откуда взялись эти два шрама Домино никогда не знала,да и знать никогда не хотела.Незачем ворошить прошлое.Форма головы у кошки правильная,немного округлая,что придаёт выражению морды более добродушный вид,когда на ней появляется улыбка.Уши как у всех котов,может только немного наклонены в сторону головы,шерсть на них жёсткая и колкая.Шерстяной покров на морде короткий,но в районе ушей выделяются две лишние пряди,которые свисают над глазами,образуя "чёлку".Почти всегда эти "локоны" забраны за уши,так как они мешаются в поле зрения.Глаза не узкие,и не широкие,не маленькие и не большие.Миндалевидная форма придаёт им какую-то непередаваемую хитрость и неповторимость.Глаза голубовато-серого цвета,с золотистым ободком вокруг зрачка,всегда ясные и чистые.Взгляд холоден,спокоен,задумчив и немного непонимающий.Форма носа немного короткая,по сравнению с другими котами,но это лишь способствует Доми чувствовать множество других запахов.Рот почти всегда закрыт,а язык спрятан внутри.Из пасти торчат два еле заметных клыка.Они высовываются лишь на 1/3 всей длинны.Телосложение у одиночки худощавое,хрупкое,но это не составляет проблемы в охоте,так как под покровом шерсти скрываются хорошо развитые мышцы.Шея средняя по толщине и длине,шерсть здесь прилизана и прилегает к телу.У Домины тонкие,мускулистые лапы, через чур длинны,а шерсть на них и вовсе коротка.Из подушечек лап высовываются когти,они редко бывают видны ,так как в большинстве случаев кошка довольствуется силой своей челюсти.Коготки всегда ровные и аккуратно обгрызены.Домино кусает когти дабы не дать им сильно показываться ибо считает это чутко не культурным.Хвост маловат для волка,но пушистый,что придаёт ему какой-то солидности,заодно и длинны.В общем впечатление от внешности остаётся разное.Кто-то считает её заморышем,а кто-то миловидной особой,но факт остаётся фактом-внешность никак не вяжется с характером,присущим Домино.
7. Характер.
Домино-дитя настоящей дикой свободы.За неё готова отдать всё,что можно и нельзя.
"Одиночка,не значит одинокая"
По своей натуре она отшельник,одиночка,бродяга,да называйте как хотите.Любит делать всё одна,так как в детстве была приучена к самостоятельности,независимости от кого-то другого.Это не мешает ей в жизни,даже наоборот,способствует развитию личных качеств,талантов,способностей.Предпочитая оставаться в тени,Домино часто остаются одна,несмотря на ту поддержку и дружбу,что оказывают ей друзья.
"Сталь эмоций"
Внутренний мир у кошки богатый и эмоциональный,чего нельзя сказать по внешности.Казалось,могла бы она руководствоваться только душой,то окружающие совсем иначе воспринимали бы её.Но у Домино идеальная логика,которой может похвастаться даже не каждый человек,неговоря уже о котах.
"У тварей лишенных хребта, самый крепкий панцирь. "
Больше всего на свете не переносит лжи и обмана,потому как сама никогда не скажет того,чего не было на её глазах.Предпочитает говорить правду,причем чётко,ясно и совершенно открыто,так как от правды не убежишь.Не любит грубость,дерзости и противоречий,хотя сама достаточно груба,а в дерзости ей не занимать.Считает,что никому нечего недолжна,так, кое-кому обязана чем-то.Любого может с детства поставить на место.В спорах у неё стальное мнение,которое Домина будет отстаивать до конца,и небыло такого, не повлияло бы на её точку зрения,кроме как собственного решения.Верит в честь,отвагу,свободу и мечту.В своих поступках старается придерживаться кодекса чести,сложившегося у одиночки на протяжении всей уже прожитой жизни.Одна из главных особенностей кошки,это привычка не выражать своих подлинных эмоций.Её сердце будет тонуть в печали,но на лице будет бродить хитроватая усмешка.А если душа будет радостно трепетать,готовая вырваться из тела,то морда одиночки будет мрачнее тучи,печальнее дождя.Это вовсе не обман окружающих или себя,это просто привычка,доставшаяся по наследству.Вторая особенность-никогда не бросает слова на ветер,всегда выполняя обещания без колебаний.На самом деле кошка неприхотлива,привыкла довольствоваться чем есть,а не просить большего.Терпелива и упряма как молодая ослица,редко когда отступает,да и то,скрипя душой.Будет стоять на своём до последнего и не сдаваться,побеждённой себя никогда не признает.В боях участвует без тени страха,а тех кого побеждает уважает за смелость,за дерзость.В обычной жизни спокойно относится как к неприятностям,так и к радостям.За внешним спокойствием и уравновешенностью скрываются миллионы разных мыслей,чувств,эмоций и мнений.Несчастной , Доми не бывает никогда-в её жизни случаются лишь "неприятности" и "неожиданности".В "неприятностях" она предпочитает успокоиться,повторяя себе "Успокойся,ты пробьёшься,так бывает".Про Домино не сказать, что она совсем бесчувственна,вовсе нет.Кто-то ей нравиться больше,кто-то меньше,а кто-то ни туда не сюда,только по воспитанию и своим манерам она не любит выказывать неприязнь,привязанность или другие эмоции по отношению к кому-либо.Иногда, хотя по большей части она угрюма и задумчива,общению предпочитает одиночество,прогулки в компании природы и собственные мысли,которых поверьте,много всегда.
"С ним есть о чем помолчать."
Друзей у ней можно пересчитать по лапам,но всем им Доми верит как себе,а себе она верит безоговорочно.Привязанности или нужды в друзьях не показывает,руководствуясь правилом"Не я с вами,а вы со мной".Не оставит друга в беде,будет честно помогать со всеми проблемами.Полностью характер кошки не знает никто,даже самый близкий друг-всегда останется малая толика того,что скрыто от глаз и сердца.Друзья знают Домину,её привычки,поведение,нравы и стараются как,то приспособиться под её характер.Она дорожит и уважает своих друзей,и прежде всего за умение выносить её саму,Домино.
"Мы становимся тем, о чем мы думаем целыми днями"
По наследственности она должна была быть болезненной и чахлой,но упёртость и сила воли сделали невозможное,пересилив гены-после долгих тренировок в полном одиночестве, кошка стала менее восприимчива к болезням,а чахлость и вовсе испарилась,заменив себя выносливостью.Больше всего из охотничьих чувств у неё развита интуиция и инстинкт самосохранения,затем следует сила воли,далее идут чутьё и слух,ну а потом уже физическая сила.Любит жизнь,но никогда не боится смерти,а зачем её бояться-всё равно эта дряхлая кикимора найдёт любого,рано или поздно.Слово "добрая" не подходит под описание её характера,скорее всего это будет слово "сентиментальная".Правда эта сентиментальность умело маскируется под железной внешностью и сильной духовной верой.
"...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода?"
Веру кошки не сломить,так как её вера это свобода.За неё одиночка собственно отдала всё-семью,бывших друзей,социальный статус...Она оставила всё это,но так и не получила того,чего желала её душа и разум.Свободной Душа себя не чувствует,хотя под взглядом со стороны таковой является в полной степени.Некоторые даже говорят"Она больна свободой",может это и так,но одиночка этого вовсе не замечает,всё также идя за призрачным чувством,той обманчивой свободы,что мерещится везде."Свобода"-её религия,символ,идол,девиз,мечта, да и вся её жизнь,впрочем тоже.
да
9. Будете флудить?
если буде с кем,то буду
ваша реклама(пост 256)
реклама
12. Биография.
Глубокая тихая ночь,падают большие снежные хлопья,покрывая всё,что не спряталось.На небе красуется полная луна,освещая землю своим холодным светом.Вся природа кажется спит мёртвым сном.А вот в тёмной пещере всем недо сна.Хрупкая белая кошка всего пару часов назад родила двух котят.Один скончался от холода,теперь мать беспомощно тыкала носом в чёрный бочок несчастного.Второй же котёнок,вернее кошка слепо жмурясь пыталась встать,но бессильно падала,из-за слабости и слепоты.Вдруг мать повернулась и посмотрела на котёнка.Зрачки расширились от удивления и страха-на правой лапе,белой словно снег,расползался шрам ,в виде двух параллельных полос,но крови не было,и сама обладательница шрама будто бы не замечала его.Казалось ,что холод и смерть обошли котёнка стороной,не задевая её своим смертельным ледяным дыханием.Вскоре новорождённая малышка совсем ослабла и зарывшись в материнскую шерсть окунулась в объятия дедушки Морфея.А снег всё также падал,кружась и танцуя в ночи.
