{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Не ужели, форум умерает??

Не ужели, форум умерает??

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

волшебница написал(а):

прости но полфорума откажется

И среди этих полфорума конечно же буду я)

0

32

НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!!Я ТОЖЕ СНАЧАЛА ХОТЕЛА,НО ПОТОМ ПОНЯЛА КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!ТОТ КТО ТУТ СИДИТ ТАК ДОЛГО СКОЛЬКО МЯУШКА,Я ИЛИ СЕРЕБРЯНАЯ БАБОЧКА И ЕЩЁ НЕМНОГИЕ ПОЙМУТ,А КТО СОВСЕМ НЕДОЛГО ТОМУ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО!ЭТОТ ФОРУМ НЕ УМРЁТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Пестролистая (2009-04-13 21:22:05)

0

33

Думаю многие со мной согласятся!

0

34

Пестролистая написал(а):

НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!!Я ТОЖЕ СНАЧАЛА ХОТЕЛА,НО ПОТОМ ПОНЯЛА КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!ТОТ КТО ТУТ СИДИТ ТАК ДОЛГО СКОЛЬКО МЯУШКА,Я ИЛИ СЕРЕБРЯНАЯ БАБОЧКА И ЕЩЁ НЕМНОГИЕ ПОЙМУТ,А КТО СОВСЕМ НЕДОЛГО ТОМУ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО!ЭТОТ ФОРУМ НЕ УМРЁТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Ладно. Что вы сразу все против меня востали.

0

36

Блёстка
Никто против тебя не восставал, просто для этого форума уже так много сделано, что бросать его просто нельзя!

0

37

Блёстка написал(а):

Ладно. Что вы сразу все против меня востали.

Просто этот форум - единственный и неповторимый. И никакой другой не сможет нам его заменить!..

0

38

Блёстка,извини.Просто уже достали все с этой идеей с переездом!Мы уже устали говоритть что НЕТ!Вот я и вышла,в прямом смысле выражения,из себя.

0

39

Пестролистая
Да ладно. Я просто тут почти новенькая и не знала что вы уже не решались переехжать, вот поэтому и предложмла.

0

40

Всё проехали!Главное что ты нас поняла!

0

41

Блёстка написал(а):

Пестролистая
Да ладно. Я просто тут почти новенькая и не знала что вы уже не решались переехжать, вот поэтому и предложмла.

успокойся.я тут сначала зарегилась только ради рекламы.но как регнулась поняла,что форум-чудо.со всеми бывает

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Не ужели, форум умерает??