Здесь можно поохотится и погулять.
Лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-04-18 09:14:53
Рин-Рин прибежала сюда быстрее наставницы.
-Как здесь красиво, - засмеялась она. Ученица принялась обнюхивать каждый корень. Ото всюду чувствовался аппетитный запах дичи.
Поделиться32007-04-18 19:22:17
Песчаная Буря подошла к ученице и сказала*Ну что Рин-Рин,я поручаю тебе ответственое задания достать э..трёх кроликов и ещё кого-нибудь.В твоём распоряжении остаток дня.К заходу я жду тебя сдесь*На самом деле было рано давать такое сложное задание,но наставница быоа уверена в своей подопечной.
Поделиться42007-04-21 15:53:50
Рин-Рин уверенно кивнула. Она еще не настолько осознала странность этого здания, чтобы сомневаться в себе. Ученица пошлавглубь леса, вздыхая запах дичи.
Кролики... тут разве есть кролики?
Рин-Рин услышала шорох. Она облизнулась и пригнувшись к земле поползла на него. Это дрозд копался в земле, вытаскивая червяков. Хвостик ученицы задрожал от нетерпения. Когти впились в землю. У ченица сделала рывок и... промахнулась! Дрозд улетел, испугано закричав. Рин-Рин с досадой смотрела ему вслед. Что ж... тогда она поймает мышку. Ученица пошла в другую сторону. Там у корней она увидела мышку. Ее она уже поймала без труда. Быстро засыпав ее землей, Рин-Рин решила преступить к самой сложной части своего задания. Кролики... Она решила обойти территорию Племени Солнца, ища место легкой добычи.
Поделиться52007-04-23 20:14:23
Были уже сумерки.Глашатая нервно прохаживалась на условленном месте.А вдруг с Рин что-то случилось?А вдруг оны зашла на территорию Ветра.Вся сложность задания заключалась тока в том что бы найти ЭТО место.В лесу было одно тайное местечко,где было до дури кроликов.
Поделиться62007-04-24 10:03:13
Где-то с краю леса, Рин-Рин понурив голову ходила взда вперед, ища хоть какой-нибудь признак кроликов. Ученица с досадой пнула камушек и двинулась дальше. Вечерело... Времени почти не осталось. Рин-Рин решила вернуться к наставнице и смириться с тем, что она не справиолась. Но видно она повернула не туда. Овраг и...
-Кролики! - не теряя времени даром, Рин-Рин бросилаьс на запах. ей некогда было радоваться. Время на исходе. Вот он в траве! Маленький кролик беспечно кушал травку. осс: =) К счастью ветер дул в сторону Рин-Рин. Она нагнулась и поползла к кролику. Сегодня ученице улыбалась удача. Она прыгнула и кролик оказался в ее зубах. Остался еще один. Рин-Рин скрыла кролика от любопытных глаз и пошла на поиски последнего кролика.
Как хорошо, что я нашла это место, - подумала она. - Так я могу успеть!
Рин-Рин нашла следующего кролика через минут пятнадцать. Но его она поймала не сразу. Так что ей пришлось поискать кролика еще нескольок минут. Времени почти неоставалось. Итак последний кролик пойман. Рин-Рин бежала к середине леса, где ее ждала Песчаная Буря. Рин-Рин положила перед ней кролика и улыбнулась.
-Один спрятан там, скраю леса, а второй влагере! - пропыхтела она. - Я покажу!
Поделиться72007-04-24 12:06:40
Ну показывай-наставница улыбнулась Рин.Значит всё зорошо-подумала оно и двинулась в след за ученицей
Поделиться82007-04-24 20:48:16
Рин-Рин взяла в зубы кролика и дивнулась к куче с едой. Внутри пылало страное чувство смешивающеесе гордость и счастье.
Поделиться92007-05-03 15:02:14
Рин прибежала на то самое место. Кролик еще был тут. Она схватила его и бросилась в лагерь.
Что теперь?
Поделиться102008-10-17 19:57:29
Идти к куче с едой Чернохвостка перехотела и тихо ушла от товарищей в лес.Ветер донёс запах мыши.Найти её было не трудно-она сидела на траве за кустом.Лапа быстро рассекла воздух,но тем не менее серое животное едва не ускользнуло из-под лап воительницы.
Не мой сегодня день.
Кошка грустно села и посмотрела на вечернее уже почти зашедшее солнце.
Отредактировано Чернохвостка (2008-10-17 19:57:43)
Поделиться112008-10-17 19:59:16
Наконец раздумья окончились.Шумный шорох куста привлёк воительницу и в длинном прыжке ей удалось ранить животное,которое оказалось кроликом.
Поделиться122008-10-25 09:21:55
Эсприт принюхалась к воздуху, чувствуя запах соплеменников. Потом стала тихо ступать по листве, прислушиваясь к каждому звуку, каждому шороху...
"Сегодня ничто не спасёт мою будущую добычу" - усмехнувшись подумала она, облизнувшись.
Отредактировано Эсприт (2008-10-25 09:24:12)
Поделиться132008-12-01 20:32:21
Рыжушка шла по мокрой от дождя траве чувствуя как холодная роса щекочет ее живот. Тут она увидела мышку грызущую орех. Она пригнулась и тихо поползла к добыче. И тут как назло хрустнула ветка. Ученица побежала за мышкой, но та уже юркнула под корни попавшегося дерева. "Опять не повезло" подумала рыжушка.Она охотилась до самого вечера, поймала дрозда и белку и задумалась.Но потом выкинула все мысли из головы и помчалась в лагерь.
Поделиться142009-01-07 12:08:56
Чернолапа осторожно ступала по мокрой траве, прислушиваясь к разным звукам. Вдруг она услышала странный шорох в траве. Ветер донёс до неё запах дичи. Она медленно двинулась на него. Шорох становился всё ближе и ближе... Раз! - Чернолапа прыгнула вперёд и быстрым укусом в шею прикончила свою добычу, которая оказалась мышкой. "Отличное начало!" - подумала Чернолапа, усмехнувшись.
Поделиться152009-01-21 22:01:02
Серебряная звезда учуяла мышку та даже не заметила ее. Серебряная звезда прыгнула...все было кончено она поймала 6 мышей и дрозда
Отредактировано Серебряная звезда (2009-01-21 22:02:50)
Поделиться162009-03-02 15:29:44
Ну вот в животе у Лунницы предательски заурчало.Она не ела уже целый день.Ну вот и первая удача-в траве важно копошилась землеройка "Довольно упитанная "- подумала Лунница.Через пару секунд завтрак уже лежал возле ног Лунницы
Поделиться172009-03-02 15:31:39
Лунница, приф!Если ты ещё не знала племени Солнца нет!Ответь мне в ученики - наставники.Там поговорим!