-Поторапливайся,копуша!-грозный голос заставил маленькую кошку содрогнуться и вскочить на месте.Она быстро выбежала из пещеры на залитую солнцем полянку и встретив там большого чёрного кота, почтительно склонила голову и произнесла:
-Да,отец,я готова...
-Вот и чудно,Домино-с усмешкой произнёс он оглядываясь на дочь-Мы пойдём у обгорелому дубу,дабы ты смогла хоть чему-то научиться.
Домино ничего не ответила лишь согласно покачав головой.Идя по летнему лесу кошка буквально купалась во всей этой пестроте,яркости и непревзойденной тонкости.Ароматы цветов,пестрящие бабочки,,сладкое пение ранних птиц,шёпот листьев,шёлковая трава под ногами,казалось всё старалось порадовать её и угодить настроению.
Когда показался старый,обгорелый дуб,то отец резко сорвался с места крикнув на ходу
-Догонишь меня-получишь ужин.
Доми даже опомниться не успела,как отец начал резко удаляться.В душе вспыхнула неведанная ранее злость,а в глазах заплясали недобрые огоньки,на лице заиграла хитрая улыбка,обнажая белые клыки.Через несколько секунд кошка поравнялась с отцом и небрежно бросив:
-Это мы ещё посмотрим-побежала впереди своего чёрного отца.
Добежав до дуба она резко затормозила и дождалась пока отец добежит до неё.Она ждала похвалы за своё проворство,но на голову посыпались лишь упрёки,изрекаемые чёрным котом
-Да как ты смела мне дерзить?!Чертовка!Ты даже имени своего не достойна!Ты никто-пустота!-резко говорил волк смотря на дочь.
Та лишь тихо сидела и чётко смотрела отцу в глаза.В серо-голубых глазах всё ещё плясали дьявольские огни и проскакивали нечёткие молнии.Ничто не изменилось в ней с того момента как они вышли из пещеры,разве только шерсть стояла чуть приподнятой и распушённой.Гордо поднятая голова свидетельствовала о то,что слова отца не летают до неё.
-Извини ,папа.Я не расслышала последние слова....можно повторить?-в голосе не было не издевки,не усмешки,только какая-то суровость.
Бесшумно ступая по остуженной земле белая кошка осматривалась вокруг себя.Её белая шерсть серебрилась при лунном свете,давая фигуре нечёткие очертания в ночной мгле.Ступая лишь на кончики пальцев Домино подошла к огромному камню,служившему троном,для вожака,и занеся лапы царапнула на этом камне три параллельных полосы.Она знала ,что её поймут.Закрыв на минуту глаза Домина настороженно прислушалась,но ответом была лишь тишина.Довольно сверкнув глазами кошка отошла от камня и направилась в противоположную сторону от своего лома.Вскоре она была уже далеко.Взойдя на холм она бросила взгляд на расстилающийся лес с лагерем.Гордо вскинув голову она пронзительно замяукала,прощаясь со всем что было.Жалеть о ней никто не будет,в этом Домино была больше чем уверенна.В то же мгновение на поляну лагеря выскочил чёрный кот и послушав мяуканье уныло понурился,а увидя царапины на камне и вовсе ушёл обратно в пещеру.А тем временем одиночка пересекала поле пшеницы,сверкая белоснежной шерстью при свете всё той же полной луны.Она не знала куда идти и бежала ведомая лишь своей мечтой и лунным светом.
13.Возраст
25 лун
Очень хорошая анкета!Прям радуюсь когда коты знают что пишут и знают как это подробно описать!Принята!Креш.
Отредактировано Домино (2009-12-05 18:01:05)
Поделиться2852009-12-05 18:31:03
Внимание - мой вид животного - оборотень. Администрация вроде согласна.
1. Имя.
Те, кто будет называть его иными кличками кроме "Джейкоб" в кротчайший срок может остаться без зубов.
2. Пол.
кобель.
3. Племя.
Наверное понятно, что ни о каком племени не может быть и речи.
4. Статус в племени.
А я зачем на предыдущий вопрос ответил?
5. Личный статус.
не знаю. потом придумаю - напишу админам в личку.
6. Внешность.
В отличии от других оборотней, у Джейка наблюдается три «фазы» изменения его внешности, а именно: Человек, оборотень и волк. Опишу поподробнее каждого из них.
-Человек: Джейкоб сравнительно обычная особь вида «homo sapiens». Это достаточно высокий парень, с виду ему можно дать 17-19 лет. Крепкое телосложение, широкие плечи, «стальные» мускулы.
Красивые, выразительные черные глаза, цвет которых зависит от настроения. Только заглянешь в них один раз, уже понятно, что чувствует герой. Когда оно нейтральное, то есть обычное, они темно-карие. Когда в Джейкобе начинают появляться хоть малейшие нотки раздражительности или агрессии, глаза тут же становятся черными. При хорошем, или простом повышенном настроении, глаза становятся светло карими, с золотым оттенком.
Коротко подстриженные черные волосы. Красивые черты лица, небольшой нос. Густые черные брови. Широкие плечи ,правильная осанка. Одет обычно: до пояса: либо черная футболка с короткими рукавами, либо обнаженный торс. Ниже пояса: Обычно потертые синие джинсы. На ногах черные кроссовки с развязанными шнурками. На правом ухе серьга из белого золота, в виде кольца, а на левом плече татуировка, изображение креста и крылатого дракона. Еще, из так называемых «предметов» можно назвать золотую чепочку, которую Джейкоб носит на шее. На левой руке, на ладони виднеется глубокий шрам в виде трех полосок – воспоминание про борьбу с одним бывшим другом.
Нечто похожее на Джейкоба из новолуния/сумерок. xDD
-Оборотень: несмотря на высокий рост человеческого облика Джейка, становясь оборотнем, он становится еще выше. Это существо, что-то между его волчьей сущностью и человеческой. Ходит на задних лапах, немного сгорбившись. Этот монстр имеет длинную и худую волчью морду, заостренные стоячие уши, и острые клыки и сильные челюсти. Машина для убийства. Мощная и мускулистая тварь, в которой осталась всего капля человечности, смешавшись со звериным инстинктом. Треугольные глаза, так же бывают разных оттенков – повседневно черные, скрывающие любые эмоции, или черно-красные, яростно дикие глаза. Мощная шея, на которой рыже-бурая шерсть растет гуще, и немного длиннее. Те-же мощные широкие плечи. Окрас – бурый, иногда появляются капли рыжины ,или золотистого оттенка.
Мускулистая грудь ,не менее мускулистые сильные лапы, больше напоминающие человеческие руки. Пальцы чуть длинее, чем у волка ,но короче, чем у homo sapiens. Их украшают длинные и острые когти черного цвета.
Торс тоже мощные, украшенный так назваными «квадратиками» безупречного пресса. Задние лапы сильные и по строению больше напоминают собачьи, нежели человеческие. Та-же сережка в ухе, а на лапе шрам. Еще один, тоже глубокий шрам, красуется на бедре, от чьих-то клыков. Хотелось бы подчеркуть, что шрамы, полученные в его главном образе – человека, остаются на всех его внешностях, а вот шрамы, полученные например в шкуре волка, остаются только в этом виде.
-Волк: Ну воот…Короче сейчас буду описывать все подряд хХ
Несмотря на то, что Джейкоб – молодой волк, - он достаточно сильная и мускулистая особь «canis lupus» . Правильное телосложение, наблюдается неплохая стать. Особенность Джейкоба – наверное прежде всего его окрас. Шерсть буро-рыжего цвета, что и отличает его от других волков. Сильные, мощные лапы, украшенные длинными черными когтями. Шерсть, помимо окраса отличается и тем, что она намного длиннее, чем у обычных особей. Морда длинная, чуть темнее всего остального тела. Глаза черные, выразительные. Мощное тело, а так же и грудь.
