Внимание! Мой форум http://svinochka.mybb.ru/ медленно, но очень уверенно умирает.
Ему надо срочно найти нового главного админа, который бы его возродил и заботился о нём.
Помогите мне, не дайте тому форуму погибнуть! По всем вопросам обращайтесь в личку.
Также можете отвечать в этой теме. Очень-очень жду ответов!
Для тех, кто хочет отдать форум в хорошие руки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-19 18:24:45
Поделиться22009-06-21 16:44:20
Мне не трудно бы было)) Но есть одна проблема... Я скоро уезжаю... До какого его желательно возродить?))
Поделиться32009-06-24 22:32:37
Мне не трудно бы было)) Но есть одна проблема... Я скоро уезжаю...
Это не страшно)) Когда приедешь, просто зарегистрируешься на том форуме и скажешь здесь свой ник. Я сделаю тебя там админом и сама оттуда уйду...
До какого его желательно возродить?))
Не совсем поняла вопроса... Дело в том, что я не просто прошу его возродить и тем самым помочь мне. Этот форум я ОТДАЮ. Отдаю человеку, который будет о нём заботится и станет там полноправным главным админом. Я отдаю тот форум навсегда.
Поделиться42009-06-25 17:20:11
Мяушка
А ну тогда вообще без проблем)) Будет третий форум)) Я буду о нем заботится)) А мож стоит просто сказать твой ник на том форуме и пароль? И я тогда стану там админом? Хотя те решать))
Поделиться52009-06-26 12:48:18
А ну тогда вообще без проблем)) Будет третий форум)) Я буду о нем заботится)) А мож стоит просто сказать твой ник на том форуме и пароль? И я тогда стану там админом? Хотя те решать))
Ой, спасибо тебе огромное!)) Я тогда просто пришлю тебе сейчас в ЛС свой ник и пароль, а потом ты когда щзайдёшь на форум сможешь их изменить на что-то другое))
Я так долго пристраивала этот форум, потому что знала, что если просто брошу его, то поступлю ничем не лучше Корицы, предавшей нашу "Зелёную Мечту"...
Итак, уряяя! С этого момента ты являешься полноправной главной админкой и хозяйкой того форума! Удачи тебе в его развитии и раскрутке и ещё раз огромное спасибо)))
Поделиться62009-06-30 11:00:13
Мяушка
Спасибо за пожелания)) И те спасибо, что добавила еще один форум в число моих))