прости но полфорума откажется
И среди этих полфорума конечно же буду я)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Не ужели, форум умерает??
прости но полфорума откажется
И среди этих полфорума конечно же буду я)
НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!!Я ТОЖЕ СНАЧАЛА ХОТЕЛА,НО ПОТОМ ПОНЯЛА КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!ТОТ КТО ТУТ СИДИТ ТАК ДОЛГО СКОЛЬКО МЯУШКА,Я ИЛИ СЕРЕБРЯНАЯ БАБОЧКА И ЕЩЁ НЕМНОГИЕ ПОЙМУТ,А КТО СОВСЕМ НЕДОЛГО ТОМУ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО!ЭТОТ ФОРУМ НЕ УМРЁТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Пестролистая (2009-04-13 21:22:05)
Думаю многие со мной согласятся!
НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!!Я ТОЖЕ СНАЧАЛА ХОТЕЛА,НО ПОТОМ ПОНЯЛА КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!ТОТ КТО ТУТ СИДИТ ТАК ДОЛГО СКОЛЬКО МЯУШКА,Я ИЛИ СЕРЕБРЯНАЯ БАБОЧКА И ЕЩЁ НЕМНОГИЕ ПОЙМУТ,А КТО СОВСЕМ НЕДОЛГО ТОМУ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО!ЭТОТ ФОРУМ НЕ УМРЁТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно. Что вы сразу все против меня востали.
Блёстка
Никто против тебя не восставал, просто для этого форума уже так много сделано, что бросать его просто нельзя!
Ладно. Что вы сразу все против меня востали.
Просто этот форум - единственный и неповторимый. И никакой другой не сможет нам его заменить!..
Блёстка,извини.Просто уже достали все с этой идеей с переездом!Мы уже устали говоритть что НЕТ!Вот я и вышла,в прямом смысле выражения,из себя.
Пестролистая
Да ладно. Я просто тут почти новенькая и не знала что вы уже не решались переехжать, вот поэтому и предложмла.
Всё проехали!Главное что ты нас поняла!
Пестролистая
Да ладно. Я просто тут почти новенькая и не знала что вы уже не решались переехжать, вот поэтому и предложмла.
успокойся.я тут сначала зарегилась только ради рекламы.но как регнулась поняла,что форум-чудо.со всеми бывает
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Не ужели, форум умерает??