Джейк достаточно выше своих родичей, но из-за длинной шерсти он кажется еще выше, чем есть. Хвост длинный, пушистый. На морде, в той части где находится щека – есть шрам. Он в виде трех недлинных полосок – отпечаток когтей чьей-то мощной лапы. И все равно через такую длинную шерсть виднеется атлетическое сложение и сильные мускулы. Глаза карие. Уши большие, острые. Ну все вроде хХ)))
7. Характер.
Характер этого персонажа описать довольно сложно. Со всеми он общается по разному, и разное мнение у него на каждую личность. Но в общем его характер описать наверное смогу. Эта личность, представляет из себя несколько сущностей, с ними меняется и часть его характера. Я не говорю, что он меняется полностью, нет. Только часть. Тогда, думаю, нужно рассказать про каждый вид в отдельности. Как и с внешностью.
Человеческий, это самый главный облик Джейка. Настоящее его тело. Как и все люди, Джейкоб наделен эмоциями и чувствами. Его характер в общем:
Положительный, - он интересная личность, разговорчивый и общительный, любящий общаться парень. Честный, рассудительный и правильный почти во всем. Один из тех ,кто сначала думает ,а потом делает, а так же ответственный. Веселый, с юмором, любит шутить. Самолюбие и Эгоизм – не его. Предпочитает во всех случаях оставаься самим собой. Ненавидит в открытую тех, кто строит из себя что-то большее, чем есть на самом деле. Так же не любит личностей гордых и заносчивых, ведь гордость эта не к чему. Не любит хвастаться, хоть и есть чем – Джейкоб силен и главное разумен, знает ак пользоваться своей силой, а не ходит и не запугивает всех.
Последнее время его характер стал меняться. Он начал становится более замкнутым и необщительным. Его «звериная» сторона начинает побеждать его. Джейкоб замкнулся именно по этому поводу – он не хочет быть безжалостным зверем, и вообще зверем не хочет быть.
В обличи оборотня его ведут инстинкты совершенно ему не известные, инстинкты потусторонних сил. Жажда крови возростает в нем ,жуткий голод, и вот он уже убийца. Инстинкты зверя так четко выражены в сущности оборотня, что стесняют человеческие. Джейкоб становится злым и жестоким, хотя его другая сторона не хочет таким быть. Хладнокровная машина, созданная только для того, чтобы убивать, стальные мускулы и железная воля. Тихий и бесшумный, готовый на предательство, таков Джейк в сущности оборотня.
Волк? А каков волк? - Джей, еще молодой, и поэтому характер еще не сформировался полностью. Активный, веселый. Любит строить из себя серьезного парня, но редко когда получается. Вежливый, можно сказать «хорошо воспитан». В общем характер положительный. Верный друг, немного доверчивый и легкий в общении.
Но иногда, когда Джейкоб грустит или чем-то расстроен, в нем просыпается его другая сторона – более холодная, злая и
Эгоистичная. Последнее время начала просыпаться в нем слишком часто. Тогда Джейк становится грубым, необщительным. Может грубить, может полезть в драку. Хотя странно, с нам из-за его размеров мало кто дерется.
Еще любит чувствовать себя лидером. Но так-же остается характер личности в человеке . Такой-же почти, но с более звериными инстинктами и привычками. Независимый одиночка, не привязанный никому. Покорить его сердце настолько трудно, как приручить себе змею. Он отчаился, и не может найти выхода. Его убивает та его звериная часть, с которой он иногда не может совладать. Она медленно, но цепко поглощает его в свои обьятия, и каждый раз, становясь человеком, в нем все больше просыпается инстинкт зверя. Хищного зверя.
а вы в меня верите? встречный вопрос)))
9. Будете флудить?
о нет.
на многих. потом выставлю
глупый вопрос.
12. Биография.
Вы верите в сказки? В любые, с счастливым концом, где принцесса встречает долгожданного принца, и они живут долго и счастливо? Знайте, это только вымышленная фраза, чтобы успокоить читателя, заставив его верить в сказку. А вы, не верьте. Он обманывает.
Моя сказка началась очень давно, и до своего счастливого конца к сожалению не дошла. И еще вообще не дошла до конца, оставшись на полпути и медленно ползет, полумертвая и уставшая. У нее нет сил ползти дальше. А я расскажу ее вам с самого начала. Ну или почти с самого.
Рассказывать вам всю жизнь Джейкоба будет скучно, муторно и ужасно долго, поэтому расскажу вам только ее малую часть.
Джейоб – обычный парень. Он живет самой обычной жизнью в небольшом городке Соединенных Штатов. Ходит в колледж, учится, сдает экзамены… Живет в небольшом двухэтажном домишке, вместе со своими предками. Вроде бы, ничего обычного или чересчур странного. Но всего лишь в один вечер его жизнь полностью меняется. Только последние события.
*Отрывок из памяти*
Она была одета в вызывающе красную аккуратненькую курточку и в покрытым лаком красных туфлях. В руке держала сумочку, а губы ее были накрашены. Ее силуэт был там, далеко. Она была не одна. Какой-то парень вел ее за руку и она смеялась. Я смотрел, как они гуляют. Вот только вчера я сидел на скамье, сжимая ее руку и смотря в глаза, и она смеялась, говоря, как меня любит. А сейчас я вижу ее в компании…я пригляделся. Моего друга. От разочарования, которое внезапно нахлынуло на меня, я не мог ни сердиться, ни обижаться. Просто грустно.
Они шли по алее ,словно пара влюбленных, и заметив меня, она на минутку приостановилась, а потом, видно думая что делать, подошла. Я встал со скамейки и улыбнулся ей, но она заговорила холодным и уже чужим тоном:
- Джейкоб , мы больше не можем встречаться. – эти слова подкосили меня, и я сел. Воздух отказывался поступать в мои легкие, и я чуть не задохнулся.
- Но.. – только потянул я.
- Не начинай. Мы больше не можем встречаться забудь. Вычеркни меня из твоей памяти и забудь.
Она не знала как больно мне делала в этот момент. Я готов был провалиться сквозь землю, но только не слышать эти слова. Готов был…умереть. О боги, я ведь любил ее…А она сломала мне сердце. Она ушла. Ушла, и к сожалению навсегда из моей жизни. Я потерял любовь и лучшего друга. На душе остался горький осадок от произошедшего, и хотелось убежать, скрыться, чтоб никто не видел. Умереть.
Нервными и большими шагами я пошел вперед. В лес. Так дурно и паршиво мне еще не было никогда. Слезы наварачивались мне на глаза, но парни не плачут. Ничего не видя перед собой я шел, рапинывая все, что попадалось мне под ноги. Так обидно. Даже свежесть осеннего леса не бодрила меня. Я шагал все дальше, наверное уже заблудившись, но это не волновало меня. Я потерял то, чем дорожил. И сейчас жить мне уже не хотелось. Небо начинало чернеть, а от деревьев падали тени. Но я не повернул обратно, не пошел домой. И , честно говоря, не собирался. Так сильно было желание уйти в другой мир в эту прекрасную ночь с четверга на пятницу. Я запнулся и упал прямо на мокрые листья, замарав синие джинсы и сделав на них жыру. Это было то, что меньше меня сейчас волновало. Разодрал коленку в кровь, ну и что? Все рано внутри я чувствовал куда сильную боль, нежели от этой царапины.
Смеркалось. Полная луна начала освещать землю, когда я все шел, по вновь не запнулся в темноте и не упал. Сил больше не было. Я не мог встать. Где-то слева и довольно близко раздался громкий и унылый вой волка. Я даже не вздрогнул. Эта ночь была для меня настоящим кошмаром, и сейчас меня не пугали какие-то волки. Я вздохнул. От падения, из нова шла кровь, но мне было все равно. Любовь – сильное чувство, и я сейчас был его жертвой. Но мои рассуждения прервала внезапная и ужасно сильная боль в руке там, где должен находится пульс. Я заорал. Ибо боль была невыносимая, и повернул голову.
В слабом свете луны я увидел силуэт огромного волка с сияющими желтыми глазами. Он вцепился в мою руку и сейчас все впивался в нее, не кусал, а именно пил кровь. Сначала невыносимая боль сковала мое тело, я не мог даже говорить. Но потом боль прошла, а сознание успокоилось и померкло, смешавшись с мраком ночи. Все. Дело было сделано.
Я проснулся, удивился, увидев, что я лежу на земле. Но холодно мне не было. Я встал, и сразу же упал обратно, боль сковала все мое тело. Я не понимал, что со мной происхдило. Но со мной явно было что-то не так. Я пошатываясь, шел вперед, удивляясь, как это я сюда попал. Расстроенно сознание помаленьку прояснялось, пока я не вспомнил все то, что произошло со мной. И опять пришла головная боль. Недалеко была река, я пошел туда, чтобы умыться и взбодриться немного, но подойдя к воде увидел в нем волчьи лапы. Дыхание перехватило, и я стал кашлять, упав боком на землю. Мне все снится, это дурной сон – желал думать я. Но отражение в воде не менялость…
Я стоял и тупо пялился на свое отражение. Не мог понять ,что происходит. В воде отражался огромный рыжий волк, а не мое привычное отражение. Сделал шаг назад, при этом чуть не упав, все еще не веря в происходящее. Я стал волком? От этих мыслей глаза сами закрылись и хотелось вернуться в лес, и заснув, стать человеком. Но я все еще не до конца верил в происходящее. Открыл глаза, и снова подошел к воде, желая увидеть вновь свое начтоящее обличие. Нет, и снова рыжие лапы, длинная морда и черные глаза смотрели на меня. Большие уши. Я волк. И опустив голову, я прочувствовал до конца это слово. Но это все было ужасно странным ,не реальным. Вот сейчас я проснусь, и буду снова в том лесу на земле. Потянулся ущипнуть себя, но лапой этого сделать не удалось. План Б. Захожу в воду, желая проснуться. Холодно…Бррр. С каждым шагом все ледянее становится вода ,а я все не просыпаюсь.
Вскоре холодная как лед вода взяла свое, и я резко выскочил на берег. Ручьи воды лились с меня, я попробовал отряхнуться, но потерял равновесие и упал на мокрый песок. Начинал дуть ветер, тем самым пронизывая меня холодом. Я стоял и дрожал, не понимая, что вообще со мной происходит. Нервно оглядываюсь по сторонам, и все тот же результат. Как назло начала болеть голова. Все события в ней перемешались, и не желали становится в нормальное положение. Я еще раз попробовал отряхнуться, на этот раз аккуратнее. Не упал, но воды тоже особо не стряхнул. О боги. Боги мои. Я оказывался верить в происходящее. Я волк?! В который раз уже задаю себе этот вопрос ,но не могу найти ответ.
Тут я шагнул в сторону, и внезапно увидел кровь. Сразу же бросил взгляд на свою руку…Ставшую лапой. На запястье красовался свежий след от собачьих зубов. На какой-то момент все стало понятно , но потом еще больше перепуталось. Напрашивался вопрос: неужели меня укусил….оборотень?!
И снова вспомнились сказки ,мифы, и прочие выдумки, про вампиров, оборотней и прочую нечисть. Этого не бывает. Не бывает! Твердил себе я даже тогда, когда у меня под носом были прямые доказательства. Я был в шкуре волка – неустанно повторял себе это.
Еще я повторял себе- «этого не бывает». Отошел от воды на несколько шагов, привыкая к сгорбленной собачьей походке. Спотыкаясь, и вообще еле переставляя ноги и дрожа от холода. Лег на песок. Хотелось заплакать. Как же я вернусь? Домой? Я уткнулся головой в лапы и закрыл глаза. Болела голова….
Я лежал и дрожал от холода, уткнув нос в лапы. Море шипело, бросая свирепые волны о берег, и они разбивались там. Что мне делать? Уйти? Куда? Зачем? И как? – эти вопросы мучали меня один за других, и как только я искал цепочки возможных ответов, все новые вопросы лезли ко мне в голову. Но сейчас был один и самый главный: неужели это все не сон, обычный и бессмысленный сон, какой-то кошмар. Но не казалось. Я ведь чувствовал это все, и боль и холод, и ужасное чувство одиночества. Как я буду жить дальше в шкуре волка? Жить в лесу? – и потом словно усмехнувшись добавил себе – ты ведь этого хотел? Уйти навсегда? Отлично ,у тебя это хорошо получилось…
И не смотря на это все же выходила какая-то заурядная небылица. Ведь оборотней не бывает ,и все это знают – тут я начал повторять уже наверное в сотый раз ненавистную фразу. Я – волк. Но уже более спокойнее, будто смирившись с этой тягостной ношей.
Голова болела жестоко. Мысли в ней путались ,и грозились взорваться. Что делать? – второй ненавистный мне вопрос. Идти в город, заявиться домой? Тупо, глупо и безнадежно. Моя недалекая мамаша сразу закатит скандал, и еще отец достанет винтовку… Мда..Было бы прекрасно, если бы меня убили собственные родители. Пробраться в город? Найти Даниеля, моего единственного лучшего друга? Ага. – я в душу усмехнулся. И что я сделаю? Залаю на него или укушу? Еще смешнее. Но одновременно и грустно. Оставалась одна маленькая надежда – что я засну, и проснусь у себя дома, на кровати. Опять прозвенит ненавидимый мною будильник, а теперь уже я мечтал услышать его, и я снова пойду в школу, увижу друзей, и ее… - я грел в себе эту надежду, пытаясь не дать ей погаснуть внутри меня. Все пройдет… - и с этим мыслями я закрыл глаза и попытался заснуть.
Но мне не удалось этого сделать. Спустя минуту я услышал под ухом голос. И ужасно обрадовался, думая что это человек. Резко вскочил, неуклюже повернулся, и замер. Передо мной стояло два огромных(как мне казалось) былых волка. Тут же все забыв, я собирался убежать. Горло пересохло, а тело дрожало. Но почему они говорили? И тут страх чуть отодвинулся на задний план, и я вспомнил ,что волк. Все прояснилось. Испуг прошел. Вот поэтому я и понимаю их. Вам когда-нибудь доводилось разговаривать с волком? Мне – нет. Вот и я стоял перед ними ,с разинутой пастью, совершенно не понимая, что делать. Первая эмоция – оскал, недоверие.
Но ,увидев что они ничего против меня не имели, я кашлянул и постарался ответить, но из моего горла вышел только хриплый рык. Но я постарался:
- Здравствуй….- задумался я в обращении к волку. На ты или на вы? Но все же счел, что если она первая поприветствовала меня, то на ты.
- Я Джейкоб… - все еще хрипло промямлил я, и с небольшим испугом уставился на волков
Стою и дрожу от холода, между тем как две волчицы казалось, совсем его не чувствовали. Странные звери… - с отвращением подумал я. И почему я именно волк? Я опустил голову, а когда поднял ее, заметил, как подозрительно на меня смотрит волчица. Не мудрено такое не заподозрить. Она ведь порвет меня. Не то, что я был слабаком, нет, даже наоборот, но вот драться и кусаться я не умел в шкуре волка. Притворяйся… - шипело подсознание, но разум спрашивал: а надолго ли сможешь удержаться? Ведь если это все раскроется, немедленная смерть, ведь я не знал, но догадывался что делают с предателями волки. Надо быть более похожим на одного из них, но как? Я не знал так хорошо этих животных. Первое, и наверно самое важное – не пугаться их так. Они ведь друг от друга не шарахаются. Я попытался убрать с морды испуганное выражение, заменив его более удивленным. Нейтральным никак не получалось ,эмоции переполняли меня до краев.
-Я Домино, для друзей Доми. – произнесла волчица и я понял ее! Как странно было все это –разговаривать с волками… И тут же меня посетило мысль – а я ей друг? Как это у собак принято – понюхать зад, и уже все знаешь про него, но мне эта перспектива не улыбалась. Я скорее скорчил гримасу, подумав только об этом. Она все еще разглядывала меня…Неприязненно, недоверчиво. И было за что, поверьте.
Вторая, тоже белая волчица вступила в разговор:
-Привет, Смерть.
Ну и имечко… - подумал я и вежливо кивнул ей. Они ,интересно сами себе клички придумывают, или как у нас, дают при рождении… Да, ведь тут есть о чем подумать. В детстве мне нравились волки, они были моим символом. Я рисовал их, смотрел фильмы, но никогда не думал ,что сам стану таким как…они.
Хотя не самое худшее, если задуматься. Куда хуже быть какой-нибудь ящерицей или амебой, зная, что тебя в любой момент могут сожрать. Да… Тут, одна из волчиц, а я еще не запомнил их кличек, сказала:
-Можно поинтересоваться, откуда вы родом?
Меня передернуло. И что я ей отвечу? Там, мол, за лесом из городка? Неее, ребят ,тут не прокатит. Придумать что-нибудь? Соврать? Ну самое интересное, что я тут никаких мест-то не знаю. Ну надо что-нибудь говорить, а то ведь она смотрит… Я растерялся..
- Я пришел с северных земель. – тупо ответил я. Но кто знает, может у них тут и так сойдет. Тут вторая волчица представилась повторно:
А меня зовут Смерть, для друзей Эсми или просто Эсм…
- Угу. – кивнул я, боясь открыть рот, чтобы не наговорить лишнего. Но она не останавливалась, решив наверное довести меня.
Доми, может возьмем его к себе?- вот тут я точно обалдел, и остался с открытым ртом.. Я что, игрушка? Или домашний пес? Ну ,может я конечно и в собачьем теле, но я не собака, так, чтобы вы знали. Да, я разозлился. Шерсть поднялась дыбом на затылке, а сам я не заметил, как голос мой перешел в глухое рычание
Заметив, что я рычу, я сам испугался и тут же остановился. Первая белая волчица походу была серьезной и казалось опытной. Она просто спокойно стояла и смотрела на все это. Я недумевающе смотрел на нее некоторое время. А потом снова отвел взгляд. Да, мне еще предстояло научиться их волчьему поведению. Этого я пока не умел, и сразу было видно что я не из ихней стаи. И что мне теперь? Разорваться? Надо было как можно скорее войти в роль и казаться одним из них. Это трудно, и к тому же ужасно глупо с моей стороны. Опять размышеления… Моя голова скоро перезагрузится и лопнет.
Хотя выход есть наверное. Я с надеждой посмотрел на море, такой буйное, холодное и глубокое. При желании оно могло бы решить все мои проблемы менее чем за минуту. Но дело в том, что в душе моей все грелась маленькая надежда, что это все сон. Я вздохнул, со скучающим видом стал рассматривать свои новые лапы, и тут услышал:
-Он сам должен решить с кем остаться. Он сам хозяин своей судьбы.
Вот именно. Зло подумал я, вопросительно глядя на Смерть. Она и вправду решила сделать из меня собачку? Я старался не говорить ничего, иначе они точно все поймут. И вообще не говорить просто. Смущало меня это все. Она заговорила, и я поднял голову, посмотрел.
Извини, Джейкоб...Просто у меня все мысли перемешались. Я переформулирую вопрос: Ты хочешь пойти к нам?
Даже думаю не следует задуваться, чтобы сказать определенное и точное «нет». Но выдавил я только все тем же хриплым голосом:
- Нет. Думаю не стоит.
Что-то странное начало твориться со мной – все тело сковало жуткая боль, опять подкосила меня и начала плющить. Глаза были широко открыто и дико смотрели вдаль – никуда. Я хотел заорать от внезапной боли, но из сдавленной воздухом груди вырвался глухой, но басистый рык. Я попытался подняться, но тщетно. Начал биться в судорогах – стал безумно кашлять. Из моего рта вместе с кашлем начала вылетать кровь….
Что со мной? – первый вопрос в болевшей голове, но я не мог думать – настолько сильно извивали меня судороги…
Они не прошли, меня все больше плющило к земле. Я буквально разрывался от боли и собственного рыка. Казалось, что кости мои медленно ломаются и крошатся по частям, а на их месте выростают новые. Бешенно колотя лапами по воздуху я старался прогнать это состояние, или же перестать чувствовать его. Волчицы ничего не предприняли и удивленно косились на меня – не мудрено, они наверное такого в жизни не видели. Между тем, по каждому моему мускулу словно стал проходить ток, невыносимо… Хотелось умереть, и сейчас поверьте, реально умереть. Только быстро и прямо сейчас. Я перестал слышать окружавшие меня звуки, свет померк в моих глазах ровно на секунду, а потом снова вспынул и взорвался миллионами цветных брызгов. И тут боль резко прошла, сознание вернулось но силы кончились. Я расслабился и затих, лежа на боку. Глаза были закрыты и я тихо поскуливал. Убейте меня. – я подумал это, сил сказать у меня не было. Даже не было сил открыть глаза и тем более встать. О боги. Головная боль прошла, сменилась нейтральным состоянием. И почему-то в эту секунду я почувствовал себя зверем, волком, оборотнем. Казалось ,что я в этом теле уже давно и знаю про волчью жизнь почти все. Как будто я родился волчонком. И от этого стало еще больнее и одиноко. Все. Силы помаленьку возвращались ко мне.
Я медленно поднялся, сначала сел, а потом уже попробовал встать. Кружилась голова, и сел снова, разглядывая уходящую из под ног землю. Через секунду стало нормально ,и я встал. Одна из волчиц была тут, все еще удивленно глядя на меня, а вторая куда-то исчезла.
Я отдышался, посидел несколько минут совершенно без движения, а потом шумно вздохнул. Тянуло уйти куда-то. Уйти далеко и чтобы никто не видел. Опять. А если это приведет к куда более серьезным событиям?? Об этом я не задумывался. Первая мысль, и опять о самоубийстве – манила меня туда, за лес – где находился высокий каменный обрыв. Один шаг, и я свободен. Легче и лучше, чем терпеть это.
Сел, и опять стал рассматривать свои лапы, только сейчас заметив ,что мускулы мои сохранились и в этой шкуре. Ну хоть что-то заставило улыбнуться. До конца еще не мог понять – собака я или волк. Вроде волк, о чем говорило отражение в воде, но рыжий цвет шерсти меня очень смущал. Ну да ладно. Это не самое важной в жизни.
Вижу, вернулась вторая волчица в пасти с мертвым кроликом. Подошла, предложила его мне. Живот стал предательски урачать ,выдавая меня. Но при виде этого полудохлого кролика, который все еще моргал глазами, меня тянуло вырвать. Конечно, это у них так принято в стае? Что ж, надо отдуваться, но делать это наиаккуратнейшим способом, чтобы не произвести впечатления иного от них существа. Играй, представь себя в роли волка – шипел на себя я. Конечно же не вслух. Сработало. Я напыжился и сказал:
- Извиняюсь, но в той стаи, из которой буду я, не принято принимать что-либо от членов других стай или же одиночек.
Говоря это, я дрожал, но все же не показывал этого. Может проскочит…
Я не выдержал и ушел, оставив на том пляже чатичку моей души. Я не знал, куда и зачем, но сердце тянуло меня уйти. Может я что-то должен был понять из их разговора, я не знал. Но шел и шел дальше…
13.Возраст
2 года, по человечески 17 лет.
Приятно тебя видеть.Очень понравилась анкета.Ждём прилив Эдвардов)))Принят.Креш
Спасибо, но думаю Эдвардов нам не надо) Нам и без них хорошо. XD
Убедительная просьба последнему проверяющему не писать моим цветом~Melissa
Это не проверяющий, это сам игрок ака Джейкоб хДД Хорошо, не буду)))
Ну раз оборотней можно, то скоро появится вампир хD
анкета порадовала безумно)
Стигмата|
Отредактировано Джейкоб (2009-12-05 19:58:29)
Поделиться2862009-12-06 13:06:29
1. Имя. - Солнцеглазка
2. Пол. - самка
3. Племя. - речное
4. Статус в племени. - оруженосец
5. Личный статус. - =Я такая,какая есть=
6. Внешность.-Светро-рыжая кошечка с янтарными глазами. Стройная и не высокая.Лапки белинькие- это единственное что осталось у неё от мамы. Солнцеглазка всегда отличалась орт других кошек своими ярко-янтарными глазами. ночью они светились как фонари. Хотя иногда они могли быть красными, когда кошка злилась. Небольшие острые ушки, коготки короткие, но острые. Хвост тоже небольшой и с пушистенькой кисточкой.
7. Характер.Характер.-если разолить может напасть, а так она очень добрая. предана племени, но иногда когда ходит за травами хочет подружиться с котами из других племен. Довольно уверенна, мужественна, но у нее есть один минус: она очень вспыльчивая.
8. Верите в Звёздное племя? да
9. Будете флудить? да!)
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума. пока ещё не прорекламировала
11. Как узнали об этом форуме? Лучшая подруга посоветовала.
12. Биография.-Родилась и выросла в Речном племени.
13.Возраст 7 лун
Приянята~Melissa
Отредактировано Солнцеглазка (2009-12-06 13:07:41)
Поделиться2872009-12-07 18:24:45
1. Лунолика
2. Ж
3.Речное
4.Я бы хотела быть целительницой
5.Я такая какая есть
6.Полностью белая кошка, хрупкая навид но очень гибкая и ловкая с голубыми как река глазами и пушистым хвостом. А зимой от снега почти не отличишь.Аватарка говорит сама за себя.
7.Упрямая и настойчивая хотя при этом добрая и заботливая. Всегда делает так как лучше для племени. Делает так как считает нужным и не терпит хамства!
8.Да.
9.Как получится.
10.Раскажу подругам.
11.Просто шарила в нете.
12.Родилась в речном племени. Родители живы. Братьев и сестёр нет.
Это тогда потом.
Дополнить в графе "внешность, характер и биографию" еще по 3 строки.
Стигмата|
Отредактировано Лунолика (2009-12-11 17:16:01)
Поделиться2882009-12-09 18:27:07
АУ,ладно препешу анкету вот:
1. Имя.ЭМОлапка
2. Пол.Кошечка
3. Племя.Речное
4. Статус в племени.Воительница
5. Личный статус.♥ЭМОции♥
6. Внешность.ЭМОлапка трёхцветная кошка.Белый,розлвый и только одна лапка и ушки чёрные.ЭМОлапка очень похожа на волчицу.Мордочка у неё очен ь длинная,ушки острые а хвост пушистый.Глаза синие а когда ей стало 10 лун у неё отрасла розовая грива.
7. Характер.Добрая,чуткая,спокойная,немного агресивная,смелая(особенно за племя).Очень чуткая и заботливая.Когда она была котёнком она ударилась головой и еле выжила,тогда она стала боле злой и жестокой.
8. Верите в Звёздное племя?Мяу...(да)
9. Будете флудить?Только под знаком офф
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.Пока непоставила
11. Как узнали об этом форуме?В инете копалась,вы там 1!
12. Биография.
Эмолапка очень необычная кошка.Её назвали ЭМОлапкой потому что она трёх цветов.1.-Белый,2.-Розовый,3.-Только одна лапкая чёрная цветом.Вообщето кошечка нечем не отличается(кроме её удивительной окраски)от других.Тот же характер,теже события.Только семья её из других племён,порой ей бывает очень грустно и она даже незнает то что путь который она выбрала очень опасен потому что будет судьба и она не выживет в ней...
13.Возраст20 лун.
Что за убийственный ник?
кажется он не лесной.
Сменить.
Кошка не может быть розовой!!
Смени этот цвет.
Стигмата|
Поделиться2892009-12-09 22:08:02
1. Имя.
Герцогиня ( БИО )
2. Пол.
Кошка / Девушка
3. Племя.
Знаете... я наверно пойду в Тени...
4. Статус в племени.
Глашатая... если есть... то... Целительница... если есть и то и то, то Целительницей в Реку...
5. Личный статус.
ღ Любовь - это сон упокоительный... ღ
6. Внешность.
Герцогиня тёмная кошка, единственное светлое место это глаза. Они настолько ледяные и светлые, что посмотрев в них дрожь пробегает. Окрас цвета тёмно - серого пепла, благодаря этому кошка легко прячется в зелени и тёмных посещениях. Так... что то я зациклилась на шерсти и глазах... Сама кошка среднего размера с длиными лапами, шеей и хвостом. Усы растут в растапырку, если посмотреть с виду, то кажется, что она неряха.
7. Характер.
Что мне сказать об характере? Вообще о нём можно долго рассказывать, но я объясню в кратце. Так вот... Характер Герцогини... вспыльчивый, гордый, независимый и всё в этом роде... С виду кажется... обычная милая кошка, но вы ещё ничего о ней не знаете. Как можно узнать характер по виду? Да не как! На самом деле, если поближе к ней подобраться, вы узнаете какая она боевая. Всё это наследство от матери. Та была в точку копия дочери. Скажу по секрету, иногда даже самые близкие друзья их путали и из - за этого у Герцогини было полно неприятностей, так как она имела много врагов...
нет
9. Будете флудить?
бывает...
-
нашла в инете
12. Биография.
Увы сейчас нет времени! Но напишу, обещаю...
13. Возраст.
Её точный возрат никто не знает... Где то от 20 до 30 лун...
Принята, приятной игры!
Отредактировано Герцогиня (2009-12-09 22:12:47)
Поделиться2902009-12-12 17:24:39
1. Имя.
Крыло Смерти
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Ветра
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
.:Я уйду и ни кто, не вспомнит, что я есть:.
6. Внешность.
Среднего роста . Мускулистая . Светло-коричневого цвета и на спине чёрные полоски . Большие , сильные , пружинистые лапы , которые скрывают очень острые когти . Белая морда и небольшой шрам , на правой скуле . На боку большой шрам оставленный после схватки с предводителем Кровавого племени . На правом ухе откусана половинка . Длиные усы , розовый нос , и острые клыки . Хвост темно-коричневый покрыт большими чёрными ромбами .
7. Характер.
- Может быть через - чур агрессивной с врагами. С друзьями холодна и отстранена, не любит она общения. Конечно, компания у неё есть, но это только для видав. Её всегда привлекали кровопролития и битвы. Она почти ничего не боится, ну страхи у неё есть, но об этом вы узнаете по игре. Несмотря возраст достаточно умна и сообразительна. Умеет найти выход из любой неожиданной ситуации, никогда не проигрывает врагам, ну только если она переоценила свои способности и вызвала на бой того у кого сил больше. Любит одиночество больше чем себя, хотя никто и никогда на говорил про самолюбие этой кошки, потому что она никого не любит даже себя. Коварный, злой, эгоистичный и писимистичный настрой характера делает эту кошку достойной своего племени.
Не очень
9. Будете флудить?
Как получится .
А нет .
Нашла через интернет
12. Биография.
История Смерти начинается вот так . Родилась как и все в племени Ветра . Мать была чистокровной кошкой племени . А отец был бродячим котом . Когда отец хотел посмотреть на маленькую Смерть , то один мз войнов племени не пустил его потому-что думал что Смерть была его дочкой . И тогда воин племени убил отца маленькой Смерти . Когда Смерте было 3 луны в племя Ветра ворвались коты из Кровавого племени со своим предводителем . И четыре война Кровавого племени напали на мать Смерти . Мать стояла насмерть ради своего котёнка . Победа была не за горами , но вмешался предводитель Кровавого племени и убил мать Смерти это был первый жестокий урок для Небесночки . После этого Смерть замкнулась в себе и отчаиния спасаясь убежала в лес где прожила одна 10 лун . Живя в лесу она многому научилась: охотиться , выслеживать дичь , скрываться , тихо подкрадываться и многому другому то есть научилсь выживать . Тело Смерти окрепло , сформировалось стало мускулистое и она представляла серьёзную угрозу котам Кровавого племени .
13.Возраст
27 лунЗамечательная анкета!Принята!Волшебница
Отредактировано Крыло Смерти (2009-12-12 17:29:46)
Поделиться2912009-12-12 22:44:36
1. Имя.
Zara, Zarastra, Зи, Зара, Зарастра
2. Пол.
женский
3. Племя.
одиночка
4. Статус в племени.
Внешность у Zara довольно странная. У нее хрупкое, немного нескладное тело. Тонкие, длинные лапы. Узкая морда и розовый нос.
Таким телосложением кошка обязана матери, которая всегда была слишком хрупкая и нежная, но Зара не такая. Она конечно не обладает мощным, исконно мужским телом, но мышцы у нее имеются. Так как отец Зары был, напротив очень мощный и сильный, она получилась немного нескладной, но это не мешает ей быть очаровательной городской кошкой.
Шерсть у Зары черная. Немного светлее шерсть на животе и не нижней части шеи. Сама по своей структуре шерсть Зары пушистая и мягкая, но не длинная. Хвост у Зи пушистее всего остального и она иногда шутливо называет его метелкой. Еще у Зи есть волосы. Шелка из черных, как сама ночь волос прикрывает правый глаз шпионки.
Глаза Зары это отдельная песня так сказать, они янтарные. Эти глаза сочетают в себе тьму и янтарь. Когда кошка в ярости ее восхитительные глаза становятся темными и источают лишь темноту и холод. И в них нельзя увидеть ни капли того жгучего янтаря, который красиво светился в глазах Зары.
Еще у Зи был ошейник, правда она сняла его. Это была тонкая цепочка из белого золота. На цепочке висел брелок с какими то странными знаками написанными людьми.
7. Характер.
Начнем с того, что Зара смелая, сильная и решительная молодая кошечка. Она не терпит собственных провалов и поражений.
Зара хладнокровна, дерзка, яростна и терпелива. Этим коктейлем из разных качеств она обязана своим отцу и матери, которые были очень разные по характеру. Зи не любит сидеть на одном месте и все время охотиться, помогает друзьям (если те нуждаются в помощи).
Эта кошка феминистка. У нее есть твердое убеждение, что она сама со всем справится без посторонней помощи, тем более без помощи котов мужского пола.
В бою на месте хрупкого, маленького создания появляется монстр, крушащий все на всем пути. Ее когти как сталь, ее сердце как камень. Она не пощадит никого и ничего. Вот такая она в бою…
Теперь друзья. Она любит дружить и умеет дружить. Она верная и открытая подруга. Хотя она не очень любит общаться и это для нее не на первом месте, далеко не на первом.
нет
9. Будете флудить?
нет, по возможности, но если буду то с извинениями
ара родилась в лесу. Пели птицы, а солнце еще не собиралось клониться к закату.
В густых зарослях ежевики, служивших детской лежали три кошки. Одна была пятнистая, другая серебристо-пепельная, а третья рыжая. Все три были королевы, все три были сестры. У пятнистой и рыжей уже родились котята, а пепельная еще ждала.
И вот, кошка почувствовала в животе острую, нарастающую боль…позвали целительницу…
Все кончилось. Роды были слишком трудными. Пепельная кошка умерла. Котят было трое и тети этих котят взялись за воспитание племянников. Котят было трое, пятнистая взяла себе двоих (т.к.у нее было всего двое котят), а рыжая взяла одну, девочку.
Сокол-отец котят был безутешен. Но он был рад котятам, ведь все отцы любят мальчиков, а у него было два мальчика! Очень скоро он пришел в себя и стал много времени проводить с котятами и их приемными матерями. Вскоре котята подросли, а когда им исполнилось по 4 месяца стали выходить из детской и бодро прочесывать территорию лагеря. Отец учил их плавать и охотиться. И уже к 5-ти месяцам каждый из них обладал простейшими навыками охоты.
Однажды котенок-девочка, которую назвали Ягодка, и которая ненавидела свое имя больше барсуков сбежала из лагеря Речного (как вы уже догадались) племени. Сокол, будучи глашатаем, послал на поиски всех свободных воинов, но все было тщетно, его дочь испарилась. Как будто ее и не было.
Тем временем маленький котенок-Ягодка обосновалась на ферме у Двуногих. Двуногие не плохо относились к малышке. Они кормили, поили, гладили, мыли котенка, но такая жизнь пришлась Ягодке не по вкусу, ибо ей больше нравились мыши на вкус и вольная жизнь вместо тесного Гнезда Двуногих.
Она с легкостью сбежала и отправилась в путь. На память о жизни у людей, у кошечки остался лишь ошейник, который она не собиралась снимать. Через месяц Ягодка пришла в город. Ей город понравился, это был прекрасный город. Ягодка полюбила его с первого взгляда, пускай в нем было полно Двуногих и машин.
В городе Ягодка сменила имя на имя - Zara.
13.Возраст
23 луныПринята!Молодец!Волшебница
Поделиться2922009-12-12 22:56:23
1. Имя.
Листвянка – Листвичка – Листва – Листвяная звезда - Листопадка
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Грозовое племя
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
.:Стройная воительница грозового племени:.
6. Внешность.
Шерстка всегда прилизана, носик розовый, острые желтоватые клыки могут с легкостью растерзать добычу. Когти острые, но короткие. На спинке, мордочке, лапках и хвосте есть серые пятна. Кожа кошки очень чувствительная , поэтому раны сильно болят. Но она старается не показывать этого. Глаза чисто голубые и выразительные.
7. Характер.
Верна своему племени. Она очень преданная, смелая, с ней всегда интересно. Степень её веселья зависит от настроения. Она порой загадочная и очень добрая. Обожает общение со Звёздным племенем. Примерная ученица. Она всегда пытается примирить своих друзей, которых у неё к сожалению не много. У неё очень нежное сердце.
Да
9. Будете флудить?
Только в теме
Пока нету
По баннеру
12. Биография.
Родилась от красивой пушистой кошки Аурики. Но она не унаследовала пушистую шерсть и окрас. Она короткошёрстая и пятнистая. Когда она родилась, был сезон Голых Деревьев. Малышка пережила зелёный кашель, и была слишком слаба. Целитель племени вылечил её и держал в своей палатке...
Когда она стала оруженосцем, была шаловливой и непослушной. Но она отлично училась и вскоре стала воительницей...
Она стала зваться Листвичкой. Она исполняла разные задания и хранила много секретов. Маловато но ты принята.Волшебница
13.Возраст
19 лун
Поделиться2932009-12-13 20:09:23
Извените за спам...
Я та Герцогиня, извените просто я не могу зайти, измените мне пороль у Герцогиня.
Напишите кто может изменить в личку, я скину вам пороль...
Ещё раз измените за спам...
Поделиться2942009-12-14 12:13:22
1. Имя.
Аура, друзья называют просто Ара
2. Пол.
Самка
3. Племя.
ОдиночкаНу....Даже не знаю.Ладно но лучше бы ты была в каком нибудь племени.
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Личный статус.
~Вне ПравиЛ~
6. Внешность.
У Ауры красивые выразительные желтые глаза. Гладкая черная шерстка. Красивый стан. Телосложение гибкое и легкое. Длинные и легкие лапы, на которых имеются ужасно острые коготки. Изящная шея. Мышцы почти всегда напряжены.
7. Характер.
Хм..... в принципе кошка вполне дружелюбная и милая, но может и постоять за себя. Она ведет себя с незнакомцем так же как и он с ней. Когда Ауру доводят она просто уходит или же начинает злиться. Аура доверяет только самым близким друзьям.
Да
9. Будете флудить?
Нет
--------------
просто нашла в поисковике
12. Биография.
Аура родилась в племени, которое постоянно кочует. Котенок не понравился вожаку и он прикозал ее просто выкинуть. Родители так и сделали. Кошку подобрала одиночка и оставила себе. Она воспитывала Ауру закону леса. Но однажды все изменилось....
Аура сидела на мягкой почве. Перед ней лежала рыжая кошка.
- Ненадо, не умерай! - шептала Аура. Из ее желтого глаза скатилась слезинка.
- Я слишком стара. - кошка еле приподняла голову. - Аура.... запомни, никогда не ходи к территориям племен.
- Хорошо, Ненси. - Аура тихо кивнула. Ненси опустила голову и испустила дух. Аура отчаянно взвыла. Похоронив учителя кошка отправилась искать "дверь в жизнь". Кошка бежала сквозь лес достаточно долго и наткнувшись на запах племени. Кошка поселилась недалеко от территории племен.
13.Возраст
5 летИзвини пожалуйста но без биографии минимум 6строк не прокатит.ВолшебницаОтлично!Теперь принята.Волшебница
Отредактировано Аура (2009-12-14 23:00:24)
Поделиться2952009-12-17 17:55:58
1. Имя.
Печаль
2. Пол.
М
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Личный статус.
.::Нет таких кто победил меня::.
6. Внешность.
Моя внешность:
Кошка очень чистоплотная. Цвет шерсти у неё бежевый. Она короткая и волнистая.Когда светит солнце шерсть немного блестит. У (имя) И что это значит? Наверно, здесь должно стоять слово "Печаль"? очень красивые глаза. Они цвета неба. Если заглянуть кошке в глаза можно узнать что она чувствует.Носик у кошки маленький серенький. Уши розовенькие.Зубы у кошки острые и белые.Усы не длинные, почти не приметные. лапы у (имя) Тоже самое не мощные. Очень маленькие, но не слишком. В борьбе она очень сильна.Когти острые как и зубы.Хвост длинный и пушистый. А можно у меня такая внещность и будет? В смысле?
7. Характер.
Кошка добрая, отзывчивая, может утешить и поддержать. Немного груба когда её злят. Ну что поделаешь? Плохо к критике относиться. Её оооочень плохая привычка: Когда найдёт дичь в лесу начинает скребсти когтями дерево. Но не всегда.Ведь она же быстро бегает. Догнать самого быстрого кролика длчя неё не проблема. Но это мы уже перешли к внешности. Продолжим. Кошка мудрая. Иногда к ней приходят за советом. Она любит компании. Не может жить в одиночестве.А можно у меня такой характер и будет? Почему ти пишешь о кошке в женском роде, если в пункте №2 у тебя стоит мужской пол???
Да
9. Будете флудить?
Как получится
Ещё нету
Да так реклама
12. Биография.
А можно не писать??? Можно, это необязательный пункт
Исправь всё, что я написала, добавь пункт возраст и тебя примут!
Поделиться2962009-12-18 18:56:34
1. Имя.
Птица
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Воительница
5. Личный статус.
~Я не предам своё племя, пока оно не предало меня~
6. Внешность.
Маленькая щуплая кошка, которую часто путают с котёнком. Рыжая шерсть и голубые как озеро глаза. Тонкий хвост с редкой как и всё тело шерстью. Маленькие лапки скрывают очень острые и множество раз испробованные в боях когти. Задние лапы сверхсильные, с их помощью Птица в один прыжок забирается на середину небесного дуба. Подушечки на лапах чёрные и твёрдые как камень.
7. Характер.
Птица добрая, заботливая, умная, весёлая. С врагами безжалостная. Единственное что может её остановить это... котёнок. Этой кошке известно, что чувствует королева потеряв котёнка... Возможно, единственное чувство Птицы жажда мести.
Да
9. Будете флудить?
Нет
Ещё не где, пока не где.
Яндекс
12. Биография.
Птица росла окруженная заботой и любовью всего племени. Когда настала пора ученичества её наставником стал её отец. Воительницей она стала в десять лун. Став воительницей она встретила кота. Позже у Птицы родился котёнок. Она назвала его камышником. Когда малышу было две луны Птицу послали к месту-где-тонет-солнце. Вернувшись из путешествия она сразу же влетела в ясли, не обнаружив там Камышника Птица побежала в воинскую палатку. Котёнок любил там играть, но не её друга, не ребёнка там не оказалось... Позже мать сказала ей, что ночью бродяга пробрался в лагерь и убил малыша. Отец котёнка пытался защитить малыша,но он был убит, а бродяга скрылся.
13.Возраст
20 лун
Принята!
Отредактировано Птица (2010-01-10 16:40:37)
Поделиться2972009-12-19 17:38:58
1. Имя.
Слезинка-Слеза-Слеза Звезды
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Сумрачное
4. Статус в племени.
Воитель
5. Личный статус.
И ушла не улыбнувшись...
6. Внешность.
Небольшая ростом кошка с пышным и роскошным хвостом, на конце хвоста шерсть чуть светлее, чем её основной окрас. Кошка серовато-голубого цвета. Длинная шерсть, длинные ушки и никогда не сходящая с её мордочки улыбка делают её очень симпотичной. Эта кошка больше ловкая и быстрая, ведь, как уже было сказано она не была больших размеров. В своём племени её все уважают и дружат с ней и она так-же дружелюбна с соплеменниками, но когда её видят в бою можно спутать её с другой иной кошкой. Кагда ей приходится обнажать свои клыки и вытаскивать когти о дружелюбии можно и позабыть.
7. Характер.
Она в основном спокойна, но сказать, что это так всегда нельзя! Она никогда не скрывает свои чуства. Её жёсткий и стойкий темпирамент не раз спасал её, но и не редко случалось, что благодаря ему она попадала во всякие переделки. Говорят, что некоторые коты никогда не сдадут друга, не предадут и не обманут-это про неё. Скрывать новости это тоже не её профиль.
Найдите мне кота который не верит в Звёздное Племя! Конечно верю!
9. Будете флудить?
Тока во флудилке!
А что рекламить надо? сейчас допишу и дам ссылку.
[iНаброла и нашла!.[/i]
12. Биография.
Изначально родилась в лесу. Когда была котёнком, по глупости, как и все котята ища приключение сбежала из лагеря. Вот и набрела на Дом Двуногих. Её поймали и нацепили дибильный ошейник, который не могли в последствии снять. Как вы уже поняли, она сбежала из их гнезда и поспешила обратно. После этого спустя, конечно, некоторого времени её посвятили в оруженосцы. Характер сложился у неё не простой, она постоянно спорила с наставником и иногда даже влезала в драку(не обучающую). Всё таки, когда пришло время её посвятили в воительницы. Начиная с времени учёбы и по сей день, она не уделяет особой важности Воинскому закону. А что? В детстве её дразнили Домашней кисой из-за того инцидента с ошейником, поэтому у неё были трудности с общение. Быстрее она заводила врагов чем друзей. Друзей у неё не было, может так, знакомые, с которыми можно пообщаться, но ничего большего.
13.Возраст
20 лун
Принимаю. Ворон.
Поделиться2982009-12-19 22:03:01
1)Имя.Heavyster-Криволапка
2)Пол..кошка
3)Племя.Племя Земли
4)Статус в племени.Воительница
5) Личный статус.Воительница племени Теней
6)Внешность.Чёрная кошечка с голубыми глазами.На лапках белые *носочки*.Кончик хвоста белый с серебряным отливом.Около уха коричневое пятнышко.Вообще я красивая кошечка.)))Люблю кушать рыбку.И все думают что я Криволапка потому что лапы кривые,а вот и нет!
7)ХарактерЯ спокойная кошка,но иногда могу и пошалить.Но в большой степени я спокойная, ласковая. Иногда добрая,иногда злая.Могу быть разной по характеру.Ну в большой части я добрая и верная своему племени.Никогда не оставлю друга в беде!Я преданая своему племени.
8)Верите в Звёздное племя?.Да
9)Будите флудить?Не знаю.
10)Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.Пока нигде,но скоро выставлю.
11)Как узнали об этом форуме?Подруга дала ссылку с этим форумом.
12Биография,Я родилась в Речном племени.У меня есть сестра Огнехвостка.Я родилась 25 лун назад и стала учеником,потом оруженосцем,а только потом воительницей.Меня в племени любят и я племя.Я не полукровка!У меня предки были всегда в Речном племени.Мы с сестрой живём вместе,а мама с папой уже старейшины.
13)Возвраст в лунах25 лун
Не плохая анкета, принята, только вот ошибочка в биографии, ученик и оруженосец это одно и то же.
Но только можно без этих "я красивая" или "я совершенство" и т.д. Не все мы идеальны, и этого просто быть не может.
~Cappuccino
Хорошо, принята! Приятного время провождения на нашем форуме =*
~ Серебро
Я добрая и злая,появляюсь во мраке и изчезаю!меня трудно поймать,но легко увидеть!
Отредактировано Криволапка (2009-12-20 20:26:07)
Поделиться2992009-12-20 12:25:19
Офф:простите пожалуйста,но моя анкета на Криволапе.на неё войти невозможно(на Криволапу)
Поделиться3002009-12-20 12:28:19
Криволапка
Почему не войти? И кстати, посмотри что я написала в твоей анкете.